У моего ГМ 3 развода и 2 детей. На младшую дочь алименты он не платит, т.к. ее мама хорошо зарабатывает и нам самим едва хватает на жизнь. Живем мы вчетвером в моей 1-ке: он, мой сын 12 лет и моя …
Ну ЛЮБИТ она его. Любит. И все комментарии и советы излишни здесь. Это уже диагноз.
Если бы только она вас послушалась!!! Так нет же. На собственном лбу мечтает грабли испробовать.
Сообщение было удалено
Да. Из Московской обл. А мы - в Питере
Сообщение было удалено
Опять удивлена... А где всё его имущество? Ведь приставы описывают не штаны мужские и галоши, а телевизоры, компьютеры, хоть что-то что можно, дае не продать, а описать... Это надо на руках иметь ВСЕ чеки на бытовуху - чека нет - в опись!
Второе: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОПИСЫВАЙТЕ его постоянно! Вы потеряете всё и Ваша семья окажется на улице. Он уйдёт сразу, якобы решать Ваши проблемы, и прилепится ещё к какой-нибудь сердобольной...
В быту помогает? Краны починил, полы перекрыл, обои поклеил?
Сообщение было удалено
Все ясно.Раз в квартире не живу,то и коммуналку платить не обязательно.Да?
Раз жена в деньгах не нуждается,то и алименты на собвственного ребенка ни к чему.Да?
Мужик 3 раза был женат.Ой какие плохие жены,выгоняли его,благородного,верного. Значит мужик 3 раза выбирал один и тот же типаж женщины,ибо 3 брака и 3 развода,это клиника.Почему вы,автор,думаете что вы ИСКЛЮЧЕНИЕ?
Хотите правду? Мужик наступил в 4 раз на те же грабли.Дальнейший сценарий известен.Просто вы пока что не сняли розовые очки.
а в МО у него что?
Ах, девоньки! Ну что мы автора ругаем. Мать-одиночка, мужчина (или муж) видимо давно от нее ушли. Особо привлечь "достойного" мужчину нечем. Ну тут хоть такой нарисовался, да и любит она его.
Что ж женщинам-разведенка-то перебирать? надо хватать, что есть. Не пьет, хоть где-то работает, видимо ладит с ее дитем. А что в ее возрасте еще можно желать?
Сообщение было удалено
Пусть пробует.Дураки на своих ошибках,к сожалению,не учатся. Автор не научилась.сожитель ее тоже.
Знаете, автор, у меня почти в той же ситуации, что вы одна родственница. Блин, красивая девка, очень причем красивая. Я хоть и местами очень симпатичная, но нас рядом поставь - я просто уродина.. насколько она красива, тоже ребенок, тоже мама, тоже проблемы с жильем и тоже "подобрала блин".. два года балагана.. Я уже впрямую ей сказала "милая Светочка, хочешь проблема твоя, с твоими слезами решиться на раз.. Пойдем вместе, шмотки за дверь полетят.. Ты знаешь, твое сокровище на меня даже не рыпнется.. " глазами хлоп-хлоп со слезами.. "нет не надо.. я сама.. ты не понимаешь.. я же однннаааа" *** я вот тоже год одна.. но лучше одной, чем с таким..
Сообщение было удалено
Не надо так обижать человека! Она тянет всю семью, и мужчина показался ей добрым... Зачем Вы её унижаете?
Сообщение было удалено
В ЕЕ возрасте, можно 1. Работать. 2. Работать, 3. Воспитывать сына. 4. Помогать матери. 5. Заботиться о себе. 6. От 1,2,3,4,5 пунктов получать удовольствие.
Сообщение было удалено
Его по статье с транспорта уволили за прогул и никуда не брали
Мама первой дочере зарабатывает мало, работает санитаркой
Ну вот попадались такие. 1-я жена у него полквартиры оттяпала, 2-я заставляла ее детей от др брака обеспечивать, 3-я - много работать.
Обычное городское такси.
Познакомились по интернету, он предложил вместе жить, но предупредил о финансовых проблемах
Он помог дома ремонт сделать
Деньги дает только на себя, но я больше и не требую, вхожу в его положение
Сообщение было удалено
Млииин, ну чем я ее унижаю-то?? я реально смотрю на вещи. Вот за себя тоже могу сказать: хоть детей и нет у меня и свое жилье (с мужем купили), но если разведемся и поделим все и у меня выйдет свое жилье ОТДЕЛЬНОЕ. ТАк вот - я фиг найду "ликвидный" вариант - возраст - 37 уже.
такие же у нас женщины в стране жалостливыееееееееееее
Сообщение было удалено
За 10 прогул его уволили.И за пьянство! Никто за разовый прогул увольнять не станет! Значит работничек этот достал уже всех.
