Гость
Статьи
невостребованные …

невостребованные женщины

женщины, одинокие, старые девы, поздние девственницы и все у кого нет личной жизни. в чем наша проблема. давайте поболтаем и обсудим это на форуме. почему кто-то нравится многим а кто-то никому. вот и …

краля
1 240 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
лися

Сообщение было удалено

Так она - красивая, насколько я помню. Ей-то можно принца ждать - дождется. Ну, или, на худой конец - без коня принца) просто симпатичного, умного, доброго, способного заботать кучу денег

Елена НЕпрекрасная

Сообщение было удалено

Про непривлекательную внешность вы загнули)) А характер - это наша общая проблема))

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чё-та ничего придумать не получается. Но я еще подумаю, потом напишу че-нить, если не забуду.

_

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

+ Очень много!!! В этом суть проблемы, а всё остальное можно обсуждать как ньюансы...

ЧелЛов ★ ★ ★
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

Надо разделить проблему!!!

1. Проблема брака и семьи

2. Проблема потрахаться.

Я думаю что вот для страшненьких теток 2 более актуально чем для не страшненьких, а вот 1 примерно одинаково актуально для всех теток.

_

Yulia_R

Сообщение было удалено

Знаю красавиц,которые так и не дождались и остались одни..

лися

Сообщение было удалено

а краля фотку не показывает-наверное мышь серая.

Yulia_R

О,Шарлотта,только о вас вспоминала....:)

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинка - попа!!!!

С таким настроем тебя никто замуж не возьмет, надо позитивнее к этому относиться, это как работа одним она в радость (потому, что нравится), а другим та же самая работа в тягость (потому, что отношение к ней у них неправильное).

Грязные носки мужа, это должно быть мило для теток, компромиссы и уступки для теток это само собой разумеющееся, это вообще их естество, подтирание поп ребентенкам это вообще генетически вложенная программа. От этого всего надо получать удовольствие, не то что мужикам, терпеть семью за секс.

_

лися
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ЧелЛ а вы женаты?

Yulia_R
лися

Сообщение было удалено

вряд ли.....:)

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Ой, а мужики-то часто признают свою вину? Или они себя считают идеальными? Очень большое заблуждение.

Как легко всё свалить на женщину. Никому не нужна - значит, ее ошибка. Да сейчас просто время такое, что бабы вообще не особо кому нужны.

Гость

Интересно, а если женщина родилась страшилой - это вы тоже считаете ее виной и ошибкой?? Она то здесь вообще ни при чем.

краля
Yulia_R

Сообщение было удалено

я в первый раз тему создала

Yulia_R

ок,народ!!Все удачи и хорошего вечера!!

Yulia_R
краля

Сообщение было удалено

вопрос -для чего?Если вы не хотите ничего менять..

ЧелЛов ★ ★ ★
лися

Сообщение было удалено

Нет.

Я холост, красив как четыре Апполона, харизматичен, феноменально умен и богат как восточный тиран, ну или буду может быть богат потом как тиран, это уже нюансы при остальных то моих достоинствах это уже не важно.

Но это не важно, я не могу примешивать личное в беспристрастное, опосредованное обсуждение.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Истина дороже.

краля
Yulia_R

Сообщение было удалено

а что нужно вообще менять

Гость
ujcnm

Сообщение было удалено

Каким половым извращением? Интересно даже.

лися
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И кому ж такое богатство достанется:))

Гость

Короче, мой вывод и можете с ним спорить: сейчас в мире много невостребованных женщин, потому что мужики сейчас любят не женщин, а самих себя. Женщины им просто не нужны, а нужны себе только они, любимые. Пожелаем им счастья и приятного онанизма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наведенная педерастия же.

ЧелЛов ★ ★ ★
лися

Сообщение было удалено

Давайте вернемся к теме разговора, мы тут нормально обсирали теток, пислаи про них всякие гадости и все-такое, и вот опять всё пытаются свести к моей скромной личности.

Зачем так переходить. Ну кому это надо?

