Гость
Статьи
На первом свидании …

На первом свидании пригласил в Париж и я согласилась

Только вернулась со свидания. Познакомились на СЗ. Он мне очень понравился и вроде как я ему тоже. С интересом пообщались, разговаривали наверно часа 3. В конце он спросил про планы на выходные, я …

Автор
3 228 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

Да какая разница где он ее драл. Главное происходило это как у кроликов. Без эмоций и чувств. Только она пищала от восторга что дерут ее не где нибудь а У ПАРИЖЕ.

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

Бывает- судя по тому, что мне написали про сказку- что для каких-то не очень адекватных судя по всему девушек из провинции подобное приключение- что-то из разряда сказочной мечты....

Гость
Игаль

Сообщение было удалено

Знаете я тоже никогда не думала что идиотов НАСТОЛЬКО много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям нежный цветочек, ещё бы к слову "драл" пару матюков добавили бы - и мы бы вам поверили что "вы не такая, ждёте трамвая" ))))

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

Давайте более конкретно. Какая средняя зарлплата по России?

Гость
Игаль

Сообщение было удалено

Меня реально пугает другое - а именно что женщины, матери и жёны относятся к половому акту как к чему-то грязному. Остаётся только спросить не надуло ли вам детей ветром....

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

Ну да я забыла вам вчера подарили виллу на Лазурном. Вообще вумен это форум жен олигархов. Которые маются от скуки. В их число входите и вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это выдуманное создание под названием АВТОР не мать и не жена. И сексом она занималась с человеком мало ей знакомым. За то что он свозил ее проветриться. Так что ваш коммент совершенная чушь.

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут средняя зарплата?

если 15 тысяч - то перепихон с едва знакомым мужчиной станет романтичным и сказочным событием, о котором мечтает каждая, а если напишу например 50 - то сразу станет "фу, отстой"?

Ромашка
Игаль

Сообщение было удалено

Не надейтесь. Не удовлетворю вашего ехидства, доказывая вам что то про себя)))

Думайте обо мне, что хотите. От вас и вашего мнения в моей жизни ничего, вообще ничего не зависит)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..., пишущих на вуман из Мытищ, грызя пряник, купленный в "5ке")

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, ваша трава очень забористая:)))))

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

в данном случае я о Париже. При такой средней зарплате выбраться из средней полосы России в Париж - действительно неординарное событие. И то что есть девушки в глубинке, для которых и в областной центр выбраться - это уже событие - я даже не сомневаюсь. И это не их вина, а скорее беда. Не вижу ни одного повода для ёрничанья.

Ромашка
Лорелея

Сообщение было удалено

Вообще то по-французски МишлОн с ударением на О и с почти слышным н.

На каком языке произносится Мишлен, не знаю. Но теперь просвятили)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш коммент вообще не коммент, потому что вы не то комментируете.

Я писала не об Авторе, а о женщинах здесь, замужних и с детьми, которые половой акт, секс называют словом "драл", кривляются и плюются в монитор.

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

А я не об этих девушках, которые увы и ах действительно не имеют возможности и тп.

Я о завсегдатаях "мишлонов" и тп. из этой темы:))))) для них-то вроде это как два пальца и обычно. Однако жеж про сказку пишут))))

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Выкрутилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не владеете вопросом нечего писать бред. Подобных ресторанов в Париже не несколько а около сотни. Так нам переводчик говорил.

Ромашка
Игаль

Сообщение было удалено

А что делать людям которые бывают в командировках и у которых нет детей?

Тема вообще не про вас и ваши предпочтения.

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

Мой брат например очень любит Париж, они ездят с женой три раза в год в Париж, на протяжении долгих лет. Я не понимаю к чему вы клоните всё время.

Если какой-то город очень нравится, то он не приедается и остаётся романтичным, несмотря на то что каждый уголок уже сто раз видели и большинство приличных ресторанов посетили и не один не два и даже не три раза.

Для меня например таких города два: Прага и Вена. Сто раз там была наверное и каждый раз для меня это остаётся романтикой.

Что именно вы хотите сказать?

Лорелея
Ромашка

Сообщение было удалено

Мда:))))) без комментариев, приехали)))))МишлОн))))

C'est une absurdite))))

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Сидеть вечерами на унитазе и ждать своей судьбы - вчера уже объяснили, читайте внимательнее ))))

Лорелея
Гость

Сообщение было удалено

Тему почитайте, при чем тут предпочтения городов и семейная пара ваших родных... я по-моему пишу по-русски и уже все написала про характер данной поездки автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс происходит между любящими друг друга людьми. Так же как и занятия любовью. А я выражаюсь как один знакомый моего мужа который снимает красотку на ночь или на выходные. А потом хвастается. Рассказывая друзьям как он ее ДРАЛ. Потому что к подобным женщинам другие выражения не применяются.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Переводчик с вас только деньги содрал)))

С 3 звездами десяток с хвостиком в Париже.

