Здравствуйте! У меня непростая ситуация в жизни и очень хочется получить какие-нибудь хорошие советы "как дальше быть". Спасибо заранее. Мне 33 года, я 4 года в разводе, муж ушел из-за другой женщины. …
В провинции больше бедноты, конечно на кафе тратиться не хотят
Сообщение было удалено
Если красивая - какая им разница?? Понравится и скажут - ХОЧУ вот ее, а если вы все же так себе - займитесь собой, тити нарастите там или еще что, ПИШУ же, у меня много подруг нашли свое счастье с иногородними!
может мужа назад все-таки примете,автор?
Бонька вообще из села, сейчас в Монако живет
Сообщение было удалено
тьфу, ноги об нее вытирать станет
Сообщение было удалено
я вам прислала ссылку ранее на парня 35 лет, он не против провинциалки!!!!
Сообщение было удалено
Москвич
У меня тоже одна подруга нашла счастье с иногородним. Как раз москвичем. Только такой нюанс: он казах, гражданин Казахстана. Жил в москве на птичьих правах. Отчаялся окучить девушку из столицы. Решил поскрести по сусекам в других городах нашей необъятной Родины (ну сильно хотел жениться на гражданке РФ). В итоге вот, нашел мою приятельницу.
Меня эта история не вдохновляет, потому что я знаю нюансы, а также мотивы жениха.
А со стороны - прелесть же, девушка с периферии нашла жениха в Москве))
Сообщение было удалено
не, ну это бред конечно, я не про такие истории, я про русских
Сообщение было удалено
нет, больше не люблю его, чужим стал
А никто еще не понял, что и на стопятидесятый совет, ответ будет: НЭТ, энто никак невозможно, неправда Ваша, все не так!?
Увы, автор, Вы унылая, зашоренная дама, секс Вам сразу предлагают, потому как больше нечем заняться с Вами, умрешь со скуки. Мужчины НЕ ХОТЯТ Вашей компании.
Сообщение было удалено
я ждала этого выпада))
Все, что мне подходит по духу я делаю: хожу, куда приглашают знакомые (юбилеи, свадьбы), хожу в танцклуб, знакомлюсь в интернете, езжу в отпуск.
Есть вещи, которые мне не подходят в силу объективных причин: смена работы, экстремальные хобби.
Во всем остальном (типа знакомства с москвичами) реально нет смысла.
Автор, а вы попробуйте разобраться с своей робостью и стеснением, когда речь идёт возможных случайных знакомствах на улице, транспорте и т.д. Сами же выше упоминали что иногда жалели, что не выходило знакомится таким образом. Или на крайняк прибегните в услугам психоаналитика. Вот. Извините за такой каламбур, хочется как-то вам помочь, уж понравились вы мне:)
Сообщение было удалено
Я не унылая и не зашоренная. Но вам я ничего доказывать не буду, потому что вы обычное вуманское хамло. Уж не обессудьте.
Сообщение было удалено
да, тут согласна. Очень много шансов упустила из-за своего стеснения.
Накачала кучу книжек по преодолению застенчивости. Почитаю. Может, к психологу схожу)
Я не злости, поверьте. Ну постарайтесь, что мужчине то не скучно было, он ведь тоже человек.
Сообщение было удалено
А на какие советы? сменить хорошую работу на другую с сомнительным доходом или приглашать домой малознакомых мужчин с СЗ, кто-то даже предлагал тити нарастить..Вы такие советы имеете ввиду?
Вы сами хамло. Не вуманское, но унылое. Уж не обессудьте. Вы от неумения разговаривать иначе и парировать не можете, а только названия раздаете. Это диагноз.
Эти советы экстремальны даже для меня. Но они дельные.
Все, не хочу базар. Слушайте дальше, какая Вы прелесть и душенька. Но вывод, если сразу предлагают секс - значит скука общаться - 100%
Сообщение было удалено
Знакомиться с мужчинами из других городов тоже - плохой совет по вашему??
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
хоть поипать
Сообщение было удалено
Может и неплохой, но знакомство с мужчиной из другого города в основном предполагает виртуальное общение (или скайп на крайняк)
глупо ставить крест на себе.1)забудьте сколько вам лет.конечно не впадайте в крайности,возраст несите гордо но только перед собой.для остальных вам столько сколько вам дают.2) мужчина зверушка забавная,зная его сферу обитания,найти очень легко.хобби!танцы или йога вещь полезная но не желательная.запишитесь на курсы аквалангистов для начало на глубину до 30 метров,потом можно познавательные или спасательные.их обычно организуют клубы,которые 1-2р. в месяц устраивают погружения по озёрам родины. если есть рядом аэропорт можете получить лицензию пилота.на одномоторном дорого. на планёре можно позволить.там с девушками напряг.парни воют от тоски.начните собирать деньги для детдома,только по настоящему.ходите по фирмам договаривайтесь только о встречах с начальством и берите как говориться голыми руками,махая ресницами.поможете себе и детям!машина только спортивная,в автоклубе возьмите уроки вождения,начните подрезать.будут бить вылазите вся такая раскрасивая строите глазки и говорите я ничего не знаю научи!я вот погружаюсь и летаю.с девушками напряг.только я не ради знакомства.имею чудо!но выкидывать себя за борт нельзя.
СЗ, по отзывам, кому хочешь самооценку сломают. Надо просто расслабиться, порадоваться жизни... что все хорошо с деньгами, со здоровьем, внешностью, родителями - это очень НЕМАЛО. И когда вы, автор, забудете, что ищете нового мужчину, тут-то он и появится. И быстро. Проверено)
"вы просто в глубине своей души считаете себя несостоявшейся. Думали бы иначе - вас бы не задевало то, что там о вас кто говорит и думает."
