Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение бывшей девушки моего жениха

Я люблю мужчину уже год. Мы были просто знакомы, но у него была девушка, с которой они были вместе 3 года, у них дело шло к свадьбе и они жили вместе. Потом они поругались, я оказалась …

Маргарита
1 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Читаю я весь этот бред, похоже автору поговорить не о чем. О каком-то кобеле уже десять дней идут дебаты. Мужик решил подгульнуть, а тут попалили. В итоге "журавль" в небо улетел. Вот он и бесится. Мужики никогда свою вину не признают, поэтому столько ненависти к бывшей, хотя злится он на себя. Пришлось оставаться с синицей, всё же лучше чем одному. Хоть носки есть кому постирать

Вот и я не понимаю, в чем заключается странность поведения? Вы это из своей колокольни судите? И почему вы следите за её жизнью то?)

Агна

Автор у девушки нормальное поведение. Странное у Вас и Вашего МЧ. Вам что приятно, что он Вам недовольство ею выражает? Один мой мужчина, с которым раньше встречалась как-то решил рассказать о том как его бывшая разобидела.

На что в весьма резкой форме получил ответ: Я не психолог, разруливанием обид на передыдуших пассий заниматься отказываюсь!

Гость

пусть автор переедит.мож новые темы появятся.стычки с родителями и сестрой.а то одно и тоже.чё делать,чё делать.то поесть приготовить, то прибрать,постирать.а ещё ребёнок.тоже внимание.прогулки.а она о бывшей думает.явно занятся нечем.проблемы надо решать по мере поступления.у вас автор какая проблема????????мужик бывшую вспоминает?значит переключайте его внимание.зачем вы интерес поддерживаете?и сами про неё не вспоминайте при нём.он вам про бывшую,а вы ему погода хорошая пошли гулять или кино смотреть.глядишь и забудет,если новые интересы появятся.лутше уж рецепты какие интересные поищите.вам его теперь кормить.а то он там при бывшей готовил,вот и удивляйте.

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У парня была красивая, яркая, независимая девушка, которая зарабатывала денежку и имела наглость быть собой. Парень судя по его финансовому положению и интеллекту ей сильно проигрывал, и от этого комплексовал. Чтобы от этого избавиться и повысить свою самооценку закрутил с заурядной курицей, которая в умственном развитии от гиббона практически не отличается. Палиться ни в коем случае не хотел, но увы - тайное стало явным, парень изгнан с позором. Самолюбие в ж.., самооценка ушла в минус, боится что больше никому он не понадобится - и живет с тем, что есть. А чтобы не было мучительно больно, включил механизм отрицания и зеленого винограда - то есть вопит в голос как он счастлив сейчас и как ему там было плохо, Хотя все это не более чем плохой аутотренинг. Автор своей заботой и любовью доведет его до белого каления и он умчится в неведомую даль - чтобы в одиночку страдать по бывшей или строить жизнь дальше не со свидетельницей своего позора.

Гость

деффки а вдруг правда влюбился?????????????я вообще последнее время ничего в отношениях не понимаю.только приехала от подруги.сидели-сидели.соседка зашла(страшна ужас,кг 90 ,на рожу реально страшко из прически хвост крысиный это она с работы пришла).ну и ля-ля тополя.увела от знакомой мужика.,да и мужик вроде неплохой и жена у него тоже.а тут реально баба базарная.я блинвшоке уже как 3 часа.

Гость

я блин уж думаю мож приворожила.у жены и прическа,макияж,одежда нормальная(в нормальном понимании не из салона конечно,но что из салона каждый день приходим).да и в быту нормально.

Гость

есть ведь такие мужики что главное вроде жена есть.и хвостом мести нелюбят,хотят чтоб им *** облизывали

Гость

вообще у меня последнее время как напасть.везде вижу что чем чуднее баба,тем лутше мужик.толстые,страшные(есть-есть полные и симпотные и с характером классным) реально чушки,а мужики и обеспеченные и симпотные.вот что это?????????

Маргарита

А я пакую вещи, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Гость

Куда пакуете? Никак к дон-жуану переезжаете? Или съезжаете от него уже?

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Завтра к нему!!! Счастлива, не могу дождаться!!!

Caress
Маргарита

Сообщение было удалено

Вау, это круто! Вот мама с сестрой-то поглумятся!

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Ой, блииин... Как-будто в загс позвали, писец... Вас туда на роль временной прислуги пригласили, это максимум.

Маргарита

Я переехала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще не дожидаясь вечера он сделал мне предложение!!!!!!!!!!!!!

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

ну надеюсь он хоть делая предложение вам про бывшую не говорил))))

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Не говорил))) Теперь я точно знаю, что я победила)))))))))))))))

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

ну да) особенно если учесть что с вами и не сражались) ну надеюсь вы от нее отстанете уже и оставите в покое, победительница вы наша)

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Мне приятно, что она так и не смогла обрести с ним счастье и выйти замуж, хотя она была с ним три года, а я смогу!!!!!! Конечно я буду стараться не говорить о ней при нем!!!!!!!!!!! И я надеюсь, что она лопнет от злости, когда узнает!!!!

