Здравствуйте! У меня непростая ситуация в жизни и очень хочется получить какие-нибудь хорошие советы "как дальше быть". Спасибо заранее. Мне 33 года, я 4 года в разводе, муж ушел из-за другой женщины. …
Не знаю.. Мне 36 пошла в клуб, чисто подснять мужика на ночь, попался 21 год парень, влюбился через две недели замуж позвал. Мне то оно не надо, я и так уже замужем, но познакомиться с кем то.. Какие проблемы?
На мой взгляд, 33 года - совершенно не возраст. У вас вижу сплошные плюсы: еще молода и в отличной форме, материально независима, есть хобби. Живите и наслаждайтесь собой: самосовершенствуейтесь духовно и физически, учитесь, развивайтесь профессионально! На курсах повышения квалификации, например, на семинарах или конференциях (по своей профессии) т.д. можно не только почерпнуть новые знания, но и познакомиться с интересными мужчинами. )))) И человека лучше всего можно оценить в деле. И не парьтесь, что они могут быть женатыми. Из крепкой семьи мужчина никуда не будет дергаться и вы его при всем желании не уведете, а если смотрит на сторону, то значит отношения с трещиной. И возможно окажется вашим человеком.
Сообщение было удалено
прекратите пургу пороть,забитый вы наш. тут тетки не только сами уходят,детей забирают,если хотят,и мужиков обчищают,да еще и моложе себе потом находят и не одного. смешно даже читать тему когда пишут что в 33 это уже старость......ну реально, смешно))) заметила что только в странах третьего мира 30 это уже старость. Тут это как бы даже самая молодость,что ДО того это еще детство) ну почти)
Сообщение было удалено
ну думаю что будет,куда она денется. а пока нет, посмотрим,или просто попользую мужичков для этого дела,если ничего получше не попадется......хотя видя как тут дела происходят в этом плане, для женщины найти мужчину куда проще чем для мужчины женщину. во всех смыслах и для всех целей.
У Дон-Аминадо шикарно было:
Жили-были, ели пили,
Воду в ступе толокли.
Вкруг да около ходили,
Мимо главного прошли.
А что главное?
У Вас есть подруга? Тогда по больше авантюр. Устраиваем большую пьянку , говорим всем своим знакомым семейным парам и просто друзьям , чтобы пришли туда с неженатым другом любого возраста и ПРОВОДИМ ТАЙНЫЙ КАСТИНГ. Хорошо подойдет новоселье, переезд (помогут вещи перетаскать). Так женила трех своих подруг. Одной было 38.
На свете слишком много не влюбленных мужчин. Их НУЖНО брать за жабры.
может начнете ходить на курсы скалолазов, на каратэ, рукопашный бой, там мужиков навалом, сама я каратистка, муж тоже спортсмен.
Сообщение было удалено
Дико плюсую!
Сама второй раз замужем, что это такое знаю непонаслышке ))
Сообщение было удалено
30 лет для бабы предел, все. Можно путешествовать. завести кота, ходить по выставкам, завести любовника женатого для секса, можно выйти замуж за молодого парня, учить его жизни (но его не семья, муж будет в роли сына). а вот с созданием семьи проблемы.Можете не обращать внимание на мужские высказывания, это ваше право
Девушки, с озлобленными мужиками все просто. Они никому не нужны)) Ну неужели вы думаете, что востребованный успешный умный мужчина будет сидеть на женском форуме и с упорством маньяка будет пытаться опустить настроение и самооценку первой подвернувшейся особе женского пола? Ему вот прямо заняться больше нечем)) Прием "опусти ближнего, чтобы возвысится за его счет хотя бы в собственных глаз" стар, как мир) Ну, не реагируйте вы на троллей, и вуман станет чище)) (утопия, конечно:)))
Сообщение было удалено
А почему обязательно муж должен быть в роли сына? ))
30 лет для бабы предел, все. Можно путешествовать. завести кота, ходить по выставкам, завести любовника женатого для секса, можно выйти замуж за молодого парня, учить его жизни (но его не семья, муж будет в роли сына). а вот с созданием семьи проблемы.Можете не обращать внимание на мужские высказывания, это ваше право[/quote]
а мужа лет 30-40 не может быть? нет таких случаев вокруг?