Ну зачем форуму это знать. Они же только ЖРУТ, а не наслаждаются.

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Таких тупых еще поискать. Сейчас открыла специально в поисковике ИХ 99.

Ромашка
Лорелея

Сообщение было удалено

Лорелея

ГостьЛорелеяа при чем тут средняя зарплата?

если 15 тысяч - то перепихон с едва знакомым мужчиной станет романтичным и сказочным событием, о котором мечтает каждая, а если напишу например 50 - то сразу станет "фу, отстой"?

в данном случае я о Париже. При такой средней зарплате выбраться из средней

полосы России в Париж - действительно неординарное событие. И то что есть

девушки в глубинке, для которых и в областной центр выбраться - это уже

событие - я даже не сомневаюсь. И это не их вина, а скорее беда. Не вижу ни

одного повода для ёрничанья.

А я не об этих девушках, которые увы и ах действительно не имеют возможности и тп.

Я о завсегдатаях "мишлонов" и тп. из этой темы:))))) для них-то вроде это как два пальца и обычно. Однако жеж про сказку пишут))))

Лорелея не может успокоится, что автора трахал понравившейся ей мужчина, а ее видимо нет. В этом только виноваты вы и ваш муж. Поэтому не могу понять, почему вы лично на меня набросились?

Я не в ответе за вашу неудовлетворенность.

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

99 в одном Париже??? Вы не там искали. Есть еще одна и две звезды;)

Ромашка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна))))

Лорелея

"[quote="Гость"]РомашкаГостьГостьРомашкаВообще то по-французски МишлОн с ударением на О и с почти слышным н.\n
На каком языке произносится Мишлен, не знаю. Но теперь просвятили))) Выкрутилась. Если не владеете вопросом нечего писать бред. Подобных ресторанов в Париже не несколько а около сотни. Так нам переводчик \n
говорил.\n
Переводчик с вас только деньги содрал)))\n
С 3 звездами десяток с хвостиком в Париже.\n
Ну зачем форуму это знать. Они же только ЖРУТ, а не наслаждаются. Таких тупых еще поискать. Сейчас открыла специально в поисковике ИХ 99.\n
[\/quote]\n
\n
\n
Слушайте, ну вы про рестораны Michelin, а тут про Мишлон, это совсем другое:))) гораздо круче))\n
"

Ромашка

"[quote="Лорелея"]РомашкаВообще то по-французски МишлОн с ударением на О и с почти слышным н.\n
На каком языке произносится Мишлен, не знаю. Но теперь просвятили)))\n
Мда:))))) без комментариев, приехали)))))МишлОн)))) \n
C'est une absurdite))))[\/quote]\n
\n
Какие здесь образованные тусуются. Может еще напишете ваши "трах" и "жрать" по-французски. Тогда точно неромантика будет))) и вы наконец успокоитесь)))\n
\n
\n
"

Гость

"[quote="Гость"]РомашкаИ\n
А что делать людям которые бывают в командировках и у которых нет детей?\n
.Сидеть вечерами на унитазе и ждать своей судьбы - вчера уже объяснили, читайте внимательнее ))))[\/quote]\n
\n
Но это ж не про вас.)))Вы же думаете,что если будете давать каждому встречному-поперечному,то станете кому-то офигенна нужна и ваша судьбинушка изменится в тот же миг.))))) А по теме-так вы уже и в сортире искупались,только до вас видимо это никак не может дойти."

Гость

"[quote="Ромашка"]ЛорелеяРомашкаВообще то по-французски МишлОн с ударением на О и с почти слышным н.\n
На каком языке произносится Мишлен, не знаю. Но теперь просвятили)))\n
Мда:))))) без комментариев, приехали)))))МишлОн)))) \n
C'est une absurdite))))\n
Какие здесь образованные тусуются. Может еще напишете ваши "трах" и "жрать" по-французски. Тогда точно неромантика будет))) и вы наконец успокоитесь)))[\/quote]\n
\n
Ну а что вам не нравится когда вещи своими словами называются?)Какая история-такие и обозначения.Увы и ах.)"

