У моего ГМ 3 развода и 2 детей. На младшую дочь алименты он не платит, т.к. ее мама хорошо зарабатывает и нам самим едва хватает на жизнь. Живем мы вчетвером в моей 1-ке: он, мой сын 12 лет и моя …
Автор, есть простая истина. С мужиком жизнь должна быть лучше, чем без него. А вам как, лучше? Не врите себе. Лучше уж одной жить, чем с таким как ваш хахаль. Вам перед мамой не стыдно??
Если мужик разведен три раза- то это о чем то говорит.....
Сообщение было удалено
а если женщина?
Сообщение было удалено
Если бы у меня с родственницей ровно та же фигня не происходила бы, я бы тоже подумала выдумка.. Но такое как не странно бывает в жизни.. Я не знаю как так баб клинит.. Понять могу - гормоны в голову бьют, недоепит хронический, усталость от собачьей жизни.. Я это понимаю.. У меня весной было, что я готова была вешаться /когда я по больницам скакала с отцом/ от жизни такой, и додалбливала себя неким химическим соединением, которое мне нельзя ни разу.. а по фиг.. оттягивало.. Ну так это проходит.. это периоды такие и главное в этот период вот такого вот не подобрать, а то прошлая одинокая жизнь будет счастьем казаться.. Это полгода эйфория, потому что секас, потому что мужиг.. и все такое.. а жизнь уже пришла в виде приставов и дальше будет все интереснее..
Сообщение было удалено
++++++++++
мужик выживает как может и за счет Автора
Сообщение было удалено
Муть какая то. Квартира приватизирована? Кто собственник? На каких основаниях нужно прописывать постороннего человека и ее детей? Почему их нельзя выписать? Почему они живут все вместе? какой долг по коммуналке платит этот мужик? с чего бы это? Он собственник этой квартиры,сособственник?в доле?
Сообщение было удалено
Ей на работе не скучно. У нее работа такая - строчить разводки, шитые белыми нитками)))))
Сообщение было удалено
И женщина тоже, конечно. ))))
у автора сплошные несостыковки
Сообщение было удалено
Какой бред. Как можно жить с мужиком и не знать его доходов, его место работы, его друзей и его коллег. Я что с мужьям, что с просто хахелями всегда довольно быстро встраивалась в круг общения, была вхожа и на работу, и с коллегами их дружила, и с братьями, с друзьями и женами друзей. Поэтому и заныкать сумму на покупку квартиры в москве... Это что-то из области фантастики. Разве что пицот рублей на погулять с друзьями могут заныкать )
Это насколько мужик должен быть скрытный, а женщина - ненаблюдательная, чтобы такое мимо носа прошло...
Женщины считают, что они поддержат мужчину в сложный период, он поймёт что она реально его любит, и когда "встанет на ноги", то всё вернётся сторицей...
Возможно такое и бывает, когда семья крепкая, муж за семью отвечает, и в тяжёлые времена, жена его, естественно, поддерживает, муж же благодарен!
Теперь посмотрим на этого мужчину: он уходит ото всех, от жён, от детей, от матери. Его нужно крепко прижимать, чтобы он дал хоть какие-то деньги. Автор, не считайте себя исключением, человека уже не исправишь, это его внутренние убеждения и мораль толкает на такие поступки, и так будет со всеми... Пожалейте сына и маму.
Благоверного попросите снять квартиру, чтобы жить там вдвоём, причём он должен это оплачивать ( зарплата таксиста это позволяет). И сразу увидите, как "мир перевернулся", если он будет САМ оплачивать жильё, то в этом жилье места Вам не найдётся ((((
Сообщение было удалено
А что не верится, знаю девочку приезжую, стала жить с парнем прямо девкам говоря "устала снимать", накопила на машину (ему говорила, что копейки получает), он кормил, с его семьей жили, купила машину , прикинулась, что деньги одолжила (кредит типа), он еще обещал помогать платить за машину кредит)))))
Сообщение было удалено
Всех знала, всех друзей, всех родных. С друзьями до сих пор в контакте ( она девка интересная, они созваниваются до сих пор). Родные приезжали в гости - встречала их "хлебом-солью". А деньги он, якобы, вкладывал в бизнес, и говорил вот-вот начнётся прибыль... А прибыль давным-давно была ((((
автор, ну ответьте нам, как он в свою квартиру в МО детей от чужой тетки прописал, а мужа БЖ тоже прописал к себе?
