Гость
Статьи
невостребованные …

невостребованные женщины

женщины, одинокие, старые девы, поздние девственницы и все у кого нет личной жизни. в чем наша проблема. давайте поболтаем и обсудим это на форуме. почему кто-то нравится многим а кто-то никому. вот и …

краля
1 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Yulia_R
гость

Сообщение было удалено

то что легче жить-согласна,но стерва не всегда хорошо выглядит...старва-это стиль жизни и мировозрение:)))

Мальвина
краля

Сообщение было удалено

Краля, будьте добрее. И мужчины сразу появятся рядом, будет выбор

краля
Yulia_R

Сообщение было удалено

да как сказать. в жизни ведь еще есть и роковые случайности, которые самый умный человек не предусмотрит. а вообще история никого никогда ничему не научила. люди строящие жестокую систему от нее же и получают приветы очень пламенные порой. некоторые даже после смерти

краля
Мальвина

Сообщение было удалено

я и так добрая. никогда никому плохого не делаю

Дубинушка
Мальвина

Сообщение было удалено

Конечно существуют. Мужикам тоже нужны чуйства, симпатия, чтобы захотеть. Хотя может и не всем, но я таких не знаю

Мальвина
краля

Сообщение было удалено

я имею в виду в повседневном общении. не обижайтесь, но видно по вашим ответам, что вы бываете резки и язвительны. мужчин это очень отталкивает

лися
Yulia_R

Сообщение было удалено

Если стерва плохо выглядит это уже не стерва,а крыса.

Дубинушка
краля

Сообщение было удалено

Ну педофил тоже только картинки разглядывает.

Мальвина

с людьми надо разговаривать мягче, на вещи смотреть ширше(С)

Дубинушка
Мальвина

Сообщение было удалено

А нет. Многим нравится выдеть разозлившуюся женщину, это возбуждает. Она просто не дает волю эмоциям, все прикрывается какой-то мнимой добротой.

краля
Дубинушка

Сообщение было удалено

ага, картинки только. они еще и детей уродуют

Мальвина
Дубинушка

Сообщение было удалено

Для секса, возможно, кого-то и возбуждает. Но в семейной жизни редко кто хочет видеть злюку. Но согласна с вами в том, что искренняя злость лучше напускной мнимой доброты. Доброту не надо напускать на себя, надо ее в себе воспитывать:)

Yulia_R
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да никому не нравятся злые женщины:))ярость и злость-это разные вещи:))В ярости -женщина может быть сексуальной и волнительной:)Но не в злости....:)

Оса

Дело в том, что большинство мужиков говорят: мне бы тихую, скромную. домашнюю, порядочную... Женился бы сразу!

Да вы, мужики, когда такую увидите, пройдете мимо,даже не заметив, даже не посмотрев в ее сторону.

А вот яркая стерва, из вас соки выжимающая - вот да, на эту внимание обратите, будете как павлины хвосты распускать вокруг нее.

А потом начинается - а где хорошие скромные, домашние? их нет уже????

Есть они, только вы их не замечаете.

Последовательнее надо мужчинам быть в словах и поступках

Yulia_R
Оса

Сообщение было удалено

они просто имеют ввиду еще ухоженую и хотя бы симпатичную....а тихий,скромный синий чулок не интересен никому..

Дубинушка
Мальвина

Сообщение было удалено

Она не собиралась замуж. Она хочет секса, страсти и любви. Для любви надо быть живой, чтоб мужик говорил "она-полымя". Семья - это искусственность, уступки, компромиссы, скука.

Гость
Оса

Сообщение было удалено

Речь идет о симпатичных домашних девушках - а не о серых мышах-простушках. Это имеется в виду.

Кроха

Знаю сама, что у меня комплексы. Пока еще не старая дева, но боюсь, как бы все не пришло к тому....

Yulia_R
Дубинушка

Сообщение было удалено

если все время экстрим и сеселье-тоже переходит в скуку!! по этому и есть понияте-быть счастливым,что это не повседневное,а временное состояние,эмоции,а если вам всегда весло и не скучно-значит вы в дурдорме:0)))Или с головой не порядок:)))

Мальвина
Оса

Сообщение было удалено

Если мужчине кто-то нравится, он ее заметит всегда:)

Yulia_R
Кроха

Сообщение было удалено

не изменитесь-так и будет...

Мальвина
Кроха

Сообщение было удалено

Так избавляйтесь от своих комплексов срочно!

Оса

Да таких уж серых мышей-простушек наверное и не осталось уже. Разве что при монастырях (но они замуж не собираются). Вообще девушки сейчас более-менее за собой ухаживают и за модой следят по возможности.

