Гость
Статьи
Через какой период …

Через какой период времени бумеранг вернулся к вашему мужу и его любовнице?

В общем вопрос в теме.Может есть примеры из жизни ваших друзей родственников.Неужели можно построить счастье вытерев ноги о чужую жизнь? ((

Аня
1 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

да Бог с ними со всеми

Анна

Ситуация,для тебя....

Было мне 26 лет после развода, познакомилась с женатым, стали встречаться, секс ради секса, про его жену вообще ничего не знала, она мне на фиг не сдалась. С чего вдруг жены решают, что любовник что-то рассказывает? Встречались мы с ним год, отдыхали даже вместе, выходные ездили иногда в загородные клуб с ночевкой, я у него ни разу не спросила, а чего он дома говорит. Потом он как-то позвонил и сказал, что заболел и попросился остаться у меня. Я офигела, я же не жена, скакать вокруг него. Ну ладно, приехал, упал с температурой под 40, я ему таблетки давала и кормила его. Провалялся 3 дня у меня, я спросила, почему домой не поехал, ответ был шикарен "Мне жена спокойно поболеть не даст, достанет, она весь мозг вынесет" Н ладно,думаю, твои дела и отношения ваши. Потом познакомилась я со своим будущим мужем, любовнику сказала, что расстаемся, он говорил, что все понимает, расстались очень даже мило. Вот в день его и расставания я и узнала, что его жена секс не любит, может раз в месяц и по его инициативе, говорил, что чуть импотентом ней не стал, а ему хотелось мужчиной себя чувствовать. Особенно сказал, что после родов, секс для стал табу. Прожил он с женой 15 лет, сейчас он развелся и женился на другой. С ним я не общаюсь уже 5 лет, от знакомых только слышала.

Вот, Ситуация, мужик то он не плохой, но неужели жене нельзя было страсть что ли изображать, или желание показывать? Может и у них все тип-топ было.

Анна

А подруга у меня, она как ситуация, все вспоминает, как они квартиру купили, ремонт сделали, сына родили, как беременная она была, забывая упомянуть, что он от нее в беременность так гулял, мам дорога!!! С ребенком вообще не помогал, она все тащила на себе, живут вместе 20 лет уже, и каких баб у него только не было, и ей звонили они сами, она все его оправдывает, типа слаб он, и тд.и т.п. Противно слушать ее нытье. Вот вчера приезжала кл мне вся в соплях и слезах, он уехал и контакт не закрыл, сказал, ей что поехал к другу ремонт поделать, а в контакте написано, "Милый котик, моя киска ждет тебя" Она вот так посидит поплачет и опять его простит. Раньше она его любовЯм звонила, потом поняла, что это бесполезно, сама сказала, что всем неперезвонит. Она все его гульки оправдывает благими намерениями- СОХРАНЕНИЕ СЕМЬИ РАДИ СЫНА.

Даже мой муж уже вчера не выдержал и сказал ей разводиться, что так нельзя, это ненормально. Она у меня осталась утром встала, поела и уехала опять его прощать и оправдывать.

За что ей такое наказание? Она святой человек, очень добрая, постоянно все помогает,

Анна

Пардон, не 20 лет, а 10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Второе - он не любит, он хочет оставить и начать новую жизнь, да, его проблемы донести это жене. Возможно в самых тяжелых случаях на это потребуется время. Но НИКАКАЯ женщина не будет жить с мужчиной, который признается ей, что не любит.

Ничего не будет решено, даже если все будет сделано, как Вы написали. Когда у мужа начнутся новые отношения, вот тогда и начнется настоящий развод.

Да ничего подобного, тут половину форума от мужей тошнит, а они живут "ради детей".

Гость

Сообщение было удалено

Из-за вашей позиции и остаются ваши вопросы без ответов.

Половина форума по разным поводам терпят. Может сами мужья не хотят ничего менять. А речь о мужьях, которые хотят уйти. Пример неуместен. Сами этого не видите?

