Мой муж психологический импотент, т.*****. со здоровьем у него по мужской части все проверили. Плюс я видимо ему приелась, вот и не реагирует на меня вообще, не хочет меня. ему 38, мне30. У кого …
Я уже 10 лет так живу. Ужас! Изменяю. Уйти не получается. Никто мне не верит, потому что я к тому же красивая и модель. Проблема началась мне было 27 лет, мужу 33. Это ад.
Я уже 10 лет как в аду живу. Мужу ничего не надо. 5 лет вообще ничего не было. Изменяю постоянно. Хотя уже не считаю это изменой. А так человек - супер, отец супер, не пьёт, богатый, молодой... Капец Просто. Мне 36, ему 42
О господи. Ну вот просто бред сивой кобылы. Жить без секса с любимым мужчиной невозможно! Где нет физической связи, нет притяжения и нет любви никакой. Все эти "духовные близости" и "секс не самое важное " написаны приспособленками, которые илм ради детей живут, или не могут уйти из-за отсутствия жилья. Изменять тоже полный бред. Ну неужели случайные встречи непонятно с кем, в спешке, во лжи, могут заменить близость и занятия любовью со СВОИМ мужчиной.
Я оставила мужчину импотента. Он не был моим мужем, несмотря на то что планы поначалу были серьезные. Говорил мне: ты не могла бы не так сильно выражать свою любовь ко мне? Что у тебя за эмоциональность. Моральный урод. Свои комплексы на меня хотел повесить.
Или были ситуации когда лежали обнаженные в постели, он уходил на кухню попить на минутку и (внимание!!!) Не возвращался, а делал себе чай и пил почему -то в соседней комнате. На мой изумленный вопрос, куда он делся, отвечал: ну я не хотел тебя беспокоить)))
Не жалею. Встретила мужчину, активного, любящего, любит меня и секс со мной, не врет, не приписывает мне ложные комплексы.
Сообщение было удалено
а спите раздельно?
Муж пил, 42. Не стоит, но постоянно хочет. Просит, отсоси, и все. Делаю минет, чучь-чуть писун наполняется, но, чтобы поднялся, и речи нет. Сосешь долго, кончает со стоном, и спермы много. Тоже, завела любовника, женатого, бьяснила, как есть. Позволяю ему все, что он захочет, как захочет, и, даде, с кем захочет. Удовлетворяют. Нормально.
А дома (все таки двое детей), теперь уже безотказно, высасываю живую тряпочку. Тему не затрагивают.
Сообщение было удалено
Муж пил, 42. Не стоит, но постоянно хочет. Просит, отсоси, и все. Делаю минет, чучь-чуть писун наполняется, но, чтобы поднялся, и речи нет. Сосешь долго, но кончает со стоном, и спермы много. Таки завела любовника, женатого, обьяснила, как есть. Позволяю ему все, что он захочет, как захочет, и, даже, с кем захочет. Удовлетворяют. Нормально. А дома (все таки двое детей), теперь уже безотказно, высасываю теплую живую тряпочку. Доволен. И пьет.
Сообщение было удалено
УМНИЧКА!
Сообщение было удалено
Ты молодец! У меня тоже тряпочка, но жена ни в какую сосать не хочет. удовлетворяется с любовником. А мне предлагает онанировать.
Сообщение было удалено
У меня тоже спермы много вытекает, хотя и при онанировании ,и при нахождении тряпочки во влагалище эрекция нулевая. А спускать два раза в неделю хочется. Но мне 59.
Сообщение было удалено
У кого бедная духовность, и животное на первом месте, тот именно таким образом и поёт. А для меня БРЕД то, о чем написала ты.
Сообщение было удалено
Низкая сексуальность не равна высокой духовности. И наоборот. Так что вопрос в совпадении темпераментов.
Сообщение было удалено
Что значит, низкая сексуальность? Что за терминология? Я импотент, но женщин обожаю и хочу их каждый день. Это низкая сексуальность?
Второе. Низкая сексуальность не исключает высокой духовности.
Но есть бабы, которые ради своей похоти плевать хотели на духовность. У них нет никаких моральных ограничений и совести.
Сообщение было удалено
Секс это действие обоих. Если вы раньше возбуждали мужчину, а теперь нет, вы скорее всего не предпринимаете для этого никаких усилий. Например просто лежите неподвижно как дерево. Да и ещё с возрастом эрекция у мужчин ослабевает, не понимать этого это просто детский садик. Хотя по настоящему знающая чего она хочет женщина, и умеющая возбуждать своего мужчину, конечно добьется того, чего хочет. Даже если мужчина изначально безразличен. Вот вам и ответ.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы знаете я пару раз встречался с такими случаями. В обоих причина была в том, что мужчина воспитывался матерью одиночкой. Не привиты мужские качества с детства, и у них возникли проблемы с поиском женщины в будущем. Т.е. они не выглядели и не действовали как альфа самцы в женском понимании. Они впитали только женские качества, такие как хитрость, осторожность, где то неуверенность в себе, желание перестраховаться, боязнь действовать первым и т.д. И их проблемы с женщинами переросли в проблему с потенцией на женщин, т.к. они занимались в основном только мастурбацией, причем не ассоциативно, это у нас в стране никто не учит и большинство даже не понимает, половое воспитание отсутствует напрочь(. В результате мужчине сложно перестроится на женщину. Т.е. такой мужчина может вас на самом деле любить, но в силу того что в его жизни складывался так как складывалось, удовлетворить вас классическим образом он не может. К сожалению проблема действительно есть и похоже довольно массовая. Жаль конечно вас, здесь надо работать над психологией, но с возрастом мало кто на это согласен, да и просто уже сложно достучаться до людей.
Сообщение было удалено
Справедливости ради, и чтобы меня не заподозрили в необъективности, отмечу, что и с женской стороны данная проблема тоже частенько встречается, в силу большого количества самостоятельных оргазмов у женщины (тоже имеет место сложность в поиске партнера), в результате которых женщина зачастую не испытывает тех же ощущение от проникновения полового органа мужчины.
