Мой муж психологический импотент, т.*****. со здоровьем у него по мужской части все проверили. Плюс я видимо ему приелась, вот и не реагирует на меня вообще, не хочет меня. ему 38, мне30. У кого …
Игрушки! Какое счастье, что щас есть качественные и не дорогие варианты! Я брала себе на https://lovemonster.ru
Игрушки! Какое счастье, что щас есть качественные и не дорогие варианты! Я брала себе на https://lovemonster.ru
У меня муж постоянно занимается самоудовлетворением.Он может только так.
Я ему не нужна совсем. Изменял мне несколько раз только платонически. (Женщинам, в которых он влюблялся, он был даром не нужен. Вот и удовольствовался любованием на них и мечтами.) Это похуже всякой любовницы. Секса у нас нет уже 10 лет, при том что в браке мы состоим 14. Никакого лечения он не хочет. Говорит, что он счастлив, удовлетворен, больным себя не считает. Живу с ним только из-за детей.
До меня у него было 2 коротких брака, которые развалились как-то без особых причин. Теперь-то мне причины ясны, но ничего не изменить.
Кто с этим не стакивался, не поймет никогда.
у меня такая же проблема как и у вас.
Здравствуйте. Вы знаете я пару раз встречался с такими случаями. В обоих причина была в том, что мужчина воспитывался матерью одиночкой. Не привиты мужские качества с детства, и у них возникли проблемы с поиском женщины в будущем. Т.е. они не выглядели и не действовали как альфа самцы в женском понимании. Они впитали только женские качества, такие как хитрость, осторожность, где то неуверенность в себе, желание перестраховаться, боязнь действовать первым и т.д. И их проблемы с женщинами переросли в проблему с потенцией на женщин, т.к. они занимались в основном только мастурбацией, причем не ассоциативно, это у нас в стране никто не учит и большинство даже не понимает, половое воспитание отсутствует напрочь(. В результате мужчине сложно перестроится на женщину. Т.е. такой мужчина может вас на самом деле любить, но в силу того что в его жизни складывался так как складывалось, удовлетворить вас классическим образом он не может. К сожалению проблема действительно есть и похоже довольно массовая. Жаль конечно вас, здесь надо работать над психологией, но с возрастом мало кто на это согласен, да и просто уже сложно достучаться до людей.
Стойте, подождите. Но ведь здесь же этот вариант отлично обсуждается как выход для женщин. Хорошо - импотент, но у мужчины есть руки, язык, фантазия, игрушки в конце концов. Что мешает доводить любимую до оргазма? Слава Богу, в наше-то время все обо всем знают, кто не знает - интернет в помощь. Мы о чем вообще? Импотент и «не хочу доставить любимой удовольствие» - эти не одно и то же.
по молодости. будучи маленьким начальником в сельской местности. часто и по разным поводам выпивал.Член и яйца были в норме, а бабы на селе попадались добрые. прощали пьянсство и все хотели замуж.Иногда стояк был долгим,. но кончал,как только вводил.иногда баба не давала из-за того что по правилам приличия не надо торопиться и я уходил с эрекцией спать.Назавтра она уже хотела переспать со мной ,но я не хотел и уходил к другой.И так было три- четыре года.И однажды ко мне в общежитие ко мне стала приходить красивая миниатюрная девушка.Так случалось , что во все ее приходы я был хорошо выпивши и ничего делать не было желания .Она стала пере до мной раздеваться и раздевать меня, хотя мне очень хотелось спать.Я только успевал поласкать ее груди и добраться до низа живота и тут же засыпал. Ну а она могла делать со мной . что желала.По своей глупости ничего, кроме ее имени , я о ней не узнал.звали ее Олеся.А зря!Она работала ветврачом в соседнем большом селе и я как-то привязался к ней и наверное, даже полюбил.Но относился к ней неподобаемо, о чем тогда и после много раз пожалел.А однажды она меня спасла.Был какойто праздник и была дискотека, после нее, естественно, прямо в ДК устроили застолье.А Олеся не приехала.А ранним зимним утром я проснулся от боли.Было еще темно.Вдруг фары осветили мое окно и к моему жилищу подъехал знакомый ветеринарный грузовичок.Это была Олеся . С порога она радостно стала докладывать что ее посылают на 1.5 - месячную учебу в Горки(это Белоруссия), а после учебы она будет уже главным ветврачом.Потом она осмотрела меня и стянула мне штаны.мои яйца и член были перевязаны капроном и стали синими ,почти холодными и фиолетовыми.У Олеськи на глазах появились слезы, но она не подала виду.Больше часа она пыталась восстановить кровообращение.Оно появлялось, а потом все снова становилось холодным.Она провела какую-то хирургическую манипуляцию и лишь потом все началось восстанавливаться и пришло в норму.Больше Я ее не видел.И не нашел!
