Гость
Статьи
невостребованные …

невостребованные женщины

женщины, одинокие, старые девы, поздние девственницы и все у кого нет личной жизни. в чем наша проблема. давайте поболтаем и обсудим это на форуме. почему кто-то нравится многим а кто-то никому. вот и …

краля
1 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
ujcnm

Грязным женщинам нужно прежде всего думать как изменить свой образ жизни , перестать быть распущенной , раскаяться во всех своих гнусных соблазнах и стараться помогать людям, чтобы покрыть все свои злые дела . Тогда и мужчина найдется - грязных то не любят

Лена
Мальвина

Сообщение было удалено

Не все мужчины готовы завоевывать девушку, преодолевать страх быть отвергнутым.

Лена

Сообщение было удалено

Скорее страх наткнуться на "внеочередную дуру"

Если НЕВОСТРЕБОВАННАЯ означает незамужняя или одинокая, то я такая! Причины:

1) я не хочу детей, мне не попадались мужчины, разделяющие мои взгляды;

2) я люблю умных мужчин, начитанных и интелегентных, таких очень мало;

3) я симпатичная, но есть лишний вес, меня это не беспокот, но в стандарты современной красоты не вписываюсь;

4) не люблю готовить, не люблю за кем-либо ухаживать, считаю, что в быту ухаживание за другим человеком приемлемо, если он инвалид и всё;

Гость
краля

Сообщение было удалено

Кто? Знакомая моя? Страшна, как моя жизнь, нос огромный крючком, зубы торчат наружу, рот не полностью закрывается из-за них. Но и это ладно, главное - у неё характер жуткий. Женщинам хамит, мужчинам глазки строит, то ещё зрелище. Но такие лица встречаются очень редко.

А просто некрасивая девушка может сделать себя симпатичной. Некрасивость я и вовсе за большой недостаток не считаю.

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

А вы альфонс? Ищете такую, которая будет вас содержать?

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

А, ну вы точно альфонс. Вам нужна девушка с отдельной квартирой, точнее, квартира, а не сама девушка.

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

А мужчине очень важно уметь содержать себя самому, а не рассчитывать на деньги женщины, как это делаете вы.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Раз вы с ним живете 22 года, значит познакомились где-то в 1991 году. А тогда ведь совсем другое время было. Сравнивать тогда и сейчас - это все равно что сравнивать одно место с пальцем. Это совершенно разные времена. А от времени зависит очень многое, кто бы что ни говорил.

Гость
zvetochniza

Сообщение было удалено

Невостребованная - в смысле, когда ни разу в жизни отношений не было. И когда никто из мужчин ни комплимента не скажет, ни цветочков не подарит, ни на свидание не пригласит. Потенциальная старая дева.

Гость

[quote="ujcnm"]Грязным женщинам нужно прежде всего думать как изменить свой образ жизни , перестать быть распущенной , раскаяться во всех своих гнусных соблазнах и стараться помогать людям, чтобы покрыть все свои злые дела .

)))УжО.

Гость

Сейчас время идиотов, маразматиков, эгоистов, жлобов, развратников, подонков, *** и проч. и проч. Есть конечно нормальные, но г.но плавает сверху. Поэтому женская невостребованность меня нисколько не удивляет.

Гость
Ужик

Сообщение было удалено

Но несмотря на это мужчины всё-таки женятся. Правда ведь?

Или женятся только те "принцессы", кого будущая жена завоевала? :)

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А как же! Сейчас 30-летних уже старыми вешалками считают. Не обращайте внимания, что с идиотов-то взять.

Севастьяна
Гость

Сообщение было удалено

я "не от мира сего" ,но я и антисексуалка ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет уже давно тех старых дев.Все кто подходит под это описание замужем или обязательно выйдут.Так что обсуждения не по теме.

Гость

Для проблемной в личном мужчина,что называется "под боком" жизненно необходим.Он будет доказательством для окружающих мнимой востребованности,он будет сносить плохое настроение,потому что знакомые избегают.А при такой необходимости любой подходит.Действительно востребованные доказательствами пренебрегают.Зачем они?Всё в порядке и самооценка высокая,ради окружающих быть с тем кто не нравится,или нравится,но жить с ним не хочется и не станут.

Выйдете вы автор,замуж.По рассуждениям впечатление,что уже вышли.)

Потому как проблемная люто ненавидите всех свободных женщин и в первую очередь "одиноких")-конкурентки.Давайте убедим их,что они страшные и с проблемами,красавицы с хорошим характером уйдут в монастырь,а кто-то из внушаемых дураков-мужчин вас в реальной жизни как уже замужнюю,(а значит всё в порядке))посчитает даже симпатичной и с хорошим характером.)

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Можно подумать, оказаться без мужика -ошибка. Гораздо большая ошибка жить или спать с чмом.

