Мой муж психологический импотент, т.*****. со здоровьем у него по мужской части все проверили. Плюс я видимо ему приелась, вот и не реагирует на меня вообще, не хочет меня. ему 38, мне30. У кого …
О господи. Ну вот просто бред сивой кобылы. Жить без секса с любимым мужчиной невозможно! Где нет физической связи, нет притяжения и нет любви никакой. Все эти "духовные близости" и "секс не самое важное " написаны приспособленками, которые илм ради детей живут, или не могут уйти из-за отсутствия жилья. Изменять тоже полный бред. Ну неужели случайные встречи непонятно с кем, в спешке, во лжи, могут заменить близость и занятия любовью со СВОИМ мужчиной.
Я оставила мужчину импотента. Он не был моим мужем, несмотря на то что планы поначалу были серьезные. Говорил мне: ты не могла бы не так сильно выражать свою любовь ко мне? Что у тебя за эмоциональность. Моральный урод. Свои комплексы на меня хотел повесить.
Или были ситуации когда лежали обнаженные в постели, он уходил на кухню попить на минутку и (внимание!!!) Не возвращался, а делал себе чай и пил почему -то в соседней комнате. На мой изумленный вопрос, куда он делся, отвечал: ну я не хотел тебя беспокоить)))
Не жалею. Встретила мужчину, активного, любящего, любит меня и секс со мной, не врет, не приписывает мне ложные комплексы.
Хоть бы твой новый мужик заболел!
Муж пил, 42. Не стоит, но постоянно хочет. Просит, отсоси, и все. Делаю минет, чучь-чуть писун наполняется, но, чтобы поднялся, и речи нет. Сосешь долго, кончает со стоном, и спермы много. Тоже, завела любовника, женатого, бьяснила, как есть. Позволяю ему все, что он захочет, как захочет, и, даде, с кем захочет. Удовлетворяют. Нормально.
А дома (все таки двое детей), теперь уже безотказно, высасываю живую тряпочку. Тему не затрагивают.
А к врачу мужа не пробовали отправить?
Что значит, низкая сексуальность? Что за терминология? Я импотент, но женщин обожаю и хочу их каждый день. Это низкая сексуальность?
Второе. Низкая сексуальность не исключает высокой духовности.
Но есть бабы, которые ради своей похоти плевать хотели на духовность. У них нет никаких моральных ограничений и совести.
Иди к врачу, у тебя проблемы со здоровьем, возможно смертельные, отсутствие эрекции не шутки, нарушено кровообращение ПЧ
Здравствуйте. Вы знаете я пару раз встречался с такими случаями. В обоих причина была в том, что мужчина воспитывался матерью одиночкой. Не привиты мужские качества с детства, и у них возникли проблемы с поиском женщины в будущем. Т.е. они не выглядели и не действовали как альфа самцы в женском понимании. Они впитали только женские качества, такие как хитрость, осторожность, где то неуверенность в себе, желание перестраховаться, боязнь действовать первым и т.д. И их проблемы с женщинами переросли в проблему с потенцией на женщин, т.к. они занимались в основном только мастурбацией, причем не ассоциативно, это у нас в стране никто не учит и большинство даже не понимает, половое воспитание отсутствует напрочь(. В результате мужчине сложно перестроится на женщину. Т.е. такой мужчина может вас на самом деле любить, но в силу того что в его жизни складывался так как складывалось, удовлетворить вас классическим образом он не может. К сожалению проблема действительно есть и похоже довольно массовая. Жаль конечно вас, здесь надо работать над психологией, но с возрастом мало кто на это согласен, да и просто уже сложно достучаться до людей.
Импотенция (ЭД) это не воспитание, это серьёзные проблемы со здоровьем, это только вершина айсберга.
Я импотент. Потому жена гуляет вовсю. Мы оба этим довольны. Моя любимая удовлетворена! Измена может быть только духовной. Тем более при муже-импотенте удовлетворение с другими - это необходимость, а не измена.
Она меня любит и дорожит мною. И никуда уходить не собирается.
Чья необходимость и в чём тролльчара? Тебе сколько лет школьник?
