Утром по дороге на работу очень часто езжу в общественном транспорте езжу с одним и тем же мужчиной...мы постоянно смотрим друг на друга, началось это с лета...И вот считай каждое утро одно и то же, …
Сообщение было удалено
Вероятнее всего.В общем не буду больше смотреть на него тогда.
Сообщение было удалено
Он оглядывается на вас, чтобы взглянуть: не смотрите ли вы на него. А вы, Арина, оглядываетесь на него, чтобы взглянуть: не смотрит ли он на вас. Вот и поглядываете друг на друга.
Сообщение было удалено
"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я" ))))))))))))
Сообщение было удалено
Да точно так и получается.
Сообщение было удалено
Ну значит это простое любопытство
Сообщение было удалено
С его стороны скорее всего так.
Сообщение было удалено
Значит на это дело нужно забить.В принципе я и не парюсь, у меня всё хорошо
Арина! Здесь на форуме некоторые темы бывает перестают работать, я заметил. Если что то, то у меня есть электронная почта. Не забывайте, Арина.
Сообщение было удалено
Да, я помню,Юр! Не потеряемся.
Теперь думаю спать идти.Спокойной вам ночи! Снов хороших.
И Вам тоже Ариначка. Спокойной ночи приятных нов!
Летом переехал на новое место, до/с работы добираюсь общественным транспортом.
Начал замечать что иногда со мной едет в одной маршрутке симпатичная девушка которая иногда на меня посматривает. Ну многие посматривают и что.
На прошлой неделе когда подошел к остановке она уже была там и заметив меня начала как-то необычно улыбаться, смотреть на меня отворачиваться и снова смотреть. Когда зашли в транспорт думал что щека сгорит от её взгляда. Честно - струсил выйти за ней и познакомиться но весь вечер не мог её выбросить из головы. Последующие два дня специально уходил с работы раньше, ждал на остановке примерно час(чувствую себя как персонаж из фильма). Она так и не появилась На праздничные дни свалил к родителям. Возможно еще когда-то пересечемся.
Автор, если ваш попутчик с лета пялится на вас а вы на его и ни каких действий - 100% вы его не интересуете как потенциальная вторая половинка.
моя подруга так в тралике мужа будущего увидела!Тоже ездили вместе в одно время,она на учебу,он на работу.В итоге в очередной раз он вышел вслед за ней на её остановке и они познакомились.А через месяц свадьбу сыграли.Уже двое деток.Мальчик и мальчик.))
Юрий,Срочно на Антивумен скачите длинными прыжками! Там местные камрады вам быстро на место мозги поставят!
Арина,бери дело в свои руки! Подойди к тому человеку и сходу хрясь ногой в колено,тут-же серия в бороду и если пройдет руби кадык ребром ладони! И вот потом можно нежно побеседовать! Тема беседы-тыж,падла меня за это время сотни раз мысленно раздел и трахнул! Можно развить тему-мало что мысленно трахнул,а ведь еще и заставил мучатся от неопределенности и несбывшихся мечт и надежд! Уверяю,народ поддержит!
Заодно и выяснишь женат-ли,или голубой,или импотент.А может баб ненавидит что трясет всего.
Можно конечно зайти издалека-с формального знакомства и обсуждения творчества классиков,идей Монтескъе или Дидро,обсудить Вольтера до кучи,но связка колено-борода работает лучше!
И оставьте сомнения и страхи,это сложно,я сам был таким,до 25 лет ходил нецелованный,Пока не понял-девки то-же люди и не всем приятно наблюдать как тебя от боли безответной любви годами корежит!
Так что вперед и с песней! Не только к Арине относится! Парни гораздо более сложны психологически чем принято считать! У них тараканов не меньше чем у вас! И обычно причина тараканов-деффки!
"[quote="Арина"]Утром по дороге на работу очень часто езжу в общественном транспорте езжу с одним и тем же мужчиной...мы постоянно смотрим друг на друга, началось это с лета...И вот считай каждое утро одно и то же, эти гляделки ни чем не заканчивающиеся...Мне 22, ему на вид 30...Я ему не нравлюсь, раз так ничего и не предпринял? Сегодня он меня вообще взглядом поедал, не по себе стало.Такое ощущение что прям хочет что-то сказать, но ничего не делает.[\/quote]\n
\n
Да беда с мужчинами у нас! Они боятся услышать нет в ответ! Это ведь удар по самолюбию! 100 процентов! Нравитесь вы ему, но трус он и ничтожество."