Марго

Одинокая-не значит невостребованная. Вот я такая, мне 29. Симпатичная и умная, серьезная, даж слишком. Ко мне подходили и на улице знакомиться, и в кафе, и на работе.Но я ни-ни)) А почему? А не нравится никто! У меня любовь и привязанность долго развивается, для этого должно быть сначала уважение, притяжение и тд. т.е время надо.А училась я в женском институте, подруги тоже все свободные лет до 20 были, т.е. не тусовок с парнями, ничего. Я сейчас вспоминаю, пришла на работу в 21, так половина парней (23-27 лет) были женаты. Уже. Подкатывали эти женатики, а на них у меня табу. Внешне редко кто нравится, а если цепляет-то я его по закону подлости нет. Вот недавно я поняла, что можно сказать отшивала всех.Ну не нравится мне никто с первого взгляда, и все тут. А когда не нравится- и человек не интересен, глаза не горят у меня, парень чувствует и сливается.Поэтому и одна. Обидно, что так у меня, потому что любви хочу и детей, сама я человек хороший, ради близких в лепешку расшибусь, а вот все никак. Иногда думаю-пришел бы хоть мужик какой, ухаживать начал, глядишь-влюбилась бы. А то они сейчас такие-даже нравится им кто-не подойдет. У меня все подруги, кто замужем, сами подходили к парням, соблазняли их, а они как бычки на веревочке, идут куда ведут. Сами ничего не делают

Марго

Это я про себя рассказала, а есть еще сестра и 2 подруги за 30 не замужем, так вот. Они не замужем, т.к им НЕ надо.Вот честно. Сестра моя встречается с мужиком для души так сказать, жить с ним не хочет. Он как малый ребенок, чай себе не нальет, зарплата копейки, она в 3 р. больше получает, жилья нет. Нафиг он ей? Подруга лучшая-вот уж точно не невостребованная) Она модельной внешности, замуж не хочет тоже, есть парень младше ее, он ей перед друзьями хвастается, придурок. Еще одна-свято уверена, что от мужиков одни проблемы, родила для себя пару лет назад, стала счастливая, смысл жизни появился.

И еще в защиту женщин. Статистику посмотрела я сегодня, у нас в городе,(Н.Новгород) на 1000 мужиков приходится 1270 женщин. Т.е по-любому не хватит, особенно если учесть нариков, алкашей и тд

Гость
Марго

Сообщение было удалено

хватит, так как 90% баб - дуры, норм мало

Мальвина
Лена

Сообщение было удалено

Почитайте "Вы просто ему не нравитесь". Там всё очень доступно описано.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Но на лбу же не написано у них. А по факту-любят мужики дур, сто раз наблюдала. Вот сейчас есть девчонка на работе, яркая, красивая, всегда хохочет. Мужиков около нее-мама дорогая. Вот просто все мимо проходящие голову сворачивают. (она на ресепшн работает). Но ведь дура дурой, поговорить с ней тупо не о чем, она только считает, сколько ей букетов прислали...Всем мужикам лыбится, прямо крутит ими,а как они ее приглашают куда-бегут после свидания сверкая пятками. И все прямо про нее говорят-дура. А все равно крутятся. Вот и пойми мужиков

Мальвина
Марго

Сообщение было удалено

дурой можно быть разной. кандидатка наук, начинающая флирт с беседы про энтештейна, тоже дура:)

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Да что тут понимать? Хотят переспать с ней. Может кто и возьмет в итоге замуж. А может так и будут просто матросить. И никем она не крутит, раз они ее открыто считают дурой. А букеты это так - для приличия, потому что пока у нас в обществе не принято прямо в лоб заявить: "Мадам, а разрешите вам впендюрить". Это только у Маяковского: "Мария - дай!", остальные приличных из себя строят.

Гость

Я такую одну знаю, это просто уникум какой-то, знаю давно и лет ей уже под 50. Была нормальная симпатичная девчонка в молодости, но зациклило ее на этой девственности, а прынца все нет. Мы ее уж и знакомили, как начинает про эту непорочность вещать, так все мужики бегут, носилась с ней как с писаной торбой. К 35-ти поняла что ждать нечего, надо бы с девственностью прощаться, переспала с первым попавшимся женатым мужиком.

Ну вообщем так одна и осталась, лет пять назад смотрю попивать начала хорошо, раньше сроду не пила. Родители совсем старые на ней, а так и недвижимость есть, вроде не нищая, но никто так не клюнул

USB
Гость

Сообщение было удалено

Хватит еще как.

USB
Гость

Сообщение было удалено

У меня соседка с маленьким ребенком, нос от мужика - работает на заводе в свое время повертела, лет 15 а все одна дочь выросла, а чему такая глупая мать ее научит, скорей всего и дочьке пестец.

zvetochniza

Сообщение было удалено

А на мужчин-то тянет? Нужны вам отношения?