К сожалению на данный момент ничего не делается в данном направлении, чтобы избежать таких ситуаций в будущем с подрастающим поколением, количество матерей одиночек, воспитывающих детей, только возрастает, а половое воспитание детей просто отсутствует(
Я импотент. Потому жена гуляет вовсю. Мы оба этим довольны. Моя любимая удовлетворена! Измена может быть только духовной. Тем более при муже-импотенте удовлетворение с другими - это необходимость, а не измена.
Она меня любит и дорожит мною. И никуда уходить не собирается.
Согласен с Витей, что если не можеш сам, то предоставь возможность жене найти удовлетворение в постели с другими партнёрами.Я сам в таком-же положении и не возражаю против секса жены с другими партнёрами. Просто я отношусь к этому как к физиологической потребности и не ревную ее. Это только укрепляет наше взаимное доверие и жена всегда делиться
со мной впечатлеениями о своих партнёрах и прислушиваться к моим советам. Причем встречается она только в нашем доме, почти всегда при мне и я часто помогаю удовлетворять свою любимую жену как могу. Нам это очень устраивает и мы
счастливы. А иначе мне кажется что давно бы уже разбежались, ведь здоровой женщине нельзя не заниматься сексом это очень вредно и превращает ее
в нудную, ворчливую старуху а так все замечательно.
Если муж стал импотентом, то есть три выхода. Первое это уйти от него. Второе это забыть о сексе с мужчиной и третье это найти себе партнера. Я хочу рассказать о нашем опыте. Мой супруг перенес операцию по удалению предстательной железы, естественно он стал полным импотентом, хотя до этого у нас в интиме все было прекрасно. У меня замечательный муж и я его обожаю, но он понимал, что я мучаюсь без секса, стала, злой, раздражительной, начала "вспыхивать" по пустякам и мой любимый муж предложил мне найти для моего удовлетворения партнера, который будет за него исполнять супружеский долг.
Естественно я возмутилась, но потом дала себя уговорить и мы решили попробовать. Поиск партнеров решили проводить через интернет. Муж разместил объявления на сайтах знакомств следующего содержания: "Замужняя женщина познакомиться с мужчиной не для создания семьи, без взаимных обязательств и коммерции", ещё мы указали регион в котором живём. По мнению мужа именно такой текст сигнализировал мужчинам, что их хотят и желают, и он оказался прав. До этого у меня кроме мужа никого не было а тут пошла река сообщений с предложением встретиться. Сообщений было несколько сотен и мы начали отбор. Вначале этим занялся муж и мы отсеяли тех, кто далеко живёт, потом неадекватов, которые вместо селфи прислали фото своих генеталий. После этого осталось около полусотни претендентов и мы начали с ними общение через инет. Мы уточнили их параметры, включая мужское достоинство ( на последнем параметре настоял именно он) и исключили ещё около двадцати человек., Но все равно ещё оставалось около трёх десятков претендентов и с ними мы продолжили общение через инет в результате чего исключили ещё около десятка претендентов, которые показались нам неинтересными. Этим выбором и перепиской занимался мой муж, а я только принимала решение после обсуждения кандидатов на их исключение из претендентов. (Продолжение следует).
Согласен с Витей, что если не можеш сам, то предоставь возможность жене найти удовлетворение в постели с другими партнёрами.Я сам в таком-же положении и не возражаю против секса жены с другими партнёрами. Просто я отношусь к этому как к физиологической потребности и не ревную ее. Это только укрепляет наше взаимное доверие и жена всегда делиться
со мной впечатлеениями о своих партнёрах и прислушиваться к моим советам. Причем встречается она только в нашем доме, почти всегда при мне и я часто помогаю удовлетворять свою любимую жену как могу. Нам это очень устраивает и мы
счастливы. А иначе мне кажется что давно бы уже разбежались, ведь здоровой женщине нельзя не заниматься сексом это очень вредно и превращает ее
(Продолжение). Дальше началась фаза телефонного общения и мне пришлось уже самой общаться с кандидатами. Я предварительно переговорила с каждым, причем разговаривала по громкой связи если муж был рядом, чтобы он мог слышать разговор, узнала женаты ли они или нет, их вкусы, предпочтения в сексе и многое другое. В свою очередь я не вдаваясь в подробности объяснила всем, что я замужем, но мне необходим мужчина только для интима, причем с согласия мужа. Потом я сбросила всем свой фотопортрет и приличное селфи в полный рост. Судя по их отзывам я всем очень понравилась, но я ответила что их много а я одна и мне нужен только один партнёр, поэтому попросила их не обижаться на меня если я прекращу общение, это будет значить что выбор был сделан не в их пользу. После того как были выяснены все взаимные позиции с потенциальными партнёрами, мы с мужем начали обговаривать сокращение кандидатов до десятка. Мы пронумеровали их всех, в связи с тем, что у многих были одинаковые имена, а фамилии нас не интересовали и начали думать как сократить список? Я по гороскопу весы и мне очень тяжело делать выбор, но благодаря мужу выбор был сделан, о чем я расскажу дальше.
(Продолжение) Я настояла на исключение тех, у кого почувствовала в разговоре пренебрежение к супругу и тех к которым я не почувствовала ни влечения, ни интереса, так как свои фото они давно уже нам переслали. Муж начал настаивать на исключении неженатых, объяснив это тем, что стал бояться что меня уведут, после того когда увидел сколько и какие на нас посыпались отзывы о моей красоте, уме и совершенстве. Я обняла и поцеловала его, сказав что это ему грозить не может в принципе, так как я его обожаю, и если он во мне не уверен, то мы можем прекратить всю эту затею. Он успокоился и после этого мы решили отдать предпочтение неженатым, так как в случае выбора в их пользу у них будет больше времени для встреч. После окончательного выбора десяти кандидатов нужно было приступать к личному общению в которое мог уже войти пробный интим, по возможному взаимному влечению. Мы составили график встреч с учётом личных интересов и интересов партнёров. Это оказалось ещё той работой. Так как у каждого было свое свободное время. Мы решили проводить одну встречу в день, и график после долгих усилий и длительных согласований с будущими партнерами был наконец составлен. О том что происходило дальше я сообщу в следующем комменте.
