Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я …
Утречко доброе))
Господитыбожемой, ну как объяснить девочкам, девушкам и прочим ромашкам, что другое мнение не догма, а только взгляд на ситуацию под другим углом!!! Живите вы, как хотите! Но по мнению многих (не всех!, но многих) цена вопроса не влияет на суть поступка. Мол, секс за 3 рубля это б..ядство, а за 3 миллиона это ктуто и ваще))) А те, кто кричит, что получили обоюдное удовольствие, просто боится признаться себе, что его на шару поимели ( именно так, и никак иначе). Разные, дорогие мои, разные гендерные роли у Мужчины и Женщины) Правда, это Мужчины и Женщины, а тут сплошные тычинки и пестики, обезличенные, безэмоциональные...
Наш спор рассудит только время. Все эти ромашки под закат своей свежести еще будут иметь возможность подумать над значением слова "мораль", которое тут почему-то приобретает негативный оттенок. Хотя, повторюсь, мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один, к сожалению.
Сообщение было удалено
интерес мужчины на длительные отношения, если он не знает совместимы ли вы с ним в сексе - должен как минимум насторожить. Не исключено что этот интерес вызван исключительно вашими кулинарными способностями или социальным положением вас или ваших родителей. После продолжим.
3009, о, очередная озабоченная никак не может успокоится от слова "драть", и лезет всем о своем "феерическом сексе" поведать:)))))))
Сообщение было удалено
вы даже не можете поверить, что бывает феерический секс, берёте его в кавычки, пожалуй вам не стОит ничего поведывать, боюсь нанести вам душевную травму ))))
Сообщение было удалено
И я повторяю, что я не отвечаю за нравственность во всём мире, я отвечаю только за своих детей. А у девушек, считающих это нормой, есть свои мамы, которые их воспитывают по своему разумению.
Ухаживания за мною, равно как и ухажёров, я отвергала сразу, ибо что голову мужчине морочить, если он не нравится.
А вот когда наконец-то встретила своего единственного, то мы сначала год "ухаживались"). Потому что жить негде было, а то бы сразу обженились), без прелюдий. Оба знали, что будем друг с другом всю жизнь вместе.
Я совсем не такой человек, как автор. Но её не осуждаю.
Неужели никто из сочувствующих Автору не был никогда в мужских компаниях? Разных возрастов, разных социальных пластов, и не слышал, как мужчины женщин обсуждают?)) -"А эта кто?", "-Да никто, трахается классно"))))) Хотя о чем это я?)) Репутация тут тоже пустой звук) Они мечтают выбраться из Мухосрани у Эуропу, где их никто не будет знать)
Еще пара-тройка юристов с СЗ у Автора и вопрос репутации решен навсегда, даже если это Москва) Потому что есть такое понятие как конъюнктура и круг общения. Видала я таких девчонок на всевозможных балах на Лазурном. Жалкое зрелище. Очень красивые и ухоженные девочки, с огроменным клеймом и определенным статусом)) Вот бы им Ромашка рассказала о взаимном удовольствии, наслушалась бы в ответ)))))))
Сообщение было удалено
Ай, да что вы о морали, с моралью и половой жизнью там все понятно, я вчера над произношением ухохатывалась:))) позвонила маме, она препод французского, "мишлОн" теперь пойдет в преподавательские массы в виде анекдота
Сообщение было удалено
И мы не осуждаем! Просто отрицаем категорически возможность быть примером для подражания. Неужели не понятно, что обсуждается не мифический Автор, а ситуация?
Сообщение было удалено
Конечно не стоит:))))) а то боюсь лопнуть со смеху, как я чуть не сделала это после откровений некоей тети про ее "лизуна", с которым она кончила аж целых два!!! раза за ночь:))) подобные откровения для меня слишком шокирующи
Сообщение было удалено
Да, это ржа)) Девочка приутихла, долго гуглила, а потом выдала на гора ересь)))) таким даже инет не помогает) Лучше б историю Города почитала, или на худой конец карту б посмотрела, хотя бы достопримечательностей. Та шо им тот Парыж, оне туда завтракать-ужинать летають)))
Сообщение было удалено
Лорелея, нам прийдется смириться с поставленным великоразумными форумчанами диагнозом)))))) Фригидность, так фригидность))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А чего многим постигать глубину, когда они и так на дне?
