женщины, одинокие, старые девы, поздние девственницы и все у кого нет личной жизни. в чем наша проблема. давайте поболтаем и обсудим это на форуме. почему кто-то нравится многим а кто-то никому. вот и …
Я старая дева, многим нравлюсь, очень многим) Но у меня высокая планка, и на меньшее я не согласна)
Сообщение было удалено
А чем Батурина страшна? Ей всё-таки уже под 60. Может, в молодости она интереснее была.
Сообщение было удалено
Так вот именно. И это реально не стереотип. Лично знаю девицу под 150 кг - замужем. Причём рано вышла. Ещё одну страшненькую вконтакте видела, аж удивилась, прости господи. И она замужем. А муж симпатичный и моложе, а она сама бедна. Одноклассницы самые страшные вышли рано замуж, аж в 18-19 лет.
Ой что-то лень всё читать. Но факт остаётся фактом - интересная и симпатичная девушка как минимум будет иметь поклонников, всяких кто её будет приглашать на прогулки. В целом - интересная для противоположного пола. А вот не обращают совсем внимания на обыкновенных, некрасивых, унылых в общении и блёклых. И хоть с какой придурью она бы ни была, если она интересна мужчинам - поклонники будут. И не важно чем берёт: эротизм ли, энергичность, лёгкий характер. Главное что у интересных женщин поклонники есть всегда.
Сообщение было удалено
а чем обыкновенные девушки не интересны. мужчины сами тоже обыкновеннные
[quote="Дуська"]Так вот именно. И это реально не стереотип. Лично знаю девицу под 150 кг - замужем. Причём рано вышла. Ещё одну страшненькую вконтакте видела, аж удивилась, прости господи. И она замужем. А муж симпатичный и моложе, а она сама бедна. Одноклассницы самые страшные вышли рано замуж, аж в 18-19 лет.[/quot e] знаете, красота не панацея. Есть у меня другая знакомая - очень красивая. Прямо нарисованная. Она красива даже без косметики, когда болеет, всегда, как актриса.. за ней бегает куча парней, но еще ни один не задержался надолго. узнав поближе все бегут. сейчас ей пости 30, она по прежнему прекрасна, у нее ребенок.. мужчины постоянного как небыло, так и нет
Как правило, это либо очень страшные, либо толстющие, либо мужеподобные, лишенные женского начала. Кому такие нужны-то?
Сообщение было удалено
а почему бегут то? что они там такого узнают?
Сообщение было удалено
да ничего такого. просто характер сложный. мне самой с ней трудно, долго не выдерживаю. а потом она ревет и кается, что сама не понимает почему себя так ведет, потом снова моросит и так по кругу.
парень узнал, что я девственница в мои 22 и сначала, какое то желание было, а потом просто стал говорить: я не хочу портить тебе жизнь, ты же со мной свихнешься ...и когда у нас и были какие то пики, когда и я и он хотели, он просто отправлял меня домой... сейчас у него новая девушка, я его девушкой так и не стала даже номинально, несколько месяцев гуляли, ходили в кафе , потом познакомил со своей девушкой... вот и все ... дразнит иногда , мол типо ты меня хочешь??ммм?? ... а я его люблю, хочу быть с ним и никто другой не нужен... а ему просто пофиг... сейчас такое одиночество.. многие пишут, обращают внимание, ухаживают, но не нужны они мне... а я не нужна ему тому самому..
Сообщение было удалено
кажется , что нравитесь. Но... НЕТ
Самомнение у девушек складывается на основе лживых комплиментов , сначала родственники и знакомые родители ей подло лгут о внешности , потом в старших классах школы и тд . В результате совершенно обычная дева мыслит о себе что то невообразимое , только потому , что ей никогда не говорили правду о ее внешности.
Сообщение было удалено
Сейчас старая дева - скоро дряхлая дева. Снижайте планку, жизнь одна, ее надо прожить здесь и сейчас, не надейтесь, что в следующей жизни повезет!!!
Сообщение было удалено
парень поступил с тобой хорошо , благодари его .
Сообщение было удалено
не умно
Сообщение было удалено
Вы не догоняете, что некоторым женщинам серьезные отношения на хрен не нужны. Ну не хотят они никаких мужей, никаких детей, никаких свекровей. А встречаются лишь время от времени, для поддержания формы. Потому что женщины наконец-то научились делать карьеру и сами себя содержать, да и замужество давным-давно уже перестало быть обязанностью.
Сообщение было удалено
тем , что от родителей нужно жить ОТДЕЛЬНО.
Сообщение было удалено
Ну это совсем полная ложь , причем какая то глупая и наглая ложь . Практически не видел ни одной женщины , которая бы встречалась и ей не нужны были отношения. Зачем вы лжете ?
Хорошие женщины , которые умеют отвечать за свои действия и слова . Хотя им трудно живется в клоаке , но достоинство у них есть . Соответственно и внешность.
Внешность девушки напрямую зависит от ее достоинства , тоесть сохранила ли она свою честь и не унизила ли себя ниже резинки мужских трусов.
