женщины, одинокие, старые девы, поздние девственницы и все у кого нет личной жизни. в чем наша проблема. давайте поболтаем и обсудим это на форуме. почему кто-то нравится многим а кто-то никому. вот и …
гоните от себя наглых клуш , понаехали в столицу оторвы
держите зубами свою пенсионную книжку , если они еще не выпали, бгг))
Сообщение было удалено
+100000. местные мужики это офигеть какой невостреб
девочки , игнорьте старую пердушку на всех ветках - она портит людям настроение
пердушки - зачем вам инет? здесь общается молодежь , а ваше время в далеком прошлом. Ваши глупые мемуары только врачам кащенко могут быть интересны .бгг)
Сообщение было удалено
Она с помощью компьютера и Интернета деньги зарабатывает.
Сообщение было удалено
Девочки ???
Здесь есть девочки?
Краля, а вы можете коротко написать о себе - рост, вес, какая фигура, ровные ли зубы, длинные ли волосы. Какие у вас интересы, о чем можете поддержать беседу? как одеваетесь - спортивный стиль или женственно? просто хочется взглянуть на вас как бы со стороны, чтобы помочь вам. Вот тут уже многие упрекнули вас в занудстве. Чувствуете ли вы сами это за собой?
А она лошадь, что ли? Чтоб зубы вышкирять?
Одевается "консервативно", значит, "зануда" ....
Ярмарку устроили, блин ...
заблокировали старую жабу , чтобы не пачкала.
Сообщение было удалено
издеваться желаете? она уже говорила - сплошной моветон , серость.
Для гостарбайтеров нет невостребованных девушек.
Что, гость, правда не понравилась, высказанная мною где-то?
Не надоело еще тявкать?
Закрой хайло, куями смердит!
наверное уже все обратили внимание , какая подлая твaрь эта фуфрыникса
Сообщение было удалено
жаба опять разблокировалась, уже много крови честным людям здесь попила, душите её по ай пи
я новенькая..че по чем? о чем балагурим милейшие?
Сообщение было удалено
опыт показал , что невостребованные клуши лучше всего понимают язык , когда мужчина снимает обувь и начинает шлифовать хабалку тапочком по губам
Сообщение было удалено
новенькой нужно знать , что на форуме лазиет опасная и хитрая старая ххабалка фуфрыникса , которая любит делать гадости людям и пукает в общественных местах .
Ее постоянно банят за подлость , но она находит способ вновь появится на форуме , чтобы напачкать
сочувствую...за что она так?
Уже давно форумчан призывали дать достойный отпор и обьединится против подлости и вакханалии
Сообщение было удалено
видимо какие то обиды из прошлого заставляют ненавидеть молодых
Многие девушки здесь на форуме остерегаются подлой фуфрыниксы и неспроста...
бывает...так о чем изначально беседа была?
если на всех ветках , где она появится , дадут достойный отпор - форум станет светлее
Сообщение было удалено
про невостребованность современной женщины .
да я закаленная в боях мне не страшно..
Гость
нет уж, тебе придется сидеть там в одиночестве, невостреб:)) мы у себя дома, на женском сайте. А тебя мужики, видать, на своих сайтах выпирают вон, вот ты и торчишь на женском. И воняешь ну просто до невозможности)))) хронический нестояк чувствуется.
+100000. местные мужики это офигеть какой невостреб
Конечно:) опыт показал, что невостребованные недомужичата с муравьиным письком лучше всего понимают, когда получают по нему от женщины. У сидящего здесь недоразумения явный недодроч, вот и пытается здесь портить атмосферу. Но неизменно получает щелчон по носу:)
Сообщение было удалено
наверное вы не представляете как опасна фуфрыникса - она гадит не сразу и не внезапно .
невостребованность это как? я не туплю просто сам вопрос не понимаю..
иногда помогает тотальный игнор
Сообщение было удалено
невостребованность - это когда женщина брошенка после 30 лет с детьми - тоесть она не состоялась как хранительница очага
"пердушки - зачем вам инет? здесь общается молодежь , а ваше время в далеком прошлом. Ваши глупые мемуары только врачам кащенко могут быть интересны .бгг)"
"держите зубами свою пенсионную книжку , если они еще не выпали, бгг))"
все по себе судишь, старОЕ пердушКО? бгг)) сиди уж в одиночестве в своем кащенко))
до 30 лет брошенка еще может исправить свое положение , если не очень распущенна. Но обычно необратимый процесс деградации у женщин начинается после 27 лет
невостребованных не бывает..
Сообщение было удалено
если только для гастарбайтеров, как уже выше написали
Сообщение было удалено
так разные ипостасии есть..просто кто то плюет на себя после рождения дитяти ..на себя на мужа..ходит в халате замусоленом и т.д. а кто то кайф ловит от приготовления кашки манной мужу и ребенку..все относительно..невостребованная наврят ли а вот не умная это точно..
