Гость
Статьи
Женщины спят с …

Женщины спят с альфами, а замуж выходят за омег?

Правда ли что женщины спят с альфами, а за омег только замуж выходят, когда прижмет?

Вареник
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мама Стифлера
жвачка

Сообщение было удалено

В целом да.Но не домохозяйка - ее никто не знает)). А популярная содержанка, которая еще что-то делает кроме как деньги тратит))

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

Ой, чота я в это не верю. Может его деньги хотят употреблять все подряд? А вот чтоб его самого...ну что то там вряд ли сходится ...в вашей теории с практикой жизни.

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

а ты продаешь свои за ненадобностью?

Сладкий хлебушек
Гость

Сообщение было удалено

Сначала предлагаю рассмотреть сексуальный аспект, т.к он на поверхности и сразу заметен, потом все остальные, чтобы путаницы не было.

Бетси

Сообщение было удалено

Твой сутенер?

аноним буду
Сладкий хлебушек

Сообщение было удалено

Ну тогда ,как мам сказала, это золотая пи*да

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

У них тысячи подражательниц только благодаря пиару и не более того. Вопрос - кому нужно, чтобы женщины стали самками перестав быть людьми?

аноним буду

О прикол. После 30ти жизнь значит еще есть

Да. Вот ещё нагуглил: ╚У самок шимпанзе нет менопаузы, так что они могут приносить потомство и в пожилом возрасте. Исследователи из Гарвардского Университета обнаружили, что самцы шимпанзе больше внимания уделяют пожилым самкам: чаще выбирают их как сексуального партнёра, окружают их заботой. Старшие самки чаще вступают в сексуальный контакт с

доминантными самцами и становятся объектом соперничества среди самцов. Молодые самки шимпанзе очень заинтересованы в спаривании и изо всех сил стараются обратить на себя внимание самцов, иногда даже прикасаясь к их пенисам и играя с

ними, но обычно самцы не обращают

на них внимания.

жвачка
Гость

Сообщение было удалено

на минуточку представьте, что в мужчине женщину могут интересовать не только деньги, тогда все сойдется:))

Тут дело в другом: альфа берет себе в жены девушек чистых и непорочных как январский снег. А омега за узостью выбора согласен на б\у, неважно под кем она лежала ранее, под альфой или другим(и) омегой(ами)

ЧелЛов ★ ★ ★
lu

Сообщение было удалено

Да именно это он и заставлял делать сокамерников.

Бетси

Из того, что мы с вами написали я свояла образ Альфача и Альфицы))) 1. Сильный2. Уверенный в себе3. От чела исходит мощная энергетика4. Любит трахаца5. Не обязательно красив, но всяко харизматичный!

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

если ты не понимаешь, что ВР ( высоко ранговая), это и есть альфа, то купленные мозги не помогут.

Мама Стифлера

Парадокс в том, что Альфа самка редко бывает счастлива в личной жизни долгое время. Т.к. мужчины у нее меняются, и сами уходят в том числе к более молодым Альфа-самкам.

Вот все мною перечисленные живой пример:

от Водонаевой муж ушел

Бонин Алекс так и не женится на ней

Седокова 2 раза в развод

Ашкенази вообще вынуждена скрывать своего любовника (зять Назарбаева) и официально она второго ребенка вообще ХЗ от кого родила)) Хотя понятно от кого)) Но типо никто не знает, она же официально одинокая женщина, не замужем, нет даже сожителя.

Сладкий хлебушек

Кстати пример альфы- мой родной брат (на год моложе). У него было больше сотни девиц, причем половина еще до совершеннолетия. Был свидетелм как он девиц на групповой секс даже раскручивал. Они потом все причитали, где же мои мозги были) С животным магнетизмом не поспоришь.

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Т.е хороший пиар и отсутствие моральных устоев - это то, что требуется для достижения успеха у современных альфа-самцов? Вопрос, а для чего ЗДРАВОМУ человеку это надо? Не, ну деньги, конечно, это хорошо, но не таким способом.

аноним буду
Бетси

Сообщение было удалено

Мужчина - да. А вот женщина?

Я так понимаю тут путаница. Она должна быть чистой и непорочной или пробл*душкой?