(Продолжение) Мы решили приходить на встречи вдвоем, с мужем, каждый раз меняя кафе, чтобы не примелькаться. Место всегда мы выбирали вначале за разными столами, причем так, чтобы мы были лицом друг к другу а будущий партнёр сидел ко мне спиной, а после моего сигнала муж подсаживался к нам. Все отобранные мужчины оказались яркими и интересными. Они приходили на встречи хорошо одетыми, пахли дорогим парфюмом, неизменно с цветами, говорили мне комплименты и я купалась в этом и наслаждалась вниманием этих мужчин. Их лица и фигуры я уже предварительно тщательно изучила по фото и все они были в моем вкусе. Правда некоторые как оказалось прислали фото 10 летней давности, но все равно мне очень понравились. Особенн после потока внимания и комплиментов я как правило их уже безумно хотела, так как секса у нас с мужем не было уже шесть лет Когда чувствовала к очередному партнеру доверие и уже физическое влечение, то я объясняла причину размещения своего объявления, и говорила, что мой муж здесь и тоже хочет с ними познакомиться. Я пишу сразу о всех встречах, потому, что они все проходили по одному сценарию! Нужно сказать что никто из будущих партнёров не испугался после появления мужа, и мой любимый тоже всегда вел себя на уровне. Муж объяснял, что после операции он не может больше удовлетворять меня, но и не может допустить чтобы его любимая женщина разрушала свое здоровье, отказываясь от интима. Поэтому он всегда говорил, что был бы очень признателен тому, кто согласился бы исполнять его супружеские обязанности. Все мужчины безоговорочно соглашались. Потом муж разговаривал с ними один на один, где рассказывая о моих интимных привычках, эрогенных зонах и сексуальных предпочтениях. А также о том, чего делать нельзя, чтобы все не испортить, после чего мы ехали к нам домой, где нас ждала расстеленная постель и накрытый стол, а муж скромно уходил по делам и ждал когда я позвоню ему и сообщу об окончании встречи.Что было дальше я расскажу в следующем комменте.
(Продолжение) Теперь я хочу продолжить рассказ о первом сексе с мужчиной, после шестилетнего перерыва. Последний раз у нас с мужем был секс перед его операцией,тогда мне только исполнилось 48 лет и вот благодаря моему умному, чуткому и обожаемому мужу мне удалось пережить этот ураган красок, оргазмов и сильнейших положительных эмоций с новой силой и опять сполна почувствовать праздник жизни. Как я ему благодарна за такой подарок. Я не могу это высказать словами. Итак первая встреча была согласована и произошла с Александром. Он был полностью в моем вкусе. Высокий, красивый брюнет,с рельефным торсом и сильными руками,
разведен, но не стремящийся к семейной жизни так как любит женщин и не собираеться отказываться от удовольствия тесного общения с ними. Он сказал, что у него много женщин но он уже был женат и теперь ценит свободу. Мужу это понравилось и он попросил его выйти перекупить, где рассказал ему о том, о чем я рассказывала в предыдущем комменте. После этого мы ещё немного пообщались, и муж повез нас домой. Он вел машину а мы с Алексом под воздействием шампанского целовались, сидя на заднем сидении. Когда мы приехали то муж высадил нас дома, а сам уехал, сказав что приедет только после моего звонка. Мы остались вдвоем и никто не мешал нам насладиться друг другом. Постель была расстелена и стоял накрытый вином, напитками и лёгкими закусками сервировочный столик Я поняла, что мой муж, тогда перед поездкой, на несколько минут вернулся домой, чтобы устроить нам этот сюрприз.я опять воспылала к нему благодарностью, но рядом со мной стоял красивый мужчина и улыбался мне. Я поняла,что сейчас все произойдет и меня начал бить сильный озноб. Он со знанием дела обнял меня и обцеловывая, стал снимать с меня одежду. Он делал все правильно, видно было что использова советы мужа и меня накрыл первый оогазм от одних его поцелуев и прикосновений. Александр не останавливался и продолжал ласкать меня. (Продолжение следует).
..
(Продолжение) Моя голова перестала соображать, все тело жаждало секса и откликалось на каждое его прикосновение. Алекс искусно применил советы мужа и делал только то, что мне безумно нравилось, не сделав ни одной ошибки. Я уже ничего не соображая прошептала ему что я его хочу и тогда он полностью разделся. Я взглянула на его красавца и обалдела. Он был длиной 23 см.и в диаметре около 6см. Ровный красивый и мощный. Я опустилась перед этим сокровищем на колени и принялась делать ему минет. Нужно сказать, что я умела и любила его делать, но тут я набросилась на него и начала даже урчать от удовольствия. Климакс у меня уже прошел и я давно решила, что предохранение излишне, и я всем своим существом захотела ощутить это сокровище в себе.я лягла на кровать и приготовилась встречать член Алекса.(Продолжение следует).
(Продолжение) Но он явно следуя совету моего обожаемого мужа Алекс не спешил брать меня, а прилёг рядом и продолжил правильно ласкать меня, как умеет только мой муж. Ничего не соображая я стала затаскивать его на себя и наконец он вошёл в меня. Весь мир превратился в один сплошной оогазм и я больше ни чего не помню. Когда Саша пошел в душ я посмотрела на часы и поняла что мы потратили на это больше трёх часов. Я лежала на спине ощущая негу и блаженство каждой клеточкой тела, не в силах пошевелиться и глядя в потолок думала за что мне такая награда? Саша оделся, подошёл, поцеловал меня и спросил:"Встретимся ли мы ещё?, На что я ответила что да, обязательно! После этого он ушел, яа я позвонила своему любимому что все закончилось(Продолжение следует).
