Мне 36 лет. К сожалению, брак мой был неудачным, и мы развелись. Отношения у нас нормальные, ребенок. И вот какой вопрос меня занимает. Есть ли мужчины, которым нужны отношения? Я имею в виду, знаете, …
Сообщение было удалено
смотря с кем этот акт...
Сообщение было удалено
вам 20 лет?
Пиндец. Многие хотят уехать, отключиться типо от рутины жизни на недельку.
Нужно балланс в себе находить в условиях предлагаемых обстоятельств, а не сбегать куда-то от них на неделю, а потом возвращатья в ту же рутину...
Меня прикалывает, как на вумане обсуждение темы плавно или не очень перетекает в беседы на совершенно другие темы.)))))
Сообщение было удалено
Я не о этом. Хотя это дико глупый вопрос, не нужный.
Сообщение было удалено
Мне 22 года
Сообщение было удалено
Тут вообще нет правил, нет назначенного тематического направления, бардак.
Сообщение было удалено
Да, точно))))
[quote="Алексей"]Тут вообще нет правил, нет назначенного тематического направления, бардак.[/quot
+100
Ребята, была занята уже заботами о сыне, не читала топик с 4 страницы. Все новые вряд ли прочту...рада, что беседа состоялась. Алексею отдельное спасибо. Независимо от оценки его позиции, спасибо за то, что он выразил ее нормальным языком )))) без хамства...))) девочки...я буду продолжать верить, что им это нужно, просто они по-другому это называют )))
сайт скучающих одиноких сердец, блин...
сейчас в магазин за бутылкой сухого вина схожу и "поговорю" с Алексеем.
Сообщение было удалено
О, здравствуй Эля...!
Кофе с молоком, хотите, я вам посоветую фильм? Посмотрите "Побег из Алькатраса"
Не знаю, понравится вам или нет)))
Сообщение было удалено
тогда лучше больше не отвечай...
Сообщение было удалено
Я поняла.
мне же не 22...
Сообщение было удалено
Это старый фильм?
Сообщение было удалено
Ой, прям испугалась! Вы тут мне ещё указывать будете что делать, а чего не делать
Сообщение было удалено
Добрый день, Эля. Тоже хотела вам написать, по теме)))
Найти, а точнее встретить мужчину, с которым вам будет о чем поговорить и который вас будет понимать, возможно, но скорее всего это может произойти случайно, если искать целенаправленно, ничо не выйдет, мне кажется)
конец...разговоры с лешей отменяются
Сообщение было удалено
79 год, с Клинтом Иствудом
Сообщение было удалено
Не знаю, понравится вам или нет, посмотрите описание и отзывы, вдруг не ваше кино)
Сообщение было удалено
да мне то все равно..
Алексей просто офигел на кого посты потратил..на малолетку.
Сообщение было удалено
Огорчены потерей собеседника?)))
Сообщение было удалено
Ну зачем так грубо)))
Сообщение было удалено
Отзывы хорошие, нужно будет глянуть. Люблю фильмы, такие чтобы потом осталось впечатление
Сообщение было удалено
О, ну классно. Надеюсь понравится.
Сообщение было удалено
Ну, просто "Люблю снег" считает видимо, что на вумане есть какой-то возрастной ценз)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Судьба, видимо. Где-то он есть, зараза. Наверное, на другой женат ))) этот мой кавалер...он мне очень дорог...удивительный человек...он был женат, и он такой хороший, реально хороший отец - я очень уважаю его за это. Не из тех, кто кричит я отец, а сам возраст детей не помнит. С женой он разошелся, живет отдельно (это еще до меня случилось), но мучается он. Совесть из-за детей донимает. Я так думаю - он не говорит. Я стараюсь, чтобы когда он пришел, ему было хорошо. Но вот мне хочется чего-то, что я понимаю как отношения...и я знаю, что в общем, если я поднажму, он это будет делать. Но я не хочу его заставлять. Если бы он сам хотел - вот было бы то, что нужно...
Я сейчас старый фильм Западня буду смотреть. Кэтри Зета Джонс. Очень она мне нравится. И у моего - любимая актриса. Ох...девочки...я люблю его...
Фильм Изгой меня в свое время поразил. Настолько умело снят - держать зрителя на одном человеке! Отличный фильм.
Сообщение было удалено
ну на подобных темах да..
возраст Автора 36
ладно.... ветка превратилась в чатик, контактик..
приятного общения и хороших выходных!!!
Сообщение было удалено
Жизнь - такая лихо закрученная штука... А любовь - это вообще...
Сообщение было удалено
И тебе покедова!)))))))))))
Сообщение было удалено
Я считаю что странно бы было что все 14 страниц мы бы мусолили одну и ту же тему)
Сообщение было удалено
Ездил покупать билеты на концерт группы Ляпис Трубецкой))
А я 23 ноября пойду на Океан Эльзы...
Вот хочу его с собой позвать, и не могу предложить...
Сообщение было удалено
не надо его жать, Эля. Нравится он Вам- делайте ему хорошо, не думайте о том, сколько он делает для Вас. Ло это оценит по-мужски. Поверьте. Единственный момент есть, сама с этим сталкивалась, такой мужчина может привыкнуть к такому положению дел, то вы как бы и не нуждаетесь в его внимании (т.е. не то чтобы привыкнуть, а как бы не понимать что Вам бы тоже этого хотелось). Вот тогда (далеко не сразу) нужно(!) показать мужчине, что вы нуждаетесь в нём больше, чем в его простом присутствии с вами. Если он умный, и хороший действительно, как Вы говорите, он всё поймёт, и уделит Вам внимание сколько может.