Бетси
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

И поэтому им проще быть лесбиянками)))))))

Бетси
аноним буду

Сообщение было удалено

Тоже самое абсолютно !!!!

жвачка
Сладкий хлебушек

Сообщение было удалено

пока не увижу не поверю.

Гость
Сладкий хлебушек

Сообщение было удалено

не путай ёпаря с лидером

Бетси

Альфа это лидер . Этим все сказано.

аноним буду
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Посмтрела фото Ашкенази, какое же у нее ужасное лицо, что с ней? много пластики? И она альфа? омайгадабл

Бетси

И чечены совсем не обязательно альфы. Они просто трахаца любят. Но лидерских качеств у них нет, почти у всех.

жвачка
аноним буду

Сообщение было удалено

так и представляю себе чистую и непорочную водонаеву.

аноним буду
Сладкий хлебушек

Сообщение было удалено

обычный ёпарь

Елизавета

Какая интересная тема. А я всегда думала, что альфа - это доминантный самец, который подавляет всех остальных мужчин, заставляет их делать то, что ему надо, и его хотят все женщины, т.к. в нем собраны лучшие мужские качества, и от него хочется родить или что-то такое с ним сделать...

Гость

У альфы секс ка последнем месте. У него есть более интересное развлечение - ВЛАСТЬ

Мама Стифлера

И еще, Альфы очень гнилые люди, до мозгокостей. И предадут и подставят и с женой друга переспят. Легко. И женщины Альфа-самки конечно тоже

жвачка
Бетси

Сообщение было удалено

где же их искать то? ну хоть приблизительно? может ориентиры есть какие то...профессия, возраст, национальность?:))

Гость
Сладкий хлебушек

Сообщение было удалено

Неа, я не согласна. Это у вас вечный спермотоксикоз, ну сходи уже передерни затвор, может полегШает. А рассматривать нужно картинку в целом, а не только левый нижний угол.

аноним буду
Бетси

Сообщение было удалено

вот именно, иначе по мнению хлебушка, все *** - альфы

Бетси
Елизавета

Сообщение было удалено

Я ж говорю , у всех альфач это разное понятие;)

жвачка
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

омг.

+++++++

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

очень правильное, женское виденье альфы.

аноним буду
жвачка

Сообщение было удалено

на кладбище, жвачка! я дала вам ориентир

альфы вымерли

Бетси

Вспомнила пример мега Альфача-соседский кот. Такой наглый ужос)))))

Бетси
жвачка

Сообщение было удалено

Бери сразу президента страны) не ошибешься

Vicente

У меня последняя девушка была такой, что хотела себе "альфу-самца".

А я - явно не "альфа-самец", более того - "альфа-самцы" меня раздражают, одним своим видом.. В итоге девушку я бросил. Но дело всё в том, что ей уже 33 года, и ВСЕ ее мужчины, все до единого - рано или поздно бросили ее сами.

Бетси
аноним буду

Сообщение было удалено

Они стадные сами по себе.

Мама Стифлера
жвачка

Сообщение было удалено

Зачем они вам??!!

С Альфами можно поиграться лет до 20, позже если с таким связаться - это испортить себе всю жизнь, сломать свою личность, семью и т.д.

Для взрослых женщин Альфы очень опасны.

жвачка
аноним буду

Сообщение было удалено

успокойся уже альфанутая. и вообще тебя кто из вольера выпустил?:)))

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

бандитские паханы, воры в законе

аноним буду
Vicente

Сообщение было удалено

эк вас торкнуло..по второму разу пишете

жвачка
Бетси

Сообщение было удалено

ахаха:))

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

На минуточку представить животное, которое имеет деньги и готово всем вокруг пожертвовать ради себя самого и при этом это животное все вокруг хотят? Или общество тяжело больно в целом или тот кто продвигает эти теории разрушает общество намеренно. А представить я могу личность, которая интересна, при этом желательно, чтоб деньги у него все таки были и много ;)) Хотеть то я могу , как и остальные тут присутствующие ;))

аноним буду
жвачка

Сообщение было удалено

так пи*да золотая, вдруг кто украдет

жвачка
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

и не поспоришь. потеряешь больше, чем дадут.

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

абсолютно правильно

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Ржака, чож тогда они у нас по городу только кодлами ходят? Бояться альфовость до ближайшего угла не донести?