У моего ГМ 3 развода и 2 детей. На младшую дочь алименты он не платит, т.к. ее мама хорошо зарабатывает и нам самим едва хватает на жизнь. Живем мы вчетвером в моей 1-ке: он, мой сын 12 лет и моя …
[quote="Автор"]Алкоголичка - это 2-я. А приличная - 3-я.
Гость
а чего она его тогда бросила?
Сообщение было удалено
Денег мало зарабатывал (по ее мнению). И ее мама его невзлюбила
Сообщение было удалено
А по Вашему мнению он зарабатывает достаточно?
И её мама невзлюбила зятя так, что дочь живёт со свекровью?
Сообщение было удалено
Немного. Но не в деньгах счастье., а в человеке
Не ее дочь живет со свекровью, а 1-я БЖ.
Сообщение было удалено
а ваша мама его обожает?
[quote="Автор"]Немного. Но не в деньгах счастье., а в человеке
ага, слово "любовь" русские мужики придумали, чтобы бабам деньги не платить
Сообщение было удалено
И ее мама его невзлюбила
Неудивительно, что невзлюбила. Таксист - не пара женщине с в/о.
Сообщение было удалено
Пиши по русски,курица! А так да,все верно.Каждый заслуживает своего счастья.Счастье автора это безответственный ленивый враль.
Сообщение было удалено
Конечно обожает! Аж из дома гулять уходит,чтобы молодые посношались. Зимой,интересно,где будет гулять?
Сообщение было удалено
Автор, тогда у Вас нет проблем! Вы просто перечитайте свой первый пост, там такие слова, как: всё раздражает, я так жить не могу...
Такое впечатление, что Вы защищаете его от нас, а нам-то всё равно, Вам просто хотели указать на явные ошибки и очевидный обман! А решать Вам самой.
Сообщение было удалено
Моя мама хорошо к нему относится. Но у нас и семья попроще
Кстати,не исключено что БЖ выполнит свою угрозу и заявится к вам,автор и поговорит с вашей мамой.А вот интересно,почему не с вами,а с мамой вашей?
Не исключено что после этого разговора вы с мамой много чего интересного узнаете.
а сколько младшей дочке лет?
Сообщение было удалено
автор. у меня такая же практически ситуация. алименты платит с з.п., официально. жена подала. вопросов тут нет - обязан. Но имеет машину в кредит, который не выплачивает уже год, так как постоянно на работе лишают премии. а з.п. складывается из оклада и премии, премия большая часть. лишают всю бригаду. он в РЖД машинист, то ч то не врет - знаю, распечатки сама видела в сб/онлайн. Живем год. у меня. в трешке. с мамой. и моими детьми. каждому по комнате. Не зарегистрированы. Дети его папой стали называть уже. Мучаюсь жутко по поводу его кредита этого . Сама юрист. и понимаю. чем все это чревато( и приставами тоже. Но надежда на его мамашу - дачу обещала продать. чтобы оплатить хотелки своего сына. Купил он эту машину вообще в тупую( грабительский вариант просто, по ее совету - мол - потянем. Да и у него 1,5 года было все нормально. оплачивал... Короче. я все это не сразу узнала. вот в чем проблема( сыну 11 лет. Он всему его учит - гвозди. молотки..и прочее. Дома все на нем. дети на нем - нянька просто. привести /увезти
Мужику под 50,не меньше.
210 - Спасибо! Раздражает меня не сам мужчина, разумеется, а звонки его бывшей и приходы приставов. С одной стороны - мужик мне нравится, с другой - не знаю, как совсем этим жить. Хочется, чтобы у нас своя семья была, без этих бывших. Против алиментов и его общения с детьми ничего не имею, но БЖ бесят
Сообщение было удалено
Ничего удивительного! Она поди знает, что я ничего слушать не буду. А мама как теща может предвзято к ее словам отнестись.
Тем более я маме не говорила про 3 развода. Сказала просто, что разведен и 2 детей.
уМой адрес и как мы живем она от приставов узнала. Имеют ли они право распространять эту информацию?
ремонт сделал своими руками. я терплю. и мучаюсь от мысли встречи моей мамы с приставами((( жесть просто. Но для себя решила, что все по-ходу возникновения проблем. ПРиставы - значит по ИЛ пусть выплачивает. Все. не могу больше волноваться по этому поводу. Да, человек он хороший. Как и ваш. я вас понимаю, и думаю, что ваш тоже не проходимец. Все мы люди, и можем совершать тупые ошибки. На вашем месте я бы жила с ним. Сыну нужен мужчина рядом. тем более они подружились. я вот тоже из этих соображений - ну что я выращу из своего с бабушкой?! Пусть правильные социальные роли видит.Ему мальчику, не нужно знать. Что у вашего ГМ проблемы такие. пусть он видит, что вы не ломовая лошадь. а все-таки женщина. играйте..
А по факту приезда его БЖ - да ерунда. Ну приедет (если приедет) и что дальше?
Сообщение было удалено
Ну вот зачем эти неравные отношения? Надеетесь, на руках будут носить только за то, что снизошла до его уровня? Без обид.
