Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я …
да уж, в наше время только за деньги соглашаться, а то так получается, что еще тебя обберут альфонсы всякие
Сообщение было удалено
Я ж говорю))) успокоиться не может.....
Сообщение было удалено
Нет уж, пишите сами, на вашем родно "олбанском:)))) хоть посмеемся
потому что по-французски у вас уж очень выходит фигово, несмотря на ваши нелепые попытки доказать, что только так и говорят настоящие французы, приехавшие из Хацапетовки:)
Сообщение было удалено
Господи, кто о чем, вшивый о бане.Уж вроде пережевали вчера тему всеобщей фригидности оппонентов, ан нет, снова подсознанание лезет наружу:))))) Будет у вас секс, будет, все хорошо:))))
Сообщение было удалено
Все никак не успокоитесь? По чем семечки, тетя?
Ну вот... Автор молчит, а другие все рассуждают. У меня лично сложилось следующее впечатление. Судя потому, что Автор присылала фото (я не смотрела, но читала комментарии), она была в Париже. Но при иных обстоятельствах. С лощенным юристом она общалась на СЗ, и в разговоре он, вероятно, поделился планами на определённую дату. Автор оформила визу (срок может быть очень коротким 3 - 8 дней). С английским у автора, на мой взгляд, не очень хорошо (почитайте, как строит она предложения). Я думаю, что со мной согласится та часть аудитории, которая много выезжает в разные странны: Автор может и была где-то, но очень редко. Поскольку, она не высказала предпочтение даже по отелю (а такой вопрос ей был задан). Есть разница между ванной и душевой кабинкой, наличием фена и его отсутствием, расположен отель в центре или на задворках. Ничего не написать о том, что ей понравилось в новом городе (который у нее ассоциировался с "городом любви"), какая была культурная программа, что произвело на нее впечатление (кроме "траха", ужасное слово). Я, даже после посещения Африки, не могла рот закрыть еще 2 месяца. Также я не увидела из общения автора, что она материально самостоятельная. Некоторые умудрились определить по фото, что и телефон ее оставляет желать лучшего. При том, что молодые успешные женщины стараются иметь определенные атрибуты. Это мое мнение. Или я не права? (я сегодня добрая). Только не пишите больше про оргазм (я и без этого мало спала. Буду пить кофе).
Всем иметь хороший день и прекрасное настроение! Наслаждайтесь...
Для особо интересующихся моим телефоном, которым я делала фотку: Я не знаю сколько он стоит ибо он корпоративный. Это BlackBerry. Они насколько я знаю не особо дешевые.
Сообщение было удалено
Я писала что английский у меня свободный. Виза годовая, т.к. по работе часто езжу в Бельгию. По отелю у меня действительно не было никаких пожеланий. Я знала что плохой отель он не выберет, не тот у него статус. Даже если бы и выбрал - дареному коню в зубы не смотрят.
Умница, долго штудировала просторы интерната? Я не интересовалась Вашим телефоном. Я факты констатировала. Знаешь, Vertu, вообще, заточен только на звонки, но фотки достаточно хорошего качества. Ну да, я забыла. Страны-производители бываю разные... Не переживайте. "Опыт, сын ошибок трудных...". Лучше расскажите народу на форуме о впечатлениях, акромя "траха". Больше будет симпатии
Сообщение было удалено
Блондинка, понятно, что из этой темы вы устроили свой бенефис и никакая симпатия вам тут напрочь не нужна. Но почему-то полагаете, что симпатия нужна автору, которого вы тут оттеснили своею персоной на задний план.
Сообщение было удалено
"Я знала что плохой отель он не выберет, не тот у него статус. Даже если бы и выбрал - дареному коню в зубы не смотрят." Все, Автор, ты убила мои поползновения верить тебе. Пошла я лучше заниматься позитивными делами. Знай, ты первая, кто заставил меня читать всю эту ахинею. У тебя есть определенный "запас", но мало мозгу. Прошу прощения.
Сообщение было удалено
Да неужели?)
Сообщение было удалено
Мне твои симпатии и бенефис "ой", как нужны! Я-то симпашная, без тебя. Главное не забывай, поддерживай Автора! Скушно мне, мозгов мало, - соответственно упражняюсь. И, главное, радуюсь, что внимание на меня обратили. А позитивными делами я занимаюсь всегда (ха! все относительно. Вы не забыли?)
Сообщение было удалено
Ещё раз объясняю, для симпатишных. И только.
Автора я не поддерживаю. Но и не приветствую фальшивых апологетов нравственности в вашем лице.
Вас позитивные дела заждались. Не смею задерживать.