(Продолжение). Муж приехал примерно через 40 минут и сказал, что отвозил Алекса домой и успел с ним переговорить . Он подошёл к нашей постели, поднял одеяло, полюбовался на меня голенькую, поцеловал мою натруженную киску, потом в губы и спросил понравилось ли мне? Я заплакала, бросилась к нему на шею, начала плакать и обцеловывать его всего, со слезами выражая ему высочайшую благодарность за предоставленную мне возможность ощутить вновь себя настоящей женщиной. Он улыбнулся, погладил меня по щеке и ответил что Алекс тоже в восторге от меня и жаждет следующей встречи которую я ему уже обещала. Я сказала что я уже нашла то, что мы искали и можно прекратить дальнейший отбор. Он поцеловал меня и сказал, что очень доволен нашим результатом и когда он приласкал своим губами мою киску, то обратил внимание как Алекс отлично потрудился над ней. (Продолжение следует)
(Продолжение) Я рассказала мужу какую эйфорию мне посчастливелось пережить с Алексом и заявила, что очень хочу на нем остановиться и больше не эксперементировать. Мой любимый прилёг рядом со мной и поглаживая меня обьяснил, что Алекс замечательный партнёр, но к сожалению он видит что ему женщины быстро надоедают и я надоем тоже, такой уж у него характер и с этим ничего не поделаешь. Поэтому он сказал чтобы я готовилась к завтрашней встречи с Николаем, чтобы потом не начинать поиски партнёров сначала. Как всегда мой любимый муж оказался прав. Но об этом я расскажу потом. Я послушала его и стала готовиться к следующему свиданию, хотя мне этого уже не хотелось. Я была полностью удовлетворена Алексом и только о нем и думала. Я не буду описывать начало нашей встречи с Николаем, так как все встречи были одинаковы как две капли воды. Николай тоже мне понравился. Он был моложе меня лет на десять, но думал, что мы ровесники. А я промолчала, что мне уже 54 года. Он пригласил меня танцевать и стал мной восхищаться и говорить мне комплименты. Он очень старался, муж отвёл его в сторону и объяснил как в свое время Алексу, как правильно со мной обращаться,после чего тоже повез нас домой.(Продолжение следует).
(Продолжение) Николай был женатым, но ему хотелось попробовать чего- то новенького. Он тоже был высок, строен и красив, как впрочем и все выбранные нами мужчины. Когда муж нас привез домой, то он опять уехал и стал опять ждать моего звонка, а я осталась с Николаем вдвоем. После Алекса я уже не дрожала как осиновый лист от избытка гормонов, а была уже "опытная", удовлетворенная и знающая себе цену женщина. Постель уже была как и в прошлый раз расстелена, сервировочный столик был забит вином, напитками и закусками которые уже готовила и сервировала я. Николай подошёл ко мне и начал меня целовать. Поцелуи мне всегда нравились и возбуждали меня. Видно, что об этом рассказал Николаю мой муж. Причем дальше Коля не стал продвигаться в освобождении меня от одежды, а только сам разделся до пояса. Я любовалась его телом и начала отвечать на его ласки своими. Когда он возбудился, то полностью
разделся и я увидела его достоинство во всей красе. О его параметрах я знала ещё из его сообщений, он был длиной 18 см. Это всего на 1 см. больше, чем был у любимого мужа до операции и диаметром 5 см, причем немного искревлен вверх, то потенция у него была безукоризнена.Такой член очень удобен для минета и я решила начать с него. Я попросила его сходить в душ а в это время разделась сама и накинула халатик на голое тело. Когда Николай вышел из душа, то я полюбовались им и побежала освежиться в душ сама.(Продолжение следует).
(Продолжение) Когда я вышла из душа, то Коля лежал на спине а его "ракета" смотрела в потолок.я скинула халатик и голенькая нырнула к нему в постельку и заинтересовалась его достоинством, потрогав и пощупав его. У Николая вырвался стон удовольствия и он обхватил меня своими сильными руками и начал целовать меня. Немного возбудившись от поцелуев я начала делать ему минет, но он желая меня отблагодарить попросил меня перейти в позицию 69 чтобы одновременно делать мне куни. Я согласилась и не пожалела об этом. Коля в этом деле оказался большим искус ником, и я получила огромное удовольствие. Мы вместе испытали оргазм, причем я все проглотила до последней капли. Мой муж всегда заканчивал мне в ротик и я давно привыкла к вкусу спермы, раньше мы таким способом предохранялись. Николаю это очень понравилось и он опять стал меня целовать и ласкать.я начала возбуждаться снова и увидев ,что член Николая уже в полной готовности, потянула Колю на себя. Он все понял без слов и начал осень медленно и осторожно, как я люблю, вводить в меня свой член. Коле удалось довести меня до оргазма и почти вместе со мной разрядился тоже. Мы немного отдохнули выпили, закусили и Николай предложил продолжить, так как он ещё был в силах это сделать, но я устала, и мы договорились с ним встретиться в другой раз. После чего я позвонила мужу он приехал и
ЦЦ
отвёз Николая на вокзал
(Продолжение) Николай был из соседнего городка и уже опаздывал на поезд. Когда муж вернулся с вокзала, то залез в нашу постельку и спросил как прошло свидание. Я честно ответила о своих ощущениях, но после Алекса свидание было на троечку, хотя я и получила от него пару оргазмов. Муж сказал, что Коля женат живёт в другом городе и постоянным партнёром быть не может, хотя иногда он может приезжать к нам, если я этого захочу. Я подумала и согласилась, что мой любимый как всегда прав. Но ничего сказал он, у нас в запасе ещё есть восемь кандидатов, и нужно готовиться к следующему свиданию, а сам начал меня ласкать и делать мне куни. Мне стала так приятна его ласка, что я от этого испытала сильнейший оргазм. После этого я почувствовала такую нирвану, что попросила отложить завтрашнее свидание, но муж настоял и я согласилась. Хорошо что выбор партнёров мы организовали во время отпуска, иначе ничего бы не получилось с таким насыщенным графиком.(Продолжение следует).
Следующим был Дима. Он был моложе меня на 15 лет, но он считал, что я старше его на пять лет. В свои 39 лет Дима был красавцем. Свое желание познакомиться он объяснил тем, что не хочет жениться, а мечтает познакомиться со зрелой, красивой женщиной, которая не планирует замужество, но любит секс и когда он увидел наше объявление то решил ответить, а вдруг повезет. Я рассказала ему о нашей проблеме, познакомила его с мужем и нам показалось, что он обрадовался что нашел то что искал. Муж ему тоже объяснил мои слабости и табу в сексе и тоже привез нас домой,а сам уехал. я пригласила Диму в дом и предложила наш полный сервировочный столик к его услугам. Мне стало интересно как же он меня будет соблазнять? Мы общались на разные темы, но никаких сигналов к началу интима я не давала. Через некоторое время он продолжая разговаривать подошёл ко мне поднял, обнял и начал меня целовать. Мне это понравилось и я начала отвечать на его поцелуи мы целовались пока он не почувствовал, что я начинаю заводиться. Он выскочил в душ и через несколько минут со стоячим членом прыгнул в постель. Я тоже пошла в душ, накинула халатик на голое тело и тоже лягла с ним в постельку. Дима оказался опытным и умелым партнёром, знающим что нужно женщине, плюс советы мужа сработали на все 100 процентов и я чуть не отключилась от его умения и опять потерялась во времени и пространстве. Дима кончил около шести раз, я вообще превратилась в сплошной оргазм когда мы закончили и посмотрели на часы то увидели, что прошло около 4 часов.(Продолжение следует).
