Гость
Статьи
Мне 33, а я чувствую …

Мне 33, а я чувствую себя за бортом межполовых отношений

Здравствуйте! У меня непростая ситуация в жизни и очень хочется получить какие-нибудь хорошие советы "как дальше быть". Спасибо заранее. Мне 33 года, я 4 года в разводе, муж ушел из-за другой женщины. …

Автор Анна
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ну вроде есть ))
Гость

Сообщение было удалено

Присет тебе овца - я бросил такую )) вопросы?

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

))))))

Ну да конечно))) Ладно, свежий пример, недавно парень пристал, когда в путешествии была, знакомился и пр, ему 37, паспорт даже показал, знаешь что, спрашивал? А не слишком ли он старый для меня? 25 то мне хоть есть? Вот такие вопросы задавал, а мне 32.

ну вроде есть ))
Мэн

Сообщение было удалено

Таки ответь ..

Гость
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

что значит присет? ))) Мне то что от того, что бросил? Я лично недостатка в кавалерах не испытывала никогда, сами всегда все липли

Мэн
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

ответить на какой вопрос?

Гость

Не знаю, мне 32, что то не заметила меньше внимания)) и лезут и знакомятся, уж не знаю куда деться, если б все так было, как вы тут несете, ничего бы такого не было)

ну вроде есть ))

Ты откуда ?

ну вроде есть ))

А да бабы убейтесь )) после 30 нет для вас ни чего )

Мэн
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

с Дальнего Востока, щас спать лягу уже

ну вроде есть ))

ааа, абф - ни чего ? не говорит?

Мэн
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

говорит, читаю регулярно, и НОвоселова тоже

Olga
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

Какой рынок брака? Что это вообще такое?))) Я с ваших постов "пад сталом", ну до чего больные люди попадаются))) Спасибо, подняли настроение)))

ну вроде есть ))
Olga

Сообщение было удалено

ой да не вопрос ))) Вам тоже 30 ? или больше.

ну вроде есть ))
Мэн

Сообщение было удалено

ок )) узнал )

Пеппи Миллер
1111111

Сообщение было удалено

ну если вам нормальная,мои соболезнования. у нас с моим бывшим было 13, зареклась.......Пять,мааааксимум 7 лет разницы по большой любви, не больше.......Хватит с меня старших умнейших.....

Мэн
Olga

Сообщение было удалено

что здесь непонятно? автор не выдерживает конкуренции, мужики обращают внимание на более молодых. все. она в стороне

Мэн
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

я там не зарегистрирован, просто читаю, никак не могу зарегистрироваться целая проблема

Мэн
Пеппи Миллер

Сообщение было удалено

что дальше? а если большой любви не будет?

ну вроде есть ))

Мэн - ник, я понимаю, что здесь стремно, но как то - кинь. Или есть у тебя почта левая ?

ну вроде есть ))
Мэн

Сообщение было удалено

Я админам попробую написать, я там тоже так себе, но думаю смогут понять..

Мэн
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

поможешь с регистрацией на АБФ? или пообщаться просто?

Мэн
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

щас ящик левый создам. подожди

ну вроде есть ))

Я попробую, меня там в троли записали по началу , я могу Лелику написать и мат догу . как выйдет не знаю ..

ну вроде есть ))

И да если что - я готов выслушать ... не парься . если есть проблемы конечно.

Мэн
ну вроде есть ))

Сообщение было удалено

спасибо. проблем у меня нет никаких, были как же не без этого решил их сам интуитивно так сказать. а уже потом нашел и АБФ и Новоселова, эту книгу всем даю, все довольны. Мой ящик - sinton12345@yandex.ru Все, я спать

ну вроде есть ))

ок

)

Гость

Читаю и просто офигиваю!! У нас только в России, девушка за 30 -старая кобыла.

Не слушайте автор никого, живите, наслаждайтесь жизнью, к сожалению в России у людей менталитет такой. За рубежом рожают и в 50 - потому как, а почему нет? и организм омолаживается.