Согласен с Витей, что если не можеш сам, то предоставь возможность жене найти удовлетворение в постели с другими партнёрами.Я сам в таком-же положении и не возражаю против секса жены с другими партнёрами. Просто я отношусь к этому как к физиологической потребности и не ревную ее. Это только укрепляет наше взаимное доверие и жена всегда делиться
со мной впечатлеениями о своих партнёрах и прислушиваться к моим советам. Причем встречается она только в нашем доме, почти всегда при мне и я часто помогаю удовлетворять свою любимую жену как могу. Нам это очень устраивает и мы
счастливы. А иначе мне кажется что давно бы уже разбежались, ведь здоровой женщине нельзя не заниматься сексом это очень вредно и превращает ее
в нудную, ворчливую старуху а так все замечательно.
Ты бы лучше к урологу шёл с проблемами, а не ерундой занимался
Если муж стал импотентом, то есть три выхода. Первое это уйти от него. Второе это забыть о сексе с мужчиной и третье это найти себе партнера. Я хочу рассказать о нашем опыте. Мой супруг перенес операцию по удалению предстательной железы, естественно он стал полным импотентом, хотя до этого у нас в интиме все было прекрасно. У меня замечательный муж и я его обожаю, но он понимал, что я мучаюсь без секса, стала, злой, раздражительной, начала "вспыхивать" по пустякам и мой любимый муж предложил мне найти для моего удовлетворения партнера, который будет за него исполнять супружеский долг.
Естественно я возмутилась, но потом дала себя уговорить и мы решили попробовать. Поиск партнеров решили проводить через интернет. Муж разместил объявления на сайтах знакомств следующего содержания: "Замужняя женщина познакомиться с мужчиной не для создания семьи, без взаимных обязательств и коммерции", ещё мы указали регион в котором живём. По мнению мужа именно такой текст сигнализировал мужчинам, что их хотят и желают, и он оказался прав. До этого у меня кроме мужа никого не было а тут пошла река сообщений с предложением встретиться. Сообщений было несколько сотен и мы начали отбор. Вначале этим занялся муж и мы отсеяли тех, кто далеко живёт, потом неадекватов, которые вместо селфи прислали фото своих генеталий. После этого осталось около полусотни претендентов и мы начали с ними общение через инет. Мы уточнили их параметры, включая мужское достоинство ( на последнем параметре настоял именно он) и исключили ещё около двадцати человек., Но все равно ещё оставалось около трёх десятков претендентов и с ними мы продолжили общение через инет в результате чего исключили ещё около десятка претендентов, которые показались нам неинтересными. Этим выбором и перепиской занимался мой муж, а я только принимала решение после обсуждения кандидатов на их исключение из претендентов. (Продолжение следует).
В современной медицине даже после удаления предстательной железы при правильном лечении эрекцию востанавливают.
(Продолжение окончания) Муж вначале не соглашался, но я видела, что ему этого хочеться, но он больше не может быть активным и страдает от этого. Теперь уже я стала убеждать его в том, что если он уже не может использовать свой член, то на этом жизнь и секс не заканчиваеться. Можно делать много всяких других приятных вещей и наслаждаться ими, особенно когда рядом есть ещё один партнёр с крепким членом и любящая женщина. В конце концов получают же люди удовольствие даже делая минет и занимаясь анальным сексом в качестве пассивного партнера и если ты больше не можешь доставить удовольствие своим членом, то никто не мешает попробовать получить удовольствие от другого члена. В конце концов мне удалось его уговорить и попробовать хотя бы начать заниматься минетом. В качестве учителя для этой цели я выбрала Юру. Ранее он был в десятке отобранных нами партнёров и я тогда эксперементировала с ним восьмым по счету.(сейчас он живёт за границей, но часто звонит и делает мне комплименты). Дело в том, что Юра уже имел опыт третьего в семье, которая практиковала формат МЖМ и где они с партнёром свободно делали минет друг другу во время этого формата и даже занимались анальным сексом. и очень удивлялся, почему мой муж этого не делает в своем положении. (окончание следует).