(Продолжение) Я уже хотела предложить Диме остаться у нас до утра, но вспомнила, что муж не советовал оставлять нового партнера на ночь после пробного свидания, и я позвонила мужу и попросила его отвезти Диму домой. Дима оделся, поцеловал меня и спросил меня насчёт того, что будет ли ещё встреча. Я ответила что обязательно и он вышел на улицу, где его уже ждала машина мужа. Когда муж отвёз его и вернулся, то я ему рассказала о том, что мне этот Дима очень понравился. Я с ним получила массу удовольствия и считаю что нужно уже прекращать отбор. Муж ответил, что Дима вроде бы вариант, но в любой момент может жениться все быстро прекратиться. Я опять согласилась со своим мудрым мужем. Он хотел меня приласкать и сделать мне куни, но я сказала, что из за секса с Димой я сильно устала и очень хочу спать. Тогда муж поцеловал меня, прижал к себе и мы уснули.(Продолжение следует).
(Продолжение) На следующий день у нас была назначена встреча с новым кандидатом. Я уже осмелела настолько, что сказала мужу что в принципе не против перепробовать всех отобранных нами мужчин, с которыми были назначены встречи. Муж одобрил мое
решение и сказал что я умница, раз не останавливаюсь на половине пути. Меня уже не пугали чужие члены а стали приятно волновать новые прикосновения и ласки других мужчин. Мне стало интересно испытать на себе их темперамент. Раньше я знала только мужа, а теперь за три дня я познала ласки от трёх замечательных мужчин и поняла как интересно открывать для себя новых партнёров. Не буду вдаваться в подробности но я перепробовала всех отобранных нами мужчин и я поняла что отсеивать некого. Каждый мужчина был уникален и не похож на других.все они дополняли друг друга и я оказалась в замешательстве,так как не знала что теперь мне делать. Выручил меня как всегда мой любимый муж. Он сказал, что если не знаешь кого исключить, то оставляй их всех. Время покажет кто уйдет сам и как всегда он был прав.(Продолжение следует)
(Продолжение) Я так и поступила и никого не стала отсеивать, но как прогнозировал мой муж и показал жизненный опыт, в скором времени большинство из моих партнёров перестали выходить на связь. В первую очередь это были иногородние и женатые, так как добираться к нам не быстро и мне понятно их решения. Осталось всего четыре партнёра, из нашего города среди них ранее знакомые вам Алекс и Дима. Но Алекс не появляется уже третий месяц, хотя и продолжает оставаться на связи, но наверное увлекся новой женщиной, поэтому основным партнером остался Дима. Остальные два мужчины тоже жаждут меня и поют мне диферамбы по телефону, но они женаты и со временем для встреч у них проблема. Теперь Дима знает что мне 54 года и удивляется этому. Они с мужем большие друзья, Дима часто у нас ночует и муж представил его нашим знакомым и соседям как своего племянника. Оказывается это супер ощущение когда просыпаешься между любимыми мужчинами. Я помолодела и расцвела и мои подруги стали говорить что у меня стал стал взгляд счастливой женщины и я чувствую что это правда. Теперь я получаю огромное удовольствие от каждого прожитого дня и ежедневно наслаждаюсь вниманием и комплиментами моих мужчин. Я только сейчас поняла что такое настоящий секс и сколько он доставляет удовольствия и счастья.(окончание следует).
(Окончание) Вот так благодаря своему любимому мужу я превратилась из нервной, раздражённой, увядающей женщины в счастливую и цветущую красавицу. Вначале муж оставлял меня с партнерами наедине, уезжая из дома, но когда у нас окончился отпуск, (мы с мужем вместе работаем и вместе ходим в отпуск), то это стало напрягать. Я предложила ему уже не покидать дом на время моих свиданий с мужчинами и он подумав согласился. Никто из моих партнёров, зная о нашей проблеме, не возражал против присутствия мужа в доме, и он просто не заходил в нашу спальню и не беспокоил нас. После секса я прощалась со своими мужчинами, договариваясь о следующем свидании и как правило не покидала постель, наслаждаясь негой и релаксом, а муж провожал и благодарил их за доставленное мне удовольствие, после чего возвращался в нашу постель и начинал делать мне куни после моих партнеров, хотя моя киска после свидания как правило была полна спермы предыдущего партнера мужу понравилось ее ласкать и нежно вылизывать из меня получившийся коктейль. Мне это тоже стало очень нравиться и однажды я предложила мужу стать третьим участником на наших свиданиях с партнёрами.{Окончание следует).
(Продолжение окончания) Муж вначале не соглашался, но я видела, что ему этого хочеться, но он больше не может быть активным и страдает от этого. Теперь уже я стала убеждать его в том, что если он уже не может использовать свой член, то на этом жизнь и секс не заканчиваеться. Можно делать много всяких других приятных вещей и наслаждаться ими, особенно когда рядом есть ещё один партнёр с крепким членом и любящая женщина. В конце концов получают же люди удовольствие даже делая минет и занимаясь анальным сексом в качестве пассивного партнера и если ты больше не можешь доставить удовольствие своим членом, то никто не мешает попробовать получить удовольствие от другого члена. В конце концов мне удалось его уговорить и попробовать хотя бы начать заниматься минетом. В качестве учителя для этой цели я выбрала Юру. Ранее он был в десятке отобранных нами партнёров и я тогда эксперементировала с ним восьмым по счету.(сейчас он живёт за границей, но часто звонит и делает мне комплименты). Дело в том, что Юра уже имел опыт третьего в семье, которая практиковала формат МЖМ и где они с партнёром свободно делали минет друг другу во время этого формата и даже занимались анальным сексом. и очень удивлялся, почему мой муж этого не делает в своем положении. (окончание следует).
