У моего ГМ 3 развода и 2 детей. На младшую дочь алименты он не платит, т.к. ее мама хорошо зарабатывает и нам самим едва хватает на жизнь. Живем мы вчетвером в моей 1-ке: он, мой сын 12 лет и моя …
Сообщение было удалено
Автор, он вообще не зарабатывает? Или там дикий долг?
Сообщение было удалено
Да! Именно так и говорит! И что даже сына моего усыновить хочет!
Сообщение было удалено
эй, вы писали что он 2 года за квартиру не платил, это ж что у него за хоромы, что при разделении лицевых счетов и с учетом, что его мать за себя платит, сумма задолженности по квартире - баснословная
Сообщение было удалено
Автор, только ЕГО ДЕЛА расскажут об истинности намерений, а не СЛОВА. Забудьте про слова. И чего это, вдруг, Вы хотите лишить родства Вашего сына????
Боюсь, что эти слова произносятся спокойно, потому что не осуществимы!
[quote="Гость"]Автор
136 - в 1990 г или еще раньше, не помню точно. Присказка - потребительский кредит, чтобы оплатить долг по коммунальным платежам
1990, энто сколько же лет мужику?
Ель Сибирская - спасибо! Мама никуда переезжать не хочет, она всю жизнь сдесь живет. У нас 38 м2, мы все в комнате помещаемся. Коридор и кухня очень маленькие. Муж говорит, что в такой комнате со 2-й БЖ ввосьмером они жили.
БЖ грязью не поливает. Про 1-ю говорит, что жил площадь отхапала, про 2-ю - что пьяница и заставляла его ее 3 детей оот предыдущего брака беспечивать, про 3-ю - что ей от него нужны были только метры и деньги, из-за денег были скандалы, что ее мама была против него настроена и по сути их брак развалила.
153 - тысяч 40-50. И еще проценты на кредит. И еще просто долги знакомым. А зарабатывает он около 30 тыс. Работает не каждый день, тяжело
Сообщение было удалено
Ну так и оставьте маму в покое, снимите в том же доме тоже однушку. Всем удобно, ребенок может после школы к маме зайти пообедать, пока вы работаете. И вещи возить не надо, можно заскочить переодеться-постираться. И секс нормальный будет.
Я реально не понимаю, как вы, пардон, сексом занимаетесь и при маме и при ребенке. Мы комнату снимаем, дочке шесть лет. Так у нас хорошие отношения с соседкой, и когда она к родителям уезжает или у парня ночует - дочку в ее комнату и ога... Ну или тишком, ночью под одеялом, когда ребенок крепко спит (а она, благо, довольно крепко спит).
А когда ребенок уже большенький... еще и мама там... Вот как? В ванне? Если не секрет?
Сообщение было удалено
Да, время покажет. Почему я его родства хочу лишить? У него отца нет, я мать-одиночка. А тут хоть отец будет
Сообщение было удалено
Что тяжело? Каждый день работать тяжело?
Сообщение было удалено
45
[
quote="Гость"]
Сообщение было удалено
А что мешает работать каждый день? Религия?
Сообщение было удалено
Ну вы такими словами не бросайтесь "отец" - это не только родить, отец - это воспитать человеком, дать путевку в жизнь, а что ваш товарисч может дать? Жизненный опыт? Гмм я вас умоляю, такой ничему сам не научился и других научить не может. Нормальную жизнь? Дык он у ребенка ее отбирает /ну ненормально это жить вчетвером в одной комнате/. Так, что тут ребенку только минусы.. Сплошные причем..
Сообщение было удалено
Таксист около 30-ти в Питере???? Да работает ли он? Почему ему тяжело работать? Если так мало ( при его жизненных обстоятельствпх), почему не работает в другом месте, на стройке допустим!
Ель Сибирская - денег на съем жилья нет. У меня вся зарплата на жизнь уходит, у него - долги.