Мне тоже уже 35 и одна...нет смысла уже ждать.....я не жду
это дело везения! классно в 18 встретиться, всего вместе добиться и в старости быть вместе. только в жизни все иначе, кто-то в 18 встречается, а в 40 уже разводится, кто-то становится вдовой, а кто-то не встречает кого хочет вообще и берет то, что есть... или не берет никого и живет себе спокойно, в жизни много чего интересного. кто-то в 50 встречает, смысл волноваться только в возможности родить, ну так это можно сделать при желании и без законного мужа, если возраст поджимает, не складывается, а детей хочется.
Сообщение было удалено
а с созданием нормальной семьи, где оба друг друга одинаково любят, уважают и физиологически хотят, всегда проблемы. многие в возрасте живут ради имущества, привычки, детей и.т.д. вы так пишите, что можно подумать, брак до 30 -гарантия стабильного будущего. Вон автор успела до 30, толку-то? Она не алые паруса ждала, развивалась в работе, жила с мужчиной. И тысячи таких как автор как среди женщин, так и среди мужчин. Я автору желаю ребенка родить, а остальное приложится или не приложится, видно будет.
Сообщение было удалено
А почему развелась автор? почему семью не сохранила? мужчина не тот был? почему того не выбрала? в молодости выбор у женщин очень большой. Ответ: выбирала не мужа а фиг пойми кого, пожила с ним, растратила свои годы, а потом очнулась. Нужно СРАЗУ выбирать достойного человека, который способен быть мужем. Не в 30 не в 40, а в 20 лет выбирать настоящего мужчину а не нюню, альфонсика-бабника и т.д.
Мэн-это,наверное юнец малолетний, или наоборот, мужик 50-летний, которого от старости тянет на молоденьких. Такую ерунду пишет. Автор написала, что муж ушел к другой. Что там сохранять? Не у всех 20-летних выбор большой. Я по сторонам смотрю, 30-летние пользуются успехом у мужчин больше, чем молодые. 20-летние они же зеленые совсем.
Или по ником Мэн скрывается женщина, которой приятно гадость написать.
Сообщение было удалено
А вы женщина?
Сообщение было удалено
Аня,здравствуйте!
Если напишите,буду рад.
blam@lenta.ru
Сообщение было удалено
мне кажется, слово "выбор" вообще в этом смысле не уместно. Выбирают одежду, машину, вещь. Есть влюбленность, есть симпатия, она возникает не ко всем. Скорее всего автор выбирала руководствуясь именно чувствами, а не материальными или другими соображениями ( как нынче модно).
Вы жизнь просчитать не пытайтесь, неизвестно что где кого ждет. Многие выбирают достойных по всем фронтам, а потом получают пинок под зад, или остаются вдовами, так что одиночество всем угрожает в равной степени.
мне 24 симпатичный, приятный, интеллигентный. Пиши descedent@yandex.ru
Сообщение было удалено
седня чувства к одному завтра к другому, так и будет по жизни скакать? Выбирать надо не чувствами и не материальными отношениями а качествами мужчины. Вот удивляет просто вроде взрослые тетки а такую ахи нею пишут, а если чувства к наркоману то что за него замуж выходить?
Мне тоже 33. Есть семья:состоятельный муж, двое замечательных детей. В жизнь со страной все не так плохо но опять же я не работаю, нет подруг ( только приятельницы) нет источника дохода(собственного ) живу в чужой стране(тут другая вера, другие нравы). Иногда так тосклива так пусто внутри даже сума можно сойти. Свобода- оно у меня есть : хожу кафе, кино, бассейн , спортзал и все это благодаря мужу. Вот я пищу и удивляюсь , всё же ведь ест , чего не хватает для полного счастья??
Знаю одного точно это обиды , предательство , измена прошлых год мне не дают покоя. Если не забудешь обиды прошлого то в будущем тебя счастья не видать.
