Правда ли что женщины спят с альфами, а за омег только замуж выходят, когда прижмет?
Сообщение было удалено
Значит Вы не та мама, что писала на ветках про невостребованных женщин? прастите
Сообщение было удалено
Это третий муж )
Сообщение было удалено
Правда
Сообщение было удалено
Класс!)) Респект)))
Сообщение было удалено
конечно существуют - "любимая жена" в гареме, чем не альфа ?
Сообщение было удалено
ох блин..а что со старыми двумя?
расскажите, любопытно
Сообщение было удалено
Да вроде не писала на таких ветках ничего)) Это давно было?
Сообщение было удалено
Мне тоже эти взамуж уже не интересны. Какой смысл? Зачем? Если бы нашла хоть одну причину, то подумала бы. А вы почему развелись?
Сообщение было удалено
Их съел Альф!))
А самое убогое и смешное - это когда парень всю жизнь строит из себя "альфу", на самом деле являясь трусом и убожеством. Я знал такого: сейчас челу 36 лет, но он до сих пор ходит в этой "маске".
а альфа - это кто? старый, но денежный, или бедный, но молодой и красивый?
Сообщение было удалено
Непримиримые разногласия. И нас ничего не держало, детей не было, общей квартиры тоже.)
Сообщение было удалено
Альфа самка это когда у нее у самой гарем, а не она в гареме.
Сообщение было удалено
альфа это путен
И вообще я мужчин люблю, без них мне скучно.)) Но только не впускать их на свою территорию полностью.
Что ж мне себе похоронить предлагаете в 30 лет?))
Сообщение было удалено
я прочитала адольф =)))
вот Гитлер альфой был?
Сообщение было удалено
О да мы с вами прям два одинаковых одиночества.
Я вот по сути своей идеальная жена...Ну борщи умею готовить, носки штопать, стриать, убирацо, торты трехъярусные печь. Покладистая, не мозговыносительница, не истеричка. В общем воспитали меня жаною. Но не хочу я это...все умею, но не хочу. Так я намучилась с этими мужчинами. ааааааай
Сообщение было удалено
В сексуальной сфере он альфач. В вашем понимании альфач судя по всему это только атлант расправивший плечи) Тоже имеет место быть.
Сообщение было удалено
Не помню)), довольно давно. Вам лучше знать, наверно. Там даже фото было.
Гитлер, думаю да)
Меня смущает обсуждать несовременных, т..к. нет возможности их понаблюдать в действии. Я про Гитлера не так много знаю, кроме того, что он был талантливым художником, по не смог сдать экзамены в Институт искусств, а потому озлобился и стал делать военную карьеру.
Я видела только его призывные выступления с трибуны, по такому сложновато составить полный портрет человека. И про женщин, кроме Евы Браун ничего и слышала)
Сообщение было удалено
Я совсем не идеальная жена, но хозяйственная)) И истеричка)) У меня 2 года женатый любовник. К счастью, разводится не планирует))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что он был тоже больной. Хотя т ут писали, что больной - это почти альфа =))))))
у альфы-самки всегда только один самец
Сообщение было удалено
Для меня такие отношения идеальны. Только я не умею и не хочу с женатыми.....Мне бы свободного, но которому надо пару раз в неделю встретиться для общения. А дети у вас есть?
Сообщение было удалено
Он не больной, он простой педераст.
Сообщение было удалено
почему, у нее же золотая пи*да
аноним буду, нет.
А у вас?
Сообщение было удалено
а прийдется
альфа-самке альфа-самец
Сообщение было удалено
кабаева альфа-самка? какая страна, такие и альфа самки.
Сообщение было удалено
Неа...и уже почти не хочется....
А вы хотите?
я не представляю себя в семье, хотя такие картинки перед глазами иногда стоят, но понимаю, что это лишь общественное влияние....я прекрасно сама себя могу обеспечить, люблю жить одна ,много друзей...зачем мне мужчина?
Сообщение было удалено
пряма настроение испортилось
Сообщение было удалено
покрывающий её самец - омега
Помните советский фильм "Выйти замуж за офицера"?
Вот, мне кажется, что главный герой - типичный альфа.
Сообщение было удалено
или изгнание
Вот Абрамович не альфа, но у него есть деньги. А у кого есть деньги(и власть), тот и альфа)).
Сообщение было удалено
он не альфа, он кошелек с ножками
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
покажите деньги у льва или кота
Вот то то и оно, что понятие альфа у всех разное) для одного альфасамка- это одна Из стада альфача, для меня это женщина лидер, которая выбирает, когда и с кем)
Сообщение было удалено
У них денег не изобретено)
Сообщение было удалено
а у первобытного альфы?
Сообщение было удалено
+
как и альфв-самец
лидера всегда видно
Сообщение было удалено
Мы то уже не первобытные . И эволюция скакнула туда, где первый признак альфовости-это власть.
Сообщение было удалено
Вот и мне кажется, что альфа самка - это не тихоня девственная, которой овладел альфа-самец. Вообще не вяжется.
Тетки, фигня эта ваша теория об "альфе". Нестыковок много, на самках же четко видно. Если бы она была верная, она бы и на самках работала.
Сообщение было удалено
Слилась
А то, что всякие л о шальфы считают себя альфачами только потому, что прогнули с десяток девчуль) это они самообманом занимаются.)
Сообщение было удалено
признак альфовости - это звериное человека отношение ко всему вокруг.
Сообщение было удалено
Альфасамец и альфасамка - это от слова первый, главный, то есть лидер. А какой она лидер, если стоит в очереди на секс с альфачем?)
признак альфовости - это звериное отношение конкретного человека ко всему вокруг.