Гость
Статьи
невостребованные …

невостребованные женщины

женщины, одинокие, старые девы, поздние девственницы и все у кого нет личной жизни. в чем наша проблема. давайте поболтаем и обсудим это на форуме. почему кто-то нравится многим а кто-то никому. вот и …

краля
1 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Ты случайно не таджик гастарбайтер который стремится кому-то на хвост упасть?

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Уважаюший себя мужчина никогда себе не позволит жить за счет женшины. Но тебе этого не понять. У тебя свои интересы, таджик дворник ))

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

многим физически приятно , когда о них вытирают ноги - а вы себя лишаете этого удовольствия.

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Идиот, не себе на подарки. Мужу подарки за его деньги покупаю. Себе подарки ЕСТЕСТВЕННО за его деньги покупаю.

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Да шо ты о жизни знаешь, малолетний псих ((

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

ну если вы уже начали говорить от лица "уважающего себя мужчины" - это половое извращение. Женщина должна оставаться женщиной, а не мужланкой

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

беситься не нужно - не поможет

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

хроника позора

ujcnm
Гость

Сообщение было удалено

таджики за вами брошенками и охотятся.

ujcnm

1067 мужчинам наверное понятно , что подобная дама всегда будет на вторых ролях. Это очевидно

ujcnm

Жадность учит женщину быть хитрей мужчины и эта хитрость играет с ней злую шутку. Каким образом это происходит? да очень просто - замужняя женщина находится в согласии с мужем и они действуют сообща . Жадная невостребованная , находится в согласии со своей жадностью - тоесть сужает границы своего горизонта до минимума.

ujcnm

1070 поэтому жадных считают низкими. Или сами они делаются низкими - ну а где низость , там и подлость.

ujcnm

Наверно кто из умненьких , смекнули к чему ведет такое развитие?

ujcnm

Жадная ничего не видит в жизни , кроме своей выгоды и не может увидеть

ujcnm

А ведь совсем нетрудно осознать , что если тебе дали жизнь даром в таком красивом мире - то наверное не для того только , чтобы ты обманывала других ради своей корысти, упражнялась в подлости и развивала жадность . И если ты не оправдываешь свою жизнь - ее могут у тебя забрать раньше чем ты успеешь крикнуть ой.

ujcnm

Поторопись же избавиться от своей жадности , чтобы не потерять свою жизнь.

Гость

чо, и здесь невостребованные разведенки бесятся?

Леся

Ты скорее всего пацанка. С такой интересно дружить и гулять, но не влюбляться. Это конечно же временно, к 25 наберешься опыта в обшении. Попробуй больше ломаться с мальчиками, а не быть легкой на подьем. Таких считают легкой добычей. Да, я знаю что ты даже ни с кем не спала, но для мужиков главное не факты, а ошушения.

Он тебе звонит, а ты ему - не хочу. Он тебя куда то приглашает, а ты ему - давай не сегодня. И т.д.

Также, проявляй сдержанность на лице и в разговоре. Никакий сильных эмоций, побольше понтов и чувства собственного достоинства.

-

когда я так делала, они больше не звонили ;)я всегда говорю то , что на уме , а не строю из себя непонятно кого. я не считаю это недостатком. но наверное , чтобы нравится нужно вести себя по-другому. насчет того , что легкая добыча- увы, правда. я легко поддаюсь и мне легко вскружить голову. а вот насчет пацанки я не согласна.

равшан

Я гастырбайтер. Хачу женщина. Буду делац всё што хочеш. Работай на стройка,еметь хороши денга аж 4000 рублей в месатс. Магу дамой послат,и ешо тебе на падарки хватит.

Старая Кукрыникса
ujcnm

Сообщение было удалено

Хороших людей, как известно, смерть забирает гораздо чаще, чем подлецов.

У меня знакомая, будучи хорошей женой и имея двоих маленьких детей, умерла от рака молодой, 35-ти лет. Муж её до сих пор безутешен, сам детей поднимает.

Согласитесь, если бы эта женщина была плохим человеком, муж не страдал бы, а нашел бы себе бабу раньше, чем год после смерти жены прошел бы.

Lea

Ну и темка.. еще бы назвали - залежалые тетехи, женщины с истекшим сроком годности.. Надо ж так себя не уважать, чтоб только по замужеству оценивать.. Радоватся надо - свобода, масса возможностей, отсутствие спиногрызов,, можно путешествовать, учиться, общаться, развиваться, кайфовать от жизни..

Вокруг посмотрите - "востребованнные женщины" - это же ужосс!!!, что хорошего то в их жизни - проблем выше крыши - муж изменят (алкоголик, безработный), дети - проблемные, деньги надо зарабатывать и еще все хозяйство вывозить на своем горбу ( ну жен олигархов я не рассматриваю..) - ну и на х.. такое счастье???