Если у вашего мужа нет простаты (удалена) то какой кайф от анального секса? Ну ты и тролль)))
Я уже 10 лет так живу. Ужас! Изменяю. Уйти не получается. Никто мне не верит, потому что я к тому же красивая и модель. Проблема началась мне было 27 лет, мужу 33. Это ад.
У меня так же. После рождения ребёнка секс стал сходить на нет. Я была полной, потом похудела, но ничего не изменилось. Тоже изменяю. Уйти некуда.
Очень важные слова для меня сейчас. Готовлюсь морально к уходу. Мужчины проходу не дают, говорят, что я ходячий секс. На самом деле и умная и красивая, но люблю того, кому секс не нужен и он же ещё и унизить пытается, говоря, что он здоров, но дело во мне. Понимаю, что бежать надо, но тянет, как к магниту. В целом все прекрасно, любовь к моим детям, быт, сам интересен, общие взгляды.. Но лежать с ним в постели и не получать тепла... Это пытка.
Та же самая ситуация и у меня, один в один
Какие же Вы бабы ***, у ваших мужчин проблемы со здоровьем, они себе не режут вены, живут, пытаются изобразить благополучие, а вы их унижаете, нужно тоже бесплодных, с онкологией и прочих больных женщин унижать и изменять им и поделом мразям!!! Хоть бы у ваших вонючих любовников такие же проблемы начались! Кстати такие как вы не нужны в браке, прыгайте дальше по х..ям, но замуж не выходите и не рожайте детей, не портите им психику!
Нужно ссылочку мужам скинуть, пусть видят истинное лицо "любящих" женщин)))
О господи. Ну вот просто бред сивой кобылы. Жить без секса с любимым мужчиной невозможно! Где нет физической связи, нет притяжения и нет любви никакой. Все эти "духовные близости" и "секс не самое важное " написаны приспособленками, которые илм ради детей живут, или не могут уйти из-за отсутствия жилья. Изменять тоже полный бред. Ну неужели случайные встречи непонятно с кем, в спешке, во лжи, могут заменить близость и занятия любовью со СВОИМ мужчиной.
Я оставила мужчину импотента. Он не был моим мужем, несмотря на то что планы поначалу были серьезные. Говорил мне: ты не могла бы не так сильно выражать свою любовь ко мне? Что у тебя за эмоциональность. Моральный урод. Свои комплексы на меня хотел повесить.
Или были ситуации когда лежали обнаженные в постели, он уходил на кухню попить на минутку и (внимание!!!) Не возвращался, а делал себе чай и пил почему -то в соседней комнате. На мой изумленный вопрос, куда он делся, отвечал: ну я не хотел тебя беспокоить)))
Не жалею. Встретила мужчину, активного, любящего, любит меня и секс со мной, не врет, не приписывает мне ложные комплексы.
Когда вас коснется подобное,тогда и умничайте осуждайте
Не знаю уже что делать,пять лет живём и ни разу ничего у нас не было.Что делать
Я импотент. Потому жена гуляет вовсю. Мы оба этим довольны. Моя любимая удовлетворена! Измена может быть только духовной. Тем более при муже-импотенте удовлетворение с другими - это необходимость, а не измена.
Хорошо,что понимаешь жену и не унижаешь её.Здоровье важнее чем измена
Замужем 28 лет (рано поженились) Секс всегда был редким, но качественным. Разговаривала, говорила, что раз в месяц это мало, не помогало. Сейчас импотент. Психологи говорят: руки и язык есть, значит все может. Мой не хочет. Завела любовника, женат. Мне с ним хорошо. Перестала психовать и злиться. Муж даже как то спросил: « ты мне изменяешь?» . Вопрос к мужчинам: если вы не спите со своей женой вы действительно думаете, что она вам не изменяет?