Сообщение было удалено
Злая, ну вообще-то секс женщине тоже необходим. У меня подруга-=разведена с ребенком. не получилось у нее вновь брак создать: ее парень и дочка друг друга терпеть не могли. Расстались. Начались проблемы по здоровью. Пришла к врачу. Та прямым текстом ей сказала, что необходим секс для здоровья. В общем подруга плюнула на всякие предрассудки "нельзя без брака тра..ся, нельзя чужого мужчину (НЕ МУЖА!) уводить" и завела мужика "для здоровья". ну а автору хочется хотя бы типа мужа рядом - чтобы дома кран починил и продукты из магаза донес и в постели согрел бы.
Сообщение было удалено
Эммм, а на фиг, когда жилье есть ОТДЕЛЬНОЕ, работа есть, детей нет ИСКАТЬ этот ликвидный вариант.. Можно просто жить для себя.. Поверьте, я в браках была до 34 лет с 19 без вылазно. Это - не так трагично, как может показаться быть одной и жить для себя.. А у автора есть ребенок.. Твою ж девизию.. Я понимаю, с точки зрения бездетной тетки говорю, но для меня - ребенок - это как главный приз.. что еще нужно-то? Мужик? Дык его и в 30 и в 40 и в 50 для встреч раз в неделю найти можно легко и ненапряжно, а на постоянной основе, если у него денег нет - он зачем? Ну кака от этого предмета интерьера польза?
. ну а автору хочется хотя бы типа мужа рядом - чтобы дома кран починил и продукты из магаза донес и в постели согрел бы.[/quote]
где он ее там согреть может, между мамой и сыном подростком?
Сообщение было удалено
Вы представьте,12 лет пацану,все понимает.Какой это для него стресс! Однушка.Живут 2 бабы.Не могут в однушке обои поклеить? Заплатить чтобы кран починили? Такие же лохини.а тут пришел МУЖИГ, поклеил,покрасил,ух ты!
Сообщение было удалено
Он прописан в 2-ке с мамой и БЖ с ее 2 детьми. По молодости и глупости они ее к себе прописали. Имущества у него никакого, кроме личных вещей, нет. Описывать нечего
Сообщение было удалено
Ну да, необходим.. Безусловно. Так энтого самого секаса вокруг - море.. без обязательств, да.. А краны чинят наемные слесари гораздо качественнее, а пакет из магаза уже должен сын носить.. /я конечно не знаю про это поколения, но мы помниться кому сейчас 35-40 в магазы уже лет с 12-13 ходили со списком/. В общем все решаемо, благо не в глухих деревнях живем-то.. чтобы в хозяйстве нужен был обязательно хоть какой-нибудь мужичок..
Сообщение было удалено
так его мама с БЖ и внуками от БЖ живет?
Автор, Вам нужно посадить перед собой своего "ненаглядного" и спросить какие у него планы. Женитьбу отметайте сразу, иначе поволочёте все кредиты и алименты, потеряете квартиру. Если Вы его любите и расстаться пока нт сил, то про женитьбу отвечайте уклончиво: мол посмотрим, сначала быт наладим...и тд... Пусть обрисует своё участие в семье, а Вы слушайте... Если речь пойдёт о накоплениях - значит накопит и свалит с накопленным, или отдаст СВОИ долги , по сути за ВАШ СЧЁТ. Если скажет что будет работать , как вол и всё тащить домой- тогда повремените его гнать, посмотрите КАК будет работать и СКОЛЬКО приносить. Он таксёр и в Питере должен нормально зарабатывать! Пусть начнёт ремонт или сам или наймёт рабочих и оплачивает. Вс другие варианты - несерьёзно. Он может сесть на Впшу шею и Вы будете всеми силами его вытуривать ( кстати, временная прописка не даёт право на жильё, но! даёт право на проживание в указанный срок). И чтобы вытурить , Вам ПРИДЁТСЯ начать его обманывать ( он просто вынудит Вас!), и оп! всё как у прежних жён )
Не беременейте от него!!!!
автор, не ответили, он вам типо-муж давно?
Сообщение было удалено
Он ей сожитель.пока что.
Сообщение было удалено
ну автор по другому считает)
Сообщение было удалено
То,что сожитель,даже к лучшему.А то потом не отмахается от такого законного сокровища.
денег нет, имущества нет, работы более менее денежной нет, долгов куча, даже жилья нет, насколько я поняла. неудивительно, что встретив женщину, он ей сразу жить вместе предлагает, думаю, он на том же сайте знакомств ни одной такое предлагал, просто далеко не каждая согласится
Сообщение было удалено
Вы совсем ку-ку? Я после развода, в 35 лет, двое детей, без жилья - еще и перебирала женихов. Встречалась полгода со своим старым другом, приличная зарплата, без бывших жен и детей, с жильем. Но мы так и не смогли перейти в более романтические отношения после длительной дружбы, хотя он и с родителями познакомил, и предложение сделал.