Yulia_R

Сообщение было удалено

Нужно быть разной...и скромной,но и сексуальной,главное не дотошной правильной занудой!!!Таких никто не любит!!

Кроха
Yulia_R

Сообщение было удалено

Понимаю. Причем особо комплексовать мне не из-за чего. Фигура нормальная (не супер, но вполне сойдет). Возраст в порядке. Лицо тоже хорошее (не могу судить о красоте или не красоте, но не страшная точно). Да и внимание на меня обращают все же. Не могу сказать, что я совсем "невостребованная". Я чувствую, что сама себе мешаю.

Кроха
Оса

Сообщение было удалено

Автор этой темы не ухаживает, я вчера с ней в другой теме эти вопросы обсуждала.

Мальвина
Оса

Сообщение было удалено

остались-остались, посмотрите на девушек в метро и на улицах внимательнее

Кроха
Мальвина

Сообщение было удалено

Не могу, барьер какой-то внутри. Сама не знаю, чего боюсь, что мне мешает.

Мальвина
Кроха

Сообщение было удалено

Сядьте и запишите. Потом каждый пункт разберите с точки зрения рациональности. Так вы увидите, что всё это ерунда

Yulia_R
Кроха

Сообщение было удалено

а вы расслабьтесь и учитесь получать удовольствие от жизни:)Радуйтесь жизни и все само саобой наладится...:)

Yulia_R
Кроха

Сообщение было удалено

Австор уже несколько тем с похожим назавнием создавала......пользуется популярностю:))))))Хотя бы здесь:)))))

Кроха

У меня проблема в общительности. Я устаю быстро от людей, могу сидеть в компании подруг, они болтать будут, а я как зависну на время. Это не значит, что я черствая какая-то: и веселая бываю, и болтливая, "громкая", но быстро гасну.

И еще я как-будто боюсь парней..шарахаюсь от них невольно. Никогда не думала, что будут такие проблемы.

Дубинушка
Yulia_R

Сообщение было удалено

Очень сомнительно. Может просто сил не хватить, но чтоб наскучило... Хотя в семье сил нужно в тыщу раз больше - с ней не завяжешь на недельку, чтоб восстановить силы.

Кроха
Yulia_R

Сообщение было удалено

Ко мне можно на ты :)

Стараюсь. Сейчас стала немного посвободнее в поведении, но все равно чего-то не хватает, чтобы барьер переступить.

Кроха
Yulia_R

Сообщение было удалено

Могла бы и тут с кем-нибудь познакомиться.

Гость

Если женщина страшная и странная, то вряд ли кого-то себе найдёт.

Yulia_R
Кроха

Сообщение было удалено

ставьте себе небольшие цели каждый день и осужествляйте задуманное:))Например :улыбнуться в ответ парню,который проявляет ко мне интерес,а не прятать глаза и убегать:)))

краля

я только в первый раз тему создала

Yulia_R
Кроха

Сообщение было удалено

Ну вы не должны быть как радио:))Иногда можно и помолчать:))От парней не убегать учитесь:))Начните с малого:))Улыбки:)

Yulia_R
краля

Сообщение было удалено

Разве?:))Вы с Бармалеем и кто там еще ...оочень похожи:)

Yulia_R
вау

Сообщение было удалено

++++++++==:))

Дубинушка
вау

Сообщение было удалено

Ты только что дала адекватный совет без подъeбки? Ке паса?

краля
Yulia_R

Сообщение было удалено

я бармалей и есть

Yulia_R
Кроха

Сообщение было удалено

лучше в реальной жизни,так как интеренет общение может ооочень сильно отличаться от реала:))помню по молодости договорилась встретиться с парнем из чата:))(тогда модно было)) ,такой дерзкий и бойкий с сети:))А прошел пузатый в очка,с линзами толщиной 2 см ...красавец-тот еще...

лися

Тут подобная тема была месяц назад,габриэлла создала-тему зас.рали и её удалили,только та убеждённая девственница,прынца ждёт.

Yulia_R

пришел

Yulia_R
краля

Сообщение было удалено

Значит создавали уже похожую тему:))Еще там была подружка как вы...не помню,как звали...тоже убежденая одиночка.Если вам так хорошо одной,зачем темы создавать?:)Вы ведь все уже решили?

Yulia_R
вау

Сообщение было удалено

++++

Елена НЕпрекрасная
краля

Сообщение было удалено

На счет себя поняла,что я просто неконкурентоспособная особь женского пола. Непривлекательная внешность и замкнутый необщительный характер,вот и все.

ЧелЛов ★ ★ ★

О какая ветка, скока постов, видать полно невостреба тута.

Давайте я вам ща дам полезные советы, как побырому найти себе мужика, чтоб принц был, богатый и непорочный.

_