Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение бывшей девушки моего жениха

Я люблю мужчину уже год. Мы были просто знакомы, но у него была девушка, с которой они были вместе 3 года, у них дело шло к свадьбе и они жили вместе. Потом они поругались, я оказалась …

Маргарита
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Элис
Маргарита

Сообщение было удалено

До этого еще дожить надо, чтоб раньше не выперли.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Автор, быть женой, это не гпрантия счастья.

Почитайте форум, тут что не тема, так муж бросил жену.....

Вы не забывайте, что он с вами не по любви, а что бы нос бывшей утереть....

Бросит он вас 100%

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

А изменял он ей со мной тоже для этого???

Гость

Изменял он, ради развлечения.

Не думал что она всё узнает и свалит. Офигел от этого сам.

И что ему оставалось делать, либо сидеть оплёваным, либо вами прикрыться. Вот он и выбрал ниаболее удобный вариант.

Гость

Ей с вми изменял, вам ещё с кем-нить.....

Или вы думаете что вы настолько неотразимы, что вам изменять не будет?

Судя по теме, она красивая с хорошей работой и кучей поклонников, вы же, не красотка, с приплодом, без нормальной работы и собственного жилья.....

Вот и сравните кто в выиграше.

Гость

Знаете как говорят- На безрыбье, и рак рыба.

Это про вас автор.... не обижайтесь

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!!!

Автор, мозгами надо работать а не п....ой.

Выгонит он вас скоро, вы несамодостаточны и глупы.

Простите, но он вами пользуется как ширмой, что бы ьывшую позлить

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Он мне и говорит, что я самая лучшая, что он никогда не сможет мне изменить, потому что для меня главное он, а не какая-то там работа. Он это ценит.

Маргарита

Еще говорит, что строить семью надо с такими, как я, а не как она.

Гость

Автор, а откуда вы знаете, что он бывшей то же самое не говорил?

И потом, сказать можно всё что угодно.

Вы подождите пару месяцев, поживите, а потом видно будет насколько серьёзно он вам это говорил.

Не будьде дурочкой, реагируйте на оступки а не слова.

Судя по его поступкам, вы временный вариант, пока бывшую не забудет

гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Автор, вы такая недалёкая.... офигеть...

Ржу над вами уже две недели.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Это что, он так себя не любит и так любит ее, что даже предложение мне сделал????))))))))))))

гостья
Маргарита

Сообщение было удалено

Автор, расслабься....

Он не женится на тебе.

Поиграет пока, а потом отправит домой

гостья
Маргарита

Сообщение было удалено

Кольцо подарил?

Гость

"автор, вы хоть переехали уже?"

Маргарита

"Кольцо подарил, переехала))))))))))))))))))))))"

гостья

"[quote="Маргарита"]ГостьАвтор, а откуда вы знаете, что он бывшей то же самое не говорил?\n
И потом, сказать можно всё что угодно. \n
Вы подождите пару месяцев, поживите, а потом видно будет насколько серьёзно он вам это говорил.\n
Не будьде дурочкой, реагируйте на оступки а не слова.\n
Судя по его поступкам, вы временный вариант, пока бывшую не забудетЭто что, он так себя не любит и так любит ее, что даже предложение мне сделал????))))))))))))[\/quote]\n
\n
\n
Автор, а почему вы себя так не любите, что готовы на его нелюбовь к вам глаза закрывать?"

гость

"С брюликом?\n
Фото в студию!"

гость

"Автор, проверьте если это не то кольцо что он для бывшей покупал"

гость

"Смотрите, если это её кольцо, то не носите, весь негатив на себя заберёте"

Гость

"[quote="гость"]С брюликом? Фото в студию![\/quote]\n
\n
\n
Да, сфоткате колечко!!!!"

Маргарита

"[quote="гость"]Автор, проверьте если это не то кольцо что он для бывшей покупал[\/quote]\n
Не с брюликом, обычное. Я еще могу вам поверить, что он меня не сразу полюбил, но сейчас я ему показала, какие должны быть отношения на любви! И я вижу его любовь и заботу обо мне и сыне!!!"

Гость

"[quote="гость"]Смотрите, если это её кольцо, то не носите, весь негатив на себя заберёте[\/quote]\n
\n
Тоже согласна. Если она это кольцо носила, и оно изначально ей предназначалось, то лучше не носиьть. Чужая энергетика, может вам жизнь подпортить."