краля
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а что теток можно поливать, а ваша личность неприкосновенна

лися
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мужчинка затесался в наше бабье царство,ещё и скромный ну как мимо такого пройдёшь.

ЧелЛов ★ ★ ★
краля

Сообщение было удалено

Нельзя переходить на личности.

А теток не можно, а нужно, для их же пользы.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
лися

Сообщение было удалено

Чё это я затесался, ничего я не тесался.

Но в остальном, да, я - прелесть, тут уж не поспоришь.

_

Мальвина

Да сейчас просто время такое, что бабы вообще не особо кому нужны.[/quote]

А как быть с теми, кто вышел замуж? тоже особо никому не нужны?:) прекратите оправдывать свое одиночество временем, ситуацией, взгляните на себя.

Мальвина
Дух Шарлотты Корде

Сообщение было удалено

О господи! Да полно женщин с непривлекательной внешностью замужем и любимы.

лися
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Фото в студию,никогда не видела 4 апполона в одном.

ЧелЛов ★ ★ ★
лися

Сообщение было удалено

Не могу, слишком много злопыхательниц.

_

Моня

Посмотрите на сайте орт недавнюю передачу "Пусть говорят", где 15-летняя мамаша бросила своего ребёнка, и тот потом нашёл её(это дочка) через 15 же лет.Там пришёл в студию отец этой девочки,а с ним его жена.Натуральная крокодилица.Однако, и муж у неё любящий, приличный, и трое детей.И видно,что женщина милая по характеру.

Гость
лися

Сообщение было удалено

Крале.

лися
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

всё с вами ясно.

ЧелЛов ★ ★ ★
лися

Сообщение было удалено

Да, да. да, типичная реакция на отказ.

А в фотографиях в группе вумана вконтакте, разве меня нет?

_

гость
Гость

Сообщение было удалено

Востребованные в кругу заурядных людей - это в большинстве своем женщины с хорошим материальным багажом без особых требований к мужском полу (есть мужик, скорее рожай, а дальше видно будет). Но вот некоторым хочется любви и не хотят они быть с тем, от кого воротит.

гость
Моня

Сообщение было удалено

Да, женщина некрасивая, она вообше очень странная, похожая на старушенцию. Но как я поняла из передачи, мужичок-то жил в провинции и как-то в Питере оказался. Квартирка,наверное, была у жены.Не все так просто...

краля

я вот серьезно не понимаю. красота дается от природы. либо она есть либо ее нет. и жидкие волосы например ну никак густыми не станут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас ждут быки осеменители на зоне

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

в твоем случае уж точно -себя не похвалишь - никто не похвалит

Мальвина
краля

Сообщение было удалено

да не в волосах дело. у меня жидкие, тонкие, и седеют с 24 лет. однако это не помешало найти мужчину

краля
Мальвина

Сообщение было удалено

а у меня еще и нос длинный, и сутулость, и акне

СЕНАТОР
краля

Сообщение было удалено

Горбатая и прыщавая буратинка ?? ))

Мальвина
краля

Сообщение было удалено

у меня тоже акне до сих пор и нос большой:) правда спина ровная - спасибо музыкальной школе! но, повторюсь, значение внешности преувеличено

Елена НЕпрекрасная
Мальвина

Сообщение было удалено

А у меня фигура мальчика,у настоящей женщины должны быть формы,еще говорят,что с женщины с мальчишескими фигурами нравятся латентным гомикам.

Только не надо звезд типа Найтли приводить в пример,то звезды, их успех и гонорары перевешивают их недостатки.

Мальвина
Елена НЕпрекрасная

Сообщение было удалено

а я и не буду. посмотрите сколько обычных женщин с фигурами мальчика замужем

Мальвина
Елена НЕпрекрасная

Сообщение было удалено

а ещё говорят, что кур доят))) не верьте глупостям, верьте в себя

краля

а мне кажется, что фигура мальчика это даже красиво

Гость

из-за малообщительности возможно или довольно высокая планка при выборе спутника жизни. низкая влюбчивость и просто невезение