Говорит, что "от работы кони дохнут" и тяжело 5 дней в неделю за рулем сидеть. У меня сменный график, так что днем все успеваем, пока сын в школе и мама на прогулке
Сообщение было удалено
На стройке тяжело, у него спина болит
Сообщение было удалено
Ель, слушай.. Я в этой кухне шоферской с рождения /папа/, плюс долгие годы в снабжении, логистике. Бывшие таксисты - это кошмар и ужас, ужас и кошмар. Работать заставить нереально.. Сплошное нытье, но однако 2 часа дня и писец.. мы делаем все, чтобы еще одну точку не делать.. как жеж это же до 18.00 работать придется.. Как ГСМ начинаешь проверять - скандал до небес, с визгами и криками.. Я в общем всегда всеми копытами пыталась таких "двинуть"..
Сообщение было удалено
40-50 тыщ. это долг за квартиру?
Сообщение было удалено
Задолженность по коммунальным платежам... Сюжет из Новостей, в разделе "Происшествия". Это ж какие социальные слои... маргиналы. Не бюджетники, нет - учителя с врачами и пенсионерами как раз таки своевременно платят.
Впрочем, у некоторых долги - не от безденежья, а потому, что не считают нужным платить. И после визита приставов вскоре отдают эти сотни тысяч.
Интересно, какой вариант у автора?
блин, я запуталась.
автор, он кому алименты платит?
которым из жен?
168 - ну да, где-то так. Точную сумму он не говорил
Бывшей гражданской жене (в браке не были) и 3-й официальной[
quote="Гость"]блин, я запуталась. автор, он кому алименты платит? которым из жен?[/quote]
Сообщение было удалено
какой из жен платит алименты?
автор, чтобы оплатить 40 тыщ, взял кредит.
вы издеваетесь над нами, хватит может, уже признайтесь, что развлекаетесь так
Я за рулём всё время, и по пробкам московским, не таксист, просто езжу часто.... Врёт, с автомобилем срастаешься, как кентавр, уже задница в виде сиденья )))... Если НАДО, значит мужик работает! У меня муж в тяжёлые времена, подрабатывал на своей машине, пахал и днём и ночью!!!! Без нытья! Сам, без пинков с моей стороны! Да, хлеб тяжёлый, но РЕАЛЬНЫЙ, реальный для выплаты долга и не не накопления других долгв. А это - ленивец! Он ГОДАМИ копит долги! А это уже диагноз, значит долги будут ВСЕГДА!
Сообщение было удалено
эй, вы ж писали, что у первой жены дети от другого, и у второй трое тоже не его
Ну, автор, раз уж он вас не стесняет в однушке (точно не стесняет?) краны чинит, лампочки вкручивает, свою жратву себе сам покупает, с вас денег не тянет, еще и койко-место в койке отрабатывает достаточно, тогда ладно. Только замуж за него не торопитесь бога ради, и рожать тоже. Я понимаю, что очень хочется, весьма даже понимаю. Логическую аргументацию вы не поймете.
А и ладно. Идите за него замуж, рожайте ребенка, потом бегайте и трясите алименты. Это наш русский народный бабский спорт такой. Может обгоните предыдущих трех жен.
Сообщение было удалено
Он не платил, т.к. с деньгами были проблемы, долго не работал. Мама его платила свою долю и БЖ - свою. Его мама даже на работу устроилась, чтобы у них что поесть было
а чего не работал то, пребывал в местах не столь отдаленных?
Сообщение было удалено
Да. Это официальные жены. А дети один от гражданской (просто жили вместе без росписи), второй - от 3-й
эй, вы ж писали, что у первой жены дети от другого, и у второй трое тоже не его
Сообщение было удалено
Я ужн писала. По статье за прогул его уволили и никуда не брали. А кроме транспорта он нигде работать не хочет.
Сообщение было удалено
Тем, что у женщина разведена и у нее 12-летний сын и другой вряд ли на нее позарится. Поэтому для нее этот "хороший".