(Продолжение окончания). Я переговорила с Юрой и он с радостью согласился взять на себя роль учителя и научить моего мужа делать минет. Тогда Юра ещё не был женат и свободно располагал своим временем. Так как наши выходные выпадали только на субботу и воскресенье, то мы заблаговременно запланировали это мероприятие на вечер пятницы. Юра примерно уже около трёх месяцев был моим партнёром, и мы с ним уже к тому времени провели около пяти свиданий без пробного и он прекрасно знал моего мужа и часто общался с ним вживую и по телефону. Чем ближе была пятница тем больше волновался мой муж и хотел уже совсем отказаться от этой затеи, но я ему напомнила, что в свое время я тоже хотела от всего отказаться но он настоял и я теперь ни о чем не жалею и бесконечно благодарна ему, после этого он уже не возражал. Наконец наступил вечер пятницы. Юра как всегда приехал с букетом цветов для меня и бутылкой дорогого французского шампанского. Мы к тому времени накрыли стол и присели пообщаться за столом. Юра начал рассказывать за свои занятия минетом, нисколько этого не смущаясь и мы проговорили около часа.( Окончание следует).
(Продолжение окончания). Видя что никто из мужчин не проявляет инициативу, я встала и сказала, что я иду в душ и жду их в спальне , а сама пошла плескаться в свое удовольствие. Когда я вышла из душа, то туда пошел Юра, а муж разделся, лег в нашу постель и стал ждать теперь уже нашего общего партнера. Он очень волновался и у него немного тряслись руки. Я стала целовать и успокаивать его, говоря что ничего страшного не происходит и все будет хорошо, если ему что то не понравиться, то больше мы этого повторять не будем. Наконец из душа вышел Юра. Его член уже был в боевом положении и обладал удобным для минета размером, он лег между нами на спину. Я опустила голову к Юриному достоинству и сделав мужу знак следовать моему примеру, начала нежно делать ему минет. Муж просто внимательно наблюдал за мной и ничего не делал. Тогда я не прекращая минет взяла его руку и положила ее на основание члена Юрия, но муж отдернул руку от члена. "Ну что ты как маленький, небойся", сказала я и повторила эксперимент, накрыв его руку своей,не дав при этом ему отдернуть руку от члена. Он оставил на Юрином члене руку и мне показалось, что он пытается анализировать свои ощущения.(Окончание следует)
(Продолжение окончания) Видя что мой любимый все таки не убрал свою руку с члена Юры, я пошла дальше, положила кисть своей руки сверху на кисть руки мужа и слегка сжав ее, начала пробовать совершать его рукой фрикции на Юрином красавце, а сама в это время не выпускала его головку изо рта. Это мы проделывали около 10 минут, потом Юра вытащил свой член из моего рта и сказал мужу, чтобы он открыл свой рот, муж его послушал, закрыл глаза и приоткрыл рот, тогда Юра просто вставил туда свой член со словами:" Если хочешь чему нибудь научиться, то нужно не смотреть а начинать это делать". И придержал голову мужа, чтобы он не мог выплюнуть член из своего рта. Муж растерялся и с членом во рту вопросительно посмотрел на меня. Я поцеловала его в щёчку и прошептала ему на ушко: " Солнышко все хорошо, давай будем учиться", после этого он обхватил губами член и начал неумело совершать своей головой фрикции, а я желая ему помочь занялась Юриными яйцами. Мы около 40 минут пытались довести Юру до конца, но муж был не опытным и хоть и старался но у него плохо получалось. Тогда за дело взялась я и быстро приблизила его к оргазму. Почувствовав что Юра сейчас будет кончать, я вытащила его член из своего рта и вставила в рот мужу.Юрин член задёргался во рту мужа и начал заливать его спермой.(окончание следует).
(Продолжение окончания). Имея огромный прошлый опыт занятия минетом с мужем, я благодаря ему хорошо помню что в этот момент по неопытности можно легко поперхнуться спермой и вытащив Юрин член изо рта мужа наполовинку, я наклонила его голову набок, и своими пальчиками прижала губы мужа к члену нашего партнёра при этом ласково прошептала ему, чтобы он выпил все до капли. Ему некуда было деваться и он это сделал. Юра ласково погладил его по голове и сказал, что на первый раз у мужа получилось очень даже хорошо. Когда муж окончил минет, то он был в какой-то прострации, тогда я поцеловала его в губки, глубоко проникая в его рот своим язычком и поблагодарила его за то что он согласился на этот эксперимент. После этого муж лег с нами рядом, а мы с Юрой продолжили наши ласки. Когда Юрин член снова стал крепким и упругим то я залезла на него и начала на нем скакать сверху.Муж просто смотрел на нас, и чтобы он не чувствова себя брошенным, я просила его то поцеловать мою грудь, то погладить ножки, то поцеловать клитор. Когда мы с Юрой закончили, муж тщательно вылизал из меня всю сперму уже не стесняясь его. В этот раз я провела Юрия, поблагодарила его за все, поцеловала и отправила домой. Правда Юра сказал что урок нужно лучше закрепить в ближайшее время.(окончание следует).
