Я люблю мужчину уже год. Мы были просто знакомы, но у него была девушка, с которой они были вместе 3 года, у них дело шло к свадьбе и они жили вместе. Потом они поругались, я оказалась …
Сообщение было удалено
Да нет там никакого ребенка. Она вообще не понимает что такое иметь ребенка в возрасте 2,5 года. Еще и пишет, что из поселка с ребенком к мужику ездила. Это ж до какой степени идиоткой нужно быть
Сообщение было удалено
Через общих друзей.
Сообщение было удалено
А что в этом такого? Он любит меня и моего ребенка, так и ездили.
но вообще если вы правду пишите.то он или правду влюбился или дурак дураком
Сообщение было удалено
обычно после разрыва мужики по бабам гулять начинают а не новые отношения лезут.а тут сразу себе на шею и новую бабу и ребёнка посадить
Сообщение было удалено
А чего ж он к вам не ездил????? А вы горе-мамаша маленького ребенка тягали на свои потрахушки??? Фу, даже неохота мусолить этот бред. Хватит уже. Вы переехали когда? Позавчера? А пишите прям как-будто уже несколько лет ему ужины готовите. Бред-бред-бред. Вы хотели проверить как много людей поведется на ваши фантазии???? Проверили - никто. Умных людей оказывается много. Так что успокойтесь уже
Сообщение было удалено
Хоть кто-то что-то понимает.
как то всё таки тяжело мжика найти с маленьким ребёнком.у подруги 2 года дитю.она выйти никуда не может.о кормила,то зубы лезли.то оставить не с кем и оставаться не хочет ни с кем.на прогулгу с дитём.какой тут мужик.ребёнок то на качельки то в песочницу.ну и смотреть за ним нужно.а тут вроде мужику внимание нужно хоть просто поговорить.домой тож проблема,деть то на ручки то поиграть.то спать его уложить.ночью в кровать к мамке просится.а что мужику делать????он то общения хочет,а не бесплатной нянькой быть???вот и как то не получается.
Сообщение было удалено
да нифига непоним аю.все знакомые которые развелись сразу свадьбу с другими не играли.искали,перебирали,присматривались.что бабы что мужики.
да бред полнейший, уверена что автор тут много чего недоговаривает.
Так прямо всё шоколадно, все её ребёнка любят и хотят с ним сидеть, и родители его чуть не хлебом с солью её встречают..... п.з.дёшь
Сообщение было удалено
Не хлебом и солью, просто им все равно. Спим с ним и сыном пока на его большой кровати, но скоро он купит сыну детскую кровать. Он его любит и ему несложно с ним играться. Он рад, что я семейная девушка, а вообще мне мама с ребенком помогала и иногда оставалась с ним, если я вдруг не могла его взять.
Автор, вы не пробиваемая. И вас он любит, и ребёнка любит, и родителям всё равно что чужая хабалка с приплодом к ним в квартиру перехала...
Где такие тупицы как автор водятся???? Почему я в жизни таких не встречала?
Сообщение было удалено
А что лучше, чтобы она была бы с ним и продолжала думать только о себе? А я могу создать с ним крепкую семью, я хочу еще ребенка, только теперь от него.
Хоти хоти автор, всё равно полетишь в свой посёлок коровам хвосты крутить.
На таких не женятся, с такими только развлекаются временно.
А всё потому что у автора самооценка ниже плинтуса
Сообщение было удалено
АВТОР, А КАКАЕ ВАШЕ ДЕЛО О ЧЁМ ОНА ДУМАЛА, ВЫ ЧТО ЭКСТРАСЕНС ЧТО БЫ УГАДЫВАТЬ МЫСЛИ В ЕЁ ГОЛОВЕ.
Автор, бывшая очень умная девушка, которая прежде всего думала о себе. Поэтому она никогда не окажется в ситуации что ей указывают на дверь.
А вы со своим узким лобиком, как раз окажитесь
Он хочет просто семьи и семейного счастья, а она ему этого дать не могла, а я могу.
Сообщение было удалено
а чёй то она ему не могла дать?она бы может тоже родила ребёнка.и ужины ему готовила,в интернете полно рецептов.по кафе и паркам особо ума не надо.что такого есть в вас что нет в ней????могли бы в отпуск поехать раз оба работали.
что она такого хотела то?вроде и замуж звал и кольцо дарил.
Сообщение было удалено
Он говорит, что она была эгоисткой, а друзья говорят, что она не разрешала ему пить и гулять с ними и ущемляла его свободу.
Сообщение было удалено
ооо Автор.... гуд лак.....
Сейчас ему как он говорит, семейного счастья хочется.... хахаха.....
я так понимаю он сейчас с дружками пивасик попивает?
Сообщение было удалено
У нее нет ребенка и неизвестно, будет ли он))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну он же нормальный мужчина, ему это необходимо.
Сообщение было удалено
Где живут такие непробиваемые д-у-р-ы как автор?
Откуда вам-то знать что она могла а что нет.
Вы только можете говорить о том что ему дадите, а на самом деле, вместо того что бы наслаждаться " медовым месяцем" вы тут весь вечер сидите и кости бывшей перемываете.
Представляю как она с подружками за бутылочкой хорошего вина, над вами нищебродами ржёт.
Сообщение было удалено
Автор, судя по тому что вы тут пишите уже две недели, вы далеко не являетесь знатоком мужской психологии, и вам совершенно неведомо что на самом деле нужно нормальному мужчине.
Автор, судя потому что вы растите одна ребёнка,вы совершенно не понимаете что-мужику нужно. Почитайте форум, тут что не тема, так про то как от хорошей жены, муж ушёл вот к такой как ваша бывшая.
