Здравствуйте! У меня непростая ситуация в жизни и очень хочется получить какие-нибудь хорошие советы "как дальше быть". Спасибо заранее. Мне 33 года, я 4 года в разводе, муж ушел из-за другой женщины. …
Сообщение было удалено
Раньше ездили, а сейчас что? Ленивыми стали, много требуют и мало предлагают.
Сообщение было удалено
Да там фригидка, ясно же по постам. Да еще и истеричка. Какому нормальному мужику такое чудо нужно?
Сообщение было удалено
Да что ты, влюбится и будет требовать ребенка именно от этой женщины, хоть ей 35, хоть 40)) недавно моя тетка родила в 42 года, второй брак, вышла замуж в 40. При этом самим женщинам дети нафик не упали после 35
Сообщение было удалено
какой контингент? вот допустим, мой брат работает врачом в городской больнице, он - умница, делает успехи, возможно, в будущем станет светилой в своей отрасли.
Но сейчас ему 30 лет и он получает 40 тысяч. Это потолок для его профессии и его отрасли медицины в данный момент.
При этом он очень хороший человек, с ним интересно, а как семьянин вообще супер.
И я рада, что такая как вы считаете ему подобных недостойным мусором. Вы ему кроме претензий, планок и выноса мозга на тему денег ничего дать не сможете.
Сообщение было удалено
Люди, я устала одно и то же по сто раз писать. Я была замужем, муж ушел к другой. Муж зарабатывал меньше меня. И я его любила. Вот такая я лузерша))
через год муж вернулся, я не приняла.
Как-то я уже устала пережевывать по стописят раз. Попробуйте не мерять по себе и своим планкам-запросам-представлениям.
Исходите из моих данных, а не из своих представлений.
Сообщение было удалено
я говорила про контингент, который вам секс на втором свидании предлагает, речь не только об уровне дохода шла. Ваш брат себя с женщинами аналогичным образом везет?
кстати, посоветуйтесь с братом. может у него неженатые друзья есть, познакомит вас
Сообщение было удалено
мой брат женат.
я выбираю контингент, у которых цели "брак, создание семьи", они нормально выглядят и некоторые даже вполне обеспечены (раз вам так важен именно этот пункт) ,они адекватны по общению, в том числе по телефону.
когда дело доходит до встречи, то мне, после свидания либо предлагают продолжить в постели, либо встретиться еще раз, но уже ради постели.
если я отказываюсь, то начинают намекать, что я теряю последний шанс.
Сообщение было удалено
брат весь в работе и в науке. У него пара друзей еще со школы, давно женатых. Да и вообще он не тот человек, который может ввести в какую-то новую компанию и т.п. У него все интересы - это его жена, дочка, работа и наука. Он такой же интроверт как и я.
я выбираю контингент, у которых цели "брак, создание семьи", они нормально выглядят и некоторые даже вполне обеспечены (раз вам так важен именно этот пункт) ,они адекватны по общению, в том числе по телефону.
когда дело доходит до встречи, то мне, после свидания либо предлагают продолжить в постели, либо встретиться еще раз, но уже ради постели.
если я отказываюсь, то начинают намекать, что я теряю последний шанс.[/quote]
мне кажется, что мужчины регистрируются на СЗ исключительно для поиска халявного секса, в анкете можно все что угодно написать, тем более, женщина гораздо охотнее начнет переписку и пойдет на встречу с мужчиной, у которого указано в целях знакомства "отношения и семья",чем с тем,кто пишет "секс без обязательств"). Жаль, что на работе нет возможности познакомиться. Если бы вы ездили в командировки, общались с деловыми партнерами, участвовали на выставках и презентациях,шансы бы значительно возросли. Я кстати с мужем на работе познакомилась. Но если вы уж избрали интернет, тогда активнее ходите на свидания и выбирайте, нормальные люди на СЗ наверняка есть, просто их мало и прежде чем найдете подходящего человека придется потратить много времени. Насчет намеков про "последний шанс" это вообще хамство. В очередной раз убеждаюсь, что мужчины,проводящие много времени в сети, крайне убоги
вообще поражаюсь мужикам, которые думают, что все должны считать за великое счастье возможность с ними потрахаться)
Сообщение было удалено
Автор, вам не зря советовали занизить возраст, просто насколько знаю с женщинами 30-35лет и старше практически ВСЕ мужики так себя и ведут, скажите что вам 26, будет все по другому, ну надо и одеваться соответствующе и вести себя. Не бойтесь, норм человека вы не спугнете таким невинным враньем, если реально моложе выглядите. За 26-29летней еще ухаживают обычно, после - обычно предлагают сразу секс, именно так.
да. я уже тоже прихожу к выводу, что мой единственный шанс - это смена работы. Это автоматически означает снижение дохода, причем в разы...
не знаю даже, смогу ли я себе обеспечить тот внешний вид "с иголочки!", который имею сейчас...
В общем, либо смена работы со всеми рисками и стрессами, либо иностранный СЗ, может, там мужчины поадекватнее...