О господи. Ну вот просто бред сивой кобылы. Жить без секса с любимым мужчиной невозможно! Где нет физической связи, нет притяжения и нет любви никакой. Все эти "духовные близости" и "секс не самое важное " написаны приспособленками, которые илм ради детей живут, или не могут уйти из-за отсутствия жилья. Изменять тоже полный бред. Ну неужели случайные встречи непонятно с кем, в спешке, во лжи, могут заменить близость и занятия любовью со СВОИМ мужчиной.
Я оставила мужчину импотента. Он не был моим мужем, несмотря на то что планы поначалу были серьезные. Говорил мне: ты не могла бы не так сильно выражать свою любовь ко мне? Что у тебя за эмоциональность. Моральный урод. Свои комплексы на меня хотел повесить.
Или были ситуации когда лежали обнаженные в постели, он уходил на кухню попить на минутку и (внимание!!!) Не возвращался, а делал себе чай и пил почему -то в соседней комнате. На мой изумленный вопрос, куда он делся, отвечал: ну я не хотел тебя беспокоить)))
Не жалею. Встретила мужчину, активного, любящего, любит меня и секс со мной, не врет, не приписывает мне ложные комплексы.
Очень важные слова для меня сейчас. Готовлюсь морально к уходу. Мужчины проходу не дают, говорят, что я ходячий секс. На самом деле и умная и красивая, но люблю того, кому секс не нужен и он же ещё и унизить пытается, говоря, что он здоров, но дело во мне. Понимаю, что бежать надо, но тянет, как к магниту. В целом все прекрасно, любовь к моим детям, быт, сам интересен, общие взгляды.. Но лежать с ним в постели и не получать тепла... Это пытка.
Я импотент. Потому жена гуляет вовсю. Мы оба этим довольны. Моя любимая удовлетворена! Измена может быть только духовной. Тем более при муже-импотенте удовлетворение с другими - это необходимость, а не измена.
Она меня любит и дорожит мною. И никуда уходить не собирается.
Извините пожалуйста что вмешиваюсь- вам ничего не помогает? Даже силденафил, Виагра там? С одной стороны жену вашу понимаю,у меня что первый партнёр,что муж- оба импотенты,но там рукой и ртом можно было исправить,да,хотелось и до сих пор хочется стояка даже просто от поцелуев,по моему опыту,измена мне ничего не дала,но вы молодцы что договорились,нашли выход из ситуации,я вон,когда был период что ваще не встаёт от минета,у меня истерика была,я до сих пор немножко дуюсь что он себя до такого довёл и только после того как я ему купила лекарство,стал пить...
Очень важные слова для меня сейчас. Готовлюсь морально к уходу. Мужчины проходу не дают, говорят, что я ходячий секс. На самом деле и умная и красивая, но люблю того, кому секс не нужен и он же ещё и унизить пытается, говоря, что он здоров, но дело во мне. Понимаю, что бежать надо, но тянет, как к магниту. В целом все прекрасно, любовь к моим детям, быт, сам интересен, общие взгляды.. Но лежать с ним в постели и не получать тепла... Это пытка.
Уважаемые если есть проблемы по этому вопросу Я по советую отличного знахаря. Да именно знахаря. Есть еще такие. Он лечит как он сам говорит древнеславянскими рецептами. И не дорого. Лечит много чего. Меня от этого самого брату щетовидку за два дня убрал и уже 5 лет все хорошо. Его номер в цапе или телеграм 8 968 365 30 17 Тиберий. Если спросит откуда узнали скажите от благодарных пациентов
Уважаемые если есть проблемы по этому вопросу Я по советую отличного знахаря. Да именно знахаря. Есть еще такие. Он лечит как он сам говорит древнеславянскими рецептами. И не дорого. Лечит много чего. Меня от этого самого брату щетовидку за два дня убрал и уже 5 лет все хорошо. Его номер в цапе или телеграм 8 968 365 30 17 Тиберий. Если спросит откуда узнали скажите от благодарных пациентов
Если муж стал импотентом, то есть три выхода. Первое это уйти от него. Второе это забыть о сексе с мужчиной и третье это найти себе партнера. Я хочу рассказать о нашем опыте. Мой супруг перенес операцию по удалению предстательной железы, естественно он стал полным импотентом, хотя до этого у нас в интиме все было прекрасно. У меня замечательный муж и я его обожаю, но он понимал, что я мучаюсь без секса, стала, злой, раздражительной, начала "вспыхивать" по пустякам и мой любимый муж предложил мне найти для моего удовлетворения партнера, который будет за него исполнять супружеский долг.