байка это ваша любовь
Уважаемые если есть проблемы по этому вопросу Я по советую отличного знахаря. Да именно знахаря. Есть еще такие. Он лечит как он сам говорит древнеславянскими рецептами. И не дорого. Лечит много чего. Меня от этого самого брату щетовидку за два дня убрал и уже 5 лет все хорошо. Его номер в цапе или телеграм 8 968 365 30 17 Тиберий. Если спросит откуда узнали скажите от благодарных пациентов
Шшшшш
Замужем 28 лет (рано поженились) Секс всегда был редким, но качественным. Разговаривала, говорила, что раз в месяц это мало, не помогало. Сейчас импотент. Психологи говорят: руки и язык есть, значит все может. Мой не хочет. Завела любовника, женат. Мне с ним хорошо. Перестала психовать и злиться. Муж даже как то спросил: « ты мне изменяешь?» . Вопрос к мужчинам: если вы не спите со своей женой вы действительно думаете, что она вам не изменяет?
Изменяют такие и при регулярном сексе
Если у меня жена заболеет по гинекологии, значит я имею полное право изменять ей для здоровьечка?
Для женщины отсутствие секса не опасно, а для мужчины проблемы с потенцией опасны раком простаты, инфарктом, сахарным диабетом и пр., вернее они и являются причиной проблем с потенцией.
Не пишите того,чего не знаете .для женщин секс важен, но важен с точки зрения тепла, эмоций, близости. А не просто " потыкаться". А вообще блуд- страшный грех, приводящий к болезням, абортам, горю .столько *** кругом,ужас! Выхода два : смирение, лечение, поддержка друг друга. И развод. Но только не юлядство на стороне.
(Продолжение). Муж приехал примерно через 40 минут и сказал, что отвозил Алекса домой и успел с ним переговорить . Он подошёл к нашей постели, поднял одеяло, полюбовался на меня голенькую, поцеловал мою натруженную киску, потом в губы и спросил понравилось ли мне? Я заплакала, бросилась к нему на шею, начала плакать и обцеловывать его всего, со слезами выражая ему высочайшую благодарность за предоставленную мне возможность ощутить вновь себя настоящей женщиной. Он улыбнулся, погладил меня по щеке и ответил что Алекс тоже в восторге от меня и жаждет следующей встречи которую я ему уже обещала. Я сказала что я уже нашла то, что мы искали и можно прекратить дальнейший отбор. Он поцеловал меня и сказал, что очень доволен нашим результатом и когда он приласкал своим губами мою киску, то обратил внимание как Алекс отлично потрудился над ней. (Продолжение следует)
Фуу ***
Ну, если ей 60, возможно.
У меня тоже мой делает это. Я не знала этого др замужества , но когда узнала былы в настоящем шоке 3 дня. Я не знала куда себя деть , так опротивился , пошла к психологу как быть и она сказала , что это зависимость , там выделяются совсем другие гормоны чем при обычном сексе. Я на приделе и собираюсь выкинуть его из моей жизни.
То же самое. Онанизм привел к импотенции. Додергался. Теперь это тряпочка, которая то встает, то падает. Возможно, это будет стимулом молодым мужчинам избавиться от зависимости.Онанизм в молодости кажется безвинным занятием, когда у организма есть ресурсы, на жену еще остаются силы, ближе к старости 40-45 лет, онанизм - самый легкий способ достичь оргазма и большинство мужчин идут по пути наименьшего сопротивления. И я не считаю измену с другим мужчиной в данном случае изменой. Иначе это не брак, а сожительство. Так живут с папами, братьями, подружками, но не мужьями. И вообще, если мужчина передергивает на других женщин, вместо секса с супругой, с чего женщина должна держать целибат и гробить звое здоровье?
Здравствуйте!посоветуйте, пожалуйста, эффективные не опасные для здоровья возбудители, хочу ребенка, а муж импотент, или можно ли каким-то иным способом от него забеременеть?
Добрый день. Мой муж то-же импотент психологический. Секс 1 раз в год или в пол года. Я уже с ним и разговаривала и ругалась толку ноль в ответ Прости, а что мне его прости. И таблетки купила он да-же ни одной не выпил. Предлагала минет сделать, отказывается. Уговаривала его пойти к врачу ответ: времени нет. Мне 43 ему 48, а такое ощущение что все 70, в браке 18 лет. Я его уже и заявление на развод подготовила. Живем как брат с сестрой. Даже не помню когда он меня целовал по взрослому. Сижу на успокоительных. Может подскажите есть ли таблетки что бы снизить влечение.