Сообщение было удалено
Во у Вас самомнение! Меня никто никогда не задержит! Уймись... авторитет! Займись хоть какими-либо делами.
Сообщение было удалено
Пример показать не судьба?)
Сообщение было удалено
А когда женщина прыгает на первого встречного через 15 минут-это не есть получить выгоду в виде кольца?)) Ведь за другими девушками надо ухаживать,тратить время и деньги,а потом может ещё и разочаруешься и т.д...можно много минусов перечислить не в свою сторону и тавото кольца не увидеть никогда. А тут все предельно просто,я уже начинаю думать.что именно для этого они это и делают...Хотят зацепить "лоханкой",простите за мой французский)
Сообщение было удалено
Надеюсь у вас хватит интеллекта не обобщать и не судить по одному англичанину обо всех европейцах вместе взятых. Всё как везде, есть разные люди.
Тем не менее у этих "уродов" не отстреливают бездомных собак (потому что их нет), старики-пенсионеры живут, а не доживают, детские дома почти пустуют, инвалиды живут полноценной жизнью. А у славян почему-то совсем по-другому, это загадка природы...
Сообщение было удалено
Судьба. И что я Вас так задела? Куда пример? Кому? Вам?
Сообщение было удалено
Это вы все про себя пишите? У нас есть средства.чтобы самим съездить в Париж.да ещё и любимые по боком,а у вас? Что приходится бродить одной по Парижу))) вот и выводы делайте,у кого из нас отпечаток,что приходится с чужим мужиком романтику искать)
З.Ы. Ромашка,попросите у Автора уже телефон юриста,он на следующие выходные наверняка опять поедет,будет и вам романтика) Не отчаивайтесь)
Сообщение было удалено
Над этой загадкой я задумалась много лет назад, когда в Ташкенте посещала детский дом, где не было ни одного/!/ узбекского ребёнка. Только русские. Удивилась, поинтересовалась, может, детдом такой, специальный). Нет, оказалось, что и в других местных ребятишек считанные единицы. Какова там картина теперь не знаю.
Сообщение было удалено
Не задели. Только когда человек прощается, он уходит, а не стоит на пороге.
Сообщение было удалено
Скоро плакать буду... Я не только Блондинка. Волос длинный (ну и, соответственно, ум - короткий). Я - самокритишная, кроме как, симпатишная. А позитив такой - ванна, обертывание и пр. Милости прошу. А Вы действительно верите авторше?
Сообщение было удалено
Почему я должна верить или не верить конкретному автору?
Ситуация не частая, соглашусь...но нисколько не фантастическая, чтобы не верить в её возможность. Обеспеченные мужчины существуют, свободные женщины тоже, Париж стоит на месте, не развалился, самолёты летают, гостиницы работают. Что тут такого нереального?
Сообщение было удалено
Хороший секс бывает и не только с посторонними мужиками,Вася! ))) Я не намного старше автора,у меня есть и любимый и ребенок и в Париж можем слетать,тогда по вашему.что надо мне для счастья?)))
Сообщение было удалено
ну уж нет, такой секс где я "даю" а меня "дерут" оставьте себе, голубушка, а я лично получаю от секса удовольствие чаще чем вы бываете на свежем воздухе и у меня не будет всё хорошо, а уже всё хорошо, а будет ещё лучше... Стройте правильно фразы, богатый русский язык даёт большие возможности.
Сообщение было удалено
Да в том и беда,что начитаются таких форумов дурочки,как эта тема и начинают ноги "прЫнцам Парижским" раздвигать и о сказках мечтать. Вот и результат плачевный получается. или вы думаете,что пара в которой уже долгие отношения или вместе живут,они могут ребенка сдать?
Сообщение было удалено
Вы откуда рухнули в эту тему?))))
Автор не из тех, что залетают с незнакомцами.
Сообщение было удалено
Судя по тому сколько вы находитесь на форуме,вы не так уж и часто дышите свежим воздухом)))
Сообщение было удалено
Я в этой теме с самого начала и при чем тут автор,она не такая,а других не рассматриваем? или одна автор так летает? Тема уже давно стала обширной)
Не могу отвечать. Меня забанили?)
Сообщение было удалено
Странно, это сообщение прошло, а другие нет. Цензурные)).
Сообщение было удалено
нереальным по-видимому кажется то, что Автор сразу понравилась мужчине внешне. В этой аудитории это кажется фантастикой и очень раздражает)))
Сообщение было удалено
Мы можем рассмотреть хоть целый мир.