(Продолжение).Проводив Юру, я забежала в душик я уже свеженькая, залезла в нашу постельку чтобы обнять и поблагодарить мужа, за проявленную решимость к практическому изучения уроков минета. Он мне ответил, что ничего не понял, но он испытал сильное возбуждение возможно от страха, которое прошло, после того как Юра кончил ему в ротик. Я ему ответила,что это мне знакомо, но
возбуждение это не от страха, а от минета. Я сказала ему что Юра ещё придет в воскресенье, чтобы закрепить урок. Муж был согласен. Раньше я изучала технику минета самостоятельно, черпая
нужную информацию из интернета и закрепляя полученные знания на муже. Минет я ему делала всегда, предохранялись таким способом от беременности, поэтому муж всегда кончал мне в ротик и я воспринимала это как норму. Теперь мне нужно было обучить мужа до воскресенья хотя бы основам техники минета. Я купила связку бананов и несколько палок тонкой, гладкой колбасы и начала с ним урок по технике минета. Не буду его описывать, но мой любимый старательно внимал моим советам опытного специалиста и старательно пытался использовать разные приемы на колбасе и бананах. После двухчасовой тренировки я увидела , что он потихоньку начинает выполнять упражнения правильно и сказала ему что на сегодня достаточно и завтра он будет сдавать"экзамен" Юре. На следующий день Юра опять пришел с цветами и шампанским. Мы опять сели за стол и я похвастались, что муж изучал технику минета всю субботу. Юра ответил что сейчас проверим и пошел в душ. Когда он вышел из душа, то мы ещё сидели за столом, но Юра уже абсолютно голый с налитым красавцем подошёл к сидящему на низком кресле мужу и приставив его к его губам свой член сказал:" Ну а теперь начнем экзамен". Мой муж обречённо открыл рот и Юра вставил ему туда своего красавца. Мужу неудобно было делать минет сидя и он поменял свою позицию, став перед Юрой на колени и обхватив своими руками его бедра. (Продолжение следует)
(Продолжение) Муж начал делать Юре то, чему я его научила. Он правильно работал головой, губами и языком при этом не забывая периодически создавать вакуум с членом в своем рту, совмещая все это с лёгким щекотанием пучками пальцев ему под яйцами. Через 10 минут такого минета Юра застонал, схватил мужа за голову и начал просто сношать его а рот. Муж как я его и учила обватил рукой Юрин член у основания, чтобы не дать ему полностью проникнуть в свой рот, а только на половинку и Юра начал кончать обильно выплескивая сперму ему в ротик, а муж обхватив его член ещё одной рукой и оставив в своем рту только головку члена и крепко обхватив ее губами начал глотать сперму стараясь синхронизировать Юрины толчки вытекающей из члена спермы, со своими глотками, как я его и учила. После того как последняя капля спермы перетекла в рот мужа, он, следуя моим инструкциям крепко обхватил губами его член и выдавив все остатки спермы из канала, обсосал головку и облизал член, после чего муж поднялся с колен и спросил:"Ну как"? Юра ответил что у мужа талант к минету и он уже сейчас находиться на уровне профессионалов. После этого Юра подошёл ко мне и начал меня целовать спереди в губы и поглаживая меня по всему телу. Я была полностью одета но уже завелась, глядя как мой любимый делает минет и обратилась к нему "Помоги!". Он все понял , подошёл ко мне сзади и целуя сзади меня в шейку обхватил своими руками мои груди. А Юра спереди обхватив руками мое лицо целовал меня в засос. Эти одновременные ласки были мне неописуемо приятны.(Продолжение следует)
Я начала стонать и мне захотелось, чтобы эта ласка никогда не заканчивалась, так мне было это приятно. Но тут муж расстегнул сзади молнию на моем новом, купленном сегодня специально для этого вечера платье и сдвинув с моих плеч брительки, уронил платье к моим ногам. Желая сделать моим мужчинам сюрприз, выйдя из душа я не одела ни трусиков, ни лифчика, а только длинные черные чулки, туфли на высоких каблуках и платье на голое тело. Когда платье упало к моим ногам, то как я уже говорила, я осталась в одних чулочках и туфлях на огромных шпильках. Юрин член сразу отреагировал на эту картину и уперся мне в живот, а муж продолжил целовать сзади мою шейку и гладить руками мои груди. Я уже сильно завелась, когда Юра попросил мужа лечь на спину а меня стать над ним в позу 69 так,чтобы муж мог мне делать куни. Я выполнила его просьбу и Юра начал меня сношать сзади и попросил мужа поласкать своим языком мне клитор. Он начал это делать и я чуть не завыла от нашлынувшей на меня неги и сразу кончила. Юра ещё с час имел меня в разных позах а муж в это время ласкал меня. Потом он опять кончил мужу в ротик, вытащив свой член из моей киски и пошел в душ.( Продолжение следует).
(Продолжение) Пока Юра был в душе я спросила мужа понравилось ли ему? Он ответил что было приятно чувствовать как Юра реагирует на его старания, А к вкусу спермы он потихоньку привыкает, и добавил что после шести лет отсутствия секса ему понравилось помогать Юре удовлетворять меня и он начал получать от этого удовольствие. Я поцеловала его и сказала, что все будет хорошо. Когда Юра вышел из душа я лёжа в постельке поцеловала его член, потом его и поблагодарила за прекрасный секс. Юра ответил что всегда готов помочь друзьям, оделся и ушел, а муж его проводил до машины. После этого вечера муж уже не стеснялся делать минет Юре и делал его достаточно уверенно, все больше совершенствуясь в этом, он начал интересоваться техникой минета в инете, и оттачивал эту технику на подручных средствах, (бананах, колбасе и огурцах) но остальным моим мужчинам пока не хотел этого делать, обещав поразить моих партнеров, когда почувствует, что уже хорошо научился это делать. Я с теплотой вспомнила как я этому училась сама, используя для этого только знания из инета, свою интуицию и своего мужа, достигнув при этом, как я поняла потом из благодарности моих партнёров, замечательных резуьтатов.(Продолжение следует).
P.S. Когда на этом форуме я увидела вопрос" Что делать если муж импотент"? То я сразу хотела дать краткий совет из трёх существующих решений это вопроса: 1.развестись с ним, 2. найти себе партнёра и 3. отказаться от секса в принципе. Но подумав решила рассказать о своем личном опыте в этом вопросе и в первый раз я поделилась этим с окружающими, учитывая что форум анонимный. Я не описывала тех кошмарных шести лет, когда медики вынесли приговор моему мужу:" Рак мочевого пузыря" в 49 лет. Ещё нам сказали, что если не секретделать операцию по удалению мочевого пузыря, предстательной железы и лимфоузлов, то он может прощаться с жизнью в ближайшее время, а так можно сформировать мочевой пузырь из прямой кишки, но предстательную железу восстановить не возможно и о сексе придется забыть. Я согласна была отказаться от всего, лишь бы мой любимый жил. Я настроила себя на то, что секс уже пройденный этап и нужно учиться жить без него, главное поднять мужа. Операция прошла успешно, послеоперационный период тоже, муж получил инвалидность, но так как он работал Ай-ти технологиями, то продолжил работать на старом месте. Болезнь больше не возвращалась и полугодичные обследования подтверждали ее отсутствие. Жизнь начинала входить в колею где напрочь отсутствовал секс. Иногда мне так его хотелось что я готова была лезть на стенку и мечтала о мужчинах, но чтобы не ранить мужа мне приходилось это тщательно маскировать. Эти шесть лет были для меня душевным адом, где я металась между своими женскими желаниями и любовью к мужу, так к считала что их объединить нельзя.(не хватает места, иду дальше).
