Мне 36 лет. К сожалению, брак мой был неудачным, и мы развелись. Отношения у нас нормальные, ребенок. И вот какой вопрос меня занимает. Есть ли мужчины, которым нужны отношения? Я имею в виду, знаете, …
Увы, суд штата счел доктора Роджерса шарлатаном а эксперимент - бесчеловечным. Его приговорили к высшей мере. Он отказался от последнего слова, но передал судье письмо, которое просил опубликовать в какой-нибудь газете. Письмо опубликовала ⌠The Massachusetts Daily Collegian■. Письмо оканчивалось словами: ⌠Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так. Если вы соберетесь вместе и попытаете пересказать друг-другу самые простые и очевидные для вас понятия, то поймете, что все вы живете в совершенно разных мирах. И лишь ваш комфорт определяет ваше психическое спокойствие. В таком случае человек считающий, что он жираф и живущий в мире с этим знанием так же нормален, как человек, считающий что трава зеленого цвета, а небо синего. Кто-то из вас верит в НЛО, кто-то в Бога, кто-то в утренний завтрак и чашку кофе. Живя в гармонии со своей верой √ вы совершенно здоровы, но стоит вам начать защищать свою точку зрения √ как вера в Бога заставит вас убивать, вера в НЛО √ бояться похищения, вера в чашку кофе по утру √ станет центром вашего мироздания и разрушит вашу жизнь. Физик начнет приводить вам аргументы того, что небо не синего цвета, а биолог докажет, что трава не зеленая. В конце концов вы останетесь один на один с пустым, холодным и совершенно не известным вам миром, которым наш мир скорее всего и является. Так что не важно какими призраками вы населяете ваш мир. Пока вы в них верите √ они существуют, пока вы с ними не сражаетесь √ они не опасны■.
Сообщение было удалено
какой ужас(((
Вы откуда вещаете? Эту линию гнут наши враги - если все уйдут в извращения - не будет прироста населения и тогда сломать любую страну легче легкого.
Сообщение было удалено
у подростков тело растет быстрее, чем мозги, поэтому в 14 да, это еще ребенок
Сообщение было удалено
да, с уверенностью не сочитается.. здесь либо уверенность, либо чуткость и гипер-чувствительность
Сообщение было удалено
думаете мужья из нежных типов никакие?
Многие пишут, что женщина за 30 - не айс. А мне вот в 24 нравятся дамы постарше, они опытнее, есть где фантазии развернуться ))))
Сообщение было удалено
Сочетается,...Мой знакомый, сам создавший бизнес, развелся по причине не тонкой натуры жены... Мало того, не видит той, кто ему подходит в этом плане...
Сообщение было удалено
Боже мой. Где вы живёте, что таких страшных тёток находите.
Мужчины ищут красоток, с которыми хорошо в постели и не стыдно перед друзьями похвастаться. Женщина, пусть она будет хоть сто раз приятная и интересная в общении, никогда не станет для мужчины желанной, в данном случае из-за возраста. Вы можете найти мужчину-друга, но он будет смотреть на вас как на приятную собеседницу или подругу, а не женщину для отношений.
Сообщение было удалено
К вышеупомянутым красоткам мужчины относятся как автомобилям... Любуются ими , хвастаются перед друзьями и...меняют на новые...
Сообщение было удалено
Потребность иметь близкого человека не отменяет потребности "иметь" нескольких женщин. Мужчина - полигамное существо. С одной женщиной он умрет со скуки. Близкие отношения (поговорить там и так далее) мужчинам нужны, но привязать себя только к одной единственной женщине ни один мужчина не даст.
Сообщение было удалено
Таких как вы немного. Большинство мужчин предпочитает молодых женщин, независимо от их (мужчин) возраста. Но есть несколько процентов "особых" мужчин, которые будут с радостью жениться на бабах на 10 лет старше себя.
