Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я …
Сообщение было удалено
Ничего вы не знаете, там процветает *** пышным цветом, педофилия, собак нет, потому что всех кастрировали уже, напичкали таблетками людей, как и нас сейчас травят химтрейлами, так что у них своего мнения нет, сколько Англия награбила, но они никогда в своих косяках не признаются, Интеллекта у меня хватит на 10-рых, у меня IQ 140. А Ваши Агитки мне не интересны, как я уже сказала, я слишком хорошо стала понимать язык, чтобы сделать свои выводы. Разные люди? Почему-то отзывы одинаковые по всем странам об этом сброде, ноги никто не раздвигает, а если и раздвигать, то за деньги существенные, так что Автор все правильно сделала. Хотя я только свою точку зрения озвучиваю, у вас розовые очки по поводу хорошей жизни европейцев, вы ничего не знаете. Вообще у меня такое впечатление, что женщины там больше терпят, и вообще, какие у вас источники? Ах, дети, старики, про ювенальную юстицию слышали? И что делают там с этими забранными детьми? Кино посмотрите, там это показывают, если в их газетах и по тв нельзя.
Ну вот .... Такое сообщение не может быть опубликовано.... Ржу. я была права!
Сообщение было удалено
Ромашка,вы до сих пор удивляете меня своей тупостью)))) И до сих пор верите ,что это было "свидание с романтИкой"))) Куда катится мир!)))
С такой писаниной.как у вас,я с трудом могу поверить,что вы вообще замужем..да ещё 12 лет)) И все до сих пор смотрите вслед счастливым парам "У Париже"
И при этом, готовы выцарапать глаза через монитор у кого есть деньги на Париж и не надо подкладываться под мужиков с СЗ)))) И за кем ухаживали мужчины)))
Ну,ну..Продолжайте и дальше рассказывать нам про свою "счастливую жЫзнь",а мы поучимся..Раз не умеем)))
Если они такие порядочные, какого черта их национальный лидер Абрамович и иже с ними? Даже комментировать и тратить свое время далльше не буду, продолжайте поклоняться западу, поехала я после 4 лет общения по вебкамере, так что дело не во мне, не понравилась бы, не поехал бы. Просто свой идиотизм не скроешь, а я думаю, что он в Румынии и Болгарии ищет? Нет вопросов больше
Сообщение было удалено
Оправдываться мне перед вами нет надобности. Вы никто И в моей жизни не играете никакого значения.
Думайте обо мне что хотите, мне абсолютно наплевать на ваше мнение, зануда.
Сообщение было удалено
Ну по сравнению с вами,автор хотя бы в этом честна...Вам верю,вы бы ещё и не ту сказку написали....)))
Сообщение было удалено
Ууу, бабская истерика началась)))) пмс или климакс?
Сообщение было удалено
Блондинка, так бы сразу и сказали, что хотите оказаться на месте Автора.)
Он завтра возвращается из Франции. Предлагает сходить в кино на выходных. Сказал что у него через 2 недели командировка в Барселону. Предложил составить компанию) Ну а я что. Я согласилась)
Сообщение было удалено
Автор, пол-вумана щас повесится).
А репортаж из Барселоны вести будете?) Или уже надоело?
Сообщение было удалено
Ну по просьбам трудящихся может и будет) Хотя наверно это уже не так интересно
Сообщение было удалено
Ну отлично, поезжайте!
Сообщение было удалено
Ромашка,я узнаю вас в гриме)))) Особенно убило слово "будет")) мило)))
Сообщение было удалено
Я отвлеклась и подумала что меня спросили: А репортаж из Барселоны будет?
Сообщение было удалено
Автор ГостьАвтор, пол-вумана щас повесится).
А репортаж из Барселоны вести будете?) Или уже надоело?Ну по просьбам трудящихся может и будет) Хотя наверно это уже не так интересно
Ромашка,я узнаю вас в гриме)))) Особенно убило слово "будет")) мило)))
"Трудящимся" как раз-таки это безразлично, они все в делах. Позитивных)))
автор, мне вот не совсем понятно, с какой целью вы (все еще)тут. Вам либо не верят, либо осуждают), либо не видят ничего особенного в поездке и с недоумением относятся к тому, чтп девушка с хорошей зп и солидным профокружением обслуживает женатика.
О поездке (сексподробности наверное только совсем больных людей интересуют) рассказывать не хотите- ваше право конечно. но тогда для чего вы тут зависаете? понять не могу, для чего вам это.
Сообщение было удалено
Просто по инерции уже. К тому же вопросы задают, интересуются. Согласна, что тема себя исчерпала.
Сообщение было удалено
А примитивом быть легко и просто.Поел. Попил Потрахался. А вот наполнить свою голову знаниями. Перечитать кучу книг. Еще и усвоить что в них написано это требует определенной сноровки.
Сообщение было удалено
Ой ли? Просто суд удалился на перерыв ). Тапками подзаправиться).
Сообщение было удалено
Говорю же: Воспитание. Спрашивают - отвечает. Посылать не умеет.
Автор, а я вам давно уже предлагала ветку удалить. Не будить в публике нездоровое любопытство).
Сообщение было удалено
Насладится тем что ее писанину хоть кто то читает. Благодаря этому поднимается самооценка.
