Гость
Статьи
невостребованные …

невостребованные женщины

женщины, одинокие, старые девы, поздние девственницы и все у кого нет личной жизни. в чем наша проблема. давайте поболтаем и обсудим это на форуме. почему кто-то нравится многим а кто-то никому. вот и …

краля
1 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А если дошло до ночи, стало быть люди узнали друг друга и внешность устраивает.

Begemot_SPb

Сообщение было удалено

Так какого фига тогда в реале не знакомятся? В жизни у них ничего не выходит, а на СЗ внезапно срастётся? Ну да...

Всего лишь гость
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

ну улучшения то пропадут..как карета превратится в тыкву после 12

Мурсельеза

Сообщение было удалено

А на сайте проще. Можно все написать что хочешь и ждать отзывов. А на улице так не получится.

Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Так они плавненько так должны исчезать, постепенно) Не так как в роликах, грудь отстегнула, потом ногу, потом руку))

Гостья

Так что не переживайте, страшные девахи, которые спят и видят как бы найти какого мужиченку - при таком количестве бесхозных убогих мужиков выбор большой у вас.

Если конечно хочется получше мужика, это уже работать надо над собой и не мало

Гостья

Получается видимо такой дисбаланс, симпатичные что то представляющие из себя мужички окружены толпой средненьких женщин, и точно также симпатичные девахи окружены толпой средненьких мужиков поклонников

Правда можно написать так, что ждать придется всю жизнь) Или так умолчать, что будут одни проблемы. Многие и многие очень неправильно себя позиционируют. Это плохо, но неизбежно, потому что все хотят лучшего.

Гость
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

сз-путь в никуда, по факту активно пишут только самые проблемные мужчинки-с проблемами психики, проблемами в сексе и как правило вообще не зарабатывающие со странными профессиями, вот интересно в реале они задвинуты на задворки а в нете оказывается целая прослойка-кишат таксисты-бомбилы, вахтеры, всякие вдвшники,чурки, колхозники,охранники, если почитаешь вуман таких мужиков и природе то нет, бывают только менеджеры-олигархи-айтишники-бизнесмены, а на сз все такие убогонькие, что для взыскательных женщин там делать нечего

А еще можно поразмышлять и понять что того что надо не будет и плюнуть на это дело))

Гость

Сообщение было удалено

Можно же четко и недвусмысленно обозначть что надо и что не надо. Что не надо важнее обозначить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

реально,ощущение что на сз все алкаши с близлежащих помоек собрались.

почему то сразу видно по рожам, что наши мужики бухают безбожно, к 40-ка годам физии у них очень нездорового цвета, перекошенные, либо просто тупняк без единой мысли на лице, либо сиськи как у бабы 2-го размера сидит пузо свое показывает

это кошмаар

Гостья

Сообщение было удалено

Кто мешает написать о здоровом цвете лица и хорошей коже, строго непьющий, строго со спортивной фигурой, любящий чтение (авторов указать)

Хотя вообще все не так просто, я сам собираюсь составить список пожеланий, нечто вроде идеала, но такого, приближенного к реальности и все никак руки не доходят)

Гость
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

в том то и дело что они не читают, лезут как *** на фотку, даже если блокировать не помогает, какой нибудь придурок да испортит настроение, один к0злина после трех предложений знакомства написал что у меня лицо как колобок и хочет распробовать моего колобка в деле?? Ну вот что это?? На сз заходила тупо поржать и поиздеваться над этими придуркамми, опускала их самооценку, увы нормальных и по параметрам там замучаешься отбирать и потом фотку и левую анкету любой маньяк и старпер себе сделает, а мне время терять на встречи неизвестно чем грозят

Гость

Сообщение было удалено

Это издержки производства так сказать. Насчет встреч, можно их совмещать с чем нибудь. Например в кафе каких нибудь крупных магазинов. У нас в Питере, в Пассаже кафе, да много где еще можно.