Весы

"Бред-шоу все продолжается??????? Вы уже переехали, а все на форуме сидите???? Бедный ребенок....вы хоть кормите его, погулять водите, книжки читаете? или все тут бредите? Иметь маленького ребенка, переехать к так любимому мужчине и все строчить на форуме....ну-ну"

Гость

"[quote="Маргарита"]гость\n
Автор, проверьте если это не то кольцо что он для бывшей покупал\n
Не с брюликом, обычное. Я еще могу вам поверить, что он меня не сразу полюбил, но сейчас я ему показала, какие должны быть отношения на любви! И я вижу его любовь и заботу обо мне и сыне!!![\/quote]\n
\n
Эх автор, если бы в жизни было всё так просто, то небыло бы столько разводов и разбитых сердец.\n
"

Маргарита

"[quote="Весы"]Бред-шоу все продолжается??????? Вы уже переехали, а все на форуме сидите???? Бедный ребенок....вы хоть кормите его, погулять водите, книжки читаете? или все тут бредите? Иметь маленького ребенка, переехать к так любимому мужчине и все строчить на форуме....ну-ну[\/quote]\n
Почему бы и нет, если он помогает мне с ребенком!!))))))))))) А кольцо свое она ему не вернула."

Весы

"[quote="Маргарита"]Почему бы и нет, если он помогает мне с ребенком!!))))))))))) А кольцо свое она ему не вернула.[\/quote]\n
Прям фантастика, а не мужик)))))))))) То вы уверяете, что вы его заботой окружили и все для него делаете. То оказывается он все делает, освобождая вам время, повисеть на форуме, побредить. То есть он после работы еще и за вашим ребенком смотрит? Или он не работает даже? Заврались вы уже по самое не могу. По-моему у вас вообще никого нет, а тут свои фантазии пишите. "

Маргарита

"[quote="Весы"]Прям фантастика, а не мужик)))))))))) То вы уверяете, что вы его заботой окружили и все для него делаете. То оказывается он все делает, освобождая вам время, повисеть на форуме, побредить. То есть он после работы еще и за вашим ребенком смотрит? Или он не работает даже? Заврались вы уже по самое не могу. По-моему у вас вообще никого нет, а тут свои фантазии пишите.[\/quote]\n
Не вижу фантазий!!Я готовлю к его приходу ужин, а он приходит и помогает мне с ребенком, по которому скучает!)))))))) Или вы мне завидуете, что у вас не такой заботливый муж?)))"

Весы

"[quote="Маргарита"]Не вижу фантазий!!Я готовлю к его приходу ужин, а он приходит и помогает мне с ребенком, по которому скучает!)))))))) Или вы мне завидуете, что у вас не такой заботливый муж?)))[\/quote]\n
Уже и я вам завидую? Аха-ха-ха. Да вы даже смысла не понимаете того, что вам пишут\n
"

Caress
Весы

Сообщение было удалено

Автор пи...ит как Троцкий. Родители скорее всего вешаются, так как девку с дитем сыночка приволок им на шею. Кольца -нет, это сто процентов. Потому что у парня нет бабла. На ребенка наплевать обоим. Ладно он чужой мужик. Но эта мать...перемать слов нет. Автор, не стыдно самой так забивать на родного сына?

И запомни - ты в этом доме никогда не будешь хозяйкой. Будешь только приживалой и при малейшем взбрыке тебе сразу укажут на твое место на коврике. Поэтому твой мужик и не хочет вить отдельное от маман и папа гнездо. Чтоб они могли тебя прищучить, когда откроешь рот шире чем надо.

Или родители еще не в курсе? Чей-то ты не пишешь, что они приняли тебя с распростертыми объятиями?

Гость

я вот тоже не понимаю как родители мужика могут радоваться бабе с ребёнком.ну ладно бы на квартиру ушли.а тут жили-жили а тут бац ребёнок.это не в гости пришли а жить.вечером не пошуметь,ему спать пора.игрушки по всей квартире,крошки всякие.плюсстирка с него постоянная,то обольётся то ещё чего.ещёи характер не известно какой.маленькие дети всё криком берут.и это всё в один миг.у менямож конечно ребёнок уже большой,отвыкла.но часто гости приходят с маленькими.караул.колготно.то это дай,то то хочу.если 1-2 года .то везде лезут,печенье съел этими руками за всё хватают,а как съел????размусолил.то мультики включи которых нет.автор с собой телевизор привезла???если кровать не купили.родители свой одолжат?.....тем более возраст такой.я вот например чай часто кипятошный на столе оставляю.сковородки и кастрюле на плите которые ребёнок может на себя опрокинуть(у подруги 2 года дитю она приготовила и убирает от края уж привычка)бумаги по работе могу оставить на столе,а деть тут как тут.вот и какого родителям?это когда ребёнок постоянно живёт то уже на автомате делаешь

Гость

мож ребёнок и безпроблемный и родители его любят .но привыкнуть то к нему надо.и распорядок дня???в выходные поспать все любят а тут ребёнок встал,разговаривает,смеётся,бегает.ну как поспишь????днём ему спать надо.я вот музыку часто врубаю и что-то делаю.а тут не шуметь?????????