Золотые слова. Просто 5.
Автор а может дело в самом сексе? Может и муж ушел поэтому? Вам он вообще нужен? И если нужен то как часто? Только честно.
Все не читала. Если повторюсь, не обессудьте.
Анна, из той статьи. ссылку на которую дал Павел, я бы взяла на вооружение только один совет - определиться, насколько вам вообще все это нужно. Загляните в себя и ответьте себе честно - общество давит, не хочется выглядеть бедной сироткой, "неполноценной" в глазах княгини Марьи Алексевны или действительно хочеся замуж? Составьте список попунктно, почему вы НЕ хотите замуж. Ищите причины, даже если кажется, что их нет, обнаружите много удивительного. А потом ликвидируйте свои страхи, и все сложится. Просто вы после ухода мужа как минимум можете опасаться предательства, и себе в этом не признаваться. Не бойтесь боли, если ее не бояться, она уходит быстрее.
Опять же, какие-то шаги на пути к цели всегда растворяют зацикленность. Делайте хоть что-нибудь, говорите себе, что делаете все что можете, но без натуги. Что может случиться самого страшного, если замуж не выйдете? Помрете в одиночестве, и всего делов. Шутка)
Не нужно пытаться себя ломать, но потихонечку двигаться в направлении цели микроскопическими шагами можно. Начните хотя бы с того, чтобы просто отвечать на знаки внимания - неважно, как, серьезно, невпопад, но отвечать. Это легче делается, если не видеть в каждом встречном симпатичном мужчине мужа и воспринимать его только как тренажер для воспитания уверенности в себе. Потом все пойдет гораздо легче, и шутить сможете, и флиртовать. Действуйте, в общем, не ждите манны небесной. С вами пытаются знакомиться - это уже супер хорошо, к некоторым вообще никогда не подходят. Не отказывайтесь принять то, чего ждете.
Ахаха ну сотни раз тут обсасывалось, баба после 30 это приговор, а уж если она себе цены ни как сложить не может - просто клиника. И самое милое в 33 года мы задаем тупейший вопрос на форуме, где половина писателей тролли и моральные садисты. Это просто не излечимо ... Автор заведите кошку .
Ах да чуть не забыл, Автор смеритесь вы всего лишь мусор на брачном рынке и ваше время выбирать прошло.
Спасибо тем, кто дал адекватные советы.
Насчет того, нужен ли мне секс и не потому ли ушел муж... )) нет, муж ушел не потому, что я ему не давала.
Конечно, когда он решил вернуться, я выслушала много лестных признаний на тему, какая я была замечательная и какой он идиот.
Но это все пустое. Я долго боролось со своей привязанностью к нему, сейчас равнодушна.
а может не надо ничего уже? а то будете на мужиках компенсировать обиду на мужа. им это нужно? секс вам не особо и нужен.
Сообщение было удалено
у меня нет обиды на мужа, развод - дело житейское
секса я хочу с любимым мужчиной, а не с первым встречным-поперечным
Сообщение было удалено
уведет у вас его какая-нибудь вертихвостка. не всегда вам будет 25. а 19 лет - это как раз в отцы и годится.
Сообщение было удалено
ну не гоните.
Сообщение было удалено
только женщин и можешь бить. типичный российский мужик...
нашим женщинам надо валить из России!!!
Сообщение было удалено
не надо снижение доходов. иностранный сайт знакомств попробуйте, вам тут ссылку давали, или сами в инете поищите другие сайты, тем более вы английским владеете - там тоже мусор из мужиков есть конечно же, но все же можно попробывать. может в брачные агентства международные анкеты оставить? говорят, 40% браков за иностранцем удачные.
Сообщение было удалено
а меня так чуть не изнасиловали. и тюрьма их не пугает. только нейтральная территория, не надо к ним домой и их к себе.
Автор, зайдите снова на СЗ, но только НЕ России и будет вам счастье!
Я вам этого очень желаю, вы Прелесть!!!
Сообщение было удалено
такое дол-бы по всей нашей Родине...
Сообщение было удалено
Я тоже всем встречным женщинам вру, что они выглядят на 10 лет моложе. И подруги им врут также. В результате все пребывают в счастливом неведении)
Сообщение было удалено
с кем вы общаетеся в плане мужиков? почти все почти сразу секса хотят. что им еще надо? большинству.
Сообщение было удалено
зачем тогда здесь вообще сидеть? вы зачем здесь? все равно каждый сделает по-своему, ничьи советы тут не нужны. либо выговориться нужно, либо посмотреть на другие мнения, редко реально дельный совет.
Сообщение было удалено
было б из кого выбирать.
моя подруга тоже знакомится в инете на сз...секс предлагают ВСЕ! после 3-го свидания...когда она начинает отмазываться,мужики спрашивают: "я что, тебе не нрааааавлюсь?"...занавес. ей 28
так что что в мск,что на урале одно и то же
знакомиться надо в реале,а на сз люди годами сидят,все ищут подходящий вариант
Сообщение было удалено
Прикольный ты мужик,все твои посты просто шедевриальны))плюс тыщщу.....
Сообщение было удалено
Как вы точно охарактеризовали вашу подругу)
Сообщение было удалено
не надо подковырок,не о подруге речь
мужчинам, тем более с сз отношения типа сожительства/брака и детей нафиг не нужны...максимум подруга для секса,желательно без детей
Сообщение было удалено
нахрена врать? лицемер. Тьфу смотреть противно. Ничтожество. Ненавижу таких.