женщины, одинокие, старые девы, поздние девственницы и все у кого нет личной жизни. в чем наша проблема. давайте поболтаем и обсудим это на форуме. почему кто-то нравится многим а кто-то никому. вот и …
Сообщение было удалено
Так она - красивая, насколько я помню. Ей-то можно принца ждать - дождется. Ну, или, на худой конец - без коня принца) просто симпатичного, умного, доброго, способного заботать кучу денег
Сообщение было удалено
Про непривлекательную внешность вы загнули)) А характер - это наша общая проблема))
Сообщение было удалено
Чё-та ничего придумать не получается. Но я еще подумаю, потом напишу че-нить, если не забуду.
_
Сообщение было удалено
+ Очень много!!! В этом суть проблемы, а всё остальное можно обсуждать как ньюансы...
Сообщение было удалено
Надо разделить проблему!!!
1. Проблема брака и семьи
2. Проблема потрахаться.
Я думаю что вот для страшненьких теток 2 более актуально чем для не страшненьких, а вот 1 примерно одинаково актуально для всех теток.
_
Сообщение было удалено
Знаю красавиц,которые так и не дождались и остались одни..
Сообщение было удалено
а краля фотку не показывает-наверное мышь серая.
О,Шарлотта,только о вас вспоминала....:)
Сообщение было удалено
Дубинка - попа!!!!
С таким настроем тебя никто замуж не возьмет, надо позитивнее к этому относиться, это как работа одним она в радость (потому, что нравится), а другим та же самая работа в тягость (потому, что отношение к ней у них неправильное).
Грязные носки мужа, это должно быть мило для теток, компромиссы и уступки для теток это само собой разумеющееся, это вообще их естество, подтирание поп ребентенкам это вообще генетически вложенная программа. От этого всего надо получать удовольствие, не то что мужикам, терпеть семью за секс.
_
Сообщение было удалено
ЧелЛ а вы женаты?
Сообщение было удалено
вряд ли.....:)
Сообщение было удалено
Ой, а мужики-то часто признают свою вину? Или они себя считают идеальными? Очень большое заблуждение.
Как легко всё свалить на женщину. Никому не нужна - значит, ее ошибка. Да сейчас просто время такое, что бабы вообще не особо кому нужны.
Интересно, а если женщина родилась страшилой - это вы тоже считаете ее виной и ошибкой?? Она то здесь вообще ни при чем.
Сообщение было удалено
я в первый раз тему создала
ок,народ!!Все удачи и хорошего вечера!!
Сообщение было удалено
вопрос -для чего?Если вы не хотите ничего менять..
Сообщение было удалено
Нет.
Я холост, красив как четыре Апполона, харизматичен, феноменально умен и богат как восточный тиран, ну или буду может быть богат потом как тиран, это уже нюансы при остальных то моих достоинствах это уже не важно.
Но это не важно, я не могу примешивать личное в беспристрастное, опосредованное обсуждение.
_
Сообщение было удалено
Истина дороже.
Сообщение было удалено
а что нужно вообще менять
Сообщение было удалено
Каким половым извращением? Интересно даже.
Сообщение было удалено
И кому ж такое богатство достанется:))
Короче, мой вывод и можете с ним спорить: сейчас в мире много невостребованных женщин, потому что мужики сейчас любят не женщин, а самих себя. Женщины им просто не нужны, а нужны себе только они, любимые. Пожелаем им счастья и приятного онанизма.
Сообщение было удалено
Наведенная педерастия же.
Сообщение было удалено
Давайте вернемся к теме разговора, мы тут нормально обсирали теток, пислаи про них всякие гадости и все-такое, и вот опять всё пытаются свести к моей скромной личности.
Зачем так переходить. Ну кому это надо?
Сообщение было удалено
а что теток можно поливать, а ваша личность неприкосновенна
Сообщение было удалено
Мужчинка затесался в наше бабье царство,ещё и скромный ну как мимо такого пройдёшь.
Сообщение было удалено
Нельзя переходить на личности.
А теток не можно, а нужно, для их же пользы.
_
Сообщение было удалено
Чё это я затесался, ничего я не тесался.
Но в остальном, да, я - прелесть, тут уж не поспоришь.
_
Да сейчас просто время такое, что бабы вообще не особо кому нужны.[/quote]
А как быть с теми, кто вышел замуж? тоже особо никому не нужны?:) прекратите оправдывать свое одиночество временем, ситуацией, взгляните на себя.
Сообщение было удалено
О господи! Да полно женщин с непривлекательной внешностью замужем и любимы.
Сообщение было удалено
Фото в студию,никогда не видела 4 апполона в одном.
Сообщение было удалено
Не могу, слишком много злопыхательниц.
_
Посмотрите на сайте орт недавнюю передачу "Пусть говорят", где 15-летняя мамаша бросила своего ребёнка, и тот потом нашёл её(это дочка) через 15 же лет.Там пришёл в студию отец этой девочки,а с ним его жена.Натуральная крокодилица.Однако, и муж у неё любящий, приличный, и трое детей.И видно,что женщина милая по характеру.
Сообщение было удалено
Крале.
Сообщение было удалено
всё с вами ясно.
Сообщение было удалено
Да, да. да, типичная реакция на отказ.
А в фотографиях в группе вумана вконтакте, разве меня нет?
_
Сообщение было удалено
Востребованные в кругу заурядных людей - это в большинстве своем женщины с хорошим материальным багажом без особых требований к мужском полу (есть мужик, скорее рожай, а дальше видно будет). Но вот некоторым хочется любви и не хотят они быть с тем, от кого воротит.
Сообщение было удалено
Да, женщина некрасивая, она вообше очень странная, похожая на старушенцию. Но как я поняла из передачи, мужичок-то жил в провинции и как-то в Питере оказался. Квартирка,наверное, была у жены.Не все так просто...
я вот серьезно не понимаю. красота дается от природы. либо она есть либо ее нет. и жидкие волосы например ну никак густыми не станут.
Сообщение было удалено
вас ждут быки осеменители на зоне
Сообщение было удалено
в твоем случае уж точно -себя не похвалишь - никто не похвалит
Сообщение было удалено
да не в волосах дело. у меня жидкие, тонкие, и седеют с 24 лет. однако это не помешало найти мужчину
Сообщение было удалено
а у меня еще и нос длинный, и сутулость, и акне
Сообщение было удалено
Горбатая и прыщавая буратинка ?? ))
Сообщение было удалено
у меня тоже акне до сих пор и нос большой:) правда спина ровная - спасибо музыкальной школе! но, повторюсь, значение внешности преувеличено
Сообщение было удалено
А у меня фигура мальчика,у настоящей женщины должны быть формы,еще говорят,что с женщины с мальчишескими фигурами нравятся латентным гомикам.
Только не надо звезд типа Найтли приводить в пример,то звезды, их успех и гонорары перевешивают их недостатки.
Сообщение было удалено
а я и не буду. посмотрите сколько обычных женщин с фигурами мальчика замужем
Сообщение было удалено
а ещё говорят, что кур доят))) не верьте глупостям, верьте в себя
а мне кажется, что фигура мальчика это даже красиво
из-за малообщительности возможно или довольно высокая планка при выборе спутника жизни. низкая влюбчивость и просто невезение