Гость
Статьи
Женщины спят с …

Женщины спят с альфами, а замуж выходят за омег?

Правда ли что женщины спят с альфами, а за омег только замуж выходят, когда прижмет?

Вареник
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
kutolvene

Огромное спасибо за тему, сильно повеселилась. Даже порылась в инфе. Альфа оказывается есть, тока он ховается здорово и вычислить его трудненько. По факту, это тот дяденька, от которого больше всего детей рождено, и не только, большинство его детей выжили и своих родили. Точка истины найдена. С кем женщина спит - в этой научной дискуссии не важно, а от кого детей рожает - важно.

Представила такое генетическое исследование на территории нашей страны. Живет такой скажем дядя вася денисюк, бац, всех исследовали, и оба, а он альфа. Тихим сапом накропал по всей стране, и все бабенки его добром вспоминают, и ни одна аборт не сделала, и все хором "Мое чадо - плод любви." Вот ужасно интересно на самом деле узнать, чья генетика наиболее популярна. Но ведь не узнаем же. А мужики все с линейками бегают, власть, бабы, секс, все меряются. Смешные.

ЧелЛов ★ ★ ★

А вот я интересуюся?

А вот есть тест на альфовость самцов и самок, ну типа вопросы там ответил правильно вот тебе 110 баллов альфа или картинки там какие - "что вы видите на этом рисунке?".

Вот я знаю есть такая штука "плетизмография", её можно определить тест на альфу или просто достаточно линейкой померить?

_

Гость
Бетси

Сообщение было удалено

чисто женский лидер

аноним буду
Бетси

Сообщение было удалено

Вот именно...

Это девушка ,которую осыпают подарками постоянно, лишь бы она обратила внимание.

Бетси
Гость

Сообщение было удалено

Во власти нет ничего не звериного ))) каждый крокодил борется за власть и самок в своем пруду или реке. Люди хитрее в связи с эволюционными пертурбациями ) и уже не добывают власть прямо, дракой, войной( хотя иногда добывают) сейчас все иначе

Бетси
Гость

Сообщение было удалено

Как правило альфасамки несчатны в браке

Малина
аноним буду

Сообщение было удалено

Так и есть, ты сравни поведение дагестанцев и русских ванек. Когда появляются дагестанцы, русские ваньки сразу щемятся по углам.

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

что то в этом есть, зверь ведь только потребояют, альфы тоже. и ничего не производят, кроме г... в моральном плане.

Гость
Бетси

Сообщение было удалено

попробуйте стать мэром города, и увидите звериную борьбу

Бетси
жвачка

Сообщение было удалено

В масштабах личностных отношений они не производят, но двигают прогрессом, завоевывают новые земли, вершат судьбы именно они, альфы))

Бетси
Гость

Сообщение было удалено

Это точно)

Гость

Степан меньщиков еще

аноним буду
Малина

Сообщение было удалено

я сама щемлюсь..видимо я не альфа-самка =)))

А мне кажется, что альфа-самками могут быть еще первые жены в арабских странах...гнобят других жен, мужем манипулируют..

Vicente

Вообще об этой обезьяньей иерархии - до сих пор много споров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну несовсем так)))

если он так будет относится, то его никто любить не будет

жвачка
аноним буду

Сообщение было удалено

:D

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины будут, в самим женщинам именно этого не хватает

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

а разве альфе нужно чтобы его любили?

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

альфой нельзя манипулировать, он никого не любит, только себя

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

хороший вопрос)))

действительно, нахрена ему любить , если его и так все любят

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

плюсанусь...но есть еще такие, которые за альфами замужем и любовник альфа))) Гы....завидуйте молча))))))))))))))))))))

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

точно точно. эмоциональный импотент.

Альфач

Альфа-самец- это самец доминирующий. Как только он приходит, все остальные самцы начинают щемиться, а женщины течь соками.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

манипулировать можно на его слабостях..это ведь не в отрытую, потому и прозвали манипуляцией

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

чему завидовать? высокому риску стать носителем зппп?:)))

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Значит муж не альфа, раз у телочки любовник.

жвачка
аноним буду

Сообщение было удалено

а какие слабости могут быть у человека, который никого кроме себя не любит?..

Лисица

Чегой то вы забываете, что альфа - самец в природе - это не только все самки его и самый вкусный кусок. В стае - это тот, кто ведёт на охоту, кто защищает и погибает первым. То есть тот, кто несёт ответственность за самок, потомство и бетаомег. Быть альфа - самцом - доминантой - это не только конфетки и привилегии, об этом вы чего - то забываете, видя только одну сторону.

Бетси
Альфач

Сообщение было удалено

Чушь)

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

+

в его огороде его курей топчут) ая яй

узнает голову обоим оторвет

аноним буду
жвачка

Сообщение было удалено

ЧСВ, гордыня

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Ну как вам объяснить. Как, вы лично, можете манипулировать львом на месте охоты его прайда ?

Бетси
жвачка

Сообщение было удалено

Амбиции, эгоизм, себялюбие- это слабости альфачей и ж и м

Лисица

Называя же самовлюблённых павианов, которые только и умеют членом пользоваться, глубоко ошибаетесь. Это как раз те самые низшие представители, которые только такими способами и умеют, за спиной, кстати, урвать себе самку и хоть таким образом оставить следок.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вообще говорила про альфа-самку, это ведь не значит, что у нее муж альфа-самец..вы меня путаете =))))))))

Бетси

Как правило альфачи не живут друг с другом

Гость

я вообще уже запуталась с вами в этих альфа самцах-самках))

жвачка
аноним буду

Сообщение было удалено

те в качестве манипуляций подошла бы например лесть??

Гость
Бетси

Сообщение было удалено

а если один альфестей другого?

Бетси

Альфасамки и альфасамцу не нужны равные) только подчиненные, свита

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите =)

аноним буду
жвачка

Сообщение было удалено

ага, либо игра на гордыне

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Когда появляются дагестанцы...

вы забыли отметить - толпой, точнее стадом, еще точнее - отарой

Лисица

Почитайте на досуге про волков, где альфа - самец вожак и предан своей волчице, про гиен, где зачастую альфа и вожак - самка. Альфа - это ответственность, сила и ещё раз ответственность. А всё, что тут называют - это мечта мужчин и глупость женщин.)

Гость

У меня все были альфа самцы и я ал самка мы несчастны в любви и непостоянны

Лисица
Бетси

Сообщение было удалено

Живут в природе, ещё как живут. И ведут других. есть прекрасны фильм "Долина волков", как раз про это. Если уж начали использовать термины "от природы", хоть правильно их используйте, господа. А то у вас и альфовость, и полигамность, всё к промискуитету сводите.)))

Бетси
Лисица

Сообщение было удалено

Мы не волки. Вот в чем все дело. Мы на верхней ступени эволюции

Гость
Бетси

Сообщение было удалено

вспомнился мультфильм Тайна 3й планеты:

Человек царь природы

- Ага, только звери об этом не знают, они не грамотные)

Лисица
Бетси

Сообщение было удалено

Тогда нефиг использовать термины, значение которых не понимаете. Используйте термины социальной иерархии.)