краля

Сообщение было удалено

А я считаю, что все это глупости, просто уверенности в себе не хватает, от этого и следует невостребованность(

Гость

Есть везение, одним везет, другим нет. Не факт, что красавица и уминца удачно замуж выйдет. Бывает неприметные женщины очень удачно находят мужа. У тех, кто занимает активную позицию шансов больше. Можно самой на сайте знакомств знакомиться, на улице и т.д.

Элли
Lea

Сообщение было удалено

Так и есть, можно путешествовать, заниматься йогой, медитацией, взять котенка или щенка, чтоб не скучно было.

Про замужних соглашусь, тоже много таких примеров. Да еще многие со свекровью живут.

краля
Элли

Сообщение было удалено

тут я имею в виду не замужество. а когда вообще никаких отношений нет

Olga

С уверенностью могу утверждать, что невостребованных женщин не бывает. Как говорится, на каждый товар есть свой купец. Просто некоторые неверно определяют свои рынки. Ведь всем понятно, что бриллианты на рынке бижутерии будут невостребованы, так и наоборот. Соответственно, тщательно проанализировав свои плюсы и минусы, честно оценив себя на предмет того, что ты можешь мужчине дать и что хочешь получить от него, ты определишь свою целевую аудиторию и, О ЧУДО, окажется, что ты даже и не подозревала, сколько до тебя охотников есть:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ибануцца, приплыли...

facepalm.jpg

краля
Olga

Сообщение было удалено

так если вообще никого нет

Краля, у тебя не то окружение

Что тут за разговор про жадность. Просто никто не хочет такого общения, которое бы нас устроило.

Интрес не проявляет, не знкомится и тд

ujcnm

Я вот очень жадный и горжусь этим. За цветочек удавлюсь,не говоря уже о чашке кофе.Ношу одну куртку уже 8 лет. Зашиваю да ношу А че?...А так как мне никто не дает забесплатно - подбираю шалав на вокзале. Вонюче....зато БЕСПЛАТНО!!!

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Удивил. Я свою и подольше проносить планирую, может даже кому из детей подарю, когда вырастут. Не потому что я жмот, а потому что это КОСУХА.

краля
Забияшка

Сообщение было удалено

+1000

Леся

так как найти причину ?

Гость
краля

Сообщение было удалено

забыли любовниц женатиков - сюда же)))

Гость

Невостребованных женщин нет вы посмотрите вокруг иногда думаешь твою маю каким образом тысяча раз замужем

Все зависит от соознания , мне кажется. В основном в особняке держаться либо шибко красивые либо шибко умные либо шибко богатые . - Им труднее всего . Если нет стимула искать мужика - например красивая и обеспеченая , т.е. в принципе ей и не зачем , а если например красивая и бедная то у нее стимул - она быстрее найдет . А если все вместе тогда вобще ахтунг. Ей надо на Олимп)))) Т.е. не находит та, у кторой много либо и нет стимула

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

ну а уж если вы начали говорить от лица женщины, то это половое извращение в квадрате, в кубе и энной степени. Мужчина должен оставаться мужчиной, а не бабой, и решать за баб))))))

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

а уж мужчина, сидящий на женском сайте и пытающийся "научить уму-разуму женщин", и вовсе забракован женским полом. Нормальные мужики сидят на своих сайтах и обсуждают свои, мужские проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте , если вообще вдуматься что такое гендерные роли

гость
Гость

Сообщение было удалено

а я считаю , если баба безсовестно гадит - нуно ей дать поушам хорошенько

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бздите

Гость

А вообще. по моим наблюдениям, замуж сходить надо. Попробовать - а может, и выйдет что путное. Усилия, конечно, приложить. Но если мужик не стоящий попался, то надо бросать и жить в свое удовольствие. Имея хорошие финансы, конечно, для чего сделать карьеру. Масса разведенных, кого знаю, - цветут, как розы, имеют любовников, слушают признания в любви, получают подарки и пр...выглядят абсолютно счастливыми. И масса замужних теток - с усталым взглядом загнанной лошади...бросили бы своих козлов - и жили бы, радовались...но денег нет...вот вам и "настоящая женщина не должна работать"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, надо нам тоже пойти - попакастить там на мужском сайте всех там опустить и смыться)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

не я, а вы

гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

опять ты тут , старая говняжка.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы - бздунья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. поступить так - как поступают сегдоняшние настоящие муж.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нифига, у них там везде регистрация нужна, это здесь кто хочет, тот и заходит, и что угодно пишет))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

не я, а вы