Естественно я возмутилась, но потом дала себя уговорить и мы решили попробовать. Поиск партнеров решили проводить через интернет. Муж разместил объявления на сайтах знакомств следующего содержания: "Замужняя женщина познакомиться с мужчиной не для создания семьи, без взаимных обязательств и коммерции", ещё мы указали регион в котором живём. По мнению мужа именно такой текст сигнализировал мужчинам, что их хотят и желают, и он оказался прав. До этого у меня кроме мужа никого не было а тут пошла река сообщений с предложением встретиться. Сообщений было несколько сотен и мы начали отбор. Вначале этим занялся муж и мы отсеяли тех, кто далеко живёт, потом неадекватов, которые вместо селфи прислали фото своих генеталий. После этого осталось около полусотни претендентов и мы начали с ними общение через инет. Мы уточнили их параметры, включая мужское достоинство ( на последнем параметре настоял именно он) и исключили ещё около двадцати человек., Но все равно ещё оставалось около трёх десятков претендентов и с ними мы продолжили общение через инет в результате чего исключили ещё около десятка претендентов, которые показались нам неинтересными. Этим выбором и перепиской занимался мой муж, а я только принимала решение после обсуждения кандидатов на их исключение из претендентов. (Продолжение следует).
Придурки и муж и вы.
Я стала раздражительной, нервной, плохо спала ночами и даже испытывала оргазмы во сне. Мне с каждым днём становилось все хуже, стали даже мелькать мысли о самоубийстве. Но о других партнёрах я даже не помышляла, так как муж был мой первый и единственный мужчина. Но он как истинный мужчина видел как я мучаюсь, переломил себя и предложил вариант с партнерами о котором я так подробно (чтобы он мог служить для Вас методичкой) и рассказала вам. Теперь я стала цветущей жизнерадостной женщиной. Я очень люблю своего прекрасного мужа, люблю каждого по своему теперь уже всех наших с мужем мужчин. Муж тоже нашел себя в сексе. И пусть в постели он исполняет теперь только женскую роль, но в жизни он сильный мужчина, которого я люблю и уважаю. Что делать с вашим горем Вам, можете решить только вы сами, но если пойдете по нашему с мужем, четвертому, пути то я думаю что не пожалеете. Все, все о чем я рассказала вам это чистая правда, а дальше решайте сами. Я ставлю точку и желаю вам удачи!
Придурки и вы и муж. Извращенцы. Неужели нельзя с мужем найти альтернативу, притом он то вас удовлетворяет.
Я тоже так думала, что нет ко мне влечения. Оказалось, что все эти годы было много разных любовниц у него. В итоге так и ушёл к одной, бездетной.
О господи. Ну вот просто бред сивой кобылы. Жить без секса с любимым мужчиной невозможно! Где нет физической связи, нет притяжения и нет любви никакой. Все эти "духовные близости" и "секс не самое важное " написаны приспособленками, которые илм ради детей живут, или не могут уйти из-за отсутствия жилья. Изменять тоже полный бред. Ну неужели случайные встречи непонятно с кем, в спешке, во лжи, могут заменить близость и занятия любовью со СВОИМ мужчиной.
Я оставила мужчину импотента. Он не был моим мужем, несмотря на то что планы поначалу были серьезные. Говорил мне: ты не могла бы не так сильно выражать свою любовь ко мне? Что у тебя за эмоциональность. Моральный урод. Свои комплексы на меня хотел повесить.
Или были ситуации когда лежали обнаженные в постели, он уходил на кухню попить на минутку и (внимание!!!) Не возвращался, а делал себе чай и пил почему -то в соседней комнате. На мой изумленный вопрос, куда он делся, отвечал: ну я не хотел тебя беспокоить)))
Не жалею. Встретила мужчину, активного, любящего, любит меня и секс со мной, не врет, не приписывает мне ложные комплексы.
Вы молодец!Я того же мнения.