В Буквоеде рядом с Пассажем кафе тоже удобное, там оно и не одно и книжки можно почитать)

Кроха
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну, мне все-таки кажется, внешность хотя бы можно "тюнинговать". Не значит, что пластику делать. Но подобрать прическу, макияж, все дела... Тогда и у некрасивой хоть какая-то изюминка появится. И если в 32 года девственница, дело уже не во внешности (если там не совсем крокодилица дикая). Другое дело, что автор - она же ведь ничего не хочет делать. Каждый человек может найти счастье, главное над собой работать, а не ныть

Кроха
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

Зачем мне переживать? Я не страшная :)

Кроха
Гость

Сообщение было удалено

Странная вы какая-то, однако

Кроха
Гость

Сообщение было удалено

так и не поняла я, почему у вас отношений нет

Гость
Кроха

Сообщение было удалено

Я и сама не знаю, наверное внутренняя неудовлетворенность собой, вроде все при мне а мне этого мало. Например я помешана на деньгах, а они ко мне не идут как бы я не пыталась работать и кем бы не бралась-доход не устраивает, мужиков уже и не ищу-их и нет)) Замкнутый круг

Кроха
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да ну..все равно видны все недостатки. Бывает, еду в метро, лица под освещением этим дурацким хорошо видны, каждый недостаток. И что разве не видно на накрашенной женщине, где макияж, а где свое? Тут действительно, раз уж общаются и до постели дошли (не по пьяни), то наверняка он уже все рассмотрел и заметил давно.

Есть конечно случаи, когда тетка смысла макияж, а мужик ужаснулся. Но по большей части без косметики все женщины хуже выглядят и все это знают.

Кроха

Среди людей, с которыми я знакомилась в интернете, интересными оказались только те, с кем знакомство произошло случайно. Ну то есть не завсегдатаи, которые торчат днями и ночами там, а те, кто зашел просто так.

Кроха
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть какой-то общий комплекс - неудовлетворенность внешностью. Она не плохая. Но не идеальная для меня. Грубо говоря, я могу ее еще дорабатывать и дорабатывать. И вот из-за этого я торможу в отношении мужчин, мне все время кажется, что я недостаточно хороша для того, чтобы знакомиться и что-то заводить. Это тупизм конечно, но серьезно меня останавливает.

Гость
Кроха

Сообщение было удалено

я хочу себе пластику носа сделать, родители у виска крутят, но я всерьез думаю что возможно не цепляю нужных мне мужчин.Если у меня нет каких то там флюидов, пусть хоть будет супервнешность, ну и конечно смущает мой доход, я убиваюсь на работе а толку ноль, советы дают только-выйди замуж, выйди замуж-типа мужик тебя вытащит и я уже начинаю жить такими установками

Кроха

Сообщение было удалено

Как то одна мадама отказывалась со мной встретиться ссылаясь на прыщ, каковой у нее там толи на носу толи еще гдето появился, мол вот пройдет и тогда.

Мне это сразу не понравилось, и я подумал что ей на меня наплевать.

Так оно и оказалось впоследствии)

Гость
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

бегемот ты немного не в тему, у женщин многое зависит от внешности. Некрасивая женщина априори неудачница, на нее вешают ярлыки. Поэтому обидно женщине будет слышать что у нее например лицо колобком или прыщ на роже,бъет по самооценке, а парни бывают нередко хамами

Гость

Сообщение было удалено

Неа. Штука в том, что прыщ это фигня, это мелочь. А если для кого то не фигня то с такой мне не по пути. Что и подтвердилось.

Это кстати был не предлог для отказа, прыщ то наличествовал)

Кроха
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас с носом? Длинный? Или что?

У меня не длинный нос, но на мой взгляд он мог бы быть меньше хотя бы чуть-чуть. А грудь побольше. Так что я тоже о пластике на будущее думаю, сейчас рановато, да и денег нет на это. Но только нос, грудь не буду делать.

Кроха
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

Ну может быть он у нее огромный был и красный)))) Она боялась, что не понравится вам)

Да все равно люди неидеальны. Вот так иногда думаешь: ах, ну почему я не картинка. А потом приглядишься: а кто картинка (если не брать в расчет фото из журналов)? Даже все звезды-красотки с недостатками - у кого кожа плохая, у кого нос длинный, у кого еще что.

