Здравствуйте! У меня непростая ситуация в жизни и очень хочется получить какие-нибудь хорошие советы "как дальше быть". Спасибо заранее. Мне 33 года, я 4 года в разводе, муж ушел из-за другой женщины. …
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, мама меня почти в 28 родила от ровесника своего. И жили они вместе 26 лет, до папиной смерти
Читала когда-то колонку Радуловой во Взгляде про инертных мужиков, которым не нужны отношения. Один комментарий так поразил, что запомнила надолго:
"Хочешь, что бы изменились другие - изменись сам".
Может повторил для кого то уже банальную фразу? Вполне возможно...
К сожалению очень редко наблюдаю такой феномен-явление:
заходит в помещение ЖЕНЩИНА и как будто мир "со скоростью света" изменился. Мужчины "вытягиваются в струнку", подбирают животы ( у кого они есть) и даже самые "красноречивые" матершинники достают не понятно от куда то русские литературные фразы....
33 года это ведь очень мало. Не зацикливайтесь на поисках и все само придет. Отвлекитесь на что-либо, заведите собаку, ходите в кафе-кино, театры. И не думайте каждую минуту, что вам непременно с кем-либо нужно познакомиться.
И все устаканится само собой. Проверено на многих знакомых и подругах. Когда перестаешь думать о чем-либо ежесекундно и машешь уже на все рукой, вселенная наконец обращает на тебя внимание. В чем подвох-понятия не имею))Главное, это работает.
Автор,я Вас прекрасно понимаю,но поверьте у Вас просто всё отлично.Вот мне 34 года,у меня трое детей(близняшки 12 лет исыну 14 лет),их отец умер,как думаете,сколько у меня шансов по сравнению с Вами найти кого-нибудь?Почувствуйте разницу ,называется.А в душе я вообще себя чувствую лет на 20 и очень хочется быть любимой и с удовольствием бы ещё лялечку родила,только где мне его взять,этого мужчину,который не испугается,так что всё у Вас отлично ,удачи Вам!
Сообщение было удалено
Это мое дело- хочу и сижу, отчитываться перед всяким мусором не обязан .
Сообщение было удалено
У вас мусора нет выбора ..
Да и в целом смешно, мне 37 и автора даже на перепихнутся не могу рассматривать.
Сообщение было удалено
Да просто ноль, у автора есть еще шанс на убогость.
Сообщение было удалено
Автор, проблема одна - Вам 33 года и вы сами это понимаете. было б двадцать все было бы по другому. И это, планку требований снизьте - мужчина плюс минус пять лет. То есть вы действительно считаете что нормальному 28 летнему парню нужна 33 летняя калоша? вы даже не нужны успешному 40 летнему, вы старая
Сообщение было удалено
опередил, мне вот 31
Сообщение было удалено
А кто нужен успешному 40летнему? )))) Смех один
2 Мэн , да какая это баба ? телка, в попытке найти принца и не понимающея, что поезд ушел. Не у нее выбора.
Сообщение было удалено
я вышла за иностранца,ну и чего, сбежала роняя тапки,унося уже двоих детей общих. мне 35, развожусь,только начинаю по сторонам оглядываться. тут знакомятся как мне говорят в основном на сайтах.......причем и для серьезных отношений тоже. но мужики тут тоже не промах, не то что на третьем, после пары часиков прогулки уже зовут домой ужинать......а сами тоже заливают, ищу подругу для жизни, хачу детей, и т д. только мне детей уже не надо!!!!!!!! мне можно жить и наслаждаться,будет мужчина или мужчины,отлично,а нет, так что ж,дети уже есть)))))
тема меня тоже волнует,постою послушаю.
Сообщение было удалено
так беден, что даже на перепихнуться не потянешь? )))
и вообще достали эти старые клячи, секс им видите ли предложили, это кто? мужики-геронтофилы?
Сообщение было удалено
Моей подружке 25, и мне мусор 30 аут лет, н ах не упал ))
Сообщение было удалено
почему вы так думаете? ))
Сообщение было удалено
На такое старичье как ты повелась?
Сообщение было удалено
Жевотное - а на х тебя иметь ?
Парни, брехню пишете, ей Богу))
Сообщение было удалено
Просто я думаю, а ты нет ...
Сообщение было удалено
Животное - это ты, а меня только муж имеет и уверена, поуспешней тебя, а ему 35
Сообщение было удалено
Ты думать не умеешь как раз)
В нашем окружении у ВСЕХ жены на 1-2 года, максимум 4 младше мужа, так что закройте пасть о том, что кто то стар))
Сообщение было удалено
в Европе мужики гораздо жестче, на них не поездишь, все за свой счет, а чуть что не так выкинут с голой зад ницей
Сообщение было удалено
Ахха - животное , ты мне про думать пишешь ??
Автор как раз может претендовать на мужчин 33-40 лет, да и 40 для нее старичье уже, нафига вообще?
Сообщение было удалено
да муж твой - у меня даж слов не ))) овца закройся
Сообщение было удалено
Это ты животное, так как в твоем окружении 30летние - старые калоши, где такое бывает? Только среди доярок, кассирш и пр бабцов, жаль тебя, но по четвергам не подаю
Сообщение было удалено
правильно но они женились в 20-25, вместе прошли молодость, т.е. женщины отдали молодость своим мужьям, а если ей уже 33 так нафиг она нужна?
Сообщение было удалено
Сколько зарабатываешь? Раз так гнобишь женщин? От злости что ли что бедный?
Сообщение было удалено
Автор может претендовать на 50 лет. автор мусор на рынке брака.
Сообщение было удалено
Не все в 20-25, недавно брат мужа женился в 32 на 32летней при этом, бред это все
Сообщение было удалено
Тебя волнует? - больше чем твой муж и народ на сайте знает)) убожество )))))))))))
Сообщение было удалено
50летний даже если офигенно богатый уже старый все равно и как он детей растить будет еще 20-25 лет?
Сообщение было удалено
Язык прикуси, а то мало ли что
Сообщение было удалено
че он с этой тетей делает?
гость - убейся, больше без ников отвечать не буду, мусор ))
Сообщение было удалено
Ну что, живет, почему тетя? ))) У мужа сестре 26, выглядит старше этой 32летней, по всякому бывает
Сообщение было удалено
это проблема автора, нефиг было до 33 лет сидеть в принцеждалках
Автор - кошки ваше все )))
И да гости - мне пох на вас .
Сообщение было удалено
ну а кто? дядя что ли? че с ней делать то? ни детей с ней не родить, ни секса нормального с ней не будет
Мэн вопрос можно?
Ладно, парни, вопрос на засыпку, познакомились вы с девушкой, все хорошо, встречаетесь давно, а потом, опа, узнали, что ей 33, спустя год, что тогда? А сами думали, что гораздо меньше? Просто я когда с будущим мужем познакомилась мне 24 было, он целый год был уверен, что мне 18, вот так, бред это все, возраст и все такое
Сообщение было удалено
А детей рожают только те, кому меньше 30?
Сообщение было удалено
легко - это враньё, а как можно встречаться с бабой которая врет ?
Сообщение было удалено
а кто врет? меня не спрашивали, когда спросил - не верил еще долго, пока паспорт не посмотрел
Сообщение было удалено
старение идет волнам, седня ей 24 выглядит на 18, завтра 26 -выглядит на 28 и т.д., после 30 там уже изменения в женском организме, и запах другой и т.д.
Сообщение было удалено
можно