По поводу "ничего не будет решено" - чушь. Многим мужчинам это удается. И многие пары и после развода сохраняют возможность интеллигентно общаться. У меня, к примеру, именно такая ситуация, чего и всем желаю, - подходить к разводу и взаимоотношениям после разрыва с умом, а не безголово. И именно инициатор и/ или виновник развода должен все отрегулировать правильно. А не скакать задравши хвост и член на встречу новому генитальному куску мяса с волосами, как животное ничего не соображающее.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Наказание за то, что забыла о своем женском достоинстве. Это наказуемо.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А чего вы ее осуждаете? Она им не дорожила, его не хотела, это факт. Страсть изображать зачем, если ее нет?

Это для вас он может и мужик не плохой, а у нее может и получше его есть. И потерять его было не жалко. Кто знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ее не понимает. Хотя что тут понимать. Муж , как мужчина и друг, не нужен и не важен. А вот, как производитель на коротком этапе, и как кошелек на более длительном этапе, нужен. Кстати, когда от таких уходят, из них получаются самые злобные БЖ.

Гость

Анна, вам любовник рассказал эту душераздирающую историю с подробностями про отсутствие секса в его семье? Если да, то вы сами себе противоречите, говоря, что любовники любовницам ничего не рассказывают о жизни с женой. И если она вам нафиг не сдалась, то зачем вы все это выслушивали и еще нам все это рассказываете? Пожалеть гулявого козла и обос рать его жену захотелось? Сдались вам жены любовников, еще как сдались. Только на форуме этом сколько разговоров любовницы ведут об этом, что аж смешно, как вы их, "бедненьких" жалеете.

Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно. Баба неудовлетворенная, а конкретного мужика не хочет. Фиг ее знает, отчего он ей противен. Может удовлетворить он ее не в состоянии или воняет от него. А может у нее другой есть получше. Чего выводы делать, и клейма ставить если ничего не знаем о ситуации. Все что знаем - со слов любовницы. Мужики часто врут, что нет секса с женой. Это известный факт. Чтобы выклянчить секс у любовницы на жалости и себя хоть как-то оправдать.

В любом случае, если и нет секса с женой, то 21 век на дворе. Есть сексопатологи, которые прекрасно справляются с такой проблемой в парах. Поставить перед женой вопрос ребром - или мне нужен секс, я живой человек и ты идешь к врачу, или мы расстаемся. Любая зашевелится или отпустит восвояси. Есть же варианты решений. Я не верю козлам, которые живут с женой и ходят налево. Такие и не пробовали даже решить проблему в семье или нагло врут, чтобы любовницы давали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это может доводить даже до истерики, но факт остается фактом. Очень многие пары разводятся по причине несовместимости в сексе. И в подавляющем большинстве случаев инициативу нового секса проявляет мужчина с другой женщиной. А дальше или он быстро уходит, или завязывается тот самый, всем ненавистный треугольник. В котором муж, в его первичном значении жене не нужен, а все остальные его функции должны быть сохранены. Если любовница так же, как и жена, претендует исключительно поделить все остальное, то все так и живут в этом конгломерате. Если любовница реально отличается от жены, то тогда у жены шансов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У жены, как обычно, проблема появляется только тогда, появляется любовница. А муж свою уже проблему решил.

:))))

Гость

Сообщение было удалено

Так это и есть козлизм. Реши проблему с женой - поставь условие, сроки. По мужски. Предупреди, что из-за этого грядет развод. Исправь ситуацию. Нет - разводись. Какие тогда к нему претензии могут быть у БЖ, если все по-честному?

Любовница тут в самой жалкой позиции. Нашел ее козел, как спермослив в этой ситуации.

Гость

Сообщение было удалено

Значит не сильно этот шанс жене и нужен был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России это не работает.

К нему претензии есть, потому что "яжематьитыобязан".