Если на вас нет реакции, то и на других не должно. А если с другими может, а свами нет, то просто на вас сил не хватило. Почему без, муж пусть решает этот вопрос. Если это физическая проблема, протез ставят, если сил не хватает, в помощь Виагра и прочие методы. Тащите его к врачам, помогут.
грустные истории, сочувствую каждой женщине.
недавно узнала , что мой любовник с которым у нас редкий секс - на виагре приезжает; а без нее, секс был разумеется не таким , и не он был инициатором. с детства любит сам себя удовлетворять. женат. с женой видно что тоже контакта нет, а ведь всего 37 лет
В 30 себя похоронить как женщину? Ты откуда такая хорошая и правильная?
Секс это действие обоих. Если вы раньше возбуждали мужчину, а теперь нет, вы скорее всего не предпринимаете для этого никаких усилий. Например просто лежите неподвижно как дерево. Да и ещё с возрастом эрекция у мужчин ослабевает, не понимать этого это просто детский садик. Хотя по настоящему знающая чего она хочет женщина, и умеющая возбуждать своего мужчину, конечно добьется того, чего хочет. Даже если мужчина изначально безразличен. Вот вам и ответ.
Легче мужчину поменять. А ты подстривайся-подстраивайся. Дурная
Мне было 36.Мужу 39. И секс закончился. Я молодая, стройная, красивая, у нас сын, 14 лет. Мне везде одни комплименты. Мужчины знакомятся хотят, но муж спать со мной не хочет, говорит, что старая. Говорит, что с женщинами спят, когда им до 30 лет. Итог:мне 56 лет. И секса не было ни разу 20 лет с мужем. Он импотент. Лечиться не собирался. Другии игры не предлагал. Я все время злая, его не навижу, занимаюсь ананизмом. Не жизнь, аад.
Я думала я одна такая несчастная. У меня похожая история. Я была просто красавица, женихи в очередь стояли, да и вообще до 40 лет проходу не давали. Замуж вышла в 19, родила сына. Муж у меня подстать мне-красивый мужчина, работал всю жизнь шефом в ресторане, секс у нас был ежедневный и очень страстный, но одновременно он мне стал изменять направо и налево, так как бабы вешались на него как голодные. Он изменял, но всегда возвращался и говорил,что любит только меня, а я плакала,умоляла, унижалась,но он не прекращал гулять.Я всё прощала ему, так как любила его безумно, кстати секс после этого был просто фееричный.Так мы и жили, двое как с картинки, с мексиканскими страстями, безумной любовью и ежедневным и неодноразовым сексом. А когда мне было 34,а мужу 39 секс стал реже и реже и вдруг исчез вообще, он стал импотентом. Как раз в это время я пошла работать на фирму с огромным обьемом работы, приходя домой просто падала от усталости и о сексе особо не вспоминала,ну нет и нет, затянули деньги. В то время, когда он был ходок, я,чисто чтобы понять,что за удовольствие он получает от измен, пробовала изменять ему , но удовольствия не получала от других мужиков, как они не старались,(а они старались).Было только ощущение, что я вымазалась в грязи.Сейчас мне 54, С того времени как он стал импотентом не изменяла ни разу, так как хотела и хочу только его.Увы работу потеряла, а либидо у меня к нему только усилилось и что делать тоже не знаю, остались только воспоминания.
Добрый день. Мой муж то-же импотент психологический. Секс 1 раз в год или в пол года. Я уже с ним и разговаривала и ругалась толку ноль в ответ Прости, а что мне его прости. И таблетки купила он да-же ни одной не выпил. Предлагала минет сделать, отказывается. Уговаривала его пойти к врачу ответ: времени нет. Мне 43 ему 48, а такое ощущение что все 70, в браке 18 лет. Я его уже и заявление на развод подготовила. Живем как брат с сестрой. Даже не помню когда он меня целовал по взрослому. Сижу на успокоительных. Может подскажите есть ли таблетки что бы снизить влечение.