Сообщение было удалено
автор, я понимаю, что вы сюда как в дневник писали.
но пишите лучше в настоящий дневник.
Людской негатив-штука вполне реальная
это Бони была
Сообщение было удалено
Бог тоже в вас не верит. Вас для него нет.
Сообщение было удалено
"Хоть кто-то"...что ж вы так про себя).
Сообщение было удалено
А что вам в Париже понравилось? Где побывали?
Сообщение было удалено
Не верит в моё существование?) Ну, я его никогда всезнающим и не считала.
Сообщение было удалено
Наверно Вы правы. Продолжать не имеет смысла.
Думаю, что на выходных должно стать ясным женат он или нет. Это основной вопрос, который тут всех интересует. И он останется за кадром.
Всем спасибо за внимание и поддержку. Удачи и приятных сюрпризов!)
Автор, вам всего доброго тоже!
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам добра.
А ветку удалите. Не ровён час, и он вдруг прочтёт. Хорошо, если человек с юмором). Потому что без юмора вуман воспринимать не легко).
ну воть, ни слова о самом Париже... а я так люблю когда делятся впечатлениями(((
Сообщение было удалено
Зову в горы! Вы согласны?
Кому тут фотки? Дай адрес ... я - публичная. Хоть и Блонинка
Сообщение было удалено
Супер! "...на худой конец"! "Я летаю. я в раю" (для особо одаренных. енто сказала не я)
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием. Но годы уже не те. Переть рюкзак весом в 20 кг мне уже не под силу. И тем более брать с ним высоту.
А просто туристом ехать мне не интересно. А вообще-то, поищу альпклуб для возрастных). Может, возьмут на самый лёгкий маршрут). Но надо уже сейчас тогда начать тренироваться.
Хотите прикол!
На комментарии Гость 4052842612 сообщения не отправляются
Сообщение было удалено
dfgdg
Отправилолсь, пост просто сокращайте, это из-за длины поста не получалось у вас
Сообщение было удалено
Это мой номер. Ну и в чём прикол? В чёрный список я никого не помещала. Да и есть ли он тут?
Отправляйте на какой-нибудь другой, с пометкой: Для 4052842612)).
Сообщение было удалено
Вас наверное обезьяна родила. А вот меня Бог создал. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Огорчу вас, но вы тоже, как и все люди, произошли...только не от обезьян, а от гоминидов.
Ну, а если вас конкретно Бог зачал, то ваше отчество Боговна? Хорошо, приятно познакомиться.
Злобные тетки, вы зачем автора прогнали отсюда?
Мой стеб закончился... Поскольку, женщинам в России иметь только тот их удел, который они заслужили. Я была "Валентина", "Блондинка", "Ева.... (не помню)". Я не имела возможности писать (Гость, ау? ) .Мои непосредственные комментарии (именно "непосредственные", абы, Вы не знаете обо мне совершенно ничего) стали "красными"... Я рада. Удовлетворена. Сейчас начнут орать про оргазм! Я - Гетеро! Самое большое извращение: МЖМ (УЛЫБАЮСЬ).... Одно радует, что есть умные женщины, но их - сущий мизер. Вы любите оскорблять друг друга, вы любите говорить о своем достатке, вы любите, И это самое главное в Вас, выдавать желаемое за действительное? А теперь, спасибо. Я зануда. Я блондинка. В любом случае, нам мало, с кем иметь одну дорогу из Вас. Игаль, и, любительница гор, - Вам место в другом месте. Вы - замечательные. Жаль, что все должно быть анонимно. Пусть те, кто обзывает друг друга, и дальше ищут способ попадания в Париж. Поверьте, я имею право на выводы, так как Блондинка имеет оччень длинный волос! О-у ужас!
Кому фото? Таких было 2 (две). Думайте, что пишите. Это - публично!
Сообщение было удалено
А давайте, вы ещё и Автором будете.)
Блондинка
Мой стеб закончился... Поскольку, женщинам в России иметь только тот их удел, который они заслужили. Я была "Валентина", "Блондинка", "Ева.... (не помню)".!
Ага! совсем психбольница!
Сообщение было удалено
Нет. умница! Я быстрее Вас на х... й отправлю! Это мой последний акт в данной теме... Вы уже проявили себя все во всей красе... ЕНТО НЕ ВОЗБУЖДАЕТ. Даже иностранцев! Всем (за малым исключением) одна дорога - в библиотеку. А вдруг, я мужчина? Че? Одурели? Нет, я нормальная женщина, живущая в ином месте, имеющая 2 достойных образования. Я помогаю людям. Я ничего не прошу никогда . Я была первый и единственный раз на форуме. Для иностранцев. Любите себя, барышни. Мне грустно....
"любите себя", ну так и любят. Да и какие иностранцы, сейчас все одинаковые, только мы более просвещенные, они как были в 70-х, так и остались по своему психотипу, только в деградацию движутся. Что можно только посоветовать, учить языки, тогда у вас произойдет культурный шок, от того, что говорят немцы французы англичане.
Это Автору еще повезло, что он женщинами интересуется, а не флиртует с мальчиками
Сообщение было удалено
Ну можно и высшего порядка, тогда удел один - быть одной.