Ну а , все эти "уколы" и указки на возраст, не от большого ума, и как правило ущемленных людей. Счастья и удачи Вам, Автор.

ну вроде есть ))

Мэн я отправил просьбу, больше ни чего сделать не могу. Бабы убейтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня убил пункт про вышла в тираж.....воротить нос и т.д... Интересно это мужчина или женщина писала?? Кстати, так на заметку- оооооочень многим мужчинам, как раз и нравятся девушка за 30, так как с целями в жизни, общие интересы...мне вот например 31 , и парень у меня- младше меня на год и достаточно обеспечен... так что не надо нести ерись!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- запах другой?? Это у твоей мамы запах другой..дибил

Сладкий хлебушек
Dina

Сообщение было удалено

Это не лицемерие, а простая вежливость, что конечно же нельзя воспринимать серьезно.

Гость

Какие-то мужики *** здесь пишут. Наверное им бабы не дают, дак они здесь отрываются

Гость

Если рассматривать женщину как товар, то молодая будет больше цениться. А если с точки зрения каких-то чувств, любви, то возраст и даже внешность особого значения не имеют. Женщины же влюбляются в старых, лысых, беззубых, жирных, нищих мужиков и не замечают их недостатков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так. мужики без денег и с посредственной внешностью вообще никому не нужны, их никто не хочет, вот они здесь сливают негатив, пытаясь хотя бы на форуме самоутвердиться.

Гость

Автор, а ваша специальность позволяет вам переехать в другой город, например, в Москву?Мне кажется, там больше успешных мужчин, которые стремятся делать карьеру, зарабатывать. Таким нет смысла унижать малознакомых женщин на СЗ)

Гость

АВтор, не парьтесь вы насчет мужчин. Не надо никого специально искать. Вы же, я поняла, любви хотите, а не просто лишь бы с кем. Отпустите ситуацию,живите своей жизнью. Тогда и встретите мужчину с которым самой захочется секса на 1-2 свидании, и не будете думать, что будет после этого. Мужчины подсознательно чувствуют, что женщина хочет отношений и боятся этого, а когда все начинается с чего-то легкого, то очень часто незаметно перерастает во что-то серьезное.

Элла

Автор, вы нормальная женщина. От нас зависят успехи в работе, уют в доме, а встерча подходящего человека-взаимно любимого-это дело большого случая, тут невозможно уложиться в рамки, можно его встретить в 45, но я сейчас говорю о человеческих отношениях в жизни, а не на сайте знакомств, где в принципе, выбирают в 90% не человека, а мясо. Единственное- это биологический возраст, чтобы стать матерью, вот где я вижу проблему. Посоветую вам со своей так сказать колокольни ( у меня похожая ситуация, мне 27, с мужем разошлась, но при этом мы остались друзьями).

1) Сайты знакомств со счетов не сбрасывать полностью. Выключите анкету из поиска и ищите сами. Есть неплохие мужчины, встречаются, они обычно не в лидерах, а в конце списка. Пишите им сами. Я так и делаю, встречаюсь, никто в постель не тащил с порога, дружим, гуляем. Неплохие мужчины, другое дело, что нет влюбленности с моей стороны, а мне это важно.Но тут опять же дело случая. На втором свидании секс ненормален, на мой взгляд, это только если уж вам самой невтерпеж, или есть такие, кто живут про принципу "дам всем подряд, авось кто и остановится". Каждому свое.

2) Я тоже человек замкнутый, мне сложно находить новые контакты, и экстрим не для меня. Но я люблю выставки, концерты, фестивали этно музыки, анитикафе разные, поездки... Занимаюсь всем этим. Суждено-встречу, нет-так нет.