Такая де фигня, а мне 30 всего, еще детей как-то рожать. Зачем мы себя хороним, не пойму.
Я стала раздражительной, нервной, плохо спала ночами и даже испытывала оргазмы во сне. Мне с каждым днём становилось все хуже, стали даже мелькать мысли о самоубийстве. Но о других партнёрах я даже не помышляла, так как муж был мой первый и единственный мужчина. Но он как истинный мужчина видел как я мучаюсь, переломил себя и предложил вариант с партнерами о котором я так подробно (чтобы он мог служить для Вас методичкой) и рассказала вам. Теперь я стала цветущей жизнерадостной женщиной. Я очень люблю своего прекрасного мужа, люблю каждого по своему теперь уже всех наших с мужем мужчин. Муж тоже нашел себя в сексе. И пусть в постели он исполняет теперь только женскую роль, но в жизни он сильный мужчина, которого я люблю и уважаю. Что делать с вашим горем Вам, можете решить только вы сами, но если пойдете по нашему с мужем, четвертому, пути то я думаю что не пожалеете. Все, все о чем я рассказала вам это чистая правда, а дальше решайте сами. Я ставлю точку и желаю вам удачи!
Я восхищаюсь вами, спасибо за откровенность, вы ответили на все мои вопросы. Какая вы умница!
Я стала раздражительной, нервной, плохо спала ночами и даже испытывала оргазмы во сне. Мне с каждым днём становилось все хуже, стали даже мелькать мысли о самоубийстве. Но о других партнёрах я даже не помышляла, так как муж был мой первый и единственный мужчина. Но он как истинный мужчина видел как я мучаюсь, переломил себя и предложил вариант с партнерами о котором я так подробно (чтобы он мог служить для Вас методичкой) и рассказала вам. Теперь я стала цветущей жизнерадостной женщиной. Я очень люблю своего прекрасного мужа, люблю каждого по своему теперь уже всех наших с мужем мужчин. Муж тоже нашел себя в сексе. И пусть в постели он исполняет теперь только женскую роль, но в жизни он сильный мужчина, которого я люблю и уважаю. Что делать с вашим горем Вам, можете решить только вы сами, но если пойдете по нашему с мужем, четвертому, пути то я думаю что не пожалеете. Все, все о чем я рассказала вам это чистая правда, а дальше решайте сами. Я ставлю точку и желаю вам удачи!
Мой любимый тоже после множества операций импотент. Но жизнь продолжается, возможно вы вдохновили меня на...
Зря вы так думаете. У меня с мужем был дикий секс, а сейчас раз в месяц при лучшем раскладе. А я его очень люблю, а секса мне очень хочется
Здравствуйте. Вы знаете я пару раз встречался с такими случаями. В обоих причина была в том, что мужчина воспитывался матерью одиночкой. Не привиты мужские качества с детства, и у них возникли проблемы с поиском женщины в будущем. Т.е. они не выглядели и не действовали как альфа самцы в женском понимании. Они впитали только женские качества, такие как хитрость, осторожность, где то неуверенность в себе, желание перестраховаться, боязнь действовать первым и т.д. И их проблемы с женщинами переросли в проблему с потенцией на женщин, т.к. они занимались в основном только мастурбацией, причем не ассоциативно, это у нас в стране никто не учит и большинство даже не понимает, половое воспитание отсутствует напрочь(. В результате мужчине сложно перестроится на женщину. Т.е. такой мужчина может вас на самом деле любить, но в силу того что в его жизни складывался так как складывалось, удовлетворить вас классическим образом он не может. К сожалению проблема действительно есть и похоже довольно массовая. Жаль конечно вас, здесь надо работать над психологией, но с возрастом мало кто на это согласен, да и просто уже сложно достучаться до людей.
100% правда.. Подтверждаю
Если муж стал импотентом, то есть три выхода. Первое это уйти от него. Второе это забыть о сексе с мужчиной и третье это найти себе партнера. Я хочу рассказать о нашем опыте. Мой супруг перенес операцию по удалению предстательной железы, естественно он стал полным импотентом, хотя до этого у нас в интиме все было прекрасно. У меня замечательный муж и я его обожаю, но он понимал, что я мучаюсь без секса, стала, злой, раздражительной, начала "вспыхивать" по пустякам и мой любимый муж предложил мне найти для моего удовлетворения партнера, который будет за него исполнять супружеский долг.