Автор думает что она пирогами гуляку удержит.
Ну ну, в добрый путь!
Сообщение было удалено
Нет, он семейный, но иногда любит расслабиться с друзьями. Что в этом такого?
Сообщение было удалено
ей 40 лет?почему это не будет?
Ой, автор уже откровенно стебется, следующим ее шагом в ублажении мч будет присутствие в его жизни других девушек для развлечений, ведь настоящему мужчине надо иногда расслабиться, но автор скромно закроет глазки-ведь любит -то он ее, потом -ЖМЖ, свинг ну и т.д.Так до свадьбы и дотянет.
Сообщение было удалено
Вот это уже пять баллов! Разводняк так разводняк! Не удержалась, дала почитать мужу. Муж полчаса смеялся, потом запретил ходить в эту тем, чтобы мозги не спеклись. Захожу тайком пока он спит.
Автор, вброс обалденный! Прям свежая струя! Пи..ите еще!!!!
Сообщение было удалено
После твоей разнузданной половой жизни у тебя от него тоже никого не будет, Даже не сомневайся.
Сообщение было удалено
а где он у вас дома то спал?что оттуда не привезти?
Сообщение было удалено
Потому что она думает только о своей карьере. Еще ей не нравилось жить с его семьей. Но она так и не смогла увести его на другое жилье. А мне все равно,многие так живут, главное, что он рядом.
Сообщение было удалено
Со мной,он же маленький еще.
тест
А других женщин я не потерплю.
Сообщение было удалено
Вот тебя кто-то спросит можно подумать..
а может, девочки, вы зря на нее накидываетесь? там и парень-то недалекий, неудивительно, что они друг друга нашли...)))) а бывшая девушка молодец, поняла, что ошиблась в своем выборе спутника жизни и ушла строить свою жизнь с достойным ее мужчиной )))) а колхоз все никак не успокоится))))
Сообщение было удалено
Автор, придётся тнрпеть, вы ведь сами пишете что бывшая только о себе и карьере думала, значит вы должны его ублажать всеми способами, а то он к более покладистой уйдёт. И ещё автор, вы в сексе тоже поразнообразней будьте, можете бывшую пригласить, вот забава ему будет
Сообщение было удалено
Так это хорошо и прекрасно, когда люди друг друга находят. Тут уж никто слова против не имеет.
Вызывает неприятие агрессия в сторону человека, который им дал возможность быть вместе -то есть его бывшей девушки. Зачем ее пытаются достать - вот что неясно.
Сообщение было удалено
Он говорит, что ненавидит ее за то, что испортила ему несколько лет, и в итоге оказалась эгоисткой, а я ненавижу, потому что она была с ним.
Сообщение было удалено
Прям таки испортила? то есть он, бедный. мучился и страдал аж три года? Что ж тогда раньше не ушел? И свадьбу планировал не иначе, как из мазохизма?
Сообщение было удалено
В этом случае его бывшая поступила не как эгоистка, а наоборот. Она не стала мешать вашим отношениям, не стала в него вцепляться и бороться, а просто отпустила туда, где он чувствует себя лучше чем с ней. Это высший альтруизм. Девушка показала, что уважает его чувства и выбор. Это не всем дано. Недаром говорят "любишь-отпусти". Видимо она и правда его любила
Молодец в общем.
Сообщение было удалено
))))))) Тонко!
автор ну что вы тут всем доказываете,как в суде?ну если любит,то слава богу.чо такого что бывшая карьеру хотела?что плохого?и на квартиру заработать?что плохого?.а вдруг вот сестра ща детей родит,а потом разойдётся.???и куда прийдёт?ясно к маме.как вам такая жизнь?вы 2 ребёнка хотите,а тут и 1 спать негде.а в школу пойдёт?будете в четвером в 1 комнате?
да и когда 2 в семье работают денег больше.вы же хотите и одеваться и отдыхать .да второго рожать .и как?что ваш мужик от мамки,то не оторвётся.???что вот плохого,что бышая хотела работать?а он что хотел.родить 2 детей и с мамкой жить?что он говорит то?
а бывшая стаж и опыт наработает,мож и на квартиру накопит.и к 30 родит.можно погодок или 2 года разница.если хоть однушка у неё будет,т на 2-ку с материнским капиталом поменяет.а там опять заработает мож на 3-ку.а плюс мужа наверно работящего и зарабатывающего искать будет.если у неё сейчас мысли такие,а к 30 то тем более.а вы как собираетесь,всегда с мамкой жить?
какая такая необходимость в 23рожать,если есть возможность заработать и карьеру сделать.уж после родов явно не сделаешь,там одни больничные с ребёнком.и неизвестно где ещё работу найти с маленьким ребёнком.мужик ваш чем думал???кровать купили?ребёнку?небось денег нет.что это такой дефицид?если он вас жить давно зовёт.
мужик ваш одним днём живёт.вообще вперёд не смотрит.с бывшей может и нормально зарабатывать стал,а тут пивко,вино и домино.а там и девочки пойдут.от чего он расслабляется?вы ещё не жили ,а он уже устал.что же дальше будет?мужики если любят,то наоборот домой несуться.ну или вместе отдыхают с друзьями.ну и пошли б вместе в кафешку,можно в болинг даже.ваш ребёнок бы там побегал,им это интересно.авы б поиграли ,он бы пивка.вы б тоже чего -нибудь.сока ну или вина.ребёнку мороженое.можно ж посидеть часа 2-3.и мужик пообщался,и вроде с вами был.