Я уже 10 лет как в аду живу. Мужу ничего не надо. 5 лет вообще ничего не было. Изменяю постоянно. Хотя уже не считаю это изменой. А так человек - супер, отец супер, не пьёт, богатый, молодой... Капец Просто. Мне 36, ему 42
Почти тоже самое, но изменить не могу, знаю -дура, даже болеть начала, купила вибратор-лежит пылится, никакого удовольствия, в подушку плачу иногда, полтора года в другой комнате спит, любовницы нет проверяла. Ну ведь женщину и другим способом удовольствие можно доставить, а он не желает. А вы, девочки, молодцы!!! Здоровье наше бабское нада блюдить!
Согласен с Витей, что если не можеш сам, то предоставь возможность жене найти удовлетворение в постели с другими партнёрами.Я сам в таком-же положении и не возражаю против секса жены с другими партнёрами. Просто я отношусь к этому как к физиологической потребности и не ревную ее. Это только укрепляет наше взаимное доверие и жена всегда делиться
со мной впечатлеениями о своих партнёрах и прислушиваться к моим советам. Причем встречается она только в нашем доме, почти всегда при мне и я часто помогаю удовлетворять свою любимую жену как могу. Нам это очень устраивает и мы
счастливы. А иначе мне кажется что давно бы уже разбежались, ведь здоровой женщине нельзя не заниматься сексом это очень вредно и превращает ее
в нудную, ворчливую старуху а так все замечательно.
Мне кажется, что это извращение... Секс втроем, да еще при живом муже... В присутствии...
Я стала раздражительной, нервной, плохо спала ночами и даже испытывала оргазмы во сне. Мне с каждым днём становилось все хуже, стали даже мелькать мысли о самоубийстве. Но о других партнёрах я даже не помышляла, так как муж был мой первый и единственный мужчина. Но он как истинный мужчина видел как я мучаюсь, переломил себя и предложил вариант с партнерами о котором я так подробно (чтобы он мог служить для Вас методичкой) и рассказала вам. Теперь я стала цветущей жизнерадостной женщиной. Я очень люблю своего прекрасного мужа, люблю каждого по своему теперь уже всех наших с мужем мужчин. Муж тоже нашел себя в сексе. И пусть в постели он исполняет теперь только женскую роль, но в жизни он сильный мужчина, которого я люблю и уважаю. Что делать с вашим горем Вам, можете решить только вы сами, но если пойдете по нашему с мужем, четвертому, пути то я думаю что не пожалеете. Все, все о чем я рассказала вам это чистая правда, а дальше решайте сами. Я ставлю точку и желаю вам удачи!
Сказочница от первого до последнего слова.
Спасибо, за рекламу гомосексуальных связей в россии...
Это просто сценарий для кассового фильма
Я уже 10 лет как в аду живу. Мужу ничего не надо. 5 лет вообще ничего не было. Изменяю постоянно. Хотя уже не считаю это изменой. А так человек - супер, отец супер, не пьёт, богатый, молодой... Капец Просто. Мне 36, ему 42
Мне было 36.Мужу 39. И секс закончился. Я молодая, стройная, красивая, у нас сын, 14 лет. Мне везде одни комплименты. Мужчины знакомятся хотят, но муж спать со мной не хочет, говорит, что старая. Говорит, что с женщинами спят, когда им до 30 лет. Итог:мне 56 лет. И секса не было ни разу 20 лет с мужем. Он импотент. Лечиться не собирался. Другии игры не предлагал. Я все время злая, его не навижу, занимаюсь ананизмом. Не жизнь, аад.
У меня муж постоянно занимается самоудовлетворением.Он может только так.
Я ему не нужна совсем. Изменял мне несколько раз только платонически. (Женщинам, в которых он влюблялся, он был даром не нужен. Вот и удовольствовался любованием на них и мечтами.) Это похуже всякой любовницы. Секса у нас нет уже 10 лет, при том что в браке мы состоим 14. Никакого лечения он не хочет. Говорит, что он счастлив, удовлетворен, больным себя не считает. Живу с ним только из-за детей.
До меня у него было 2 коротких брака, которые развалились как-то без особых причин. Теперь-то мне причины ясны, но ничего не изменить.
Кто с этим не стакивался, не поймет никогда.
Виагры насыпь, пусть мвзоли набьёт,
Что значит, низкая сексуальность? Что за терминология? Я импотент, но женщин обожаю и хочу их каждый день. Это низкая сексуальность?
Второе. Низкая сексуальность не исключает высокой духовности.
Но есть бабы, которые ради своей похоти плевать хотели на духовность. У них нет никаких моральных ограничений и совести.