я правильно говорю или как?
Сообщение было удалено
тут на сайте много таких - сидят и ноют , что какие плохие все мужики - а то , что сами провоцируют мужчин быть плохими - не сознают . Это и есть невостреб.
Мне кажется невостребованных женщин нет. Есть те кто до 25 лет занят учебой, аспирантурой и прочее. Есть у меня пример. Анестезиолог. Гокда говорит? Какая семья? Роман с каким нибудь врачем на пару дежурств закрутишь и все. Опять в операционную. Сутками в больнице. Итак последние 5 лет. Вот говорит до 35 поработаю, уволюсь, пойду каким нибудь узким специалистом в районную поликлиннику и тогда заведу детей. Есть те, кто настолько свою фигуру берегут, что кроме секса по воскресениям с каким нибудь жигала ничего не хотят. Мол какие дети? Ходи потом с животом.Фу. Есть те, которые после неудачного брака потом лет 20 на мужиков смотреть не хотят. Как говорила мне моя бабушка, нахрен нужен старый пердун в доме со своими носками и притензиями. Она права. Без любви, любой красавец пердуном через пару лет оккжется. Ради статуса умные бабы с ним жить не будут. А влюбится когда тебе не 18 уже тжеелее. Сквозь человека всю его сущность видишь, благодаря жизненному опыту. Ну и для малолеток. Замужем. В браке 15 лет. Разведусь, останусь с детьми, машиной, квартирой (двумя), хорошим счетом в банке и прекрасной внешностью и лет мне уже за 30.
"тут на сайте много таких - сидят и ноют , что какие плохие все мужики - а то , что сами провоцируют мужчин быть плохими - не сознают . Это и есть невостреб"
Ну, тогда мужики тоже сами провоцируют ЖЕНЩИН быть плохими. Если жена гуляет - виноват муж. Вообще, виновата пострадавшая сторона...Удобно! наглей, сколько хошь - и не виноват!)))
"до 30 лет брошенка еще может исправить свое положение , если не очень распущенна. Но обычно необратимый процесс деградации у женщин начинается после 27 лет"
вранье, полно женщин после тридцати выходит замуж повторно, даже с детьми. У многих вокруг отчимы - вот доказательство. А брошенное женщиной г***но, именующее себя мужиком, недовольно этим обстоятельством и бздит, потому что ошибочно считало себя незаменимым)))))
инициаторами 80% разводов являются ЖЕНЩИНЫ, это бесспорный факт. А хорошего мужика не бросают, бросают всякое г...но. Вот оно-то и пытается изливать здесь свою желчь, понос и пр...но неизменно получает это все обратно))))
Невостреб, ширпотреб, эксклюзив, раритет, а кому то и антиквар нравится. И сам себя записывает в вышеперечисленное. А чем "невостреб" хуж? Тем, что живет для себя, сама принимает решение, свободна во времени и мыслях? А ширпотреб над ней смеется, типа ни кому не нужна? Раритет обсуждает эксклюзив. И только антиквар молчит, наговорился. Каждому свое. Но если невостреб хочет стать раритетом, не ной, а работай над собой!!!! Но не становись ширпотребом, там нет индивидуальности, зато "как у всех". Тебе выбирать.
"Невостреб, ширпотреб, эксклюзив, раритет, а кому то и антиквар нравится. И сам себя записывает в вышеперечисленное. А чем "невостреб" хуж? Тем, что живет для себя, сама принимает решение, свободна во времени и мыслях? А ширпотреб над ней смеется, типа ни кому не нужна? Раритет обсуждает эксклюзив. И только антиквар молчит, наговорился. Каждому свое. Но если невостреб хочет стать раритетом, не ной, а работай над собой!!!! Но не становись ширпотребом, там нет индивидуальности, зато "как у всех". Тебе выбирать."
+100, и не слушай в этом вопросе мужицкий невостреб - там говорят глубокие комплексы:) Прислушивайся к себе.
Вы не ширпотреб, вы - индпошив!
На всякий товар есть покупатель
Ширпотреб - товар широкого потребления. Индпошив - товар индивидуального пошива. Итого, индпошив НИКОГДА не станет ширпотребом!!! А невостреб (невостребованный товар) чаще становится эксклюзивом, а потом антикваром! И за такие ДЕНЬГИ!!!!!!
Да что тут церемониться? выпороть эту кукрынису , наподдать на орехи по первое число. А то взяли манеру пачкать
Я смотрю, у вас тут кукрыниксы очень и очень популярны :) чего эта кукурыникса вам сделала? Кто это такое? Любопытно просто
Сообщение было удалено
подлецам и изменникам Родины тотальный ИГНОР!