Гостья

Сообщение было удалено

Блин, ну какая ущербная? Вот ушел он из моей квартиры куда то разлюбил или не любил может. Что тут поделаешь? Но ненавидеть то я его стала лет через десять из за того что деньги начал скрывать! По закону которые, я больше и не просила. Так то я и рада. Муж мой теперешний моложе, красивый стройный. Интеллегентный. С приличный работой. Ребеночек у нас общий. Люблю его безумно. Долго добивалась, чтоб женился)). Не то что с первым. А БМ хряк стал. Морда в гармонь. Не я не о том что ему плохо- ему замечательно, его тетенька в попу целует. Ну просто внешне он изменился пузатый стал. Вроде нормально материально живет . И еще ненавижу что нашего сына не любит. И много сделала ему дурного. И будет случай - еще сделаю! С огромным удовольствием! Помню как я на работе без выходных пахала, а он мне копейки на пацана платил. Сам обжирался. Жрал. Пусть живет долго, пусть жрет много. Жрет и жиреет. Пусть все сожрет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то это самая обсуждаемая тема на форуме.

Гость

Сообщение было удалено

Повсеместно это работает, если мужчина с мозгами, а не урод. А в России просто давалок дофига беспринципных. Любая европейская баба вначале поинтересовалась бы, а что он сделал для того, чтобы проблему в семье решить.

Гость

"[quote="Гость"]ГостьУ жены, как обычно, проблема появляется только тогда, появляется любовница. А муж свою уже проблему решил. :)))) Так это и есть козлизм. Реши проблему с женой - поставь условие, сроки. По мужски. Предупреди, что из-за этого грядет развод. Исправь ситуацию. Нет - разводись. Какие тогда к нему претензии могут быть у БЖ, если все по-честному? В России это не работает. К нему претензии есть, потому что "яжематьитыобязан".\n
Повсеместно это работает, если мужчина с мозгами, а не урод. А в России просто давалок дофига беспринципных. Любая европейская баба вначале поинтересовалась бы, а что он сделал для того, чтобы проблему в семье решить.[\/quote]\n
Повсеместно изначально с умом мужа выбирают и пузом в загс не заталкивают. То бишь заранее интересуются. А не потом что-то пытаются решить и выяснить.\n
"

Гость

"[quote=" "]ГостьЭто может доводить даже до истерики, но факт остается фактом. Очень многие пары разводятся по причине несовместимости в сексе. И в подавляющем большинстве случаев инициативу нового секса проявляет мужчина с другой женщиной. А дальше или он быстро уходит, или завязывается тот самый, всем ненавистный треугольник. В котором муж, в его первичном значении жене не нужен, а все остальные его функции должны быть сохранены. Если любовница так же, как и жена, претендует исключительно поделить все остальное, то все так и живут в этом конгломерате. Если любовница реально отличается от жены, то тогда у жены шансов нет.\n
Значит не сильно этот шанс жене и нужен был.То-то это самая обсуждаемая тема на форуме.[\/quote]\n
\n
Не валите все в одну кучу. Обсуждаются в этой теме не только походы налево по причине отсутствия секса в семье, мнимого или фактического. А все, что связано с изменой. А тема это бесконечная, т.к. нюансов и ситуаций множество. "

Гостья

"[quote=" "]ГостьЭто может доводить даже до истерики, но факт остается фактом. Очень многие пары разводятся по причине несовместимости в сексе. И в подавляющем большинстве случаев инициативу нового секса проявляет мужчина с другой женщиной. А дальше или он быстро уходит, или завязывается тот самый, всем ненавистный треугольник. В котором муж, в его первичном значении жене не нужен, а все остальные его функции должны быть сохранены. Если любовница так же, как и жена, претендует исключительно поделить все остальное, то все так и живут в этом конгломерате. Если любовница реально отличается от жены, то тогда у жены шансов нет.\n
Значит не сильно этот шанс жене и нужен был.То-то это самая обсуждаемая тема на форуме.[\/quote] обсуждаемся потому что женщина на ребенка своего смотрит и думает, как же из за промежности хоженной перехоженной можно дитя забыть? Как же в вагину то эту можно все толкать толкать жратву когда твой ребенчишка может фруктов ест недостаточно. \n
"

Гость

"[quote="Гостья"]обсуждаемся потому что женщина на ребенка своего смотрит и думает, как же из за промежности хоженной перехоженной можно дитя забыть? Как же в вагину то эту можно все толкать толкать жратву когда твой ребенчишка может фруктов ест недостаточно.[\/quote]\n
Ну, а почему она заранее не думает, как это предотвратить?"