Естественно я возмутилась, но потом дала себя уговорить и мы решили попробовать. Поиск партнеров решили проводить через интернет. Муж разместил объявления на сайтах знакомств следующего содержания: "Замужняя женщина познакомиться с мужчиной не для создания семьи, без взаимных обязательств и коммерции", ещё мы указали регион в котором живём. По мнению мужа именно такой текст сигнализировал мужчинам, что их хотят и желают, и он оказался прав. До этого у меня кроме мужа никого не было а тут пошла река сообщений с предложением встретиться. Сообщений было несколько сотен и мы начали отбор. Вначале этим занялся муж и мы отсеяли тех, кто далеко живёт, потом неадекватов, которые вместо селфи прислали фото своих генеталий. После этого осталось около полусотни претендентов и мы начали с ними общение через инет. Мы уточнили их параметры, включая мужское достоинство ( на последнем параметре настоял именно он) и исключили ещё около двадцати человек., Но все равно ещё оставалось около трёх десятков претендентов и с ними мы продолжили общение через инет в результате чего исключили ещё около десятка претендентов, которые показались нам неинтересными. Этим выбором и перепиской занимался мой муж, а я только принимала решение после обсуждения кандидатов на их исключение из претендентов. (Продолжение следует).
Странно- ища мужика для секса оскорбляться на присланные фото членов.
Извините, но моральная *** это вы, но вы этого даже не понимаете, увы, ваша жизнь это днище пробитое
Вот такие к 40 годам начинают бегать к раскрепощеным бабам, поднимающим им все орально-мануальным методом. Забывают семью, теряют все ценности в жизни и потом помирают от инфаркта и одиночества, не дожив и до 50 лет. Они все говорят, что у них -импотенция, но это только для жены отговорка. Хотя в 40-45 проблемы с потенцией есть у всех мужиков! Это для них катастрофа, хуже импотенции только их вечная депрессия, агрессия и злость. По хорошему кинуть бы их всех в этот период, да детей жаль.
Первое время много чего пыталась делать, но ему это было не нужно. Я была сама неопытная и поначалу не могла понять причин его холодности. Все время подозревала, что у него любовница, потом уже прозрела.
Живу с ним только из-за детей, вернее из-за сына. Сын родился с пороком сердца и множественным экзостозом (наросты на костях). Ему нужны были операции, лечение за границей. Мне финансово это было не потянуть. К тому же из-за порока сердца и нехватки кислорода, у сына было отставание в умственном и физическом развитии. Мне нужно было не раотать и много заниматься с сыном, чтобы развивать его умственно. Если бы я ушла от мужа, то сын бы был уродом и ходил бы в школу для дураков. А сейчас сын нормальный. учится на "4" в нормальной школе.
Муж был категорически против развода и, я знала, в случае развода он не дал бы нам ни копейки. Он по жизни работает на работах с левой зарплатой, подавать на алименты было бы бессмысленно. Теперь вот у сына состояние стабилизировалось, может, попытаю все-таки счастья (развода), если найд хорошую работу.
Я живу вообще без секса. Был одно время (года 2) любимый человек. но побоялся со мной с 2-мя прицепами связываться, а он хотел серьезных отношений и семью. Расстались. Потом пару раз клеились женатые, пару раз малолетки. Но для меня это неприемлемо. Не хочу участвовать в разрушении чужих семей и мужчина на 10-15 лет младше меня мне не нужен.
Бывают ситуации, когда есть вещи поважнее секса. Хотя не дай Бог никому в них оказаться.
Простите, что врезалась в чужую тему.
Не опытная в 30лет... ага ***... да ты тысячи *** перевидала. Это до 20 лет а после? Че ты несешь у тя дыра как диаметр планеты Юпитер. В тя сувать что радива слушать) бедный муж.)