Гость
Статьи
Мне 33, а я чувствую …

Мне 33, а я чувствую себя за бортом межполовых отношений

Здравствуйте! У меня непростая ситуация в жизни и очень хочется получить какие-нибудь хорошие советы "как дальше быть". Спасибо заранее. Мне 33 года, я 4 года в разводе, муж ушел из-за другой женщины. …

Автор Анна
911 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
11111111
Автор Анна

Сообщение было удалено

так в чем проблема-то, если для вас не важен соц. статус мужчины? неужели даже 33ех летние манагеры среднего звена на вас не обращают внимания (вы писали, что симпатичная)? свободных нетребовательных мужчин вашего возраста с невысоким доходом полно.

Вася
11111111

Сообщение было удалено

В том то и дело что ОНА писала, а по факту скорее всего глубоко несимпатичная но с комплексами принцессы которой все должны

Автор Анна

Я не писала, что на меня НЕ обращают внимание. Не перевирайте.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

может и симпатичная, просто богатого ждет, у меня много таких подруг неженатых 32-34 лет, все богатого ждут

Гость
Автор Анна

Сообщение было удалено

Почему вам 40-44 летний не подходит? Я на СЗ видела таких, вот недавно буквально: мужику 45 вроде, управляющий сети гипермаркетов с доходом больше 200тыс, ищет девушку до 35, хочет брак и ребенка в ближайшее время, полно нормальных мужиков на СЗ, чушь не пишите

Вася

Ну ничего, еще годика два и окончательно в тираж выйдут. Потом разве что в подушку рыдать от своей глупости

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Да никто рыдать не будет))))) насмешили, девчонки и сами неплохо зарабатывают, решили либо замуж и родить от богатого, либо вообще нафик никого не надо, а середнячка всегда найдешь и в 40 и в 45, если фигурка на высоте, а кто жирная или склонная к полноте те еще в 20-25 выскакивают за первого встречного.

Автор Анна

Еще раз (последний): мне не нужен мужчина старше меня на 10 и более лет. Доход мужчины не имеет значение. Я все равно не собираюсь жить на его деньги и зависеть от него.

Гость

Автор, щаз я посмотрю вам парней, если не хотите обеспеченных 45летних

Гость
Автор Анна

Сообщение было удалено

Ну знаете, тогда найти вообще ПРОЩЕ ПРОСТОГО, вы что вообще??

11111111
Автор Анна

Сообщение было удалено

ну я не так выразилась. для серьезных отношений не рассматривают вы писали.это очень странно.

Автор Анна
Гость

Сообщение было удалено

зачем? или вы думаете, что анкетные данные вам скажут о человеке правду?

По анкетам на сайте 50% адекватны и подходящи. Вы с ними пообщайтесь хотя бы недельку, да на встречу сходите))

Гость

http://www.mamba.ru/ru/mb1122080738?hit=10&fromsearch&am​p;sp=0

Классный парень, 35 ему

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Мечты мечты. А сами сутками сидят в социальных сетях и на СЗ в надежде что хоть кто то на них клюнет.

Автор Анна
11111111

Сообщение было удалено

рассматривают, но сначала хотят секс. Чтобы зря время не терять, рассматривая меня в качестве долговременного варианта.

11111111
Гость

Сообщение было удалено

обеспеченным 45-летним автор не нужна, также как и они ей)

Автор Анна
11111111

Сообщение было удалено

вы так зациклены на обеспеченности, как будто обеспеченность гарантирует вам порядочного и надежного мужчину.

для меня главное человек, а кусок хлеба с икрой я и сама себе уже обеспечила.

Limonka
Автор Анна

Сообщение было удалено

О!!! Это прекрасно, что Автор Анна из Екатеринбурга. Я тоже отсюда, и мне 33. Пока холостая)) Пишите на почту. Может подружимся?))) yulia427@yandex.ru

Вася
Автор Анна

Сообщение было удалено

А чего не хватает то? Любви, секса?

Вася
Limonka

Сообщение было удалено

Для замужества и рождения детей уже поздно, мало шансов на хороший исход

Автор Анна

вот есть у меня один знакомый 41 год, имеет хорошую квартиру, машину, дом большой строит, путешествовать любит, но при этом очень тяжелый человек, женщин считает вторым сортом, все ему должны, чуть что - во всем виновата женщина. Ищет недостижимый идеал. Периодически находит. Только ненадолго (максимум на 5 лет). Ко мне тоже проявлял недвусмысленный интерес. Но я на задних лапках ни перед кем прыгать не буду, а ему женщина без подобострастия и покорности не нужна. Не для того он свои капиталы зарабатывал, теперь хочет на них купить все, в том числе и любовь, под которой понимает заглядывание ему в рот и исполнение всех капризов.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

да не сидят они сутками, они работают больше, и кто хочет семью и ребенка те выскакивают в 25 за первого более менее

Гость
11111111

Сообщение было удалено

ну почему? вот мужчина искал до 35 девушку

Автор Анна
Limonka

Сообщение было удалено

здравствуйте! я вам напишу)

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я подозреваю там проблемы с гормональным фоном и фригидность цветет полным цветом. Им лучше одним быть

Автор Анна
Вася

Сообщение было удалено

не хватает нормальности в людях, кругом вот такие задрoты как ты, вася

Гость
Автор Анна

Сообщение было удалено

Автор, вот например, если мужчина будет во всем хорош и надежен и положителен и верен и семьянин, но зарабатывать будет 50-60тыс, устроит? Возраста 35-37 лет?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Не обязательно фригидность, просто если замуж выходишь, то рано или поздно мужу ребенка подавай, а если муж мало получает, нафига рожать? Страдать то самой потом....