Точно,трус! Мне вот ни одна не отказала! Не скажу что у многих просил,все больше слабый пол предложения гнусные делает,но те немногие что просил именно я не отказала ни одна.Черт знает их мотивацию,вплоть до жалости возможно.Мне на их мотивы все равно.А девушки были не серые мышки-реально мисс города и вице-мисс фитнесс-бикини области.Хорошо хватило силы воли самому остановится-процесс крайне увлекателен .Совесть правда немного мучает-всегда я бросал,окромя одного раза когда сразу разговор был что только один раз и баста карапузики.Я никогда не дарил женщинам цветов,кроме одного раза в 22 года.Не дарил подарков,вообще ничего такого.Так что не очень люблю когда говорят что женщинам нужны только деньги.Фигня! Им нужны эмоции,зачастую не только положительные.Дашь их-любая твоя будет.Хоть на день,но твоя.Хотя процесс можно растянуть и на всю жизнь,ничего сложного.
А у меня часто такое бывает - встретишься взглядом с девушкой. Она тебе улыбнулась. Ты ей тоже улыбнулся и тут ТЫДЫЩ- у нее лицо меняется, она задирает нос, отворачивается в другую сторону и поглядывает на тебя как на какашку)) Типа - ха, тоже мне мачо. Попробуй - подойди))) Вот и зачем так себя вести?
P.S. Зубы у меня ровные и белые))
Сообщение было удалено
Вы правы. Большинство мужиков трусы. Не трусы только хамы и ***)) Сидел я с другом в кафе. А он очень хороший, порядочный, ответственный мальчик. Смотрю - поглядывает на девушку. Говорю - если нравится, познакомься) А он - нет, а вдруг пошлет?) Я иду к ней, говорю - вы понравились моему другу, но он стесняется, вы не будете против если мы вам с подругой составит компанию)) Она - а где он? Я - вон сидит)) Она - симпатичный. Давайте)) Я говорю ему - я договорился, пошли)) А он все равно зассал. Ну не чьмо?)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за мужской взгляд.А вам желаю я встретить вашу незнакомку и решиться подойти!
Здравствуйте, Арина!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Юрий! Как вы?
Всё нормально у меня, Ариночка.
А у вас как настроение?
Сообщение было удалено
Что-то не очень
А почему?
Сообщение было удалено
Не знаю, скучно! Хочется безумства)
Сообщение было удалено
Безумства в каком смысле?
Сообщение было удалено
Ну либо съездить куда-нибудь, либо сходить на свидание...Хочется перемен, вот)
Понимаю, Ариночка. Если бы я жил в вашем городе, я бы пригласил вас на свидание и мы бы сходили куда - нибудь. Пошли бы со мной на свидание?
Сообщение было удалено
Я с женатыми на свидание не хожу...Мне нужен свободный)
Сообщение было удалено
Нет, если бы я был свободным, то есть не женатым?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Пофантазировать то тоже ведь надо. Так ведь Ариначка? Спасибо за ответ. Вы мне подняли настроение. А у вас хоть поднялось маленько?
Сообщение было удалено
Да, конечно, можно! А куда бы мы с вами пошли? И,да...подняли настроение.
Ну в кино на какое нибудь интересное или в кафе. Или же в кино и кафе. Может ещё куда нибудь, чтобы нам было интересно обоим. У вас там наверно есть куда можно сходить.
Сообщение было удалено
Конечно, этого добра достаточно! Ну вот я практически побывала на свидании)
А лучше бы было всё это по настоящему. Да, Арина?
Сообщение было удалено
Даже не знаю...Всё-таки лучше вернуться к реальности, а то мы сейчас с вами домечтаемся, их этого ничего хорошего не получится.
Плохого тоже ничего не получится. А настроение то лучше стало?
Сообщение было удалено
Да, лучше конечно! Вы мне его подняли.
Сообщение было удалено
Лучше, конечно! Вы мне подняли настроение.
Извините. Ариночка! Опять жена как по расписанию. Отключусь пока. Пол девятого по вашему времени снова сюда зайду. До встречи!
Сообщение было удалено
Договорились
Арина, я здесь.
Сообщение было удалено
Я тоже
Ой, ник не тот...Это я писала)
Как вы меня слышите Пчёлка? Приём.
Сообщение было удалено
Сейчас раскраснеюсь)
Сообщение было удалено
Понял что не тот.
Сообщение было удалено
Да не краснейте, Ариначка. Всё нормально.
А на работе сегодня я опять видел новенькую.