Сообщение было удалено
и к сожалению сейчас модно выбирать п...здой отсюда все проблемы
Сообщение было удалено
Надо, чтобы совпало все, а это дело случая. Ну будут качества шикарные, а сексуально непривлекателен, это хороший брак? Никто не говорит про наркомана. Но по мне одиночество не так страшно, как нелюбимый муж, например, с которым постель как обязаловка. Или муж-моральный урод. Так вот встретить такого, чтобы был привлекателен, обладал положительными качествами и ко всему этому еще и выбрал вас тоже-это шанс в лотерее, который до 30 может и не случиться. И вообще может не случится.
Сообщение было удалено
то есть вам априори привлекательна сексуально любая особь противоположного пола, если она обладает положительными, на ваш взгляд, качествами?
Сообщение было удалено
МэнГостьяМэнгостьяМэн
Выбирать надо не чувствами и не материальными отношениями а качествами мужчины. Вот удивляет просто вроде взрослые тетки а такую ахи нею пишут
то есть вам априори привлекательна сексуально любая особь противоположного пола, если она обладает положительными, на ваш взгляд, качествами?
таких совпадений не бывает, слишком много переменных в уравнении, не встретиться такой человек, может быть и хорошим и любимым но сам любить не будет или наоборот
Сообщение было удалено
сексуальная привлекательность определяется инстинктами и качества разумом. проблема в том что женщин не устраивает просто секс они ж хотят замуж, но вот беда сексуально привлекательные мужчины не хотят на них жениться, потому что у них много женщин ну пользуются они спросом. у вас если способ решения этой проблемы?
у вас есть способ решения этой проблемы?
Сообщение было удалено
Я думаю, совпадения бывают, хоть и редко. И есть разные люди. Кто-то эмоциональный и не может спать с непривлекательным мужчиной, кто-то может ради статуса, ради материального благополучия. Я была замужем за привлекательным мне человеком, но совершенно безнравственным, расстались, жить только ради секса с моральным уродом считаю глупым. Была замужем за мужчиной, которого уважала, но физически это было насилием над собой. Развелась и не жалею. Живу одна, работаю, есть друзья, ребенок, увлечения. Сказать, что я крайне счастлива, что нет любимого мужчины-не могу, это неправда, но если его нет и не встречается -что делать? Вы же сами сказали-не бывает таких совпадений. Чем правильно жертвовать на ваш взгляд? Брать хорошего без всякого влечения? Или брать для чистого секса, отбрасывая человеческую суть?
Сообщение было удалено
Мне никогда не нравились красавчики, пользующиеся всеобщим спросом. Более того, что в глазах большинства они были некрасивы. А мне-нравились. Ну вот совпадение хорошего друга по жизни+ привлекательно для меня сексуального партнера я не встретила по жизни. И я не могу ничем поступиться пока. Например, сейчас есть друг, хороший мужик, зовет вместе жить ( я не сторонник обязательного штампа), но беда-я его ценю и уважаю, как друга. А его поцелуи мне неприятны, не говоря о большем. И как быть?
я бы порекомендовала автору съездить в Турцию, в Европу, куда угодно, посмотреть на тамошних 30-летних женщин (которые только -только начинают думать о семье), на тамошних мачо, поднять самооценку, и потом уже возвращаться домой со свежей головой и открытым сердцем.
Автор, если мужчина предлагает Вам секс на втором свидании, это совсем не значит. что у него несерьезные намерения, или только секс на уме. Он просто об этом пока не думает даже. А что, он Вам замуж на втором свидании должен предложить? Просто мужчины по-другому устроены - сначала секс, потом может влюбится, а может нет. У женщин как правило, наоборот
Сообщение было удалено
Эгоизм современных женщин просто зашкаливает - и чтоб сексуально привлекательный и порядочный был. А жирно вам не будет? а как раньше люди жили? когда их родители женили, как родители решат так и будет, и ничего стерпиться-слюбиться. а сейчас зажрались просто. все хотят комфорта и так не бывает. А теперь что получается: вот вы не замужем, ребенок растет без отца, . и когда он вырастет он заставит вас заплатить за это.
Мэн,вот ты *** дибил на всю голову....интересно,как ты выглядишь?небрсь как задри щенское чм о?