Гость

"[quote=" "]ГостьГостьУ жены, как обычно, проблема появляется только тогда, появляется любовница. А муж свою уже проблему решил. :)))) Так это и есть козлизм. Реши проблему с женой - поставь условие, сроки. По мужски. Предупреди, что из-за этого грядет развод. Исправь ситуацию. Нет - разводись. Какие тогда к нему претензии могут быть у БЖ, если все по-честному? В России это не работает. К нему претензии есть, потому что "яжематьитыобязан".\n
Повсеместно это работает, если мужчина с мозгами, а не урод. А в России просто давалок дофига беспринципных. Любая европейская баба вначале поинтересовалась бы, а что он сделал для того, чтобы проблему в семье решить.Повсеместно изначально с умом мужа выбирают и пузом в загс не заталкивают. То бишь заранее интересуются. А не потом что-то пытаются решить и выяснить.[\/quote]\n
А любовницы пузом развести таааак редко пытаются))))) Да, мы забыли, оне же любят, в отличие от первых жен...\n
"

Гостья

"[quote="Гость"]ГостьУ жены, как обычно, проблема появляется только тогда, появляется любовница. А муж свою уже проблему решил. :))))\n
Так это и есть козлизм. Реши проблему с женой - поставь условие, сроки. По мужски. Предупреди, что из-за этого грядет развод. Исправь ситуацию. Нет - разводись. Какие тогда к нему претензии могут быть у БЖ, если все по-честному? В России это не работает.\n
К нему претензии есть, потому что "яжематьитыобязан".\n
Повсеместно это работает, если мужчина с мозгами, а не урод. А в России просто давалок дофига беспринципных. Любая европейская баба вначале поинтересовалась бы, а что он сделал для того, чтобы проблему в семье решить.[\/quote]\n
У моей знакомой бедолаги мужика увела деваха , да жестко , приятельница была,мужик денежный. Прожили они , он на бабе не женился , но катал везде- факт. А потом у нее внематочная, а пото- ну чёто типа матке кирдык., а он в это время с очередной любовницей. А от него баба рожает молодая. Девка та в злобе неимоверной. Он ее под пнул конечное Ну она опять у кого то увела. Глянем, что дальше будет. Хм"

Гость

"[quote="Гость"]Не валите все в одну кучу. Обсуждаются в этой теме не только походы налево по причине отсутствия секса в семье, мнимого или фактического. А все, что связано с изменой. А тема это бесконечная, т.к. нюансов и ситуаций множество.[\/quote]\n
Тема бесконечная, потому что огромное количество женщине не желают признавать и своей отвественности в развале браков. Того, что 50% браков изначальной причиной развода или походов налево является полное игнорирование женой интересов мужа и полная неудовлетворенность обоих в сексе. \n
Ну, а то, что Вы тут великолепно изощряетесь в придумывании, как переложить любую вину на голову мужа, только подтверждает это. Виновен и ответственнен за сохранение брака всегда только мужчина. Это уже скучно. \n
Ну, упражняйтесь дальше."

Гость

"[quote=" "]ГостьГостьУ жены, как обычно, проблема появляется только тогда, появляется любовница. А муж свою уже проблему решил. :)))) Так это и есть козлизм. Реши проблему с женой - поставь условие, сроки. По мужски. Предупреди, что из-за этого грядет развод. Исправь ситуацию. Нет - разводись. Какие тогда к нему претензии могут быть у БЖ, если все по-честному? В России это не работает. К нему претензии есть, потому что "яжематьитыобязан".\n
Повсеместно это работает, если мужчина с мозгами, а не урод. А в России просто давалок дофига беспринципных. Любая европейская баба вначале поинтересовалась бы, а что он сделал для того, чтобы проблему в семье решить.Повсеместно изначально с умом мужа выбирают и пузом в загс не заталкивают. То бишь заранее интересуются. А не потом что-то пытаются решить и выяснить.[\/quote]\n
\n
Тут много (вероятно любовницы) говорят о заталкивании пузом в загс. Я лично таких случаев не знаю. Чтоб прям заталкивали. Все идут своими ногами. И правильно делают. Потому что я сына тоже учила - ложишься с женщиной в постель, отвечай за последствия. Не хочешь с ней детей - думай о контрацепции. Обсуди с ней этот вопрос заранее, в конце концов, чтобы и она несла ответственность за случайную беременность.\n
Вы типичная жалельщица и оправдальщица безответственных козлов. Вред от вас большой."