Они полагают, что падение - это в Париж слетать с незнакомцем?
Нет, настоящее падение - это человека, не причинившего вам ни малейшего вреда, в грязи валять.
В продолжение моего поста 3039
Хотя, ради объективности, стоит сказать, что и на таких женятся. Редко, но бывает. Правда эти дамы в силу внутренней пустоты еще реже бывают счастливы. Купила, все что хотела, поела в мишелОновских столовых, а дальше- пустота.. И заскучала... Детей в таких браках мне обычно очень жалко(
Сообщение было удалено
Даже не стану спрашивать, сколько Вам лет, безликий сопереживающий Гость)
Вы до сих пор верите в реальное существование Деда Мороза и авторов на форумах?))))))))))))
По поводу Автора. Нашла как-то давно комментарий к похожей статье в инете, оч понравился, цитирую близко к оригиналу "Такие женщины- для неторопливых и небрезгливых мужчин. Но если мужчина не охотник, то он собиратель падали" Отлично сказано.
Сообщение было удалено
Не только в Деда Мороза, но и в бога не верю. Реалист до мозга костей.
Не делаю из возраста военной тайны. Мне 53, замужем без малого 30 лет, трое детей. Муж - первый и единственный мой мужчина. Не страшная, спортивная, интерес у мужчин вызывала, но не пользовалась им.
А у автора, понимаю, судьба женская другая. И выстраивает она её так, как считает для себя нужным. Для СЕБЯ. А не для других.
Сообщение было удалено
Получается, бой за учеников ведут гуру.) Вернее, за учениц.)
Сообщение было удалено
Да мне-то все едино, фригидность так фригидность, но тем не менее нефригидные все норовят про свое бельишко постельное рассказать, хотя никто не просит)))
Сообщение было удалено
Ну извините! Она создала тему и мы имеем право высказать свое мнение) Хотя сейчас уже и не понимаю,в чем тогда было её сомнение "ехать" "не ехать"
Сообщение было удалено
Ну уж никак не вопросы нравственности или безнравственности её останавливали)
А соображения опасности и безопасности.
А мнение на форуме каждый волен выражать. В полном объёме)).
Я бы поехала, отличная возможность узнать друг друга по лучше и не будет банального течения событий.Я думаю хорошая идея
Сообщение было удалено
Безопасности? А что за дня она о нем узнала более,чем знала?
Её больше волновало,"Почему он билеты не оплатил во время") Она больше именно по этому и переживала,когда он билет не оплачивал,по поводу безопасности,не помню ни одного её поста.
Сообщение было удалено
Вот вам и пример,получше узнать друг друга)))) Наверно её и есть 12,как в нике указано)))
Сообщение было удалено
Что она из себя представляет так он о ней и отзывается. Уважающая себя девушка не станет спать с первым встречным поперечным. За еду и выпивку. Либо за поездку. Мужчины таких называют телками. Жену свою телкой он НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЛ. Я его не поддерживаю. Но и не осуждаю.
Сообщение было удалено
Желаю получать удовольствие как можно чаще. И не смотря ни на что. Только не удивляйтесь что другие при этом будут все равно считать вас Б.
Сообщение было удалено
не обольщайтесь, понравилась всего на пару дней, мужчины это называют "быть е..б.а.бельной"
Сообщение было удалено
языком она владеет в совершенстве, мужчина в отеле остался доволен )
Сообщение было удалено
я знаю, как они обсуждают, потому и сочувствую автору
Сообщение было удалено
а зачем узнавать друг друга, если цель 2 дня вместе в постели провести? )
Сообщение было удалено
ну конечно, главное нАчать а там по ходу разберемся - женат или маньяк или психопат или импотент или... )))))))
какой-то повальный гедонизм - главное сию минуту урвать какие-то удовольствия (причем далеко не высшего порядка), а все остальное неважно уже
деградация людей идет полным ходом, раньше тоже были такие, но не в таком количестве, сейчас это уже массово
жалко людей, сами обделяют и обгаживают свою жизнь, превращаются в примитивов
Сообщение было удалено
Да, жутко...