213 - 7 лет.
214 - вот-вот. Мой тоже сначала из зарплаты платил, пока не уволили
Сообщение было удалено
Я вам настоятельно рекомендую сделать вот так - самой выйти на эту БЖ и поговорить с ней. Сказать - мол так и так, мужик весь такой хороший и замуж зовет (зовет, кстати?) а я в сомнениях, что-то у меня не стыкуется пазл, почему у такого хорошего так в жизни не получалось все, в чем подвох, подскажите, может я о чем не в курсе.
И внимательно ее выслушайте. И дайте себе время подумать.
Я вот с удовольствием пообщалась и с "нашей" БЖ и с бывшей девушкой мужа. Очень полезно сверять данные, прежде чем с мужчиной жизнь связывать.
Вот "наша" НЖ не стала меня слушать - ну кто ей доктор. Пусть потом не жалуется.
и еще. последнее, да. одной быть плохо. да. нужен и мне и вам , как женщине мужчина рядом. трудности эти временные. справитесь.и не надо слушать. тут одиноких модных дамочек, которые только для здоровья и идейные такие. нет. нужен рядом для здоровья. а так - на стороне - это живой ф/имитатор.. от этой грязи можно психосоматику заработать. я была одна 7 лет после смерти мужа. знаю. долеталась по чужим мужикам и постелям для здоровья. не прибавляет это.
Сообщение было удалено
Не стоит закрывать глаза на очевидное, за Вашей спиной мама и сын, не предавайте их закрытием глаз и оправданием любовью! Вы должны штоять на страже из интересов, они Ваши самые близкие люди, они любят Вас и доверяют Вам. Они уже живут в сомнительных условиях РАДИ ВАС, они уже недополучают РАДИ ВАС, они выстраивают отношения РАДИ ВАС! Осознайте!
Сообщение было удалено
меня тоже удивило. плюс, типо сына ВСЕМУ учит: гвозди, молотки.
ну да, стране нужны рабочие руки
Гость 214 - Спасибо! Надо будет с БЖ пообщаться. Вы все правильно пишете.
223 - я это понимаю. Но мой муж тоже что-то для них делает (по хозяйству, с сыном общается и т.п.)
224 - правильно учит. Мужик должен все это уметь
автор, а 7ми летняя дочка прям так вам звонит и денег требует?
интересно как это выглядит? тетя, скажите папе чтобы он алименты заплатил?
Сообщение было удалено
ну если он голодранец без работы, то может и должен
Сообщение было удалено
Мужчина должен уметь зарабатывать деньги, а не тратить время на гвозди и молотки.
Время нужно для личностного роста и саморазвития, и с женой/детьми сходить куда-то, не всё ж дома взаперти сидеть, жизнь стенами квартиры не ограничивается.
Сообщение было удалено
Она его к телефону завет и говорит то, чему ее учит мама: папа, почему ты ничего не хочешь мне давать, заплати алименты и т.п. Наверное, на совесть так они давят
Сообщение было удалено
И руками тоже надо уметь работать. А по выходным мы всегда куда-нить выходим
Сообщение было удалено
без обид конечно. Нет. я "наелась" этого офисного планктона до рвоты уже( мне хорошо с простым человеком. трудягой. без тупых амбиций. и потом без стенаний о том, что его не оценили, а он гений...но не совсем равны.. понимаю..Да. в опу дует.. да, сапоги снимает и ужин греет(готовлю я, он не умеет), самоутверждаюсь, скажите, что никто на меня не посмотрел более "достойный" - не исключаю и это... все в сумме, наверно...
Сообщение было удалено
да. нужны. и моему сыну, будущему мужчине просто необходимо уметь молоток держать в руках! и видеть. как мужчина открывает дверь перед женой. как берет ее тяжелые сумки, и спрашивает - чем помочь. Что он умеет поклеить обои, починить кран и прочее. Дай бог, чтобы мой сын зарабатывал бы на слесарей и прочее, но как женщина должна уметь пришить и зашить, то мужчина просто должен уметь прибить и повесить и починить
Автор. по поводу приставов - действительно. они , по-идее. должны были вынести все из вашей квартиры. чеки - не указ.Вам повезло, что они оказались людьми. У вашего ГМ и суммы-то небольшие. и это не банки) где просто народ разводят как лохов( Смысла не вижу его выгонять, если честно. Своего я даже в этой квартире регистрировать не буду. Юридически меня нет у него. Этим я надеюсь защитить маму и детей своих. Что Вам посоветовать, не знаю, если честно.. пейте жизнь глотками, нет людей второго сорта. Он Вам тоже помогает, Вы ему помогите.как умеете. Вместе хорошо и удобно - значит так и будет. А все вопросы с усыновлением, браком и рождением общего ребенка - после решения указанных проблем.
и еще по поводу машиниста. ....он профессионал в своем деле. я в своем. мне дома заседания суда не нужны... а с ним глоток свежего воздуха был в свое время. интересно было общаться. юмор тонкий, сам молодой, красивый. стройный. увлеклась.. весело. надежно показалось. И , как оказалось, правда, надежно, в быту, в лесу, на дороге.. Но вот только мозгов у него нет моих(( меркантильных. Но зато они есть у меня. Будем выкручиваться.