Гость

"[quote="Гость"]Тут много (вероятно любовницы) говорят о заталкивании пузом в загс. Я лично таких случаев не знаю. Чтоб прям заталкивали. Все идут своими ногами. И правильно делают. Потому что я сына тоже учила - ложишься с женщиной в постель, отвечай за последствия. Не хочешь с ней детей - думай о контрацепции. Обсуди с ней этот вопрос заранее, в конце концов, чтобы и она несла ответственность за случайную беременность. Вы типичная жалельщица и оправдальщица безответственных козлов. Вред от вас большой.[\/quote]\n
Кому?"

Гость

"[quote="Гость"]А любовницы пузом развести таааак редко пытаются))))) Да, мы забыли, оне же любят, в отличие от первых жен...[\/quote]\n
Ну, почему же редко? Столь же часто, такие же женщины.\n
"

Анна

"[quote="Гость"]Анна, вам любовник рассказал эту душераздирающую историю с подробностями про отсутствие секса в его семье? Если да, то вы сами себе противоречите, говоря, что любовники любовницам ничего не рассказывают о жизни с женой. И если она вам нафиг не сдалась, то зачем вы все это выслушивали и еще нам все это рассказываете? Пожалеть гулявого козла и обос рать его жену захотелось? Сдались вам жены любовников, еще как сдались. Только на форуме этом сколько разговоров любовницы ведут об этом, что аж смешно, как вы их, "бедненьких" жалеете.[\/quote]\n
\n
\n
Я же писала, что он мне это сказал в последний день нашей встречи. Напутственно так сказал, что 70% счастливого брака, отличный секс, благодаря ему можно и помириться, и простить огрехи и бла-бла-бла. \n
я запомнила и учла, знаете, помогает очень, секс после ругани или обиды, такой бурный. \n
"

Гость

"[quote=" "]Тема бесконечная, потому что огромное количество женщине не желают признавать и своей отвественности в развале браков. Того, что 50% браков изначальной причиной развода или походов налево является полное игнорирование женой интересов мужа и полная неудовлетворенность обоих в сексе. \n
Ну, а то, что Вы тут великолепно изощряетесь в придумывании, как переложить любую вину на голову мужа, только подтверждает это. Виновен и ответственнен за сохранение брака всегда только мужчина. Это уже скучно. \n
Ну, упражняйтесь дальше.[\/quote]\n
\n
Вообще не в ту степь. Вы не читаете и не вникаете. Вам просто высказаться хочется. Пожалуйста, только не применительно к моим постам.\n
Итак, по полочкам.\n
Вина в развале брака обоюдная. Подчеркиваю. Исключения составляют только случаи измены. Виноват только изменщик. Потому что нет проблемы, которую нельзя попытаться хотя бы решить. И если она не решаема, то развестись законом не запрещено никому. А потом гулять конем.\n
Надеюсь, на этот раз вам моя позиция понятна?\n
"

Гость

"[quote="Анна"]Я же писала, что он мне это сказал в последний день нашей встречи. Напутственно так сказал, что 70% счастливого брака, отличный секс, благодаря ему можно и помириться, и простить огрехи и бла-бла-бла. я запомнила и учла, знаете, помогает очень, секс после ругани или обиды, такой бурный.[\/quote]\n
Да, что Вы оправдываетесь. Тут же одна мысль, раз мнение отличное от большинства, значит любовница. :)))"

Гость

"[quote="Гость"]Вообще не в ту степь. Вы не читаете и не вникаете. Вам просто высказаться хочется. Пожалуйста, только не применительно к моим постам. Итак, по полочкам. Вина в развале брака обоюдная. Подчеркиваю. Исключения составляют только случаи измены. Виноват только изменщик. Потому что нет проблемы, которую нельзя попытаться хотя бы решить. И если она не решаема, то развестись законом не запрещено никому. А потом гулять конем. Надеюсь, на этот раз вам моя позиция понятна?[\/quote]\n
Понятна. Описываете иделаьное общество. Я уже выше писала, почему так быть не может. Переписывать не буду. Да, Вам и не к чему, потому что все, что Вы написали в этом посте - это манипуляция."

