Гость
Статьи
Женщины спят с …

Женщины спят с альфами, а замуж выходят за омег?

Правда ли что женщины спят с альфами, а за омег только замуж выходят, когда прижмет?

Вареник
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
аноним буду
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Согласна, зачем нужен ёпарь-террорист в обычной жизни? Тем более по мнению мужчин, он и денег зарабатывать не должен...а только ахаца

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

:))))

там альфа и его свита - беты, омеги, гаммы:))

Гость
JohnPerkins

Сообщение было удалено

Наблюдается узость мышления вашего альфа-животного ;)) - она ж гулять будет и сильно;))) А..да , я забыла..щас будут кричать про требования верности и меркантильность интересов. ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они не альфы, а шакалы, сильные стаей.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Так у них вожак есть. Они видимо альфа, я рядом преспешники. Надо брать самого наглого.

Сладкий хлебушек
Елизавета

Сообщение было удалено

Очень точное определение.

жвачка
аноним буду

Сообщение было удалено

не, пока терять нечего, то действительно для острых ощущений можно на альфу разменяться.

когда же есть что терять, то это уже напряг.

честно хочется иногда.

в моей жизни был альфа. альфа для меня. скучаю:(

Бетси
аноним буду

Сообщение было удалено

А почему тогда соседский кот альфач ходил один?)) и гонял всех котов и кошек драл в округе)

жвачка
Бетси

Сообщение было удалено

ну вы сравнили тоже:)) где Кот, а где человек..:)

MamaRoma

патаму чта альфы - брутальны, напористы, мужественны и сексуально привлекательны, посмотришь- потечешь, а омеги - предсказуемы и склонны к однообразию

Мама Стифлера

Более всего подвержены обаянию Альфа самцов девушки романтичные, нежны натуры, не лидеры. Те, кто более рационален обычно сознательно избегают Альф, хотя отмечают их сексуальность и привлекательность.

Гость
Сладкий хлебушек

Сообщение было удалено

И дальше то что? Ну вот есть у брата список на 100 баб, кому при этом кроме себя он нужен? Что толкового сделал в жизни и чего добился окромя траха и износа дивана?

MamaRoma
Бетси

Сообщение было удалено

кошаки не стайные животные

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

а принцип один

Сладкий хлебушек
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Вы все правильно написали. Альфы получают самое свежее молодое мясцо, а омегам достаются женщи на третьем десятке) Исключение- если бета смог стать успешным в материальном отношении. Тогда еще есть шансы.

Бетси
жвачка

Сообщение было удалено

Зато он альфач стопятсот процентов)))) мужикам до него расти и расти) и даже сталину )))

Бетси
вау

Сообщение было удалено

Хахаха)

Гость
Бетси

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е по сути это больной человек, который в угоду некой профанации выстроил целую систему подавления в социуме, которая с постоянной нагрузкой делает из людей животных?

Бетси
MamaRoma

Сообщение было удалено

А это пока с ним не живешь)) а в жизни любой альф это слабое создание)

жвачка
вау

Сообщение было удалено

:D

Гость
Бетси

Сообщение было удалено

значит он не альф))

Бетси
MamaRoma

Сообщение было удалено

Эх) зато какие лапочки))

Бетси
Гость

Сообщение было удалено

Альф альф )

Мама Стифлера

Бэтси, а вы замужем? Кто ваш муж?))

Я была замужем за Бетой, который старался делать вид, что он Альфа поначалу)) Но я его, конечно, сразу раскусила))

Альфы для меня - это как соседи по лесничной клетке, т.е. вижу, общаюсь, но ближе ни-ни))

Сладкий хлебушек
Гость

Сообщение было удалено

Сперва добейся) Если серьезно, это очень странный вопрос. Не всем дано быть выдающимися учеными, политиками и художниками, их очень мало. Зато среди обывателей (к коим Вы несомненно не относитесь) он выделяется хотя бы этим.

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

трудно устоять)

Эльза
Вареник

Сообщение было удалено

неа. Спят с молодыми и красивыми "омегами", а замуж выходят за старых и страшных, но богатых "альф")))))

жвачка
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

и что прям даже за сахарком или яйцами к соседям не заглядываете?:))

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы)) До сих пор удавалось))

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Ну разве тока в ментуру на 15 суток ;)) брать, а так на хрена такое щастье?

Гость
Сладкий хлебушек

Сообщение было удалено

чем, что 100 девок поимел?

как в том анекдоте:

- долго ли умеючи?

- умеючи долго....

Бетси
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Он хороший)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему больной?

просто зверь живущий своими инстинктами, которые подпортили воспитание и социум

Мама Стифлера
жвачка

Сообщение было удалено

Обойдутся!))) Пусть сами ходят, облизываются на мои авоськи)))

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

я не говорю что невозможно, говорю. что трудно.

я прогнулась)) не жалею

жвачка
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

ахаха:))

Гость
MamaRoma

Сообщение было удалено

Ребята, вы бы свои фантазии приберегли что ли. Прям текут от взгляда...бред собачий. Вы людей что ли в жизни своей не встречали вообще? Женщине чтоб захотеть мужчину нужно понять ЧТО он из себя представляет, Какая там суть внутри, а на это нужно время. А то про что вы пишите просто галимое фуфло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да ладно. это вы фуфло пишите

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

ты просто не встречала альфа самцов!:))))

ИРЭНЕ

Я не верю в классификации по греческому алфавиту. НО. Мужчина, который держит слово кокретным делом, а не пиз..дит по нотам, по написанной мною же партитуре. Раз.

Я чувствую себя со всех сторон под защитой и наконец - то в состоянии не быть начеку постоянно. Два.

Когда я вринципе перестаю видеть вокруг других мужчин кроме одного и неважно, химическая ли то реакция или намек на зарождающиеся эмоции. Три.

Сильные люди всегда одиноки но они тянутся к тем, с кем могут быть слабыми.

Это неплохо помнить всегда. Любой человек альфа ли, хренальфа - насколько силён настолько же и слаб.

ИРЭНЕ

коНкретным +

Васек
Гость

Сообщение было удалено

Под шконарь, омега!

Гость
ИРЭНЕ

Сообщение было удалено

женское мнение

Мама Стифлера

Бэтси, а вам легко было остановиться на одном мужчине, выйти за него замуж, имея такой большой опыт?

У меня было намного меньше мужчин, но все равно опыт и тот факт, что вижу людей насквозь очень мешает влюбиться по-настоящему и тем более решиться на совместный быт. раньше как-то проще все было))

Гость
Сладкий хлебушек

Сообщение было удалено

Вопрос в том зачем вам нужно ориентировать обывателя на достижение таких успехов? Вы вообще в курсе, что человек отличается от животного именно тем, что имеет отличные от животных интересы, т.е он ищет нечто выше и выше и выше пояса. Вы же намеренно хотите навязать развитие лишь ниже пояса, которое делает человека управляемым животным. У нашего общества и так полно духовных нерешенных проблем, вы хотите же полностью искоренить человеческое начало. Для чего вам это нужно? Или вы реально не понимаете того, что делаете?Т.е банально признаете, что вы идиот?

Сладкий хлебушек
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы этим. Исключительность среди посредственностей уже что-то.

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Вы уже взамуж сходили?

Гость
Сладкий хлебушек

Сообщение было удалено

так при чем тут альфа? минимум - он просто бабник, максимум - не способный на чувства человек.

и в том и в другом случае - убожество

Мама Стифлера
Гость

Сообщение было удалено

Я в разводе пару лет