Гость
Статьи
невостребованные …

невостребованные женщины

женщины, одинокие, старые девы, поздние девственницы и все у кого нет личной жизни. в чем наша проблема. давайте поболтаем и обсудим это на форуме. почему кто-то нравится многим а кто-то никому. вот и …

краля
1 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неееееееееееееееееееееееее совет плохой . Он бессмысленный. Зачем замуж

гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе лишь бы где погадить пугало

гость
Гость

Сообщение было удалено

не перди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000

и вы очень правильно заметили - БРАК НУЖЕН ПРЕЖДЕ ВСЕГО МУЖИКУ! Но признать это открыто они не могут, т.к. тогда женщина, чего доброго, о себе начнет думать, жить, как удобно ей, делать карьеру, детей сможет поднять сама, будет более свободна в вопросах секса, что мужики всегда считали исключительно своей привилегией...так что промывание мозгов на тему "счастье женщины - в семье и браке" продолжается по всем информационным носителям и в самых разных контекстах))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

от тебя не вкусно пахнет , смени трусишки

Гость
гость

Сообщение было удалено

у тебя явные проблемы, навязчивая идея о г***не и запахах, лечись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

социум давит. ПОКА ЕЩЕ давит. Ключевые слова - "пока еще", постепенно сходит на нет. Та. которая ни разу небыла замужем, считается вроде как невостребом. Гораздо бОльшим невостребом, чем та, которая замужем, но муж гуляет направо-налево))) Так что замуж выйти надо, но если что не так - развод, алименты с мужика, раздел совместного имущества, новая жизнь...)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты не пукай в общественных местах и не будет проблем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

толсто

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну не согласная я ))))) Очень мало видела мужиков , которым нужЁн брак , вы чего им дай волю- они воще жениться перестанут)))). А вот женщины нет . Но окрутить мужика может любая - не зависимо от внешности ума и благосотстояния. Утверждаю 100%. Те кто не окручивает либо просто не хотят , лиюбо не подходит, либо есть еще внешняя причина

краля

1121, не согласна. лично я никого не могу просто для секса найти

Гость
краля

Сообщение было удалено

Сделайте себе анализ. Почему? Вы бы себе как ответили на этот вопрос . Т.е. варианты допустим - 1.Вы считаете себе некрасивой или слишком красивой . 2.Вокруг одни сволочи)))) и обезьяны )))))) . 3.Вам нужен не просто секс , а смысл или выгода или перспектива. Все очень просто решается если найден ответ почему - значит решение найдется быстро- на мой взгляд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , ладно, первый раз об этом слышу , разведенные женщины это вобще кошмар из кошмаров , я например впадю в депру от разведеных - для меня это ужас

Гость
гость

Сообщение было удалено

ты покажи пример этого "не-пукания"))))) и проблемы у тебя, не у меня - навязчивая идея...

Старая Кукрыникса
гость

Сообщение было удалено

О! Мною обиженное припёрлось.

мимими
Гость

Сообщение было удалено

хочу посмотреть, как даже самая страшненькая будет более свободной в вопросах секса. Или это нынче ассортимент вибраторов так называется?

че вы фигню несете то. Ну да, в браке мёдом не намазано, но вовсе не поэтому. А потому, что нигде не намазано. Везде свои плюсы и минусы, что не позволяет сделать выбор в пользу того или иного образа жизни. Для начала, в одиночку жить в общем-то уныло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. и таких. с промытыми мозгамир баПП в нашей раше тьма-тьмущая. Про тнаше баППское тупое большинство - тут вы правы...А вы читайте, что про западных женщин выше пишут:) а нашей клане всю жизнь в уши льют, что-де ее ЩассЬе - мужика обслуживать, его вонючие портки и носки стирать, борщ варить и ждать, когда он от любовницы вернется))))))

мимими
Гость

Сообщение было удалено

окей. Давайте состыкуйте ваше утверждение "окрутить мужика может любая - не зависимо от внешности ума и благосотстояния. Утверждаю 100%." с обилием топиков здесь на тему одиночества, невостребованности и прочей безысходности.

мимими
Гость

Сообщение было удалено

западные женщины тоже разные бывают. Вам просто показывают в основном "секс в большом городе", но таких как и везде в мире меньшинство. А скудоумных колхозниц с бабушкиными стереотипами везде полно.