Я стала раздражительной, нервной, плохо спала ночами и даже испытывала оргазмы во сне. Мне с каждым днём становилось все хуже, стали даже мелькать мысли о самоубийстве. Но о других партнёрах я даже не помышляла, так как муж был мой первый и единственный мужчина. Но он как истинный мужчина видел как я мучаюсь, переломил себя и предложил вариант с партнерами о котором я так подробно (чтобы он мог служить для Вас методичкой) и рассказала вам. Теперь я стала цветущей жизнерадостной женщиной. Я очень люблю своего прекрасного мужа, люблю каждого по своему теперь уже всех наших с мужем мужчин. Муж тоже нашел себя в сексе. И пусть в постели он исполняет теперь только женскую роль, но в жизни он сильный мужчина, которого я люблю и уважаю. Что делать с вашим горем Вам, можете решить только вы сами, но если пойдете по нашему с мужем, четвертому, пути то я думаю что не пожалеете. Все, все о чем я рассказала вам это чистая правда, а дальше решайте сами. Я ставлю точку и желаю вам удачи!
Дорогие девочки.я вам сочувствую.у меня у самой такая же дилемма,психолог импотент.Я пробовала тысячу способов,и говорили,и игнорировала,и нижнее белье.и без нижнего белья,и минет,все радости для мужчины и приватные танцы,секс с моей инициативы,ъи то я усталъпожалей меняъ извини солнышкоъа мне всего будет 25,ему 29..и вот я думою все уже бесполезно.он говорит может вообще жить без секса,или идти на измену и дальше так жить вместе платонической любовью,я тоже плакала,кричала,ноль эмоций....2 раза в неделю,это если все хорошо.У нас тоже малой 5 лет,не развожусь,нет плюса без минуса,хотя он прекрасный отец.Я поэтому и думою,что делать,ситуация длиться 9 месяцев,уже если это стало закономерностью?При этом меня мужчины тоже хотят.несмотря на первый размер.потому что я элегантно одеваюсь.сексуально выгляжу,мне это говорят.даже незнакомцы.....поэтому я и не знаю,что вам посоветовать,девчонки.
Разводиться. Оставлять ребенка отцу, а самой уходить за удовольствиями. Да, и платить алименты.
У меня муж постоянно занимается самоудовлетворением.Он может только так.
Я ему не нужна совсем. Изменял мне несколько раз только платонически. (Женщинам, в которых он влюблялся, он был даром не нужен. Вот и удовольствовался любованием на них и мечтами.) Это похуже всякой любовницы. Секса у нас нет уже 10 лет, при том что в браке мы состоим 14. Никакого лечения он не хочет. Говорит, что он счастлив, удовлетворен, больным себя не считает. Живу с ним только из-за детей.
До меня у него было 2 коротких брака, которые развалились как-то без особых причин. Теперь-то мне причины ясны, но ничего не изменить.
Кто с этим не стакивался, не поймет никогда.
У меня тоже мой делает это. Я не знала этого др замужества , но когда узнала былы в настоящем шоке 3 дня. Я не знала куда себя деть , так опротивился , пошла к психологу как быть и она сказала , что это зависимость , там выделяются совсем другие гормоны чем при обычном сексе. Я на приделе и собираюсь выкинуть его из моей жизни.
О господи. Ну вот просто бред сивой кобылы. Жить без секса с любимым мужчиной невозможно! Где нет физической связи, нет притяжения и нет любви никакой. Все эти "духовные близости" и "секс не самое важное " написаны приспособленками, которые илм ради детей живут, или не могут уйти из-за отсутствия жилья. Изменять тоже полный бред. Ну неужели случайные встречи непонятно с кем, в спешке, во лжи, могут заменить близость и занятия любовью со СВОИМ мужчиной.
Я оставила мужчину импотента. Он не был моим мужем, несмотря на то что планы поначалу были серьезные. Говорил мне: ты не могла бы не так сильно выражать свою любовь ко мне? Что у тебя за эмоциональность. Моральный урод. Свои комплексы на меня хотел повесить.
Или были ситуации когда лежали обнаженные в постели, он уходил на кухню попить на минутку и (внимание!!!) Не возвращался, а делал себе чай и пил почему -то в соседней комнате. На мой изумленный вопрос, куда он делся, отвечал: ну я не хотел тебя беспокоить)))
Не жалею. Встретила мужчину, активного, любящего, любит меня и секс со мной, не врет, не приписывает мне ложные комплексы.
Здорово! Я рада за вас ! Здоровые отношения и зачем страдать !
Я стала раздражительной, нервной, плохо спала ночами и даже испытывала оргазмы во сне. Мне с каждым днём становилось все хуже, стали даже мелькать мысли о самоубийстве. Но о других партнёрах я даже не помышляла, так как муж был мой первый и единственный мужчина. Но он как истинный мужчина видел как я мучаюсь, переломил себя и предложил вариант с партнерами о котором я так подробно (чтобы он мог служить для Вас методичкой) и рассказала вам. Теперь я стала цветущей жизнерадостной женщиной. Я очень люблю своего прекрасного мужа, люблю каждого по своему теперь уже всех наших с мужем мужчин. Муж тоже нашел себя в сексе. И пусть в постели он исполняет теперь только женскую роль, но в жизни он сильный мужчина, которого я люблю и уважаю. Что делать с вашим горем Вам, можете решить только вы сами, но если пойдете по нашему с мужем, четвертому, пути то я думаю что не пожалеете. Все, все о чем я рассказала вам это чистая правда, а дальше решайте сами. Я ставлю точку и желаю вам удачи!
тетя, вы сумасшедшая.я и любовницей была,и жена.но до такого еще додуматься надо.учите людей тому,чтобы своего мужа опустить ниже плинтуса.чёкнутая на всю голову.кроме секса есть еще уважение к своему мужу.надеюсь,что рассказ выдуманный.мир сошёл с ума.