Гость
Статьи
Через какой период …

Через какой период времени бумеранг вернулся к вашему мужу и его любовнице?

В общем вопрос в теме.Может есть примеры из жизни ваших друзей родственников.Неужели можно построить счастье вытерев ноги о чужую жизнь? ((

Аня
1 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Анна

"[quote="Гость"]Хорошая жена так опутает мужа, что к тому времени как он созреет для измены ей уже не страшна никакая соперница. Ему все время будет не хватать именно жены.[\/quote]\n
\n
\n
Мне мой муж так и говорит, что ему меня всегда не хватает. Иногда просто просит поехать с ним по делам, чтоб я рядом была. Вот так иногда и катаюсь с ним весь день. На ланч сходим, кофе заедем попить.Он это называет "подружить, как до брака" "

Гость

"[quote="Гость"]Ну, а почему она заранее не думает, как это предотвратить?\n
Шутите? Это должны думать оба родителя.[\/quote]\n
С Вами все понятно, вопрос снят."

Гость

"[quote=" "]Кому?[\/quote]\n
\n
Обществу, кому еще. Поощряете козлизм мужской. Поддерживайте лучше правильных мужчин. И правильное мужское поведение в отношениях, которое достойно уважения."

Гость

"[quote="Анна"]Мне мой муж так и говорит, что ему меня всегда не хватает. Иногда просто просит поехать с ним по делам, чтоб я рядом была. Вот так иногда и катаюсь с ним весь день. На ланч сходим, кофе заедем попить.Он это называет "подружить, как до брака"[\/quote]\n
\n
Дай Бог, чтобы так и оставалось всегда. Гарантий ведь никаких."

Гость

"[quote=" "]ГостьНу, а почему она заранее не думает, как это предотвратить?\n
Шутите? Это должны думать оба родителя.С Вами все понятно, вопрос снят.[\/quote]\n
\n
С фигли снят? Я на него ответила. Понятно, что такой ответ вас не устраивает))"

Гость

"[quote="Гость"]Кому?\n
Обществу, кому еще. Поощряете козлизм мужской. Поддерживайте лучше правильных мужчин. И правильное мужское поведение в отношениях, которое достойно уважения.[\/quote]\n
Я в Ваших советах и разрешениях не нуждаюсь. \n
Имею собственное мнение, что на сегодняшний день в нашем обществе козлизм одного пола ничем не уступает меркантильности другого. \n
"

Гость

"Гарантий от измен нет и быть не может, а вот гарантии от ухода добровольного вполне возможны."

Гость

"[quote="Гость"]ГостьНу, а почему она заранее не думает, как это предотвратить? Шутите? Это должны думать оба родителя.С Вами все понятно, вопрос снят.\n
С фигли снят? Я на него ответила. Понятно, что такой ответ вас не устраивает))[\/quote]\n
Вы его даже не поняли :))) А ответили на тот, который у Вас в голове, свой собственный. "

Гость

"[quote=" "]А я просто вижу, что есть в реальной жизни.[\/quote]\n
\n
Вы написали о "нескольких случаях")) И распространяете ваш малый опыт на весь белый свет. Где объективность?"

Анна

"[quote="Гость"]Дай Бог, чтобы так и оставалось всегда. Гарантий ведь никаких.[\/quote]\n
\n
Гарантий, понятно что никаких. Но вот он хочет честных отношений, крепкого брака, он меня долго уговаривал обвенчаться, я все противилась, что замужем уже была и он женат был. Но вот он был убедителен и духовник его тоже. \n
Церковь странно выразилась "Если захотите изменить друг другу, клятва данная в Доме Божьем друг другу, вас остановит""

Гость

"[quote=" "]ГостьГостьНу, а почему она заранее не думает, как это предотвратить? Шутите? Это должны думать оба родителя.С Вами все понятно, вопрос снят.\n
С фигли снят? Я на него ответила. Понятно, что такой ответ вас не устраивает))Вы его даже не поняли :))) А ответили на тот, который у Вас в голове, свой собственный.[\/quote]\n
\n
Дама, вас заносит? Вы знаете, что я поняла, а что нет? Откуда? Вас понимать немудрено, не думайте о себе больше, чем есть на самом деле. Утомили просто непробиваемостью."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве здесь на форуме кто-то говорит об объективности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то! :)))))

