Правда ли что женщины спят с альфами, а за омег только замуж выходят, когда прижмет?
Огромное спасибо за тему, сильно повеселилась. Даже порылась в инфе. Альфа оказывается есть, тока он ховается здорово и вычислить его трудненько. По факту, это тот дяденька, от которого больше всего детей рождено, и не только, большинство его детей выжили и своих родили. Точка истины найдена. С кем женщина спит - в этой научной дискуссии не важно, а от кого детей рожает - важно.
Представила такое генетическое исследование на территории нашей страны. Живет такой скажем дядя вася денисюк, бац, всех исследовали, и оба, а он альфа. Тихим сапом накропал по всей стране, и все бабенки его добром вспоминают, и ни одна аборт не сделала, и все хором "Мое чадо - плод любви." Вот ужасно интересно на самом деле узнать, чья генетика наиболее популярна. Но ведь не узнаем же. А мужики все с линейками бегают, власть, бабы, секс, все меряются. Смешные.
А вот я интересуюся?
А вот есть тест на альфовость самцов и самок, ну типа вопросы там ответил правильно вот тебе 110 баллов альфа или картинки там какие - "что вы видите на этом рисунке?".
Вот я знаю есть такая штука "плетизмография", её можно определить тест на альфу или просто достаточно линейкой померить?
_
Сообщение было удалено
чисто женский лидер
Сообщение было удалено
Вот именно...
Это девушка ,которую осыпают подарками постоянно, лишь бы она обратила внимание.
Сообщение было удалено
Во власти нет ничего не звериного ))) каждый крокодил борется за власть и самок в своем пруду или реке. Люди хитрее в связи с эволюционными пертурбациями ) и уже не добывают власть прямо, дракой, войной( хотя иногда добывают) сейчас все иначе
Сообщение было удалено
Как правило альфасамки несчатны в браке
Сообщение было удалено
Так и есть, ты сравни поведение дагестанцев и русских ванек. Когда появляются дагестанцы, русские ваньки сразу щемятся по углам.
Сообщение было удалено
что то в этом есть, зверь ведь только потребояют, альфы тоже. и ничего не производят, кроме г... в моральном плане.
Сообщение было удалено
попробуйте стать мэром города, и увидите звериную борьбу
Сообщение было удалено
В масштабах личностных отношений они не производят, но двигают прогрессом, завоевывают новые земли, вершат судьбы именно они, альфы))
Сообщение было удалено
Это точно)
Степан меньщиков еще
Сообщение было удалено
я сама щемлюсь..видимо я не альфа-самка =)))
А мне кажется, что альфа-самками могут быть еще первые жены в арабских странах...гнобят других жен, мужем манипулируют..
Вообще об этой обезьяньей иерархии - до сих пор много споров.
Сообщение было удалено
ну несовсем так)))
если он так будет относится, то его никто любить не будет
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
женщины будут, в самим женщинам именно этого не хватает
Сообщение было удалено
а разве альфе нужно чтобы его любили?
Сообщение было удалено
альфой нельзя манипулировать, он никого не любит, только себя
Сообщение было удалено
хороший вопрос)))
действительно, нахрена ему любить , если его и так все любят
Сообщение было удалено
плюсанусь...но есть еще такие, которые за альфами замужем и любовник альфа))) Гы....завидуйте молча))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
точно точно. эмоциональный импотент.
Альфа-самец- это самец доминирующий. Как только он приходит, все остальные самцы начинают щемиться, а женщины течь соками.
Сообщение было удалено
манипулировать можно на его слабостях..это ведь не в отрытую, потому и прозвали манипуляцией
Сообщение было удалено
чему завидовать? высокому риску стать носителем зппп?:)))
Сообщение было удалено
Значит муж не альфа, раз у телочки любовник.
Сообщение было удалено
а какие слабости могут быть у человека, который никого кроме себя не любит?..
Чегой то вы забываете, что альфа - самец в природе - это не только все самки его и самый вкусный кусок. В стае - это тот, кто ведёт на охоту, кто защищает и погибает первым. То есть тот, кто несёт ответственность за самок, потомство и бетаомег. Быть альфа - самцом - доминантой - это не только конфетки и привилегии, об этом вы чего - то забываете, видя только одну сторону.
Сообщение было удалено
Чушь)
Сообщение было удалено
+
в его огороде его курей топчут) ая яй
узнает голову обоим оторвет
Сообщение было удалено
ЧСВ, гордыня
Сообщение было удалено
Ну как вам объяснить. Как, вы лично, можете манипулировать львом на месте охоты его прайда ?
Сообщение было удалено
Амбиции, эгоизм, себялюбие- это слабости альфачей и ж и м
Называя же самовлюблённых павианов, которые только и умеют членом пользоваться, глубоко ошибаетесь. Это как раз те самые низшие представители, которые только такими способами и умеют, за спиной, кстати, урвать себе самку и хоть таким образом оставить следок.
Сообщение было удалено
Ну я вообще говорила про альфа-самку, это ведь не значит, что у нее муж альфа-самец..вы меня путаете =))))))))
Как правило альфачи не живут друг с другом
я вообще уже запуталась с вами в этих альфа самцах-самках))
Сообщение было удалено
те в качестве манипуляций подошла бы например лесть??
Сообщение было удалено
а если один альфестей другого?
Альфасамки и альфасамцу не нужны равные) только подчиненные, свита
Сообщение было удалено
и не говорите =)
Сообщение было удалено
ага, либо игра на гордыне
Сообщение было удалено
Когда появляются дагестанцы...
вы забыли отметить - толпой, точнее стадом, еще точнее - отарой
Почитайте на досуге про волков, где альфа - самец вожак и предан своей волчице, про гиен, где зачастую альфа и вожак - самка. Альфа - это ответственность, сила и ещё раз ответственность. А всё, что тут называют - это мечта мужчин и глупость женщин.)
У меня все были альфа самцы и я ал самка мы несчастны в любви и непостоянны
Сообщение было удалено
Живут в природе, ещё как живут. И ведут других. есть прекрасны фильм "Долина волков", как раз про это. Если уж начали использовать термины "от природы", хоть правильно их используйте, господа. А то у вас и альфовость, и полигамность, всё к промискуитету сводите.)))
Сообщение было удалено
Мы не волки. Вот в чем все дело. Мы на верхней ступени эволюции
Сообщение было удалено
вспомнился мультфильм Тайна 3й планеты:
Человек царь природы
- Ага, только звери об этом не знают, они не грамотные)
Сообщение было удалено
Тогда нефиг использовать термины, значение которых не понимаете. Используйте термины социальной иерархии.)