Хотите женщин?но как?если не способны.И сразу пошла агрессия от вас и оскорбления. И вот тут сразу ясно кто вы. От таких бежать надо.Конец у них один--деградация.
У меня муж импотент
В браке 14 лет
Трое детей можно сказать "пипеткой достали"...малой последней 3года ,пошла в сад ...вот немного руки развязались и начинаю присматривать любовника,ибо это не выносимо просто ,а ему пофиг ...нигде не гуляет ,он постоянно дома ...я вижу ,так как я тоже дома с детьми...
А вот правильно написали много выпивает и очень много курит...
Муж пил, 42. Не стоит, но постоянно хочет. Просит, отсоси, и все. Делаю минет, чучь-чуть писун наполняется, но, чтобы поднялся, и речи нет. Сосешь долго, кончает со стоном, и спермы много. Тоже, завела любовника, женатого, бьяснила, как есть. Позволяю ему все, что он захочет, как захочет, и, даде, с кем захочет. Удовлетворяют. Нормально.
А дома (все таки двое детей), теперь уже безотказно, высасываю живую тряпочку. Тему не затрагивают.
Фу! Сосать писю... Ужас, ну ты и униженная
Я импотент. Потому жена гуляет вовсю. Мы оба этим довольны. Моя любимая удовлетворена! Измена может быть только духовной. Тем более при муже-импотенте удовлетворение с другими - это необходимость, а не измена.
У женщины нет физиологической необходимости в сексе, это оправдание бл...дей
Хоть у Вашего нового мужчины тоже начались такие проблемы со здоровьем, так и будете всю жизнь от х.я к х.ю прыгать))) С ЭД может столкнутся каждый мужчина.
Муж пил, 42. Не стоит, но постоянно хочет. Просит, отсоси, и все. Делаю минет, чучь-чуть писун наполняется, но, чтобы поднялся, и речи нет. Сосешь долго, кончает со стоном, и спермы много. Тоже, завела любовника, женатого, бьяснила, как есть. Позволяю ему все, что он захочет, как захочет, и, даде, с кем захочет. Удовлетворяют. Нормально.
А дома (все таки двое детей), теперь уже безотказно, высасываю живую тряпочку. Тему не затрагивают.
У вашего мужа проблема с сосудами, скоро умрёт, это не шутки, срочно к урологу.
У меня тоже спермы много вытекает, хотя и при онанировании ,и при нахождении тряпочки во влагалище эрекция нулевая. А спускать два раза в неделю хочется. Но мне 59.
В 59 лет уже пора внуков нянчить и могилку присматривать, какой вам секс, не смешите, репродуктивный возраст у женщины 40 лет, у вас давно уже климакс
У тебя смертельное заболевание, чему тут радоваться
Согласен с Витей, что если не можеш сам, то предоставь возможность жене найти удовлетворение в постели с другими партнёрами.Я сам в таком-же положении и не возражаю против секса жены с другими партнёрами. Просто я отношусь к этому как к физиологической потребности и не ревную ее. Это только укрепляет наше взаимное доверие и жена всегда делиться
со мной впечатлеениями о своих партнёрах и прислушиваться к моим советам. Причем встречается она только в нашем доме, почти всегда при мне и я часто помогаю удовлетворять свою любимую жену как могу. Нам это очень устраивает и мы
счастливы. А иначе мне кажется что давно бы уже разбежались, ведь здоровой женщине нельзя не заниматься сексом это очень вредно и превращает ее
в нудную, ворчливую старуху а так все замечательно.
Чем вредно женщине не заниматься сексом? Зачем троллить?
Если муж стал импотентом, то есть три выхода. Первое это уйти от него. Второе это забыть о сексе с мужчиной и третье это найти себе партнера. Я хочу рассказать о нашем опыте. Мой супруг перенес операцию по удалению предстательной железы, естественно он стал полным импотентом, хотя до этого у нас в интиме все было прекрасно. У меня замечательный муж и я его обожаю, но он понимал, что я мучаюсь без секса, стала, злой, раздражительной, начала "вспыхивать" по пустякам и мой любимый муж предложил мне найти для моего удовлетворения партнера, который будет за него исполнять супружеский долг.