Гость

"хочу посмотреть, как даже самая страшненькая будет более свободной в вопросах секса. Или это нынче ассортимент вибраторов так называется?2

полно таких. Они-то как раз и свободные, и менее разборчивые. почитайте вон форум - постоянно темы открываются, что вот, дескать, серенькой мышке легче мужика найти, чем красивой девушке...вторая разбирается, то ей не так да это не эдак, а первая долго не раздумывает)))) примеров из жизни знаю немало, когда в разводе женщина счастливее становилась, т.к. заводила себе любовников просто для удовольствия и без обязательств обстирывать его или обглаживать:) да вон сайты есть , где свободные (разведенные0 мужики свободных баПП ищут, и наоборот...и гдеженатые замужних любовниц ищут...поищите- найдете:)

мимими
Гость

Сообщение было удалено

ну для начала, то что здесь написано - не совсем объективно. Во-первых, женский взгляд на красоту не совпадает с мужским. Потому что женщины обычно обращают внимание на фигуру. Стройная и фигуристая будет считаться среди женщин красоткой, хотя мужик первым делом обратит внимание на крокодилью рожицу.

Во-вторых, женщины очень завистливые. Очень легко написать про кого-то "серая мышка", хотя по факту это весьма миловидная девушка.

в третьих, на страшных просто не стоит. Ну действительно как-то сложно возбудиться при виде страшной. Особенно "самой страшненькой". Впрочем, это уже обсуждалось.

Может быть замуж они и попадут к мужику со сниженным либидо ради удобства или от одиночества последнего, но про свободу в вопросах секса - это крайне сомнительно. Хотят красивых. Это объективная реальность.

Гость
мимими

Сообщение было удалено

да кто бы спорил. Хотят красивых. Но - не могут. потому что красивым подавай денежных. а таковых менее 10% от всего мужского населения России. Это тоже объективная реальность.

И скажите откровенно - среди знакомых замужних дам разных возрастов много ли красавиц? да даже из те, которых видите ежедневно за ручку со своими мужьями в общественных местах - красавиц откровенно мало. в основном средней внешности либо страшные...а по поводу 2не стоит" - тут уж от мужика зависит, у кого стоит практически на всех, у кого даже на красавиц не стоит, виагра рулит))))))

Гость

"Может быть замуж они и попадут к мужику со сниженным либидо"...

все с точностью наоборот. У кого стоит ДАЖЕ на некрасивую - у того либидо как раз высокое. А у кого стоит на 1 из 100 - действительно проблемы с либидо)))

Гость
мимими

Сообщение было удалено

Ну почему в одиночку, многие меняют баПП, кто-то живет с родителями... многие воспринимают это не как одиночество, а как свободу. Это незамужних женщин у нас называют одинокими, а неженатых мужчин - свободными. Вы же в России- матушке, а не на Западе, не забывайте:)

мимими
Гость

Сообщение было удалено

от того, что не могут, они ж не перестают хотеть. А страшных не хотят при любом финансовом состоянии. Это только у женщин степень влажности увеличивается пропорционально количеству бабла. У мужиков в этом плане стояк не зависит от финансов.

А про виагру вы не правы. Если нет желания или эмоционального настроя хотя бы, даже с виагрой ничего не встанет. Виагра не создает эрекцию, она ее усиливает. Нет возбуждения - нечего усиливать.

гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

вонючка

гость
Гость

Сообщение было удалено

какая же ты зануда(

гость
Гость

Сообщение было удалено

побзди еще

Varianta
Игорь

Сообщение было удалено

Как вы категоричны... я вот одинока в 32 года, потому что у меня муж умер. Это моя ошибка???

Гость
Varianta

Сообщение было удалено

А как же ? Заездила мужика.

Гость
гость

Сообщение было удалено

после тебя - обязательно

Гость
мимими

Сообщение было удалено

не знаю, о каких мужиках вы тут говорите. Мне 50 лет, не красавица (хотя и не страшная, но немолодая), у моего мужа одного со мной возраста встает на меня безо всякой виагры...это что же за мужик должен быть, у которого на молодую, пусть и некрасивую бабу не встанет??? а иногда и на красивых не встает, жалуются молодые любовницы старых папиков, что хотя и нравятся им, то да се, но - часто не встает, приходится чуть ли не час сосать... в МУЖИКЕ все дело. Ну а чтоб из-за внешности ни у кого на женщину не встало, это реально надо быть уродом, а речь все-таки о том, что входит в понятие "норма"...

Гость

"от того, что не могут, они ж не перестают хотеть"

Ну и на здоровье, мечтать не вредно... вопрос в том, что ИХ эти красавицы не хотят.

