Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я …
Сообщение было удалено
жесть, выньте изо рта, что там у вас, ничего не понятно
а виза?
вот жеж назнакомятся с быдлом всяким по вебкамерам, а потом на форумах просвещением занимаются.
Сообщение было удалено
Аутизм(
Сообщение было удалено
ну и что? кому я мешаю
Сообщение было удалено
да сочувствие вы вызываете.
как человек, отобедавший за границей в макдоналдсе, и рассказывающий о том, какой отстой европейская кухня.
вы не имеете возможности познакомиться с умными интересными людьми в разных странах, чтобы уловить разницу в менталитете, понять, что характерно для человека какого круга, самой с первого взгляда определить егопринадлежность. Нелепости постите в общем.
Сообщение было удалено
Да имела я возможность общаться,есть "умноватые", типа не такие как все. Но вы не можете утверждать, что образование там супер, что все сплошь академики, естественно я утрирую, не могу же я писать тут все допущения, а вот там, а вот те, есть умные, но общество в общем и целом не айс.
И естественно наиболее лучшие люди они не будут искать в восточной европе, это понятно. Но и просто знакомые, которые женатые, все равно они туповатые, нас тоже ведут по этому пути упрощения, лет через 10, если не через 5, будет один в один, в регионе, где я живу, уже практически европа в худшем ее проявлении
Сообщение было удалено
понятия не имею, что такое не айс.
Я не знаю, какие возможности у вас для общения. И на каком уровне вы воспринимались теми, с кем имели возможность познакомиться.
Европейцы открыты тем, в ком видят равных себе по уровню.
Подозреваю, что вам вряд ли удалось попасть в социальный круг тех, о ком я пишу. Если вы конечно не являетесь сотрудником международной компании, или имеете в европе близких знакомых или родственников, которые имеют высокий статус среди местных.
Сообщение было удалено
ооооо, не айс это из рекламы сленг, не супер значит,
не надо мне тут рассказывать про определенные высшие круги, я сама в университет поступала, то есть сама не из последнего тупого окружения,
кого интересуют местные кланы родственников, в общем вы не понимаете о чем я, вы также на примитивном уровне рассуждаете, не дальше тарелки и куска колбасы получше, противно
вы сейчас кавказский уклад описали, у них тоже кланы ))) не пытайтесь меня учить, я уже давно дальше вас по развитию, не все деньгами измеряется
я бы даже обобщила, и сказала, что совершенно неважно, европа ли, россия ли, имею ввиду метрополии- вас везде будут воспринимать в соответствии с тем, равны ли вы в социальном плане. Поэтому, если ваши визави-преимущественно не очень образованные, недалекие пролеты-делайте выводы, какой уровень людей счел Вас "своей"и принял с распростертыми.
Давайте еще расскажите про Перис Хилтон, какая она хорошая умная интеллигентная, ведь она точно как вы написали, из нужных кругов
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, они понимают, что я умнее, да и я не показывалась во всей красе, тупой разговор с вами получается, вы по шаблону мыслите
А бывают вообще люди не от мира сего, никогда не слышали? Они со всеми могут общаться, а могут вообще ни с кем, к какому кругу их отнести?
блин, как тянет потроллить)
а в университет то поступали или поступили?
Сообщение было удалено
типа вас? ну, отнесите к своему, чоуж там
Сообщение было удалено
boring
нет, поступала 15 раз , так и осталась бомжом, работаю дворником
а зачем ты английские слова все-время вставляешь?
Так и быть. Решила поделиться. Это для тех, кто только борщи и салаты Оливье наворачивает, а в Париже жрет))
Французская кухня провозглашена UNESCO мировым культурным наследием.
Читайте, просвещайтесь)))))
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/france/8138348/UNESCO-declares-French-cuisine-world-intangible-heritage.html
Сообщение было удалено
да она выпила так, похоже ))) и не один бокал )
Сообщение было удалено
спасибо тетя, своим юннатам указывай
Что тут у вас нового? Автор рассказал о своем романтическом путешествии с сексом?
А если продадут? Посмотри фильм Лиля навсегда.
Сообщение было удалено
поэтому и не знаешь, что думать тебе почти нечем ;)
Сообщение было удалено
Ничего интересного, ни что видела, ни что понравилось. Только что был секс и шла по Елисейским полям
Сообщение было удалено
Блин, я утро встречал на елисейских полях, сидя в кресле у фонтана и кушая французкий багет. Хочу еще разу туда, с красивой телочкой
Сообщение было удалено
А в себя заглянуть?
Сообщение было удалено
что же тебе французские коллеги не обеспечили олинклюзив?
Сообщение было удалено
сейчас, говорят, дворники с высшим образованием...
Сообщение было удалено
ну подождите тогда уходить! Расскажете потом, женат или нет всё-таки))))
интересно же!
Сообщение было удалено
он *** и хотел с помощью авторицы выяснить - насколько он суровый ***. Париж использовал, как стимулятор. Все получилось, с женщинами он, оказалось, может тоже. Скоро принесет авторице кольцо с каратным бриллиантом, они поженятся и станут чудесной фиктивной парой и родят гражданина мира.
Ну что он трахнул ав
Тора или нет
Сообщение было удалено
Да, еще в барселоне трахнет скоро
Сообщение было удалено
Автору напиши да пригласи:)
Как-то подозрительно,автор... может быть всё,что угодно...но дело ваше...
Сообщение было удалено
Иди маша медведь ждет. Принял душ и сидит на кровати.
Сообщение было удалено
это вы про приглашение в кино в Москве после поездки в Париж и на выходные в Барселону? ))
Сообщение было удалено
Расскажите Автор соседи стучали в стенку когда вы сбивали с ритма весь Париж.
Сообщение было удалено
Хэхэ, а судьи кто? ))) А вы ещё за ними повторяете, ахтунг...))
Сообщение было удалено
не надо путать Божий мух с котлетами, там жалуются на отсутствия серьезного интереса, а не предложений разового траха
Сообщение было удалено
так тут то как раз не 3 млн, а тыщ 10-12 ...разве стоит того
Сообщение было удалено
ну тут вы неправы, легкого поведения женщины лучше устраиваются по жизни, чем порядочные
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, что феерического может быть с человеком, которому на тебя наплевать, для меня очень важно отношение, механика дело десятое ,не собаки же
Сообщение было удалено
у автора сомнение было, что это все наебка
Сообщение было удалено
таких приглашений по переписке в инете тьма
Сообщение было удалено
автор честная , потому так не написала
а злобитесь здесь только вы, другие просто смотрят на вещи реально
Сообщение было удалено
это видимо уже Ромашка графоманствует))
Несколько раз просила админов установить, из Парижа ли посты Автора.
Никакого ответа.
Вывод : ЭТА ТЕМА - РАЗВОДКА АДМИНОВ
Сообщение было удалено
Да, "Автор" - скучный персонаж.
Это уж участники взбили пену.
В общем, разводка админов удалась благодаря участникам форума.