Сообщение было удалено
автор, вы сами то верите в то что пишите?
Сообщение было удалено
Я пишу то, что он мне говорил. Да, тркудовую с соотв. записью сама видела
Сообщение было удалено
Автор, так значит квартплата всё время платилась??? А сейчас кому он платит? И какова задолженность? Сколько выплатил?
Насчёт "никуда не брали" - чистый отмаз. Ленивый!
Сообщение было удалено
и в каком году его уволили?
ах да, а если бы он сказал, что он империалистический шпиён по прикрытием, вы бы тоже поверили?
Сообщение было удалено
Без трудовой можно работать!!!!!
Сообщение было удалено
автор писала, 40 тыщ у него задолженность
184 - да, платилась. Забыла написать, там 3 счета на оплату услуг. Не платилась только его. ЖКУ подали в суд. Говорит, выплатил уже 55 тыс. кредита, а долг по ЖКУ погасил полностью
[quote=" гость "]Ель СибирскаяНатаМожет женщина в 31 год с ребенком, без жилья, встретить мужчину, никогда не состоявшего в браке, для серьезных отношений? Естественно, нет. Если только инвалида или из мест ЛС.
30-40-летним холостякам нужна красавица без детей и с 3-комнатной квартирой.Вы совсем ку-ку? Я после развода, в 35 лет, двое детей, без жилья - еще и перебирала женихов. Встречалась полгода со своим старым другом, приличная зарплата, без бывших жен и детей, с жильем. Но мы так и не смогли перейти в более романтические отношения после длительной дружбы, хотя он и с родителями познакомил, и предложение сделал.
И другие были кандидаты на примете, причем холостяков достаточное количество в таком возрасте попадается - с жильем, работой, нормальные ребята. Один вот из тех приятелей-холостяков надумал жениться. Причем женщина старше него, с лишим весом, с ребенок и с прошлым браком. А они оба довольные и счастливые, я их видела.
Дурацкие у вас стереотипы.
Ну да.Только ни один нормальный на вас и не женился.[/quote
A tu normalen? De dokazatelstva normalnoati? Kazdui imeet pravo na scastie! Oni normalnue raz rabotayt. A tu ne normalen stereotipami
Сообщение было удалено
Если это не разводка (а очень похоже), то, вероятно, автор не имеет опыта общения с людьми из этих социальных слоев и не до конца представляет себе перспективы.
Как говорится, проще всего соблазнить девственника - он ни о чем не догадается.
185 - в 2011
186 - он и перебивался случайными заработками, пока я не помогла через знакомых в такси устроиться
Автор, уж в такси всякие персонажи работают. Нерусские часто, без трудовой и прописки. Знаю их кухню, в свое время пришлось посотрудничать со службами такси.
Сообщение было удалено
Из каких таких слоев? Это люди приличные, жители МО в каком-то поколении, чем очень гордятся. Последняя БЖ моего мужа - с в/о и кв в Москве
Сообщение было удалено
Он так и работал. То с деньгами кидали, то увольняли без причин
Сообщение было удалено
оооо, дядька автора не такой, он только по прописке и официально
Сообщение было удалено
2 месяца не напрягаясь, с едой! Что за развод????
Сообщение было удалено
Да, в такси такое часто бывает. Поэтому идут туда приезжие без нормальных документов, у них выбор работ не особый...
[quote="Автор"]Из каких таких слоев? Это люди приличные, жители МО в каком-то поколении, чем очень гордятся. Последняя БЖ моего мужа - с в/о и кв в Москве
это про которую ваш хахаль говорит, что она алкоголичка с тремя детьми?
Мужик обычный обаятельный оболтус. Они очень милые поначалу. Пока не начинаются серьезные проблемы. Как только начинаются - сразу устраивают техничный свал в сторону.
Сообщение было удалено
Алкоголичка - это 2-я. А приличная - 3-я.