Ну а после 40 обычной женщине, не модели, и секс уже предлагать перестанут
Сообщение было удалено
пфффф. тут девушки писала про иностранцев, там вообще дурдом, хуже наших
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не снижайте доход, это путь в никуда
Автор, а вы мне не пришлете фотку на почту? Я могу советы дать по внешности, как приодеться, что не так
Вот, допустим, сегодня общалась в одним с СЗ (мы еще летом познакомились, опять все свелось к намекам на секс на втором свидании, причем он так откровенно начал тискаться ((( В итоге, я свела общение к переписке в скайпе. Сегодня он мне пишет (после небольшого диалога на тему "кому что надо от отношений": "Я понял, в чем твоя проблема - ты мужененавистница, я таких презираю". Занавес. Я фигею от этого хамства.
Сообщение было удалено
Ну может вы его разозлили перед этим?
Сообщение было удалено
другую работу с таким доходом я точно не найду, у меня узкая специальность, если уходить - то в другую сферу и на низшие позиции...
Сообщение было удалено
Значит не увольняйтесь, почему не хотите летать за границу?
Сообщение было удалено
у меня все нормально с внешностью, я уже сто раз говорила
Сообщение было удалено
У кого все норм, у тех парни не сливаются после отказа девушки от секса, по крайней мере не все скопом
Сообщение было удалено
они не сливаются, они систематически мне пишут-звонят и все с намеками ипа "вот я тут тебе подарочек купил, давай приеду в гости"
Сообщение было удалено
я летаю. Раз в год.
Сообщение было удалено
Ну так может просто встретятся и все, без секса? Можно же посидеть, выпить даже, покушать, да и разойтись по домам, вряд ли насиловать кто будет
Сообщение было удалено
Первым классом? И в норм места?
Сообщение было удалено
я вас умоляю...
ага, на чай они ко мне хотят.
Насиловать может и не будут. А может и будут. Кто и знает, если я их видела один, максимум два раза в жизни.
Сообщение было удалено
Нет, не первым. Чаще чартером. Места разные - Турция, Европа, Азия. Отели хорошие. Знакомятся. Но так, чтоб прям судьбоносная встреча - нет.
Сообщение было удалено
Автор Аннада. я уже тоже прихожу к выводу, что мой единственный шанс - это смена работы. Это автоматически означает снижение дохода, причем в разы...
не знаю даже, смогу ли я себе обеспечить тот внешний вид "с иголочки!", который имею сейчас...
В общем, либо смена работы со всеми рисками и стрессами, либо иностранный СЗ, может, там мужчины поадекватнее...Ни в коем случае не снижайте доход, это путь в никуда
Присоединяюсь..Не факт, что на новой работе кого-то встретите, так при этом и в зарплате проиграете. Автор, желаю Вам удачи в поиске Вы мне симпатичны.
Сообщение было удалено
Вы очень боязливая, я на самом деле приходила так в гости к парням малознакомым, иногда с подружкой, нормально все, они сами говорили, насиловать себе дороже, не стоит того, чтобы потом в тюрьму сесть
Сообщение было удалено
Турция - вообще ацтой, летайте во Францию, там самые жирные гуси)
Сообщение было удалено
да прям, я верю, что автор нормально выглядит . просто на СЗ мужчины сидят,скажем так, с прибамбасами. А еще там нехилый процент женатых мужиков в поисках возможности сходить налево.
Сообщение было удалено
Вам повезло. Я по молодости тоже была безбашенней. Сейчас нет.
Кстати, вряд ли и в тюрьму посадят. Сама пригласила едва знакомого мужика в квартиру. Еще и посмеются)
Ну а если серьезно - я не настолько отчаялась, чтобы звать к себе домой мужчину, настроенного на секс и изображать невинность в надежде привязать покрепче.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня за всю жизнь только 1 слился, когда отказалась от секса на втором свидании
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
К себе - точно не надо) А почему в кафе нельзя??
Сообщение было удалено
Во Францию летала. В Париж на неделю. Против Турции предубеждений не имею. Для пляжного отдыха самое то.
Сообщение было удалено
так не зовут, ё-маё! они хотят секса, понимаете? они не хотят тратить денег на кафе и т.п. С них достаточно купить бутылку вина и заявиться на ночь глядя. Я должна быть счастлива, потому что мне 33))
Сообщение было удалено
турки приставучие
Сообщение было удалено
Надо или возраст занижать или на более старых смотреть видимо, другого не получится(((
Сообщение было удалено
А вы с кем общаетесь? Из своего города мужчинами или нет?
Автор, попробуйте пообщаться с москвичами, те явно сразу к вам домой напрашиваться не будут
Встретитесь на нейтральной территории
Конечно, из своего города. В возрасте 28-40. Холостые, говорят, что хотят серьезных отношений. Работающие. Прилично себя ведут. Но потом вот такой затык случается. И говорят, что это нормально. Мол, а как еще узнать подходим ли мы другу другу, как не через секс
Сообщение было удалено
Ну вы даете, а почему только из своего? ))) Вы вообще ограниченная немного) Вполне может быть, что именно в вашем городе такие деб-ы только)
Сообщение было удалено
зачем я москвичам?? мужчинам в своем-то городе лень общаться с женщиной без скорой перспективы на постель, а уж из другого города и подавно. Только виртуальщики какие-нибудь.
На СЗ если и есть приличные мужики, так они ВСЕ из Питера или Москоу
Сообщение было удалено
Ну зачем - зачем))) у вас заниженная самооценка, как раз в Москве и Питере мужики поприличней и много подруг нашли свое счастье с мужчиной из другого города как раз
Так они и ищут москвичек или петербурженок. Ага, прям нужна им принцесса с Урала))) зачем?))