Гость

"[quote="Анна"]Я же писала, что он мне это сказал в последний день нашей встречи. Напутственно так сказал, что 70% счастливого брака, отличный секс, благодаря ему можно и помириться, и простить огрехи и бла-бла-бла. \n
я запомнила и учла, знаете, помогает очень, секс после ругани или обиды, такой бурный.[\/quote]\n
\n
Я когда была юной девочкой, ко мне тоже заезжал взрослый дядя. Я его, понятно, к телу не допустила, но пообщалась с ним. Он меня тоже учил о сексе в браке и я это запомнила. Конечно, если любишь мужа в постели нельзя отказывать. И манипулировать сексом нельзя. А если он тебе противен в постели, то ты его не любишь. Вот и весь сказ.\n
"

Анна

"А мужик действительно классный был, при деньгах, холеный весь, и деньги мог заработать и по дому прикрутить, привинтить, и девочки, как он вкусно готовил, шурпа у него, ммммммммммммм. Ну ради такого можно было бы постараться жене как-то проблему решить с сексом. Сейчас до фига сексапатологов..\n
У меня после родов (КС) было, тоже было снижение влечения, сдала анализы на гормоны, доктор нашел проблему, отрегулировали все. И Стало все опять отлично. "

Гость

"[quote="Анна"]А мужик действительно классный был, при деньгах, холеный весь, и деньги мог заработать и по дому прикрутить, привинтить, и девочки, как он вкусно готовил, шурпа у него, ммммммммммммм. Ну ради такого можно было бы постараться жене как-то проблему решить с сексом. Сейчас до фига сексапатологов.. У меня после родов (КС) было, тоже было снижение влечения, сдала анализы на гормоны, доктор нашел проблему, отрегулировали все. И Стало все опять отлично.[\/quote]\n
Ну, так у Вас изначально все было отлично.\n
А если девушка изначально за деньги выходит или за преспективу, что тут отрегулируешь? У неё с гормонами все хорошо, но не с этим мужчиной. "

Гость

"[quote=" "]Понятна. Описываете иделаьное общество. Я уже выше писала, почему так быть не может. Переписывать не буду. Да, Вам и не к чему, потому что все, что Вы написали в этом посте - это манипуляция.[\/quote]\n
\n
Меня ваши выкладки не убедили нисколько. У меня другой опыт и я знаю, что работает, а что нет. Я тоже ранее писала и для вас в том числе, что все очень просто. Есть честные и открытые методы в отношениях, а есть брехня и подлость. Вам ближе второе? Мне первое. Сама такая и мужчина мне под стать. Если бы я стала отказывать ему в сексе он поставил бы мне условие перво-наперво. И я бы задумалась, нужен мне этот мужчина или нет. Готова ли я его потерять? И любая бы задумалась. Мужчине мало секса в браке? Пусть скажет об этом жене по-мужски. Еще чего-то мало? Обсуждай с женой СВОИ проблемы отношений. Как и жена с мужем вправе обсуждать СВОИ проблемы. Что-то не так???\n
\n
О манипуляции подробнее можете объяснить или просто словами бросаетесь?\n
"

Анна

"Девочки, вот все женщины любят кричат, что жена в браке шея, и на ней все держится, но где женская мудрость???, когда жена просто отказывает в сексе, ссылаясь то на усталость, то на ребенка, понятно же, что мужик при таком раскладе пойдет и найдет секс, и где гарантия, что ему не понравится любовница, которая и готовит вкусно (образно) и в сексе у них гармония?"

Гость

"[quote="Гость"]2 года и не распознали?? Вы не были у него дома за 2 года? Не познакомились с его окружением?[\/quote]\n
Анекдот на эту тему.\n
-Милый, мы встречаемся уже месяц, и ты до сих пор не познакомил меня со своей семьей.\n
-Жена с детьми на даче, теща в отпуске, даже не знаю с кем тебя знакомить."