Автор, неужели вы не понимаете, что он вами просто пользуется? Экономит на жилье и обслуживании. Вы ему предоставили крышу. койку, тело, горячую еду и чистую одежду. А что в замен? Маму вашу мамой зовет и сына вашего не обижает. Так язык не отсохнет "мама" сказать. И еще бы он права качал. Он за ваш счет решает свои проблемы! Как это "мне от него денег не нужно"? Вы ему это так и сказали? Капец...
Сообщение было удалено
Забыла написать, там друзья - коллеги в одном флаконе. Вместе отдыхали, вместе собирались... И для всех было "откровением", что он накопил и свалил!
Сейчас живёт в трёшке, нашёл девушку иногороднюю, она живёт с ним, ухаживает за ним, замуж хочет. Он ей сказал: забеременеешь - сразу поженимся. А сам - БЕСПЛОДЕН!
Он и моей подруге так говорил, она на гормонах сидела года два, чтобы стимулировать организм для беременности... Щитовидка полетела к чертям!!!!
Сообщение было удалено
Да, лихо он ее развел... Неужели таким муделям никакие бумеранги не прилетают? Не перестаю удивляться...
Сначала думала,не мой ли это коллега на работе))
Но почитала,не он.
У него три брака тоже и двое детей,от второго и третьего брака,старшей 11 лет,младшему 4 года.
Сейчас идет процесс яростной дележки с последней женой,ипотека была взята года два назад,она в этой квартире живет и не работает к тому же.
Веселенькая ситуация.
Сообщение было удалено
Пока не прилетел! Ждём ;)
Хотя его бумеранг, возможно, давно свистел рядом в виде бесплодия. Один сдохнет!
автор, а любви всей вашей жизни сколько лет?
Сообщение было удалено
Добавлю: у подруги машина была и гараж, так он сказал, давай твою машину продадим, денежки положишь себе в банк, а ездить будем на моей и в гараж её ставить. Видимо его машина мёрзла на улице ))). Я горой стояла, говорила ей: НЕ ПРОДАВАЙ!!!!
Продала. Деньги попросил в долг ЕГО приятель, отдавал частями и как оно и бывает, все деньги разошлись на хозяйство... Теперь машины нет и денег на неё тоже нет. А он уехал на своей, и тут же поменял её на Лексус кстати!
Мужику - респект! Всюду наследил. Жен осеменил. На детей начхать. Сам ласковой домашней зверушкой прикинулся, чтобы кормили , обогрели и в конуру поселили и причинное место почесали. Обои поклеил - получил крышу над головой, бесплатный секс. Подумаешь, только за еду на себя крохи отстегивает. зато живёт как хочет, работает если хочет и когда хочет. А его две тетки облизывют - старуха(с пирогами и разносолами) и молодая (с зарплатой и телесами), и мальчишка, небось, на побегушках. Красота!
Автор, а где третья жена?
А у нас мужик нормальный на работе,я его сколько лет знаю. Но влюбчивый,это есть и главное честный,на всех новых любовях женится))
Так-то не сволочь какая,ну что же его так несет-то по этим бракам,самое главное он каждый раз думает,что это вот на всю жизнь.
Он нас приглашал на свадьбу пять лет назад с последней женой,все же было прекрасно,ну и вот все равно разводятся.
Сообщение было удалено
О! Точно как мой! Влюбился - женился! Честный!
Сообщение было удалено
Что логично, дома ж тесно, ребенок будет с бабушкой, вечера будете ребенку посвящать
Сообщение было удалено
А таким дети и не нужны. Лишние проблемы. Он и рад.