Как правило большинство невостребованных женщин - находятся ниже резинки мужских трусов , поэтому им сложно адекватно общаться на равных . Их отличительная черта - стреляние глазами , боязнь смотреть на мужчину - опускает глаза , вобщем старается напустить мути , чтобы тщательно скрыть свой позор.
Востребованная девушка всегда может оплатить за себя при встрече , сделать мужчине комплимент и даже подарить цветы .
У меня до 25 лет вообще даже не целовалась. Сама с хорошей фигурой, лицо обычное, одеваюсь модно. Просто я интроверт, тяжело общаться с людьми, парни к таким не подходят, на свидания не звали ни разу. Мужчины к тому же сами нерешительные, боятся всего, флиртовала с коллегой, но он так и не пригласил меня никуда, хотя знала, что без девушки.
Сообщение было удалено
да,согласна,и уж точно от внешности не зависит если сама не понимает своих ошибок,так и хочется иногда сказать "ну неужели сама не видишь ПОЧЕМУ?"
Сообщение было удалено
так вот именно - что нужно обращать внимание на тех , кто нерешителен и боится к тебе подойти , значит ты им нравишься , это же ЭЛЕМЕНТАРНО.
После 30 лет невостребованной (тоесть незамужней) женщине остаётся только одна возможность познакомиться с мужчиной - это материально его заинтересовать.. При этом нужно обсуждать конкретные суммы , а не водить вокруг да около.
Сообщение было удалено
Есть некрасивые девственницы и красивые ***.
От сохранения чести ноги ровными не станут и рост не увеличится. И цыцки тоже не вырастут.
Но целомудрие всегда в почете.
Правда, парни зачастую не хотят встречаться со скромными. Парням ведь надо "одно", а девушка ищет спутника жизни.
Сообщение было удалено
да,будут обращать внимание и будут всегда поклонники,но до поры до времени,и дальше эти отношения обречены,если кроме внешности больше нет ничего
Сообщение было удалено
Мне лучше знать)
Сообщение было удалено
Что самой что-ли приглашать?)) Я ему улыбалась как могла, если он тормозит, то это мужчина не для меня. П.С. лишилась невинности с кобелем, который ничего не боялся и не стеснялся) нерешительных мужчин вообще не воспринимаю.
Сообщение было удалено
Не всегда.Проще конечно с симпатичной внешностью иметь поклонников, но не факт .Разные есть ситуации.
Сообщение было удалено
Дааа?
А я вот была сама небогата в 31 год, и встретила такого-же небогатого мужчину. И никакие "суммы" никому и в голову не пришло обговаривать!
Но за 22 года жизни мы многого достигли в материальном плане.
[quote="........"]Гость
а почему бегут то? что они там такого узнают?
да ничего такого. просто характер сложный. мне самой с ней трудно, долго не выдерживаю. а потом она ревет и кается, что сама не понимает почему себя так ведет, потом снова моросит и так по кругу.[/quote
Ей нао найти просто СВОЕГО человека. Есть любители сложных дам, мозговыносительниц. Их такие возбуждают, вся жизнь как на вулкане, чтобы эмоции были.
Сообщение было удалено
как говориться"старость может быть страшна только для той женщины у которой кроме внешности больше ничего не было!"
Сообщение было удалено
конечно , но это будет лишь субъективное знание.
[quote="Нотка"]Дуська
Я старая дева, многим нравлюсь, очень многим) Но у меня высокая планка, и на меньшее я не согласна)
Сейчас старая дева - скоро дряхлая дева. Снижайте планку, жизнь одна, ее надо прожить здесь и сейчас, не надейтесь, что в следующей жизни повезет!!![/quote
Ну это понятно. Но одной всё равно быть выгоднее и круче, чем с тем, кто не мил)
Сообщение было удалено
" я сама была такой же , триста лет тому назад" ( черепаха Тартила)
Сообщение было удалено
Лишиться невинности = значит сделаться виноватой перед собственной совестью. Вот о чем не думаете.
Сообщение было удалено
слушайте, вы какая-то сумасшедшая фанатичка! кто ж вас так зачморил по жизни, что у вас столько тараканов на половую тему?
бесноватым помогает святая вода.
Сообщение было удалено
А что, возраст теперь считается недостатком?
Я всего лишь ответила на Вашу реплику.
Сообщение было удалено
так пейте ё-моё, не теряйте время!
Сообщение было удалено
Садист и манипулятор, в топку его. Поверьте, большинство мужчин обрадуется 22-летней девственнице. И будут ценить, и захотят серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Да нет нерешительных мужчин! все они решительны, когда девушка им нравится по-настоящему! почитайте книгу что ли "Вы просто ему не нравитесь"
За 10.000 можно сшить отлично платье, причём на свой вкус. А уж за 90.000 можно купить платье сааб, у него почти все платья красивые.
Или Каролина Эрера, тоже очень элегантно и сравнительно недорого.
Тьфу, ни туда отправила!
Сообщение было удалено
позор!
Сообщение было удалено
Милая, мужикам ни разу не всё равно, куда пихать. Так что сделай для себя неутишительный вывод: многие бабы просто ещё хуже снежных человеков и остального перечисленного.
Сообщение было удалено
)) хорошо написано!