Вася
Автор Анна

Сообщение было удалено

Когда вокруг одни идиоты, задумайся, возможно ты центровая

Limonka
Вася

Сообщение было удалено

Кто сказал что поздно? Где это написано?? Вы живете и думаете плоско. Стереотипы остались только у людей, у которых нет развития в жизни. Вася - вы точно для меня не авторитет!

Вася

Вообще все очень показательно, насчет Анны, кому нужна истеричка несдержанная? Поставьте себя на место мужчины. Я думаю она по жизни терпила

Автор Анна
Вася

Сообщение было удалено

вася, попробуй жить своим умом, а не сыпать цитатами из вконтактика

Автор Анна
Вася

Сообщение было удалено

пока единственная здесь истеричка - это ты, вася

Гость
Автор Анна

Сообщение было удалено

Ну вы наверное преувеличиваете! И потом, если девушка сама зарабатывает, то явно не будет скакать на задних лапках, неужели он такую уважать не станет?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

В большинстве случаев если не особо рвется замуж, то явно проблемы и скорее всего с гормонами. Для женщин определяющее -желание выйти замуж и родить.

Автор Анна
Гость

Сообщение было удалено

конечно, устроит, а в чем подвох? для Екатеринбурга это нормальная зарплата, если еще мою прибавить, то можно очень достойно жить, о брюликах и мальдивах 5 раз в год я вообще никогда не мечтала, мне это неинтересно.

Вася

Анна, тебе давно морду лица не рихтовали, попалась бы ты мне на улице, зубы бы собирала и нос в ладошке несла хирургу. Я таких как ты вмиг кулаком на место ставлю

Гость
Автор Анна

Сообщение было удалено

Как в чем? 50тыс - это же очень мало, а в декрете как жить и на что? Блин, я думала у вас другие запросы

Автор Анна
Гость

Сообщение было удалено

он женщин в принципе как класс не уважает. У него с молодости убеждение, что женщинам нужны только деньги. Он всю жизнь положил на зарабатывание этих самых денег, чтобы теперь иметь возможность иметь любую женщину. Он даже обеспеченных женщин считает меркантильными. А следовательно, уверен, что за деньги ему любая женщина будет ноги мыть и воду ту пить)) Вот такое отношение. А в остальном хорош и пригож))

Вася
Limonka

Сообщение было удалено

Возраст уже не тот, старая для рождения. Еще пару годков и все, приехали

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Один моментик только - родить в достатке! если же денег у мужа мало - нафига оно?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, в 45 рожают, мужикам дети нужны, просят, не особо хотят жить с женой без ребенка

11111111
Автор Анна

Сообщение было удалено

Просто видят, что вы нетребовательны и вообще это контингент такой. мужчины вашего возраста особо ничего не добившиеся в жизни как правило имеют кучу комплексов и болезненно завышенную самооценку. Не будут они ухаживать за вами и галантность проявлять, не тот уровень. Вы поставили низкую планку, вот и лезет всякий мусор. Нафига вам такой контингент лично мне непонятно.

11111111

Васю не читайте, это какой-то тролль недоделанный)

Автор Анна
Гость

Сообщение было удалено

во-первых, декрет - явление временное, во-вторых, я сама работаю и имею заначку на черный день, в-третьих, я ищу не удовлетворение своих запросов, а человека для счастливой жизни в паре

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Природа не выбирает, она требует родить, несмотря ни на что. Женщины в концлагерях рожали,а тут.... Наши матери не имели ни памперсов, ни стиралок, ни тех условий что есть сейчас и рожали больше. А сейчас что? Ленивые бабцы которые ничего не хотят а хотят потреблять

Гость
Автор Анна

Сообщение было удалено

Какой кошмар, мне говорили некоторые девчонки, хочешь состоятельного - будь готова к унижениям, я думала, что фигню они несут

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Да ты поезди с токсикозом на автобусе, с ума сошел что ли? Или попробуй родить бесплатно с 6-ю бабами вместе в одном родзале, ужас

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Так то в браке. А если женщина не рожала и не замужем, да возраст 35 то она в качестве жены малоинтересна. Мужчинам нужна молодая, которая родит и выносит здорового ребенка. Зачем мужчинам проблемные женщины?

Гость
Автор Анна

Сообщение было удалено

Ну вообще у вас небольшие запросы, вы просто наверное лет до 30 и не искали никого вообще, поздно спохватились?