3) Для себя лично я решила-если не встретится тот, кто искренне понравится и будет неплохим человеком по моральным качествам, просто рожу себе ребенка. Лет до 35 хочу этот вопрос решить, а там буду жить дальше, что будет то и будет. 33 года-не 23, конечно, но и не старость, время есть, на хамство не обращайте внимания. Это какой контингент вы встречаете на СЗ, ни один нормальный, счастливый и довольный жизнью человек не будет обижать другого. Поблагодарите судьбу, что сразу такое г. раскусили и мимо него удачно прошли. Удачи вам и любви! Хорошо, что вы в других аспектах состоялись, и ни от кого не зависите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, нужно писать возраст младше на сайте знакомств. Когда мужчины изначально знакомятся по переписке, они могут обращать внимание на возраст. Если при встрече и общении в дальнейшем вы ему понравитесь, большинство не обратит на это внимание. Сказать об этом, когда он к вам привыкнет со временем. Узнает, что не 28, а 33 и что из того, если он уже привык, давно общается, хорошо относится. Я раньше знакомилась, оказывалось, что мужчины возраст занижали. Указать 28-29 лет, вместо 33 и искать мужчину от 29.

Если у вас все хорошо в материальном плане, проще намного.

Есть категория мужчин, у которых стереотипы, навязанные кем-то, но таких меньшинство в наше время.

Элла
Гость

Сообщение было удалено

Да! Так и есть, мой муж бывший не имел ничего-ни постоянной работы, ни квартиры, был крайне посредственный внешне, но его любила и до сих пор люблю. Это иррациональное чувство. Но специфика СЗ, увы такая "купи-продай". Что со стороны женщин, что и со стороны мужчин.

Дуська
Мэн

Сообщение было удалено

А почему вы взяди на себя полномочия говорить ЗА ВСЕХ?

Элла

[quote="Гость"]ГостьАвтор, давайте пойдем прямо по вашему тексту.

Вам просто справедливо напоминают, что вы не в том положении, чтобы ото всех нос воротить - вам бы хоть кого-нибудь теперь найти - и то будет большая удача

Мне всегда было крайне интересно узнать... Найти "хоть кого-то"- В ЧЕМ УДАЧА????

Дуська
Мэн

Сообщение было удалено

Я даже на свидание ещё ни с каждым пойду, и общаться даже не стану, если человек не интересен, и не важно сколько ему лет. А уж про интим и речи быть не может. И до сих пор клеятся 23-25 летние, хотя я их не зову и им не навязываюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забавно то что эти чертовы стереотипы навязываются кем то постоянно

ложь есть ложь как красиво это не называй

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

На СЗ те, что 20-32 лет в основном что называется без кола без двора. А те, что старше 40-43 те ещё ничего. Но старые уже. Ибо 12-13 лет разница в возрасте огромная. У нас мужчины мало не живут))

Дуська
Вася

Сообщение было удалено

А зачем женщинам малоимущие проблемные мужчины??)

Дуська
Автор Анна

Сообщение было удалено

Вы автор просто тактичная наверное. Я бы из вредности сделала бы так: вот не понравилось свидание, видно, что ведёт себя нахально. Спокойно бы себя вела, но потом если бы позвонил, то сказал бы так: не буду ходить вокруг да около, а скажу прямо - у нас не может быть отношений м и ж, если хочешь, будем просто общаться, к общению я открыта. И всё. Вот бы я ещё стала выслушивать доводы, а тем более хамство. Таких надо ставить на место, и чтобы не оставалось накаких иллюзий по поводу своей неповторимости.

Дуська
Вася

Сообщение было удалено

Что малоимущего никчемного дурачка, коих полстраны не подобрали? Ага.

Дуська
1111111

Сообщение было удалено

Мне даже сейчас для брака 44-летний это много. Закопытится в 60, опять потом сиди в одиночестве.

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Значит вы-женщина-мать, вам надо обогревать, кормить, устраивать судьбу своего мужа-сыночка. Не все такие)

Гость

Да вы что 33 года это ещё молодая и замуж можно выйти и детей нарожать. И мужчину очень даже возможно найти в таком возрасте, наоборот мужчины после 30 только взрослеть сейчас начинают. Я вообще считаю лет до 40 это молодость, главное следить за собой!