Утром по дороге на работу очень часто езжу в общественном транспорте езжу с одним и тем же мужчиной...мы постоянно смотрим друг на друга, началось это с лета...И вот считай каждое утро одно и то же, …
Сообщение было удалено
Зато повеселились)
Сообщение было удалено
Да. Это точно.
Сообщение было удалено
Вы не в одном отделе работаете?
Сообщение было удалено
Нет. не в одном. Мне надо было идти за штангелем (инструмент такой). И она идёт ко мне навстречу опять с документами и мы чуть ли не столкнулись. Ну остановились. Я спросил: как её зовут. Она сказала Таней. Спросил: есть ли кто у ней. Она сказала, что есть парень.
Сообщение было удалено
Ничего себе, откровенно...всё сразу напрямую спросили)
Сообщение было удалено
Сам не ожидал: как у меня так получилось.
Сообщение было удалено
Жаль, что она занята.
Сообщение было удалено
Да. Но хорошенькая и симпатичная. А фигурка вообще классная.
Сообщение было удалено
Говорят, что мужчины даже больше на фигуру смотрят, чем на лицо)
Да на всё смотрят: и на лицо, и на волосы, и на фигуру, и на грудь.
Сообщение было удалено
Вы про попу забыли)
Сообщение было удалено
Да и на попу тоже. Но я её к фигуре приплюсовал..
Смотрит и ничего не делает - это, наверное, у мужчины кто-нибудь есть.
А на вас просто смотрит, нравитесь внешне. Если бы захотел сблизиться - сблизился. В принципе, можно хотя бы здороваться начать - доброе утро или просто кивок, но лучше бы если он первый так сделал.
Года три назад был такой случай - стал со мной парень здороваться. Познакомился со мной, сказал, что год меня уже наблюдает. (что же тогда раньше не подошёл, хотела спросить) При дальнейших встречах узнала имя, где учится, нашла в контакте, а там в семейном положении написано, что женат. В общем, на следующее утро я проигнорировала его, и стала другим автобусом ездить. Ну может, он просто так познакомился, из-за того, что вместе часто ездим, но он женат, а мне не надо этого. Ещё влюблюсь (а он мне внешне-то понравился), и мучайся потом, так как быть любовницей женатого - спасибо, не надо.
На работе было как-то, парень из другого отдела полгода смотрел на меня, встречаясь в коридорах. Стал под конец здороваться, а в один прекрасный день осмелился-таки познакомиться. Ну так я опять же нашла в соцсети потом его,и оказалось, что у него есть девушка, правда в другом городе. Ну а решил познакомиться, ибо съезжал его отдел в другое место. (по логике, если не понравлюсь при общении, то и встречаться уже не будем).
В общем, на моём опыте, что если смотрит и ничего не делает - то ему это не надо, т.к. есть уже другая, а наличие другой женщины не означает. что мужчине нельзя строить глазки симпатичным девушкам. Тем более, это его ни к чему не обязывает..
Сообщение было удалено
Но грудь выделили.а я у мужчины больше всего обращаю внимание на руки, губы и попу))))))))))
Сообщение было удалено
В общем забить нужно на него. Мне свободный нужен!
Ну так что? Познакомилась автор с товарищем?
Сообщение было удалено
Ну, кто на что смотрит.
ну ребят, что там с историей? Первые три страница прочитала, а дальше сил нет.. познакомились или нет?
Сообщение было удалено
Нет, не познакомилась я с ним.Конец истории)
Все ждут чего то.
Шо конец-то сразу? Не помер ведь никто?
Сообщение было удалено
Развязки истории
Сообщение было удалено
Я его перестала видеть
В общем, если все живы и здоровы. Кладешь кирпич в сумку, лучше два. Пристраиваешься к этому чудаку и так хрясь ненавязчиво и роняешь все это добро ему на ногу. А потом: "Ох простите, ох извините, не удержала, косметичка очень тяжелая. Выводишь его и везешь в травмункт на перевязку) там дело видно будет.
ааа...блин. вот паразит. может после корпаративов в загул ушел)
Сообщение было удалено
Что-то все хотят моего попутчика покалечить)
Сообщение было удалено
Нет, просто наверное в другое время выходит
ну, а что он?))
Сообщение было удалено
Это про что вопрос?
Сообщение было удалено
Это же надо целый день таскаться с сумкой с кирпичами, а потом в общественном транспорте ещё и пробраться к нему, уронить ему на ногу эту сумку с кирпичами. Да тяжёлая работа.
Я помню, когда студенткой была переехала в другой город и тоже так влюбилась в попутчика. Красавец жуткий. Но мы выходили на одной остановке, а потом оказалось и в одном доме живем. (я там квартиру снимала). У меня прям от его вида ноги подкашивались...пока я кольцо на пальце не заметила. козел блин)) но, иногда бывает его случайно встречаю, хотя живу в другом районе.
Сообщение было удалено
Риторический)))
Я так люблю говорить, когда сама виновата))
Сообщение было удалено
Ну, как я поняла, автор с ним утром встречается...или я опять поняла, как захотела понять?
Сообщение было удалено
Не все женатые мужики кольца носят.
Сообщение было удалено
Я думаю, что этот носил. И думаю, что он хороший муж и все такое, просто я в то время дурочка маленькая в глаза ему красивущие смотрела, а не на главные атрибуты (кольцо и прочее))
Сообщение было удалено
Да, утром...Но калечить я его не буду) Максимум в ход пойдут каблуки))))))))))
Сообщение было удалено
Я думаю, если вы его сейчас редко видите, то нужно все атрибуты к следующей встречи подготовить.
Сообщение было удалено
Нет, в следующую встречу я включу игнор, мне это всё надоело
Сообщение было удалено
))) а ведь и игнор будет показушным))
Сообщение было удалено
Я не думаю, что он будет переживать по этому поводу
Арина! Вас не задолбали все уже этими всякими вопросами? То одни появляются задают вопросы. То другие появляются задают. И так далее. Они то все меняются, а вам одной на все эти вопросы приходится отвечать.
Сообщение было удалено
мне не сложно.Просто уже истории конец так-то! Отвечать нет смысла, я со своим попутчиком уже ничего не планирую
Сообщение было удалено
Да. Но вопросы то продолжают задавать и задавать.
Сообщение было удалено
Ну я далеко не всем отвечаю
Просто всем интересно чем дело кончилось, а читать 26 страниц кто будет)
Сообщение было удалено
Ну ничего себе заявочки, тогда уж писали бы что общение только для Арины и господина троеточие. К тому же она все планирует, просто в обратку пошла, потому что попутчик пропал)
Сообщение было удалено
Ну ладно тогда. Хорошо.
Сообщение было удалено
Он периодически появляется. Самое интересное, что встречаю я его когда меньше всего жду, даже можно сказать вообще не ожидаю.
Ладно, я пошла спать.Добрых снов и хорошего дня! Юрий, жаль что та девушка оказалась несвободна, однако вы были сегодня очень смелым, похвально.
Спокойной ночи, Арина!