Кроха

Прыщ сегодня есть, а завтра его нет :)

Хотя, я бы наверное тоже перенесла встречу, если бы прям что-то критическое вылезло.

Кроха

http://persa-y.livejournal.com/1953412.html

Вот, к примеру, фотографии. У всех недостатки, причем такой съемкой они подчеркнуты еще больше.

Наносное все это, прыщи, растяжки, еще чего нить. Такая фигня. Если один прыщ перевесит все остальное, то чего же оно стоит это остальное?

Не, это глупая глупость. Точнее люди разные. Несовместимость можно сглаживать, а можно и нет.

Все это можно выяснить заранее если поговорить и там уже и понятно стоит встречаться или зачем оно вообще.

Кроха

Растяжки вообще не видно, пока люди в одежде ;D

Кроха

Сообщение было удалено

Зато те у кого они есть знаю что они есть и стесняются. Одна так при свете раздеться не могла, выключи мол.

Через несколько раз только кое как перестала скрывать)) И то со скрипом))

Всего лишь гость
Кроха

Сообщение было удалено

Видно конечно.. Можно тонны штукатурки наложить-но если лицо неприятное-оно таким и останется. Именно поэтому все мужчины ценят природную красоту без косметики и дуры на тех же с.з выставляющие студийные фотографии жалуются на неликвид в то время как нормальные с жизненными фотками осыпаны комплиментами. Попытку себя приукрасить всегда видно очень хорошо. Из дерьма конфетку не сделать-можно только себя убедить.

Ощущение такое, что тут все посходили с ума. Умозрительные вуменши, выйдите, наконец, во двор. Ваш бред достал.

Кроха
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

Знаете, форум анонимный, поэтому скажу - у меня "подростковые" есть на ногах. Ну такая кожа, склонная к этому делу. Что будет, когда рожать вздумаю, даже не хочу сейчас представлять..

Был период, я дико комплексовала. А потом присмотрелась - они очень у многих, у молодых девчонок в том числе. И прекратила нервы трепать себе. Все равно конечно вспоминаю о них иногда, думаю, как было бы хорошо, если бы совсем кожа была идеальная. Но что теперь уже сделать? Либо любить себя такой, какая есть, либо убиться об стену. Смысла во втором не вижу.

А заниматься сексом исключительно в темноте только из-за какого-то косметического дефекта...

Кроха
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

Ну а вы что сбежали, увидев их?

Кроха

Сообщение было удалено

Мне вовсе пофиг, во вторых я все увидел с первого раза)

Кроха
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ну вот допустим, прыщи. Как их ни замазывай тональником, они все равно будут видны, особенно вблизи. Тетки с 3-см штукатурки на лице вызывают удивление. Причем, они думают, что эти 3 см сделают их красавицами и мужчина ничего не заметит. Да все он заметит. Косметика, имхо, нужна для того, чтобы лучше подать то, что от природы привлекательное. А не для того, чтобы нарисовать на себе новое лицо.

Или пуш-ап двойной. Одинарный и сама ношу, он особо ничего не увеличивает, а лишь придает красивую форму. Но двойной - это уже плюс полный размер, а то и два размера. Зачеееем?? Уже даже трусы с пуш-ап эффектом появились.

Кроха
Begemot_SPb

Сообщение было удалено

Ну вот и я о том же. Глупо думать, что мужчина чего-то не заметит. Раз молчит и продолжает встречи, значит не так это ужасно на самом деле.

Иначе пары создавались бы только между куклами барби и кенами.

КрохаУже даже трусы с пуш-ап эффектом появились.

)))

ujcnm

на вумане к сожалению нет востребованных женщин , поэтому такие темы растут как грибы

ujcnm

женщина должна быть нужной - тогда ее могут взять

ujcnm

основная проблема женского неликвида - циничное использование, отсюда и невостребованность