Мне 36 лет. К сожалению, брак мой был неудачным, и мы развелись. Отношения у нас нормальные, ребенок. И вот какой вопрос меня занимает. Есть ли мужчины, которым нужны отношения? Я имею в виду, знаете, …
Сообщение было удалено
Мне вот тоже роль жены исполнять в лом. Нужно искать пару с общими целями и представлении об отношениях и будет все норм
Сообщение было удалено
А зачем им вообще мужики? наверное в древние времена их вообще съедали на ненадобностью после оплодотворения О_о
Смешно было читать про матриархат в отсталых племенах и каких-то деревушках на краю Земли... Еще одно доказательство того, что путь матриархата - это путь стагнации.
Сообщение было удалено
Сама прикололась что ли? Там таких семей мало, а уж про содержание такой "домохозяйки" после развода - вообще забудь - отменили в Германии этот закон уже! И правильно - западные мужики начали умнеть. ))
Сообщение было удалено
В Германии может и отменили, в США и многих других странах не отменили, причем тут Германии вообще?
И семей таких на Западе не мало, особенно в США.
В США 43% женщин - домохозяйки, это на самом деле большинство замужних женщин
А В Германии женщины и замуж перестали выходить, тут кто то давал ссылку на статью, в Германии растет число матерей одиночек, их уже 30% от общего числа матерей, социалка для них оч. большая, мужчины перестали быть необходимостью. Да и в случае развода опеку могут отцу передать, от этого женщины хотят подстраховаться и рожают как матери одиночки.
Сообщение было удалено
А еще через некоторое время и женщины немецкие перестанут быть необходимостью, т.к на территории Германии будут проживать одни мигранты с востока)
Сообщение было удалено
Западная женщина не требует к себе особого отношения как женщине (еще и засудит за это...), но требует равного отношения как к личности ( в карьере например...) Восточная женщина хочет особого отношения, именно, как к женщине... Чтобы муж дарил килограммы золота, а она занималась исключительно домом и детьми... Российские женщины хотят быть слабым полом, когда дело касается подарков и равных обязанностей с мужчиной и одновременно преимуществ в правах...
Сообщение было удалено
В Германии нет, это для Франции и Великобритании больше типично - их прежние черные колонисты заселяют, а в Германии получить вид на жительство, а тем более гражданство не так просто
Сообщение было удалено
че за бред сивого мерина
.Западная женщина не требует к себе особого отношения как женщине (еще и засудит за это...), но требует равного отношения как к личности ( в карьере например...) Восточная женщина хочет особого отношения, именно, как к женщине... Чтобы муж дарил килограммы золота, а она занималась исключительно домом и детьми... Российские женщины хотят быть слабым полом, когда дело касается подарков и равных обязанностей с мужчиной и одновременно преимуществ в правах...че за бред сивого мерина[/quote]
Агрессия в вас мужская, а мозги все равно девичьи...
Сообщение было удалено
Какая разница? Если происходит заселение Европы смуглокожими и темнокожими товарищами, Германию рано или поздно съедят по кусочкам, какой бы она "неприступной" не была.
Сообщение было удалено
не, это у тебя мужская агрессия, а логика женская
Сообщение было удалено
Умиляют такие мыслители))
наверное образование ПТУ?
Сообщение было удалено
Звучит как некролог европейского общества))
В Европе и в США рождаемость выше чем в РОссии во всяком случае. Вот в России скоро муслимы будут преобладать.
Потому что они у нас плодятся да алкаши
Алексей, а вообще мне кажется что ваше сердце просто разбила какая-то женщина в своё время )
Хорошая тема. А читать отзывы противно с первой страницы.
Набежада толпа полоумных малолеток с банкой пива у компа.
Сообщение было удалено
Потому что у нас мужики-бабы, толерасты, которые в связи в свое мягкостью и инфантильность ничего не могут им сделать. А в США у исламистов репутация плохая.
Сообщение было удалено
Я бы тогда умер( Как без сердца осуществлять циркуляцию крови?
Сообщение было удалено
Дело не только в наших инфантильных мужиках, но и в инфантильности правящей власти, раздают гражданство всем желающим, поэтому скоро Россия станет черной
Сообщение было удалено
Ну хорошо, опишу это так, по какой-то женщине в своё время вы страдали
только не пойму почему на этой теме обсуждаются вопросы геополитики
Сообщение было удалено
ну вот какое отношение к теме имеет этот бред???
читаю и такое чувство, что на митинг против сексменьшинств попала...
Сообщение было удалено
Так их и для социальной дестабилизации и пускают в Россию, наши власти еще какие хитрые))
Сообщение было удалено
я вообще не поняла куда попала...
мне захотелосб поговорить, тема занятная....а тут невесть что с утра в субботу.
Сообщение было удалено
Нет, я был большим и страшным, с неестественно высоким уровнем тестостерона, использовал женщин как ресурс. С такими гормональными перепадами между курсами и пкт не до "любви".
Сообщение было удалено
Зато имя у вас красивое )))))))))))))
Сообщение было удалено
Обычное имя для постсовковой шпаны.
Сообщение было удалено
ничего не применяли и не отменяли...
я заключила договор до брака "при случае развода никто никому ничего не должен...бла-бла"
развелись и так оно и есть.
Сообщение было удалено
Всё равно в жизни вы не Лёша)
Сообщение было удалено
в точку...!!!!
но социалка НЕ большая, приходится крутиться..
Сообщение было удалено
чушь кошачья...
Сообщение было удалено
вот-вот..
не нужны джомэни черножепье...очнулись давно.
Дочитала...мдя...
Эля, Автор темы!!!
Ответ на Ваш вопрос в посте 585!!!
КОНЕЦ)
Хочу чего-нибудь необычайного)
Сообщение было удалено
Что испытывает женщина при половом акте?))
Сообщение было удалено
Лёша, опять вы про это) Нет, я хочу в Прагу)
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Там много красивых мест! От работы хочу отдохнуть.
Но это конечно глобальная мечта) А так из осуществимых хочу посмотреть хороший фильм...Сейчас проблема найти хороший. Недавно на Джобса ходила,мне понравилось
Сообщение было удалено
От неинтересной работы не возможно отдохнуть. Пытаетесь забыться просмотром кино?
Сообщение было удалено
Работа интересная, однако отпуска тоже хочется...Да,кино это хорошая вещь) Посоветуйте мне какой-нибудь хороший фильм, Алексей?
Сообщение было удалено
Смотря, что вы считаете хорошим, и для каких целей, чего испытать желаете)
Сообщение было удалено
Ну для примера, самые мои любимые фильмы:
1. Изгой
2. Зелёная миля
3.В погоне за счастьем
4. Мирный воин
5. Стрекоза
А,да и "Запах женщины!"
Сообщение было удалено
А,да и "Запах женщины!"
Попса)
Ну а ваш любимый фильм?
Сообщение было удалено
Нет любимых. Сложно вычленить даже 10. Есть вызывающие чувство легкости, есть вызывающие тошноту. Не знаю даже какие лучше.