И другие были кандидаты на примете, причем холостяков достаточное количество в таком возрасте попадается - с жильем, работой, нормальные ребята. Один вот из тех приятелей-холостяков надумал жениться. Причем женщина старше него, с лишим весом, с ребенок и с прошлым браком. А они оба довольные и счастливые, я их видела.
Дурацкие у вас стереотипы.
Бегите от него и чем быстрее, тем лучше!!! Кредит оформить на вас не предлагал? Ещё предложить )))
Сообщение было удалено
дык понятно, что надо очень не здоровой на голову быть, чтобы такое к себе привести, тем более с сайта знакомств.я так понимаю, она о нем ничего не знает, только то, что он ей в уши льет. а маман куда смотрит?
и вообще пусть автор ответит, сколько она с ним уже живет
предложить=предложит
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Именно с этого он и начал разговор. Т.е., Автор, е у не Вы важны были изначально, а проживание, без денег.
и еще интересно, а где он жил до того, как у автора поселился? не под мостом же...
автор пошла историю прорабатывать, шо б проколов не было
Сообщение было удалено
Вообще интересно, что его в Питер приволокло?
Сообщение было удалено
АААА..... я ржу! пишите исчо! Классно прописали.
Сообщение было удалено
может, автор была единственной на том сайте, кто согласился его приютить ))) вот и приехал) куда деваться-то.
Сообщение было удалено
Ну да.Только ни один нормальный на вас и не женился.
Автор, взгляните на ситуацию трезво и со стороны: ОН СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ДОЧЬ ОСТАВИЛ БЕЗ ДЕНЕГ С ГОЛОДУ ПОМИРАТЬ!!! То, что мамань у неё хорошо зарабатывает - ни о чём не говорит. Мужик ОБЯЗАН платить алименты на СВОЕГО ребёнка! Если он этого не делает, то что в нём хорошего? Одно это уже перечёркивает все его достоинства.
Сообщение было удалено
Полгода вместе живем
Сообщение было удалено
а его мама живет с БЖ?
Сообщение было удалено
Да. Но это не ее внуки, а дети БЖ от ее следующего брака (она развелась 2-й раз)
Лучше купить себе фаллоимитатор. И дешевле и мозгое........ ва меньше. Советую, Автор. Ну скока раз повторять- мужик должен облегчать жизнь женщины, а не усложнять ее.....
Сообщение было удалено
Думаю, у БЖ ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ, как зарабатывать, чтобы кормить 2-х детей и ЕГО мать, и квартплаты и прочее. Он, получается, не только детей не поддерживает, но и собственную мать
Кстати, многие мошенники имеют округлое доброе лицо, никогда не догадаешься... Эдакий добряк... всех бросающий...
Сообщение было удалено
и маман их прописала к себе в квартиру?
Сообщение было удалено
Автор ну не лезьте вы вы это!!! Вы слепая?!!! Вы что совсем не понимаете? Даже если он такой вот добрый, душевный /что не помешало ребенка без денег оставить, ну ладно/, на нем клеймо - он проблемный неудачник.. это пожизненно, и вы больше потеряете, чем приобретете рядом с ним.. Ну посмотрите, мне не вас жалко, мне вашего парня жалко, и так в будке собачьей живет, а тут еще мужик левый.. ни друзей не пригласить, ни самому одному остаться.. Ну ненормально это 4 человека в однушке.. тем более не биологический отец.. Господи.. ну как так можно-то!!!
Присказка, спасибо за совет! Жениться и даже обвенчаться он предлагал, но я понимаю про долги/кредиты и согласна лишь на ГБ без общих детей.
Моя мама к нему хорошо относится: по дому что надо делает, мамой ее называет, с сыном дружит.
Деньги он вряд ли большие сможет зарабатывать, мне от него ничего не надо.
До меня он жил с мамой и БЖ (с ней уже давно нет отношений)
автор, ну признайтесь уже, что вам просто на работе скучно, что вы все придумали
Сообщение было удалено
и прописал в квартиру детей от другого брака БЖ.....
У моей подруги так было, жил у неё, иногородний, деньги давал на пропитание. Она входила в го положение, любила, делала всё для него. Он говорил - у нас семья! Но не расписывался. У неё дочь и мама- она всё волокла сама. Через пять лет, этот хмырь, заявил, что жизнь с ней не сложилась, любви нет и прочее... ТУТ ЖЕ купил ТРЁШКУ в Москве, ТУТ ЖЕ ремонт, ТУТ ЖЕ новая машина!!! Он, с ука копил все 5 лет!!!! Подруга до сих пор из болячек не вылазит, не верит никому и одна, отношения с мужчинами для себя закрыла.