Анна

То есть, я так поняла, если изменил, покаялся, то не такой уже это становится и грех, но если вы венчаны, то грех великий.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет, не всегда, увы и это останавливает. Пока вера крепкая - остановит. Если ослабеет вера - изменит легко. Просто скажет, все фигня и попы напридумывали, а я дурак верил. Но это не про вас, не подумайте. Говорю, что и так бывает из опыта.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Для тех, кто в это верит. А у людей неверующих есть просто порядочность и моральные устои. Это тоже удерживает.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я пытаюсь вам донести уже какую страницу. Что есть объективное мнение, а есть

абы ляпнуть, потому что у меня целых два случая похожих перед глазами. Это называется необъективность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без разницы для многих женщин. Измена мужа может быть гарантией его ухода, хоть добровольной, а чаще принудительного.) Многие женщины не могут оставаться вместе с изменившим мужем. И измена для таких - это расставание гарантированное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А таких случаев, как описываете Вы, ни одного. Вернее они начинаются так, как Вы пишите, а заканчиваются по другому, именно по причине поведения в это стрессовой ситуации женщины, которая не готова меняться и не готова к расставанию.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, не нуждаетесь, так поддерживайте козлизм, что я могу поделать. Только подумайте, что между козлизмом и меркантильностью - взаимозависимость. Меркантильным дамам пофиг - женат-не женат. Поэтому и козлами становятся, что такие дают им.

Гость

Сообщение было удалено

Это у вас перед глазами ни одного. Говорю с сочувствием, субъективное мнение ваше. Женщин с достоинством и женской гордостью гораздо больше, чем тряпок цепляющихся за потасканные штаны. Это мой мир. И слава Богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, но не кажется ли Вам странным, желание поддерживать меркантильность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Форум почитайте, тогда поговорим чье мнение субъективнее. :)))

Гость

Сообщение было удалено

Это из серии, что и поддерживать козлизм. Мне противно и то и другое. Женщина в этой ситуации просто продает себя, а козел покупает на средства семьи. Отвратительны оба.

Гость

Сообщение было удалено

Читаю. Каждый видит, что он хочет. И вы не исключение, в том числе. Я ищу подтверждения своей позиции и нахожу. А вы оправдания козлизму тоже находите. Ваш выбор и интерес в этом. Не смею мешать))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Содом и Гоморра, Господи прости.

Гость

Сообщение было удалено

Может сама не хочет замуж. Так часто бывает. Не надо рассматривать БЖ, как несчастную, если она снова не вышла замуж

Гость

Сообщение было удалено

Это как это? Такого никогда не бывает желание расстаться взаимным

Гостья

Сообщение было удалено

Зачем вы перед ней извинились? Что это изменило? Она не знала про вас или знала? Если нет, то зачем вы признались ей во всем? Сделали больно? Как ей теперь с этим знанием жить?

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

Ну, если кто-то расставаться хочет меньше, чем другой, то он и должен его убедить, что толку все равно не будет никакого и свои уважительные аргументы приводить. Если собственных мозгов не хватает или эмоции зашкаливают, то это замечательно регулируется на гештальт сессиях с психологом. Специальные сессии именно на цивилизованное расставание рассчитаны. Чтобы никто сильно обиженным не остался и чтобы оба свои обязательства выполняли. О детях к примеру. Теща, вы там в Америке, узнайте. Уже весь мир так поступает. А российские мужики все трусливо впопыхах сбегают к любовницам, а русские жены все истерят)))

Анна

Сообщение было удалено

Не подскажете, как это страсть изображать))) Смешно, вроде взрослая женщина пишет)

Гость

Сообщение было удалено

Что мне надо узнать в Америке? Я так и не поняла

Гость

Сообщение было удалено

Сколько вы лет в браке?