Сообщение было удалено
личностный рост и саморазвитие.. о господи, сколько пафоса.. и как наверно стыдно должно быть тем мужчинам, которые вечером после работы этим не занимаются. а учат с детьми уроки.. или краны дома чинят.. а на выходных не в опере, а на даче огурцы поливают и баню ремонтируют..Нет. он должен сидеть на работе. или еще лучше, бизнесом заниматься своим... деньги жене давать на "мужа на час" а по выходным всю семьи "развивать" и самому саморазвиваться...интересно, женщины с вумена с какого возраста начинают относиться к жизни адекватно?
Сообщение было удалено
Главное, что Вам он нравится! Если рядом с ним у Вас душа спокойна, значит, всё норм, интуиция не обманет. Ну и молодой красивый стройный - это немаловажно, все мы любим глазами)) Счастья Вам, Гость 214 ))
Сообщение было удалено
Ну "повернут" Нео на этом, что поделать?))) Меня окружают взрослые люди умнее, именитее и статуснее меня, за счет этого расту, с ними оч сложно, да, щелкают по носу, но дают такие "мастер-классы"))
Сообщение было удалено
Знаете, у всех же по разному и понятие адекватности у всех очень-очень разное. Я также как вы, после развода с кандидатом тех.наук, настоящим таким интеллигентом, тока без гроша в кармане и нормальной работы, которая приносила бы хотя бы денег на еду, так вот решила хватит с меня этих высоколобых интеллектуалов и вышла вот за такого "простого парня".. Знаете, после всего веселья, что у меня было, я с теплотой вспоминаю своего первого мужа, царство ему Небесное.. /сердечник был оказывается, но не лечился/. И не я одна такая нахлебавшаяся этих самых краночинильщиков.. Часто, я не про вас, дай бог что называется вам всего наилучшего, пока ты ТАМ, вместе с таким кажется, что все нормально-отлично-хорошо, а как начинается сначала веселье в полный рост, а потом развод, то потом сидишь и думаешь "е-мае, а че нас связывало-то?!!! как вообще с таким можно было жить?!!! Где были мои мозги?!!", вы тут таких как я назвали модными дамочками жизни не знающими.. хммм, я вот постарше автора буду.. меня от всех таких перепетий веселых спасло как не странно то, что для меня сейчас да, огромная проблема - диагноз.. , детей нет и может не быть никогда.. Родила бы детей, что от первого, что от второго - писец котенку, картина Репина "Приплыли".. поэтому да, у всех своя история. Но история автора это то ли трагедия, то ли фарс, то ли театр абсурда, то ли просто хроники из жизни обитателей дурдома..
Сообщение было удалено
Мудачество отдельных персонажей мужского пола не отменяет того факта, что от них могут получиться вполне качественные, любимые и красивые дети )
Сообщение было удалено
Не отменяет ВЕРОЯТНОСТИ... У моего мужа отец был женат неоднократно и отт всех дети, мой муж отца практически не знал, но судьбу его повторил... Гены!
Сообщение было удалено
Ну маму-то он собой вполне радовал, когда был ребенком?
дорой автор. честно устала тебя читать. ты настолько держишься за его ч..н, что что только не придумываешь, чтобы его отмазать. Он тебя реально имеет. и Жестко. Ой больно будет, нереально. Люди молодцы, они тебе подсказали. А ты не слушаешь.
В этой истории автора себя увидела.Мы тоже живём вшестером в двушке.Я после 3 разводов и имеется девочка от второго брака,моя мама,муж-алиментщик,2 брака оффиц за плечами и куча сожительств у него и его 2 сына(13 лет и 5),первого сына мать сама отдала отцу,а у второго мать наркоманка и естественно он ей не нужен.Благо у нас кухня большая и там стоит большой диван,там то мы с мужем и спим,в другой комнате моя мама с моей дочкой 10 лет и в ещё одной комнате 2 сына мужа.А платит алименты он своей дочке,которая с ним даже не общается.
Три развода-это показатель.Не бывае,что все трое дуры,а он такой хороший и весь не виноватый.Люди не меняются.
какая разница нуждается его бывшая жена в деньгах или нет.Речь идет о ребенке и его отношении.Наклепал детишек и плавно перелез на вашу шею.Саму не пугает такое отношение к ребенку?Думаете к вашим детям он будет по другому относится.
И брежу я во сне охреневая...московская товарно-сырьевая!
Ноги в руки - и бегом!!! Три развода с "хорошим" мужиком не бывает!!!
Сообщение было удалено
Что за наивность??? Другие не смогли, а вы сможете?
я прям читаю и не верю...неужели такое бывает??? Автор, а Ваше качество жизни после его появления улучшилось???? Просто с мужчиной нужно жить,если качество жизни становится лучше, плохо Вы и сама сможете
Автор, вы себе придумали все! я его слепила из того,что было..то и полюбила..
Включите мозги!