Но здесь речь идёт о конкретном человеке. Если "общественность дружно осудит её поступок", как в это делалось в былые времена, до исключения из комсомола и партии за аморалку), то мир от этого другим не станет. А, может, наоборот, станет даже капельку хуже. Фальшивей. Потому что судьи-то кто? Кристально чистые девы?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
и снова в который раз вы проэцируете свои проблемы на окружающих. Я дышу только свежим воздухом, так как живу за городом, в собственном доме и когда хорошая погода сижу на террассе, отдыхаю, пользуюсь беспроводным интернетом (слыхали о таком?) и имею время обсудить хорошую тему на русскоязычном форуме (что для меня особенно интересно)... И сидеть перед компом нет никакой необходимости, в интернет я выхожу преимущественно через айфон (у меня пятая модель, это так на всякий случай, а муж подарит шестую скоро)...
Сообщение было удалено
Склонна согласиться с вами. Ибо, пожалуй, одна из самых распространённых тем здесь: "Мне уже 30, но мужчины мною не интересуются. Почему-то."))
Сообщение было удалено
Так если вы так будете ездить искать "романтику с юристом"..то и ездить будет не с кем больше) А так вообще если вас интересует.что делать таким,так ответ просто,ведите себя по-другому,глядишь и кого-нить заинтересуете не на 2 дня для траха и будет с кем ездить или хотя бы не смотреть на другие счастливые пары со слезами и грустью.
Сообщение было удалено
Всё наоборот. Это Ромашка ездит в командировки в Париж, ей не надо ждать пока её пригласят, поэтому ей совсем не помешал бы молодой симпатичный сопровождающий, можно и на СЗ найти - только пальцем щёлкнуть и очередь из парней выстроится. Кстати тоже славян (которые по форумским мифам и легендам якобы все сплошь Мужчины-Добытчики )))) Видела я этих "добытчиков" этим летом в Каннах, эскортом при стареющих дамах в бриллиантах (дамы тоже русские были)... И я не осуждаюэтих женщин - молодцы женщины, продлевают себе удовольствие от жизни :)
Сообщение было удалено
Всё равно мужей в командировки брать с собой не положено. Мужья в это время дома, с детьми. Так что Ромашка, не тушуйтесь, берите сопровождающего и не сидите в кафе одна, берите от жизни всё, она имеет неприятную привычку заканчиваться....
Сообщение было удалено
А сексом тогда, когда успеваете заниматься,тоже пока тут пишитесь в айфоном в руках?) Однако)))
З.Ы. Камасутра отдыхает)))
Сообщение было удалено
да хоть соседнюю тему посмотрите. Там девушка 21 год жаловалась что на неё никто внимание не обращает и она до сих пор девственница....Следующая тема похожая: муж гуляет, пьёт, бьёт, но она его лююююбит )))
Сообщение было удалено
а может вам вообще расписание моего дня предоставить? Пусти слона на газоне пастись )))) Я всё успеваю, сейчас поеду в город по делам, отдохнёте от меня...
Сообщение было удалено
Ну у меня например тоже иногда бывают отъезды без моего мужа,но на других я как-то не смотрю и не искрит,думаю только о своей семье,в такие моменты..Я же счастлива,зачем мне на пары счастливые смотреть с завистью? Два дня пройдет и я опять со своей семьей,
Да Ромашка получай от жизни фсё))) Оказывается по словам гостя-семья,это ничего...тетя знает.что говорит)
лишь бы не в рабство увез...( Автор, Вы языками владеете чтобы если что сорентироваться?
Сообщение было удалено
Повторяю ещё раз,это могут читать и другие девушки,и будут считать-это нормой. Вам тоже не приятно,когда за вами ухаживают? Вызывает отвращение интерес мужчины на длительные отношения? хочется секса на один раз и не важно с кем?
Сообщение было удалено
семья - это не ничего, и семья - это не всё. Разговор о том, что такое семья и прочее можем продолжить позже, если ещё будет актуально. Для справки - я замужем, дочь моя тоже уже замужем и есть внук. Просто у вас у всех башка забита шаблонами.
Сообщение было удалено
Ой да тем тут всяких хватает и таких "Как мы переспали на первом,втором свидании...и больше я ему не нужна,а я влюбилась"))) В 30 лет скорее всего она рассматривает уже семью хочет.а которые на один раз тех всегда хватает)))) Только не все с ними хотят)
Автор, подождите! самого главного не рассказали!
очень интересно, на каком сайте вы знакомитесь и какая у вас анкета.
опишите пож-та: какие фото, проф или обычные, в каком виде вы на них изображены, о чем написано в анкете (кого ищу, какие отношения и т.п.).