Гость

Сообщение было удалено

Прочитала, значит любовницы на стороне у мужа были? Или это только теория?

Гость

ох уж эти бумерангофантазии)

вот как же людям хочется гадость сделать так, что бы при этом остаться в белом))) ну хочешь бывшему испортить жизнь - иди испорти...так нееет! давайте я тут посижу тихонько-пусть меня страдалицу пожалеют, а всевышний пусть за меня поработает! ага...делать ему больше нечего)))

Гостья

Сообщение было удалено

Я отвечаю! Зачем? Пусть идет! Ребенку пусть платит , он не хотел! Я не о предотвращении писала. Мне так ой муж ненать, он еще заразит не приведи!

Гость

Сообщение было удалено

Дело не в мести, как вы это не понимаете?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

женщина просто сволоч ей поддерживает которые ребенку платить не хотят !!!

Решила здесь тоже этот пост поместить

Про развод.

Я уже писала о женщине, которая живет с дочкой напротив дома семьи моей дочери. Они с разведенным мужем и его сыном от второго брака жили в одном доме сначала. Потом он купил себе дом напротив и переехал с сыном жить туда. Теперь я интересную картину наблюдаю. Он косит траву своей бывшей жене, Она приглядывает за его сыном. Когда она в больнице оказалась муж приглядывал за их совместной дочкой. Она ходит на свидания в поисках нового мужа. Все достаточно дружно и цивильно

БЖНЖ

Я - БЖ и НЖ в одном флаконе.

Девочки, у меня к вам вопрос. У вас тоже такое было, что после развода проходит какое-то время вы начинаете припоминать какие-то детали ваших отношений с бывшим мужем, на которые вы не обращали внимание в браке? Ну типа ага, вот была первая ласточка, когда он сказал то-то и то-то, а я не обратила внимание, не придала значения, отмахнулась.... Было у вас такое?

Я сейчас НЖ и вот что я поняла: надо быть очень внимательной к мужу - всё что он говорит как бы между прочим может иметь важное значение, какие-то мимолётно брошенные фразы и прочее. Ведь как часто мы больше озабочены что приготовить любимому на ужин, чем прислушаться к его сердцу...

БЖНЖ
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете ли, не надо во всём винить только женщин - что значит "такие им дают"? А чего они "берут"?

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

36

Гость
Тёща

Сообщение было удалено

Оказалось, что были, но узнала только после того как отметили 35-летие брака. Не могу даже сказать точно, что почувствовала. Но то, что я всегда знала, что муж от меня никогда и никуда не уйдет, подтвердилось.)

Гость

Вернее не былИ, а былА

БЖНЖ

Сообщение было удалено

Я сразу заметила, что он стал груб со мной. Не так встала, не так села, не то деваешь, не по возрасту. Только причину узнала потом

Гость

Сообщение было удалено

Разве это лучше, точно знать, что никуда не уйдет и иметь на стороне любовницу? А как узнали? Сам сознался? Зачем? А в тот момент ничего не чувствовали? Как долго она у него была?

Гость

В тот момент я абсолютно ничего не почувствовала. Было это недолго. Проговорился его приятель, вернее я случайно услышала их пьяный разговор.

А что значит лучше или хуже? я о том, что любовница может появиться тоже не подозревала.

Гость

Даже сейчас, вспоминая то время и анализируя каждую подробность, которую могу вспомнить, ничего не нахожу. Видно тот самый пресловутый КСВ. Я тогда больше за событиями в Москве, за расстрелом Белого дома следила и переживала. )

Гость

Сообщение было удалено

Вы не подозревали, а она была. А если бы в тот момент узнали, непонятно была бы ваша реакция. Сейчас конечно все равно, потому что в прошлом. А когда на живую режут, очень тяжело

Гость

Сообщение было удалено

Вы, после того пьяного разговора мужа с приятелем, разговаривали с мужем на эту тему?