Гость

"[quote=" "]Да, что Вы оправдываетесь. Тут же одна мысль, раз мнение отличное от большинства, значит любовница. :)))[\/quote]\n
\n
Где и кто это утверждал? Я уж не говорю о том, по чем вы определили, что "тут же одна мысль" об этом?\n
Девушка конкретно написала о своем опыте любовницы. От этого и исходим. Вы стыдливо умалчиваете. Зачем? Смелее)) Форум анонимный, все стерпит."

Гость

"[quote="Анна"]Девочки, вот все женщины любят кричат, что жена в браке шея, и на ней все держится, но где женская мудрость???, когда жена просто отказывает в сексе, ссылаясь то на усталость, то на ребенка, понятно же, что мужик при таком раскладе пойдет и найдет секс, и где гарантия, что ему не понравится любовница, которая и готовит вкусно (образно) и в сексе у них гармония?[\/quote]\n
\n
Я не знаю к кому это воззвание обращено, но мне кажется, что все жены это понимают. И здесь на форуме, обсуждали случаи, когда изменяли от недостатка секса мужья. Жены сами понимают, что вина их есть. НО изменяют ведь не только по этой причине, милая девушка."

Гость

"[quote="Гость"]О манипуляции подробнее можете объяснить или просто словами бросаетесь?[\/quote]\n
Встречала несколько человек с такой же позицией, которые только декларировали, а когда доходило до дела(развода) , все складывалось по иному. Короче, развод не происходил годами, а когда происходил, то мужчину не оставляли в покое. "

Гость

"[quote=" "]Встречала несколько человек с такой же позицией, которые только декларировали, а когда доходило до дела(развода) , все складывалось по иному. Короче, развод не происходил годами, а когда происходил, то мужчину не оставляли в покое.[\/quote]\n
\n
Ну, ваш опыт субъективный. Нельзя же его распространять на весь мир."

Гость

"Хорошая жена так опутает мужа, что к тому времени как он созреет для измены ей уже не страшна никакая соперница. Ему все время будет не хватать именно жены. "

Гость

"[quote=" "]Ну, а почему она заранее не думает, как это предотвратить?[\/quote]\n
\n
Шутите? Это должны думать оба родителя. "

Гость

"[quote="Гость"]Встречала несколько человек с такой же позицией, которые только декларировали, а когда доходило до дела(развода) , все складывалось по иному. Короче, развод не происходил годами, а когда происходил, то мужчину не оставляли в покое.\n
Ну, ваш опыт субъективный. Нельзя же его распространять на весь мир.[\/quote]\n
У меня хоть субъективный, а у Вас сказочный :)\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Хорошая жена так опутает мужа, что к тому времени как он созреет для измены ей уже не страшна никакая соперница. Ему все время будет не хватать именно жены.[\/quote]\n
\n
Смею вам напомнить о кризисе среднего возраста, когда мужчины с катушек слетают. Я насмотрелась. Никакие опутывания не работают. Как правило, наваждения проходят, но осадочек та-а-кой остается."

Гость

"[quote=" "]ГостьВстречала несколько человек с такой же позицией, которые только декларировали, а когда доходило до дела(развода) , все складывалось по иному. Короче, развод не происходил годами, а когда происходил, то мужчину не оставляли в покое.\n
Ну, ваш опыт субъективный. Нельзя же его распространять на весь мир.У меня хоть субъективный, а у Вас сказочный :)[\/quote]\n
\n
У меня правильный и реальный. Как должно быть. Такой в моей среде общения. А у вас - как есть в вашей среде. Сочувствую)"

Гость

"Пережили мы уже и КСВ и многое другое. 35 лет семейного стажа в этом году отметили. Знаю, о чем речь веду. )))"

Гость

"[quote="Гость"]У меня правильный и реальный. Как должно быть. Такой в моей среде общения. А у вас - как есть в вашей среде. Сочувствую)[\/quote]\n
А я просто вижу, что есть в реальной жизни. "