чуваг
zvetochniza

Сообщение было удалено

интелегентных - это сильно )))

Вика

Внешность понятие растяжимое.Не всем нравятся красавицы.Вкусы у всех разные.Может для одних красавица,а другой с ней ....рать не сядет.По мне так лучше быть ухоженной со вкусом одетой,просто приятной, но не красавицей.По настоящему красивых людей сейчас мало,выродились красавицы.Работать надо над собой,прическа,макияж,манерам разговора учиться,уметь правильно одеваться,учиться приподносить себя,тогда что то получится,и побольше общаться и быть на виду,а не сидеть на вумен и писать всякий бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Всего лишь гость
чуваг

Сообщение было удалено

ну дык..надо же стремиться к совершенству, даже не востребованным ;)

Всего лишь гость
Вика

Сообщение было удалено

понятие красоты общее...уже 500 раз тут спорили и мусолили..с выкладыванием фоток..и если сидит дура с весом 100 кг и думает что она прекрасна-то очень сильно ошибается..мужчины всегда любят глазами.

Кроха
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну с весом 100 килограмм понятно. А что с лицом? С чертами лица? Что делать девушкам, у которых от природы не очень они.

Гость

Я сама не хочу ни с кем встречаться. Мне 27 лет и отношения меня просто угнетают. Вот знакомится кто-то со мной, а я не хочу. Откажу, даже если очень понравится. Или парень смотрит, аж в лицо заглядывает, видно, что хочет, чтобы мы встретились глазами. Специально не посмотрю. Буду думать про себя: "Молчи, не заговаривай со мной, я совру, что я замужем".

Мне отношений вообще не хочется, я не понимаю, что меня там хорошего ждёт? Секс мне не нужен, он сейчас извращен, обязательно надо ос и ас делать, без этого никуда. Да кучу всего надо уметь. Короче, отношения - это очень сложно.

Я бы не сказала, что у меня проблемы. Скорее, определённые обстоятельства.

1) Фейсом не вышла.

2) Не хочу "современную" семью. Нафиг не сдалось.

3) С кем попало отношения заводить не собираюсь.

Гостья

Ну да есть некрасивые девушки, неухоженные , они не пользуются успехом у мужчин мягко говоря.

А сколько невостребованных мужиков, если бы вы знали! и сейчас они все в интернете, думаете почему в интернете так много злобного троллинга? это все невостребованные мужики ищут куда выплеснуть негатив

Гостья

Я тут как то на Мамбу зашла, больше года там не была. Это такой ужас, че с мужиками творится, люди, одни гоблины. Алкаши , деграданты, даже не на ком глаз остановить, один из пятидесяти мужиков может не вызывает рвотного рефлекса.

Гостья

Сообщение было удалено

Потому они и на Мамбе.

Гостья
Мурсельеза

Сообщение было удалено

не а где нормальные люди знакомятся? меня если честно поражает такое огромное количество откровенных удодов среди мужиков

Всего лишь гость
Кроха

Сообщение было удалено

разве не сидеть тут создавая темы типа "невостребованные женщины"?? вот тут ниже одна 32 летняя девственностью козыряет...ждем счастливчика...слушайте а что делать неликвидному мужчине? алкашу дворнику без образования? вопрос то риторический.

Кроха

Сообщение было удалено

Совсем страшных мало, не переживайте. А делать нужно простые вещи, подчеркивать хорошее и затушевывать плохое. Улучшаться)

Гостья

бабы там тоже конечно не ахти фотки выставляют, кто помоложе все как одна застыли в позе выпятив пятую точку, тоже не радует глаз конечно

Гостья

Сообщение было удалено

Что-то мне подсказывает, что нормальные люди на СЗ не знакомятся. Туда идут те, у кого проблемы.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

стоило ли напрягаться? можно было без лишних прелюдий..ограничиться последним абзацем.

Гость

о как много тут моих единомышленниц, мне тоже 27, никогда не заводила отношений, на работе, в институте говорите знакомиться?Это смешно, да один раз я влюбилась как дура в сотрудника а он тут же слинял из фирмы в Москву, не судьба, и думаю еще долго. СМлишком много Не моих людей на пути. То что вокруг все носятся с колясками и пеленками-их проблемы, родители да упрекают что у меня плохой характер хотя внешность хорошая, в их понятии я должна уже через строй бизнесолигархов пройти, но зато я не потасканная и выгляжу помоложе лет на 5)Смотрю на подруг-у всех все как то тухло с мужиками, мало зарабатывают. гемора вагон, одна подруга чуть ли не полк перепробывала наподцепляла кучу болячек от мужиков, чтобы найти экземпляр более менее с более высокой зп чем средняя и не урода, я не готова ложиться в койку с любым первым встречным. а мужиков без секса не раскурутишь на нормальное отношение и серьезные встречи, они че то совсем избалованы и развращены, типа ты ему должна улыбаться, умиляться, сама отт***ть и уж может он подумает расматривать тебя как девушку или нет, так что выйу замуж не скоро, еще не могу освоиться с хамством и эгоизмом мужчинок

Всего лишь гость
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

а ночью? система 2 пакета? себе и ей на голову..со страховкой-чтобы 1 не порвался?

Мурсельеза

Сообщение было удалено

Чупуха. Идут и не без успеха.

Сейчас мода - муж работает, жена работает, домашние обязанности - либо на жене, либо поровну (в лучшем случае), ещё и дети при этом есть. Мне такое не нужно. Я семью иначе представляю. И если так, как мне нужно, не получается, то уж лучше быть одной.