Ромашка

"[quote="Лорелея"]ГостьРомашкаГостьГостьРомашкаВооб​ще то по-французски МишлОн с ударением на О и с почти слышным н.\n
На каком языке произносится Мишлен, не знаю. Но теперь просвятили))) Выкрутилась. Если не владеете вопросом нечего писать бред. Подобных ресторанов в Париже не несколько а около сотни. Так нам переводчик \n
говорил.\n
Ну зачем форуму это знать. Они же только ЖРУТ, а не наслаждаются. Таких тупых еще поискать. Сейчас открыла специально в поисковике ИХ 99.\n
\n
\n
Слушайте, ну вы про рестораны Michelin, а тут про Мишлон, это совсем другое:))) гораздо круче))[\/quote]\n
[quote="Лорелея"]ГостьРомашкаГостьГостьРомашкаВооб​ще то по-французски МишлОн с ударением на О и с почти слышным н.\n
говорил.\n
\n
\n
Слушайте, ну вы про рестораны Michelin, а тут про Мишлон, это совсем другое:))) гораздо круче))[\/quote]\n
\n
А я думала Мишлен)))) Прям не знаю, что круче.\n
Вы успокоились?\n
Советую хороший трах в Париже и все встанет на свои места, и мои посты вам будут пофиг)))))\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Гостьваш коммент вообще не коммент, потому что вы не то комментируете.\n
Я писала не об Авторе, а о женщинах здесь, замужних и с детьми, которые половой акт, секс называют словом "драл", кривляются и плюются в монитор. Секс происходит между любящими друг друга людьми. Так же как и занятия любовью. А я выражаюсь как один знакомый моего мужа который снимает красотку на ночь или на выходные. А потом хвастается. Рассказывая друзьям как он ее ДРАЛ. Потому что к подобным женщинам другие выражения не применяются.[\/quote]\n
\n
Это ваше окружение просто такое. Поэтому он и "драл" и ещё хвастался и ещё вам это кто-то рассказал... Такие мужчины и жён своих "дерут" скорее всего. Не слишком высокие нравы, надо сказать, во всяком случае не настолько высокие чтобы вы имели малейшее право осудить Автора. "

Гость

"[quote="Гость"]ГостьРомашкаИ\n
.Сидеть вечерами на унитазе и ждать своей судьбы - вчера уже объяснили, читайте внимательнее ))))\n
Но это ж не про вас.)))Вы же думаете,что если будете давать каждому встречному-поперечному,то станете кому-то офигенна нужна и ваша судьбинушка изменится в тот же миг.))))) А по теме-так вы уже и в сортире искупались,только до вас видимо это никак не может дойти.[\/quote]\n
\n
До вас не может дойти никак - что женщина в сексе никому ничего не даёт, а получает удовольствие. Хотя я подозреваю, что об удовольствии здесь ни у кого речь не идёт, а только об унылой необходимости "дать".. Только не надо проэцировать свои ущербные представления о сексе на всех. "

гость

"Мне достаточно было недели в египЕте взглянуть на хваленых европейцев, чтобы понять, кто они на самом деле и все мои стереотипы рухнули вниз на 3 день, это просто быдло какое-то по сравнению с русским пониманием быдла, это еще ниже, там сложно объяснить, у них целые куски души отстутствуют, при этом они такого о себе мнения, ни хрена не знают, и вообще очень очень ограничены, как биороботы, сочувствие у них отстутсвует, вообще некоторые еле двигаются, многие ни разу не ездили на пляж, лежали около бассейна, были такие, которые от открытия одного бара до завершения олл инклюзив от бара не отходили вообще. Очень многие бисексуалы и не скрывают этого, отношения к женщине как в россии, такового нет, вообще у меня сложилось впечатление, что мужики там красуются и такие игруны и полны самолюбования, и им даже женщины не нужны, я не знаю кто так изуродовал их психику, но что-то там странное происходит, и да, полно бабусек татуированных, возможно это наше будущее."

Гость

"[quote="СЕНАТОР"]Интересно, а почему не наооборот? Кто платит,тот и заказывает музыку,нет ?[\/quote]\n
\n
Нет. Кто приглашает, тот и платит. Если нет никаких других встречных договоренностей."

гость

"[quote="Гость"]да он иностранных-то языков и не знает, так что вполне сойдет за умного при иностранцах... если конечно свою жёпу по привычке не станет чесать при них и в носу ковыряться ))))[\/quote]\n
как раз наоборот, была шокирована именно тем что вы написали, про жепу и нос, именно они это делают публично"

Ромашка

"[quote="гость "]Мне достаточно было недели в египЕте взглянуть на хваленых европейцев, чтобы понять, кто они на самом деле и все мои стереотипы рухнули вниз на 3 день, это просто быдло какое-то по сравнению с русским пониманием быдла, это еще ниже, там сложно объяснить, у них целые куски души отстутствуют, при этом они такого о себе мнения, ни хрена не знают, и вообще очень очень ограничены, как биороботы, сочувствие у них отстутсвует, вообще некоторые еле двигаются, многие ни разу не ездили на пляж, лежали около бассейна, были такие, которые от открытия одного бара до завершения олл инклюзив от бара не отходили вообще. Очень многие бисексуалы и не скрывают этого, отношения к женщине как в россии, такового нет, вообще у меня сложилось впечатление, что мужики там красуются и такие игруны и полны самолюбования, и им даже женщины не нужны, я не знаю кто так изуродовал их психику, но что-то там странное происходит, и да, полно бабусек татуированных, возможно это наше будущее.[\/quote]\n
\n
Египет - это дешевое место для отдыха, как правило туда ездит низшее общество отдыхать, из какой страны - без разницы. Так что не судите о всех Европейцах по кучке отстойных, которых вы видели.\n
Спрашивается, что вы там среди них делали???? "