Сообщение было удалено
Вы мне это говорите? Я 12 лет замужем. Оставьте меня в покое, зануда.
Сообщение было удалено
Ну да. Свои мечты реализовываю за счет Автора.... хоть плачь. Один совет: читать хорошие книги.
Сообщение было удалено
Мож возбудишься... А че? Умные мужчины они того, с извращениями (подмигиваю)
А что, мне нра сценарий: приходит к кому-то из нефригидных их дочурка лет 20, и говорит: "мама, мне тут один крендель с интернета, с которым я вчера встретилась, в Париж предлагает сгонять на уикэнд, дай-ка мне плиз твой розовый пенюарчик". И мама такая "вау, дочка, круто, давай-езжай, получишь кучу впечатлений";)))))
Сообщение было удалено
Наврядли:)))) поржу разве что))))и то хорошо, смех продлевает жизнь))
Сообщение было удалено
А что пугает? Что женщины рассматривают мужчин, как мясо....так привыкайте....
Автор сняла мужика платежеспособного, провела с ним уикенд...оба счастливы и довольны. Тоже мне нашли где мораль читать...
Сообщение было удалено
Ну Вы вообще... смех смехом...
А тети, которые тут надрываются, может хватит воздух сотрясать. Ради эксперемента анкета свою на СЗ и пусть вас в Париж кто-нибудь пригласит.
Ехать никуда не надо. Фу Париж это же такая гадость.
Просто переписку в студию. Или хватит @издеть!)
Сообщение было удалено
Вау! А то! Языком? Как? В каком месте? Убили насмерть! Пойду нагуливать аппетит...
Или разбегатйтесь все надонел ваш курятник. Интересно, что там дальше у Автора. А она из-за вас черноротых не хочет дальше повествовать.
Сообщение было удалено
Сантименты и манеры - в сторону! Вы совсем офигели? Тут добрая половина, кто после "УПАРИЖУ" живет во Франции! Лучше живите жизнью! После подробностей, Вас стукнет инфаркт. Я эмоциональная Блондинка, от нех...й делать... как мне, так, вероятно, и Вам.
Сообщение было удалено
а вас чего? Тоже не зовут, да?)))))
Сообщение было удалено
Во, во точно))) зависть неимеющих. Это ж явно, что орущих здесь и почему то с такой ненавистью произносящих слово РОМАНТИКА, никогда никто на первом свидании в красивое место не приглашал, да хоть в Прагу, хоть в Питер.
Сидят в своей серости, и если куда едут, то только в отпуск с оравой своих дармоедов, которые еще и в одном номере с ними. Какая тут романтика? Даже потрахаться никак.
А тут одну пригласили, а другие за нее порадовались. Так готовы через монитор глаза выцарапать. Ужас, во народ)))))
Сообщение было удалено
Да дело не в Париже. А в том, что народ кричащий здесь на первом свидании в подобную поездку не позвали. Место не имеет значения. Вот и бесятся от злости.
Я б на месте автора, написала бы, что он звонил и на следующее свидание пригласил. Были у него дома, он не женат. Посмотрите, как взвоют))))
Сообщение было удалено
Фотки хорошей жизни в студию или хватит @издеть!)
Сообщение было удалено
Я уже писала: что не Париж моя мечта, а горы и тайга.
Не люблю города, люблю дикую природу. И уже десятый раз повторяю, но мне не трудно, что поступок автора не приветствую. Но считаю, что каждый свободен в своих поступках, пока не преступит границ чужой свободы. Вашу личную свободу автор как-нибудь ущемила?
Сообщение было удалено
Подобие твоего мозга может понять, что хватит м@ндеть)...речь не обо мне...
Анкету на сайте 5 мин заполнить. А если кишка тонка, так заткнись уже..)