Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я …

Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
гость
Блондинка

Сообщение было удалено

жесть, выньте изо рта, что там у вас, ничего не понятно

Гость

а виза?

Boni

вот жеж назнакомятся с быдлом всяким по вебкамерам, а потом на форумах просвещением занимаются.

Гость
Блондинка

Сообщение было удалено

Аутизм(

гость
Boni

Сообщение было удалено

ну и что? кому я мешаю

Boni
гость

Сообщение было удалено

да сочувствие вы вызываете.

как человек, отобедавший за границей в макдоналдсе, и рассказывающий о том, какой отстой европейская кухня.

вы не имеете возможности познакомиться с умными интересными людьми в разных странах, чтобы уловить разницу в менталитете, понять, что характерно для человека какого круга, самой с первого взгляда определить егопринадлежность. Нелепости постите в общем.

гость
Boni

Сообщение было удалено

Да имела я возможность общаться,есть "умноватые", типа не такие как все. Но вы не можете утверждать, что образование там супер, что все сплошь академики, естественно я утрирую, не могу же я писать тут все допущения, а вот там, а вот те, есть умные, но общество в общем и целом не айс.

гость

И естественно наиболее лучшие люди они не будут искать в восточной европе, это понятно. Но и просто знакомые, которые женатые, все равно они туповатые, нас тоже ведут по этому пути упрощения, лет через 10, если не через 5, будет один в один, в регионе, где я живу, уже практически европа в худшем ее проявлении

Boni
гость

Сообщение было удалено

понятия не имею, что такое не айс.

Я не знаю, какие возможности у вас для общения. И на каком уровне вы воспринимались теми, с кем имели возможность познакомиться.

Европейцы открыты тем, в ком видят равных себе по уровню.

Подозреваю, что вам вряд ли удалось попасть в социальный круг тех, о ком я пишу. Если вы конечно не являетесь сотрудником международной компании, или имеете в европе близких знакомых или родственников, которые имеют высокий статус среди местных.

гость
Boni

Сообщение было удалено

ооооо, не айс это из рекламы сленг, не супер значит,

не надо мне тут рассказывать про определенные высшие круги, я сама в университет поступала, то есть сама не из последнего тупого окружения,

кого интересуют местные кланы родственников, в общем вы не понимаете о чем я, вы также на примитивном уровне рассуждаете, не дальше тарелки и куска колбасы получше, противно

гость

вы сейчас кавказский уклад описали, у них тоже кланы ))) не пытайтесь меня учить, я уже давно дальше вас по развитию, не все деньгами измеряется

Boni

я бы даже обобщила, и сказала, что совершенно неважно, европа ли, россия ли, имею ввиду метрополии- вас везде будут воспринимать в соответствии с тем, равны ли вы в социальном плане. Поэтому, если ваши визави-преимущественно не очень образованные, недалекие пролеты-делайте выводы, какой уровень людей счел Вас "своей"и принял с распростертыми.

гость

Давайте еще расскажите про Перис Хилтон, какая она хорошая умная интеллигентная, ведь она точно как вы написали, из нужных кругов

гость
Boni

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, они понимают, что я умнее, да и я не показывалась во всей красе, тупой разговор с вами получается, вы по шаблону мыслите

гость

А бывают вообще люди не от мира сего, никогда не слышали? Они со всеми могут общаться, а могут вообще ни с кем, к какому кругу их отнести?

Boni

блин, как тянет потроллить)

а в университет то поступали или поступили?

Boni
гость

Сообщение было удалено

типа вас? ну, отнесите к своему, чоуж там

гость
Boni

Сообщение было удалено

boring

нет, поступала 15 раз , так и осталась бомжом, работаю дворником

Boni

а зачем ты английские слова все-время вставляешь?

Ромашка

Так и быть. Решила поделиться. Это для тех, кто только борщи и салаты Оливье наворачивает, а в Париже жрет))

Французская кухня провозглашена UNESCO мировым культурным наследием.

Читайте, просвещайтесь)))))

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/france/8138​348/UNESCO-declares-French-cuisine-world-intangible-heritage​.html

Гость
гость

Сообщение было удалено

да она выпила так, похоже ))) и не один бокал )

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

спасибо тетя, своим юннатам указывай

Вася

Что тут у вас нового? Автор рассказал о своем романтическом путешествии с сексом?

я

А если продадут? Посмотри фильм Лиля навсегда.

Маша@
Ромашка

Сообщение было удалено

поэтому и не знаешь, что думать тебе почти нечем ;)

Лорелея
Вася

Сообщение было удалено

Ничего интересного, ни что видела, ни что понравилось. Только что был секс и шла по Елисейским полям

Вася
Лорелея

Сообщение было удалено

Блин, я утро встречал на елисейских полях, сидя в кресле у фонтана и кушая французкий багет. Хочу еще разу туда, с красивой телочкой

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

А в себя заглянуть?

Маша@
Вася

Сообщение было удалено

что же тебе французские коллеги не обеспечили олинклюзив?

АленаЮЮ
гость

Сообщение было удалено

сейчас, говорят, дворники с высшим образованием...

АленаЮЮ
Автор

Сообщение было удалено

ну подождите тогда уходить! Расскажете потом, женат или нет всё-таки))))

интересно же!

Маша@
АленаЮЮ

Сообщение было удалено

он *** и хотел с помощью авторицы выяснить - насколько он суровый ***. Париж использовал, как стимулятор. Все получилось, с женщинами он, оказалось, может тоже. Скоро принесет авторице кольцо с каратным бриллиантом, они поженятся и станут чудесной фиктивной парой и родят гражданина мира.

п

Ну что он трахнул ав

Тора или нет

гость
п

Сообщение было удалено

Да, еще в барселоне трахнет скоро

Лорелея
Вася

Сообщение было удалено

Автору напиши да пригласи:)

Тася

Как-то подозрительно,автор... может быть всё,что угодно...но дело ваше...

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Иди маша медведь ждет. Принял душ и сидит на кровати.

Гость
Тася

Сообщение было удалено

это вы про приглашение в кино в Москве после поездки в Париж и на выходные в Барселону? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите Автор соседи стучали в стенку когда вы сбивали с ритма весь Париж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хэхэ, а судьи кто? ))) А вы ещё за ними повторяете, ахтунг...))

Л
Гость

Сообщение было удалено

не надо путать Божий мух с котлетами, там жалуются на отсутствия серьезного интереса, а не предложений разового траха

Л
Игаль

Сообщение было удалено

так тут то как раз не 3 млн, а тыщ 10-12 ...разве стоит того

Л
Игаль

Сообщение было удалено

ну тут вы неправы, легкого поведения женщины лучше устраиваются по жизни, чем порядочные

Л
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю, что феерического может быть с человеком, которому на тебя наплевать, для меня очень важно отношение, механика дело десятое ,не собаки же

Л
ГоСть

Сообщение было удалено

у автора сомнение было, что это все наебка

Л
Яна

Сообщение было удалено

таких приглашений по переписке в инете тьма

Л
Ромашка

Сообщение было удалено

автор честная , потому так не написала

а злобитесь здесь только вы, другие просто смотрят на вещи реально

Л
Гость

Сообщение было удалено

это видимо уже Ромашка графоманствует))

Гость

Несколько раз просила админов установить, из Парижа ли посты Автора.

Никакого ответа.

Вывод : ЭТА ТЕМА - РАЗВОДКА АДМИНОВ

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

Да, "Автор" - скучный персонаж.

Это уж участники взбили пену.

В общем, разводка админов удалась благодаря участникам форума.