гость

"[quote="Ромашка"]Египет - это дешевое место для отдыха, как правило туда ездит низшее общество отдыхать, из какой страны - без разницы. Так что не судите о всех Европейцах по кучке отстойных, которых вы видели.\n
Спрашивается, что вы там среди них делали????[\/quote]\n
встречалась с англичанином, и разочаровалась"

Ромашка

"[quote="гость "]РомашкаЕгипет - это дешевое место для отдыха, как правило туда ездит низшее общество отдыхать, из какой страны - без разницы. Так что не судите о всех Европейцах по кучке отстойных, которых вы видели.\n
Спрашивается, что вы там среди них делали????встречалась с англичанином, и разочаровалась[\/quote]\n
\n
В чем вы разочаровались???? Что он за вас не платил?)))) это как правило самое большое разочарование русских девушек)))))\n
\n
"

гость

"[quote="Ромашка"]гость РомашкаЕгипет - это дешевое место для отдыха, как правило туда ездит низшее общество отдыхать, из какой страны - без разницы. Так что не судите о всех Европейцах по кучке отстойных, которых вы видели.\n
Спрашивается, что вы там среди них делали????встречалась с англичанином, и разочаровалась\n
В чем вы разочаровались???? Что он за вас не платил?)))) это как правило самое большое разочарование русских девушек)))))[\/quote]\n
ну да)))"

гость

"Да, еще забрал напоследок, увидел у меня 150 фунтов, и говорит, давай я дам чаевые, я даже подумать не успела, деньги они быстро выхватывают, потом ждала автобус без обеда, и деньги снимать уже было не пойти с чемоданом. В общем , уроды они"

Ромашка

"[quote="Гость"]ГостьГостьРомашкаИ\n
.Сидеть вечерами на унитазе и ждать своей судьбы - вчера уже объяснили, читайте внимательнее ))))\n
Но это ж не про вас.)))Вы же думаете,что если будете давать каждому встречному-поперечному,то станете кому-то офигенна нужна и ваша судьбинушка изменится в тот же миг.))))) А по теме-так вы уже и в сортире искупались,только до вас видимо это никак не может дойти.\n
До вас не может дойти никак - что женщина в сексе никому ничего не даёт, а получает удовольствие. Хотя я подозреваю, что об удовольствии здесь ни у кого речь не идёт, а только об унылой необходимости "дать".. Только не надо проэцировать свои ущербные представления о сексе на всех.[\/quote]\n
\n
Да это уже давно прояснилось на этом форуме))) что только "дает" и еще куча разных русских фольклорных выражений, которые приписали автору, не желая смириться с фактом, что она (а вдруг?) может получить наслаждение от поездки. \n
"

Boni

"[quote="гость "]Да, еще забрал напоследок, увидел у меня 150 фунтов, и говорит, давай я дам чаевые, я даже подумать не успела, деньги они быстро выхватывают, потом ждала автобус без обеда, и деньги снимать уже было не пойти с чемоданом. В общем , уроды они[\/quote]\n
\n
гость, сегодня по-русски пишем?)\n
ну не расстраивайтесь так, ищите в следующий раз на мамбе спонсора и вам обязательно повезет"

Ромашка

"[quote="гость "]Да, еще забрал напоследок, увидел у меня 150 фунтов, и говорит, давай я дам чаевые, я даже подумать не успела, деньги они быстро выхватывают, потом ждала автобус без обеда, и деньги снимать уже было не пойти с чемоданом. В общем , уроды они[\/quote]\n
\n
Так чего вы с уродами знакомитесь? Знакомьтесь с нормальными. Но учтите, платить за вас особо никто не будет. Это вам не великодушная Русская душа))) \n
Отстегнул вон автору на билет, так народ тут никак до сих пор успокоится не может)))))\n
"

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

Хахаха.Отстегнул он там.)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так это не в них дело,а в вас.Что-то не припомню,чтобы кто-то из англичан за меня где-то не заплатил и это при том,что даже ничего между нами не было.)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Между нами тоже ничего не было, может поэтому, а вообще они еще сидели обсуждали какие русские плохие, толкаются, руд энд аррогант и пушинг им, и это при мне, я вообще там 7 дней в шоке находилась, чуть что, не май фаулт, вообще жесть. жалею, что сразу к русским не присоединилась, все как то не понимала, что я там делаю вообще, хорошо, что не 2 недели