"У мужиков в этом плане стояк не зависит от финансов"

А как же Алла и Максим? кстати, видимо мужик огого, если даже на женщину настолько старше себя встает... Такие мужики и могут ставить условия, а остальных, у которых ни стояка, ни денег, украшает скромность притязаний)))

И опять же - оглянитесь вокруг, посмотрите на супружеские пары - соседей, родственников...вы уверены, что женщины в этих парах все сплошь красавицы? Вам повезло. А вот у меня в окружении немало страшненьких (хотя и красивые тоже есть). так что ваша теория что-то хромает, извините...И вообще, здесь вон темы создают, что жены, мол, все страшные, а кто красивый - так это любовницы (я с этим не согласна, бывают разные варианты)...из примеров знаменитостей - пожалуйста...Барбра Стрейзанд...вам она кажется очень красивой? а по мне - так уродина. Но мало кто сравнится с ней по успешности у мужиков, причем самых кравивых в Голливуде. Ричард Гир, Омар Шериф, многие другие...или Вузи Голдберг - вообще посмотришь - испугаешься. А у мужиков успех необыкновенный...Сара Джессика Паркер, опять же...Эдит Пиаф вообще выбирала самых красивых мужиков всегда и всегда сама же их бросала, а они бежали за ней, умоляя остаться...вы думаете, у них на нее не стояло? А мне так кажется, что стояк был, и очень даже хороший, несморя на ее редкую некрасивость)))))

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Вот вам пример придури

Старая Кукрыникса
гость

Сообщение было удалено

Да открой уже личико, Гюльчатай!

Пороть ремнём вас, молодых ша.л.ав, надо!

мужичок

Эй бабы чего соримся,я всех удовлетворю по высшему уровню,и молодых и чуть по старше,красивых и не очень. Пишите сюда,без внимания не оставлю.

Гость

"от того, что не могут, они ж не перестают хотеть. А страшных не хотят при любом финансовом состоянии"

а вот это самое страшное - когда заявляемые требования намного выше собственных возможностей. Бедный мужик, чтобы позволить себе "хотеть" красивую женщину, должен быть сам либо нереально красив, либо половым гигантом, а лучше - то и другое вместе. А ежели нет ни того, ни другого, ни третьего, то мужчину в этом случае украшает скромность и непритязательность. иначе он рискует остаться вообще без тр а ха - красивых-то процентов 20 максимум от общего числа, и они все выходят за небедных дяденек. Основная масса, как ей и положено быть, серенькая...так что большинство наших мужичат женятся как раз-таки на сереньких, иногда на страшных:) что и можно наблюдать в массе на улицах и в других общественных местах:)

Пикша

Не понимаю мужчин! Есть у меня подруги, на мой взгляд, стройные, веселые, симпатичные, хорошо готовят, дома чисто и уютно, работают (одна нормально другая хорошо), одна из них с 3-мя образованиями. Гостеприимны. А мужики к ним даже не походят!!!!! Увидев на фото говорят "страшные". А я действительно не очень красивая, но НИКОГДА не была обижены мужским вниманием, наоборот, было не отбиться. Замужем. Вот что им надо????? Но как один мужчина сказал, им нужна "женщина с изюминкой", а те слишком открыты, прямолинейны, в глазах читается "я достойна лучшего, я такая красота и т.д.". И просто говорят "взгляд не приятный". Вот оказывается что, ни секс, ни кухня, а "взгляд неприятный"!!!!!

гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

вам же ясно сказали - от вас пахнет(

гость
Пикша

Сообщение было удалено

трусишки чаще меняй.

гость

невостреб, сидите уже тихо в своем гуамне , хватит побираться , никто вас не любит

Гостья Татьяна
гость

Сообщение было удалено

А ты нюхало? Да, пахнет духами от меня.

А от тебя не то что не пахнет, а смердит! Это видно по твоим выс.ерам.

Гостья Татьяна
гость

Сообщение было удалено

"Востреб" - это всякие шлю.хи, прости.тутки, курящие, наркоманки и шляющиеся по кабакам да по клубам шал.авы.

Прыгающие без стеснения и страха в крутые тачки проезжающих мимо "самцов" девицы с боевой раскраской.

Пережаренные в солярии кобылы с утиными иплами и вывороченными силиконовыми губами.

Жрущие нахаляву в ресторации бабы в компании "папика" лысого ...

и прочее.

Вот это "востреб" так "востреб"! От них не пахнет. Не пахнет, зато воняет куями!

А порядочные и скромные девушки - так, "гафно" на палочке, получается?

Мужчины!

Вам не стыдно???

гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Лучше быть жадной чем дурой, покупающей себе дебила, у которого и есть, что член и то - неизвестно какой.

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет уж, тебе придется сидеть там в одиночестве, невостреб:)) мы у себя дома, на женском сайте. А тебя мужики, видать, на своих сайтах выпирают вон, вот ты и торчишь на женском. И воняешь ну просто до невозможности)))) хронический нестояк чувствуется.

потому что красивым подавай денежных.

Вранье,я красива,не хочу кошелек на ножках. Меня тошнит от этой постоянной попытки понтонуться своими бабками и чем-то купить.

Гость
Гостья Татьяна

Сообщение было удалено

от вас пыль одна

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1000000000000!

Гость
Гостья Татьяна

Сообщение было удалено

Cтарая пердушка попрежнему завидует молодым и успешным?)))

Гость

Невостребованные старые клуши пердят о былом , а у них даже в прошлом нечего вспомнить