Естественно я возмутилась, но потом дала себя уговорить и мы решили попробовать. Поиск партнеров решили проводить через интернет. Муж разместил объявления на сайтах знакомств следующего содержания: "Замужняя женщина познакомиться с мужчиной не для создания семьи, без взаимных обязательств и коммерции", ещё мы указали регион в котором живём. По мнению мужа именно такой текст сигнализировал мужчинам, что их хотят и желают, и он оказался прав. До этого у меня кроме мужа никого не было а тут пошла река сообщений с предложением встретиться. Сообщений было несколько сотен и мы начали отбор. Вначале этим занялся муж и мы отсеяли тех, кто далеко живёт, потом неадекватов, которые вместо селфи прислали фото своих генеталий. После этого осталось около полусотни претендентов и мы начали с ними общение через инет. Мы уточнили их параметры, включая мужское достоинство ( на последнем параметре настоял именно он) и исключили ещё около двадцати человек., Но все равно ещё оставалось около трёх десятков претендентов и с ними мы продолжили общение через инет в результате чего исключили ещё около десятка претендентов, которые показались нам неинтересными. Этим выбором и перепиской занимался мой муж, а я только принимала решение после обсуждения кандидатов на их исключение из претендентов. (Продолжение следует).
Если муж стал импотентом, то скоро он умрёт, причины импотенции смертельны.
Он болен
К урологу грамотному а не знахарю
Мне было 36.Мужу 39. И секс закончился. Я молодая, стройная, красивая, у нас сын, 14 лет. Мне везде одни комплименты. Мужчины знакомятся хотят, но муж спать со мной не хочет, говорит, что старая. Говорит, что с женщинами спят, когда им до 30 лет. Итог:мне 56 лет. И секса не было ни разу 20 лет с мужем. Он импотент. Лечиться не собирался. Другии игры не предлагал. Я все время злая, его не навижу, занимаюсь ананизмом. Не жизнь, аад.
С импотенцией 20 лет не живут, умирают через пару лет от рака простаты, от инфаркта или суицид, так что не надо сказок про 20 лет...
У меня муж импотент
В браке 14 лет
Трое детей можно сказать "пипеткой достали"...малой последней 3года ,пошла в сад ...вот немного руки развязались и начинаю присматривать любовника,ибо это не выносимо просто ,а ему пофиг ...нигде не гуляет ,он постоянно дома ...я вижу ,так как я тоже дома с детьми...
А вот правильно написали много выпивает и очень много курит...
Как же он при импотенции вам троих детей настругал?
Ну у меня вроде не импотент, но секса нормального лет 5 уже с ним нет. Когда выпьет вроде что-то пытается похожее на секс сделать, а в остальное во
ремя не, может и любовница есть, я не в курсе, но думаю что ог там надрочивант себе и все, работа у него нервная слишком. Живу с ним ради дочки и иллюзии семьи, на работе есть любовник, изменяю ему, с виду у нас прекрасная семья, моя мама мужа обожает просто, да и отец он неплохой
Может у него проблемы со здоровьем, поэтому и секс ни какой, а вы больному близкому человеку изменяете с какой то мразью мужского пола...
По статистике даже в возрасте 20-30 лет мужчин с проблемами со здоровьем аж 23%. А в возрасте 50 лет их 50%!
Так что в 30-40 каждый третий с проблемами по этой части. Статистику изучите.
Просто оставшиеся не импотенты озабоченные кобели, оттого и кажется, что импотент - редкость
Озабоченные кобели, тоже сегодня озабочены, а завтра озадачены, от проблем с эрекцией ни кто не застрахован...
Жалко Вас девушек конечно,живете без секса,мне 39 здоровый как лесной бык,докажу на деле,живу в Москве,метис,мать русская отец кавказец,алкоголь принимаю в год 5-6 раз по большим праздникам,столько же и курью,обожаю любовью заниматься,желательно со взрослыми дамами,можно с замужними если муж адекватный,исключительно без резинок,за секс не платил и не собираюсь платить,пока здоровье есть могу делать приятно дамам,пишите есче,ДЭНИ,
Сегодня здоровье есть, а завтра нет, все выше перечисленные мужики тоже когда то были здоровыми.
У меня такая же проблема. У мужа куча проблем со здоровьем и с годами добавилась не уверенность в своих силах. Тут все кричат завести любовника. Но на своем примере понимаю на сколько это чревато. Мой муж не считает себя импотентом и не считает отсутствие качественного секса поводом для измен ему. Если появится любовник и он узнает, а такое не просто скрыть, он мягко говоря меня не поймёт.
Один мужик узнал про измену жены, отрезал её любовнику член, в больнице пришить не смогли, в итоге любовник его жены повесился, а жена оказалась в психушке.