Сообщение было удалено
Это еще до приватизаций было. Привел приезжую, она настояла на прописке. Потом развелась, но не выписалась, снова замуж вышла, детей родила и к себе прописала. Потом снова развелась. Деваться ей было некуда, пошла жить по месту прописки. С живут они теперь, как в коммуналке. Лицевые счета вроде разделили.
Мой муж не оплачивал коммунальные услуги года 2, его мать платила только за себя, вот ЖКУ и подали в суд.
Сообщение было удалено
Он платит кредит, дает деньги 1-му ребенку, денег почти не остается
Сообщение было удалено
В Москве. Живет и работает. Мужа выгнала, теперь алименты из него выбивает
Автор, вы в Питере вроде?
И что, там нет холостых мужиков без таких прицепов?
Ни за что не поверю...
Даже в нашей опе мира холостых и бездетных в возрасте от 30 до 40 полным полно.
Сообщение было удалено
Мне кажется, он искренне меня любит. Постоянно об этом говорит.
Сообщение было удалено
Тебя же взяли с прицепами.
Сообщение было удалено
Есть. Но полюбила я этого. Он мне близок по духу
Сообщение было удалено
до приватизаций это когда?
Сообщение было удалено
Кредит на что ?
автор, либо вы врете, либо вас жестоко имеют
Сообщение было удалено
Автор, да поймите уже, что не "выбивает", а требует по закону! Это мужик такой, что приходится коленом на горло наступить, чтобы получить ЗАКОННОЕ !
Сообщение было удалено
Ну тогда решайте вопросы по мере поступления. Приставы приходили по алиментам на старшего ребенка? Пусть перечисляет хотя бы пицот рублей в месяц. С жильем у вас конечно атас, однушка с ребенком еще туда-сюда, а мама где спит? Как вы там помещаетесь? Сколько квадратов однушка? Какая планировка? Может поузнавать, может в том же доме кто-то сдает жилье? Может однушку сдать и снимать двушку?
Сообщение было удалено
Кредит на квартплату. Убицца веником.
Сообщение было удалено
Вот эту "искренность" и нужно проверить, раз его прошлые поступки говорят об обратном! Просто проверить, чтобы уж не ввергать свою семью в пропасть!
136 - в 1990 г или еще раньше, не помню точно.
Присказка - потребительский кредит, чтобы оплатить долг по коммунальным платежам
Сообщение было удалено
Боже! По какому "духу"??? Вы ответственная и не бросаете свою семью, делаете для них всё, а он - бросает и увиливает!!! Что у вас общего?????
Автор, раз уж вам с ним так хорошо (я так понимаю секс хороший, внимание и забота вас привлекают), то пользуйтесь мужчиной - его вниманием, заботой, хорошими словами, человеческим теплом и сексом. Но это только здесь и сейчас. Не загадывайте с ним ничего дальше чем на сутки. Он сегодня тут, завтра там. Других вариантов ваших отношений я не вижу. И будьте готовы в любую секунду, что он улетит, как Карлсон... пообещав вернуться. Если сможете быть счастливы тем, что есть, без будущего, без перспектив, просто на текущем моменте, тогда да. Тогда можете и в его прошлое не смотреть.
Сообщение было удалено
Не его ли словами говорите??? Затуманил Вам мозги этим "по духу", "одной крови", " моя половинка", " искал всю жизнь"..... Да?
Присказка - я и не верю на 100%. Время покажет.
Как он говорит, семью он не бросал, это его бросили.
Насчет алиментов - да, согласна. Должен платить. Но он попросил меня не трепать себе нервы и в эти дела не лезть. Так и сказал: все это в прошлой жизни, а мое настоящее - это вы
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Только так!
Близок по духу, т.к. у нас общие хобби, на многие вещи одинаково смотрим. Я от свсоего бывшего пострадала, он - от своих жен...
Сообщение было удалено
Что и какими словами он говорит про бывших жен и бывших детей? Как формулирует причины разводов и расставаний? Просто его бросали и все? Не поливает ли грязью бывших жен?