Гость

как то все знакомые с ребёнком если замуж выходят то стараются отдельно жить.или со своими родаками.но не к свекрови идти.здравствуй мама а вот и я.дайте мама кастрюльку ребёнку кашу сварить???мама не шумите ребёнок спит,вы мама в ванне долго не сидите,а то мне своего купать надо.и гостей не водите ребёнок пугается.

Гость

а там ещё и сестра замуж собралась.может и родит скоро.а некоторые любят к мамке прийти что б на первое время помогала

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Сама бы ни в жисть не хотела жить ни с родителями мужа, ни со своими..Я их очень люблю конечно, но мне нужно свое гнездо, где я хозяйка, без взаимного стеснения, мешания, раздражения и ты ды. Тем более если ребенок. Хотя автор на это не обращает внимания - ибо цель достигнута!

Хотя сдается мне, никто никуда не переезжал.

Маргарита

Мне главное, быть рядом с ним, с родителями его ровные отношения, я стараюсь им не мешать. А сынок чудесный!!!! Будущий муж хочет, чтобы он его называл папой.

Ляля
Caress

Сообщение было удалено

Да выдумки всё это, конечно))) Автор писала, что он живет с матерью и сестрой. Две бабы на одной кухне, а тут еще и третья, "ужины ему готовит")))

Как-то ну совсем неправдоподобно, Автор, пишете.

Маргарита
Ляля

Сообщение было удалено

А что в этом такого? Я почти жена, они это понимают и уступают мне иногда кухню. Сестра вообще не готовит и дома бывает редко. И еще им приятно, что я проявляю инициативу.

Ляля
Маргарита

Сообщение было удалено

Блин, да вам это не надоело еще? Палитесь вы уже не первый раз!))) Ну не бывает так, как вы пишете! Надеетесь таки тему до свадьбы дотянуть?)))

Маргарита
Ляля

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что вам виднее, что происходит в моей жизни? Или это слишком хорошо для "разлучницы"?

Ляля
Маргарита

Сообщение было удалено

Мне вообще глубоко нас рать, что происходит в вашей жизни))) Но если уж разводки придумываете, то контролируйте тщательней ваши фантазии-то!

Маргарита
Ляля

Сообщение было удалено

Не вижу фантазий. Или его семья должна была разорвать меня в клочья?

Ляля
Маргарита

Сообщение было удалено

При чем тут "разорвать в клочья"? Но по всему выходит, Автор, что в вашей жизни и забот-то никаких нет абсолютно, кроме как опоганить в глазах вашего мужика его бывшую. А в остальном-то ну прямо всё в шоколаде! И отношения прямо безоблачные (хотя кроме обсуждения бывшей вам и поговорить больше не о чем), и ребенка-то он любит и скучает по нему безумно (а почему ребенок его папой не зовет? маленькие дети быстро привыкают). И в семью-то вас прямо с распростертыми объятиями приняли (нормально так-то, полгода назад еще с другой "почти женой" там жил). В общем, чушь полная. И самое главное, судя по вашим ответам по всей теме, вы тупая, как пробка, а пишете грамотно))) Короче, вообще ничего не сходится!)))

Ляля
Маргарита

Сообщение было удалено

А в теме пишете, что уже называет)))

Маргарита
Ляля

Сообщение было удалено

Не нужно искать противоречий там, где их нет. Если бы не хотел, сын не называл бы)))))))))))))))))))))

Маргарита
Ляля

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент моей грамотности, но я еще раз повторяю, что не считаю себя тупой. Я имею право на счастье.

Гость

автор где вы с ним познакомились?вы в посёлке он в городе.и год назад?вот где можно пересечься?у вас ребёнок маленький.

Весы
Маргарита

Сообщение было удалено

Да вся ваша писанина - сплошное противоречие. Искать даже ничего не нужно, все на поверхности

Весы
Маргарита

Сообщение было удалено

Вы можете себя считать хоть королевой английской. Но со стороны виднее всегда. Вы тупая хотя бы потому, что столько взрослых людей вам пишут одно и тоже, а вы - нет все не так.

Гость

и где вы боролись то?я борьбы не вижу. в койку прыгнуть и поддержать в разговорах о бывшей(а если он злиться то вообще головой кивать)особого ума не надо