Маргарита

Значит, все-таки он ее никогда не любил, раз готов так быстро строить серьезные отношения со мной, мы перешагнули через нее и забыли, он выбросил ее, и теперь создадим крепкую семью!!!!!!!! А то что были шалости -они останутся в прошлом!!!!

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

вы не исправимы)) это она его выбросила, запомните))) она))) он вот отошел от страданий и решил быть с вами))) ей как то по фиг) у нее своя жизнь, у вас своя, вы прошлое, которое не стоит даже вспоминать))) вам легко было воевать с мнимым соперником)))

Гость

у вас как в этой цитате практически "Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны"

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он так быстро от них отошел, значит, она ему и не нужна была)))))) Значит, все получилось правильно)))))

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

значит) только успокоитесь уже)

Гость

Только вот знаете, для меня например сравнение с бывшими-тяжкое оскорбление, не важно в мою пользу или нет. Как так, мужчина со мной, а вспоминает бывшую...у него вообще не может быть в голове мыслей про других женщин, только обо мне. Задумайтесь об этом)

Ирис
Маргарита

Сообщение было удалено

Как же некоторым надо мало для счастья ))) Представила себя такой воинственной "победительницей" от самой себя прям затошнило.Как можно женщине так себя не уважать?)))))))

Caress

"[quote="Маргарита"]Ну если он так быстро от них отошел, значит, она ему и не нужна была)))))) Значит, все получилось правильно)))))[\/quote]\n
Блин, да пофиг бывшей, пофиг..заткнитесь ужо.."

Ляля

"Ну вот...ждали переезда)))) теперь будем ждать свадьбу! Автор, када свадьба?!))))))"

Маргарита

"[quote="Ляля"]Ну вот...ждали переезда)))) теперь будем ждать свадьбу! Автор, када свадьба?!))))))[\/quote]\n
Пока не знаю, с датой не определились. Нужно накопить денег на свадьбу. Может, после Нового года или ближе к весне."

Caress
Маргарита

Сообщение было удалено

Ржу

Маргарита
Caress

Сообщение было удалено

Что смешного?

Ляля
Маргарита

Сообщение было удалено

Ну неее... Тема столько не протянет...)))))

гостья

Автор, только не забудте нас известить, когда обратно переезжать будете

Caress
Маргарита

Сообщение было удалено

Про денег накопить.. пока от бывшей не отцепитесь, так и будете копить. Если б так хотел жениться, уже сегодня бы в загс неслись, наплевав на все.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Может все таки это он ей не нужен был...УЖЕ...не обольщайтесь)))

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

а чё их копить?от бывшей же остались.они ж вроде к свадьбе готовились

Гость

ну и как на новом месте?

Элис
Маргарита

Сообщение было удалено

Особенно забавно будет, если через друзей до вас донесется, что она тоже скоро замуж выходит. Вдвойне забавнее, если это реально так и это донесли до МЧ общие друзья - вот и пыжится показать, что он не хуже.

А с чего ей лопаться-то? У ней любимый мужчина. а про этого скорее всего даже не вспоминает.

Кстати. еще забавнее будет, если вы таки поженитесь, заделаете ребеночка. а она возникнет на горизонте- и мч ваш ускачет вприпрыжку.

Просто как показывает практика, аткие скоропалительные отношения и браки строятся не на любви и уважении, а ради того, чтобы что-то кому-то доказать.

Элис

Кстати. еще вопрос- а стремилась ли она вот прямо атк бегом замуж? Или это ему важнее свадьба была?

Маргарита
Элис

Сообщение было удалено

Он говорил, что у нее на первом месте всегда была она и ее карьера, а потом уже семья, а так можно и к старости на ребеночка не решиться. А у меня уже есть мой сыночек, так что я уже доказала, что у меня на первом месте семья)))))))))))))))

Caress
Маргарита

Сообщение было удалено

На первом месте у тебя бред и потрахушки, ты это доказала родив не пойми от кого по непонятке.

А по свадьбе - мужик у тебя нищеброд. Жил за счет бывшей. Денег у него нет. Даже на съем своего жилья и на содержание тебя. Работать ты ни фига не работаешь. Откуда скопится бабло? Мама его даст на свадьбу? Или у бывшей займете?

Маргарита
Caress

Сообщение было удалено

У него нормальная зарплата, он содержит себя сам, а снимать не хочет, потому что у него есть жилье, зачем кому-то отдавать деньги?

Маргарита

И дело не только в том, чтобы накопить, но еще и надо вместе пожить и посмотреть, как уживемся.

Caress
Маргарита

Сообщение было удалено

А че, сомнения что ли? Так у бывшей спросите.

Caress
Маргарита

Сообщение было удалено

И вообще, поженитесь сначала, раз така любовь, а там и будете глядеть, уживетесь или что. Да и мужик должен семью создавать не у маман под боком, а на отдельной территории.

Маргарита
Caress

Сообщение было удалено

Он привык жить с родителями.

Caress
Маргарита

Сообщение было удалено

Это его не красит.

Гость

Автор, но вы-то его родителям совершенно чужой человек, прижывала.

Максимум пол года протянете, потм обратно полетите.... надеюсь что не с пузом.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Когда мы поженимся, то я уже буду законной ЖЕНОЙ!!!!!!!))))))))))))))

Элис
Маргарита

Сообщение было удалено

До этого еще дожить надо, чтоб раньше не выперли.