Ло= Он
то вы как бы и не нуждаетесь= Что вы как бы и не нуждаетесь
Сообщение было удалено
почему?
Я думаю, ваш кавалер из типов неэмоциональных. и с женой скорее всего развёлся, потому что та, как подавляющее большинство женщин, будет требовать постоянно что-то, скандалить, а самой вложить в него душу считает неуважением.
Сообщение было удалено
навеяло анекдот:
"если мужчина называет себя Наполеоном - его помещают в сумасшедший дом и лечат. А если мужчина считает себя женщиной - начинают защищать его права.":)
Ведь по сути верно. Стереотипы общества во всём.
Сообщение было удалено
это не известно пока науке, чем обусловлен ***.
может генетически, может поражением каких-то частей мозга, может гормональным дисбалансом, может носит пророду условно0рефлекторную (приобретается под действием неблагоприятных внешних факторов).
Вообще примечательна история (ща скопирую):
Мне сейчас 27. Само собой, холост. Хотя десятки раз мог устроить свою семейную жизнь (слава Богу, не урод и вроде не дурак), но ставить под удар ни в чем не повинную женщину, поверившую в тебя, - это подло. И потому играю роль этакого женоненавистника, а чтобы не "расшифровать" себя, окутываю свои несуществующие романы ореолом таинственности. Пока верят. Пока...
А тем временем не могу отказаться от новых гомосексуальных контактов. Природа берет свое. Если честно, то так жить очень трудно. Нужно остановиться на чем-то одном. Если есть шанс стать нормальным, я готов им воспользоваться. Ну, а если это крест, который нести всю жизнь, то я должен это услышать от профессионала-сексопатолога.
Я нуждаюсь в помощи. Но где ее получить? Обратиться в центр сексопатологии? Боюсь. Где гарантия, что на следующий день мои данные не появятся в "черном списке"? Открыться друзьям - нарваться на обструкцию. Поговорить с родителями - добить их. Но поскольку делать все-таки что-то необходимо, я обращаюсь к вам. Я готов на все, на любые методы. В конце концов если методик со стопроцентной гарантией нет, и если их нет вообще, и мне и сотням тысяч таких, как я, уже ничего не поможет, готов стать подопытным кроликом: пусть экспериментируют на мне - хоть науке польза будет.
Но при одном условии: обо мне будут знать только те, кто протянет мне руку помощи. Понятно, что с этими людьми я буду предельно откровенен, и я должен быть уверен, что это честные и порядочные люди. Звучит, согласен, несколько ультимативно, но я слишком много должен буду поставить на карту - судьбу и имя".
Алекс, Новосибирск, инженер.
Сообщение было удалено
эмм.. попалась мне как-то статья интересная на эту тему. Начнём с того, что в психиатрии вообще нет критериев болезни, единственный показатель это отклонение от нормы общества. Т.е. любое не согласие с поведением и мнением большинства может считаться психическим отклонением (собственно, в нашей стране в своё время активно этим пользовались в политических целях).
А вот, собственно, статья (интересно для размышления):
доктор Джеймс Роджерс. В 1965 году он был приговорен к казни на электрическом стуле за так называемый ⌠массачусетский эксперемент■, однако за два дня до казни будучи в камере он покончил с собой, отравившись цианидом калия, ампулу которого принес ему кто-то из его пациентов.
Недавно ⌠Массачусетский университет психологии и невропаталогии■, в котором работал доктор Роджерс, официально заявил, что этот эксперимент имеет большое научное значение, а его эффективность неоспорима. В связи с этим ректор университета доктор Филл Розентерн попросил прощения у оставшихся родственников Джеймса.
А все дело в том, что доктор Джеймс Роджерс использовал уникальную, разработанную им самим методику вылечивания казалось бы безнадежных больных. Он усиливал их паранойю настолько, что новый ее виток исправлял предыдущий. Иными словами, если человек считал, что везде вокруг него ползают жуки, доктор Роджерс говорил ему, что так оно и есть. Весь мир покрыт жуками. Некоторые особо чувствительные люди их видят, остальные же настолько привыкли к этому, что просто не замечают их. Государство все знает, но держит это в тайне дабы не допускать паники. Человек уходил совершенно уверенный, что с ним все в порядке, смирялся и старался не замечать жуков. Через какое-то время он чаще всего переставал их видеть.
На суде выступал некто Аарон Платновский, который болел когнетивно-энфазийным расстройством. Он считал, что он жираф. Ни логические доводы, ни сравнение его фотографии с изображением жирафа не помогали. Он был уверен в этом абсолютно. Он перестал разговаривать, отказывался принимать обычную пищу, кроме листьев. Доктор Роджерс попросил одного знакомого биолога написать небольшую статью в которой более-менее научно описать недавнее ошеломительное открытие ученых: в природе существуют жирафы, которые практически ничем не отличаются от людей. То есть отличия есть √ чуть больше сердце, чуть меньше селезенка, но и поведение и внешний вид и даже образ мысли совершенно совпадают. Ученые не разглашают эту информацию чтобы не допустить паники, а эту статью должен сжечь любой, кто ее прочтет. Больной успокоился и социализировался. К моменту судебного процесса он работал аудитором в крупной фирме в Колорадо.