Брызжешь ядом похлеще любого неудовлетворенного своей жизнью бабца)))))
Причины невостребованности женщины часто лежат на поверхности. Будьте критичней к себе
Анна, может быть я с пятого на десятое читал? Но, расскажите пжлст о своей работе. Вы говорили, что у Вас редкая специальность. Я заинтригован)) И зачем её так необходимо менять, работу, если она Вам нравится?
Сообщение было удалено
Мэн, из какого пальца вы высосали что каждая баба бредит созданием семьи?
Я это всю свою жизнь как раз избегаю ))
Сейчас замужем за человеком кстати совсем не моложе меня ( как вы сбредили о муже-сыне ), и то, я ему не навязывалась, он сам за мной несколько лет бегал. И никаких детей ни я ни он не хотим. Скучно все это ((
Так что, сколько баб, столько и разных желаний, и вы себе не льстите, вы никогда не знаете, что хочет женшина.
Эгоизм современных женщин просто зашкаливает - и чтоб сексуально привлекательный и порядочный был. А жирно вам не будет? а как раньше люди жили? когда их родители женили, как родители решат так и будет, и ничего стерпиться-слюбиться. а сейчас зажрались просто. все хотят комфорта и так не бывает. А теперь что получается: вот вы не замужем, ребенок растет без отца, . и когда он вырастет он заставит вас заплатить за это.[/quote]
Вы с дубу рухнули? . Смысл идти замуж за нелюбимого и непривлекательного? ради чего? Смысл вообще этого мероприятия под названием "брак", если мужчина не привлекает? Вы, наверное, тролльствуете.
Сообщение было удалено
Привет,Олеся.Давай познакомимся.Напиши мне на zimgt@mail.ru
Мне очень понравилась Анна, надеюсь всё у нее будет хорошо, голова на месте, немного бы перестать стесняться и всё. По поводу того,что москвичам не нужны невесты из провинции я бы поспорила.) Сама знакомилась с такими москвичами, которым все равно откуда женщина, лишь бы была правильная, то есть хорошая жена,мать и т.д. В Москве,кстати, нет такого явления (у меня по крайней мере), чтобы на втором свидании прямо звали спать и настаивали на этом. Как-то всё чинно, благородно, по-стаааарому.))) Кстати,мне 37 и я получаю предложения рук и сердец от более молодых мужчин,а мне нравятся старше. Вот тоже парадокс.) И еще по поводу сз, да, там много разных людей с разными потребностями, кто зачем пришёл, все имеют право искать что хотят : кто секса,а кто серьёзных отношений. Не надо так уж прямо ужасаться, что вам предложили секс, вежливо откажитесь да и забудьте. Или вообще ничего не отвечайте,не теряйте своё время. Может я просто спокойный человек, но меня это не ужасает. Ужасает, когда не предлагают. Хахаха
Сообщение было удалено
я живу в Екатеринбурге
Ой, да может вы встретитесь? Как-нибудь.
Сообщение было удалено
А мне кажется они тебя не раздавить пытаются, ибо в этом смысла для них некакого нет, просто говорят правду жизни от которой ты открешиваешся. Старая, бездетная тетка, и правду эту говорят для того чтобы ты дура одумалась и начала жить, на 2 свидании секс дак на 2, в чем проблема? Ты думаешь взрослому мужику есть дело до твоих глупостей? не хочешь на 2 пошла вон. Скажу одно, счастье в твоих руках.
Сообщение было удалено
33 года старая?ахахаха. Каждый лузер с СЗ и вумана без денег с плешью и пивным животом мнит, что он достоин 20летней девушки с телом модели плейбоя, которая будет любить его бескорыстно!мечтать невредно)
Сообщение было удалено
Ой, да не прошлое вам не дает наслажаться жизнью. Другая кульура, другая природа, другая еда - все это прекрасно первый год. А потом уже сравниваешь с родиной. Я так поняла вы в муслимско стране каой-то обитаете? Да, там ни истории, ни культуры, ни архитектуры... Бассейн и кафе - это для тела, а для души - ни ***!
А ваш пост очень полезен тем, что многие прочитавшие поймут, что наличие мужа и детей сцастье не гарантирует!
Вот так!
Сообщение было удалено
Да кстати, мне 33, выгляжу моложе 25 летних лузеров. 33 летние мужики со мной рядом выглядят почти как отцы ))