Сообщение было удалено
Мозги вообще после рождения не растут. Они только наполняются жидкостью-распухают)
"[quote="Гость"]Хороших мужчин, кстати, очень МНОГО! Проблема в женщинах, большинство - алчные, пустые, силиконовые. Поколение утконосых. мечтающих сесть на шею, и ничего не делать имея домработницу. Раньше женщины имея 2-3 детей, и работали, и по дому успевали, и выглядели женственно, красиво, это видно даже по фильмам, сравните актрис прошлых лет, и теперешних. В женщинах был свет, который притягивал мужчин. И, самое главное, найти мужчину тем женщинам не составляло труда, и разводов было ну очень-очень мало![\/quote]\n
\n
Хороший вброс @вна на вентилятор ;)) Обычно мужчина, видящий в женщинах столько всего не хорошего, как то про себя вооще напрочь забывает ;))агась ))) И 2-3 детей имели, а уж работали как - закачаешься ))), а какие были женщины женственные - и не пересказать. Песня совковая давненько позабытая:"Я назову тебя солнышком, только ты рано вставай, я назову тебя лапушкой, только ты все успевай ;))!" А зачем? Лошадь ломовая и та меньше работать будет при такой то нагрузке при современной жизни)), это тебе не столь нелюбимый всеми совок, где можно было на работе ногти красить и с утра марафет наводить до обеда. До обеда думаю о голоде, после обеда о сне, ага. А уж фигуры какие были, Мерлин Монро то у теперешних мужчин не катируется, говорят БАБА...размерчиком не вышла, талия полновата, а уж про остальное и вообще не говорю, да кто бы ее сейчас на подиум пустил? А наши красавицы краше были многократно ;))\n
А уж 2-3 детей - так это вообще был не предел, какие проблемы когда всех можно отправить в пионерлагерь на лето? бесплатные кружки по интересам и образование? а то что столько здравоохранение не стоило все тоже забыли? А уж что дело женщины теперь еще и семью содержать - так это вообще всем наплевать ;)) "
"[quote="Гость"]Все верно. У меня приятель, отличный парень, 29 лет. Вешаются на него гроздьями. И вот он рассказывает: сядет такая в машину, губы вытянет, позирует, и молчит, типа развлекай ее... И тд. И таких - большинство! Поколение утконосых. Но что с них взять? Они выросли не на прекрасных фильмах и книгах, а на инете с дешевым хламуром. Каждая из них сейчас - носом в планшет или айфон, туда же выставляет все свои туалетные фотки.[\/quote]\n
\n
Т.е. развлекать нужно мужчину? А вы не думали, что это обоюдный процесс? Или вам утки застят картину мира?"
"[quote="Кофе с молоком"]LexmechanicТроллите )\n
Знаете, все же чисто мужских посиделок ничего не заменит. Равно как и моё общество не заменить жене её подружек )\n
Да ну что вы я не троллю, Лёша хороший...никого не обижаю.Просто не пойму почему он так упёрся и считает нереальным,что есть на свете женщина которая сможет его понять. \n
А то что мужчине больше с друзьями комфортнее это факт[\/quote]\n
\n
Да по факту, это вообще такая общая мужская фигня - они этого понимания ищут как БЭ, но ни фига не найдут ровно до тех самых пор пока сами не захотят понимать других = ибо, что посеешь, то и пожнешь ;)) Так что, Леха точно по адресу ошивается, жаль, что пассивная какашка.\n
"
"[quote="Кофе с молоком"]Ну я не обобщаю,конечно...не всё так печально. Но всё равно всё как-то в мире перевернулось, я заметила даже что мужчины перестали уступать место в общественном транспорте женщинам и бабушкам...Для меня сейчас мужчина,который уступил место бабуле, герой! Представляете![\/quote]\n
\n
И не говори, подруга. Одни кавказцы только это и делают - за что им респект и уважуха!"
Сообщение было удалено
Я тя умоляю, да на них пахать надо;)) - ты войди в этот общественный транспорт. Там же каждый первый с животом как у беременной, скоро рожать будет - это где он так вагоны то разгружает? Если бы он хоть раз это в неделю делал - так был бы строен, аки кипарис. А то каждый образованный математик с животом пивным мнит себя Аполоном с горы и все туда же - он герой тем, что нагло греет ж...пу, глядя на бабулю с клюкой.
Сообщение было удалено
Три ха-ха)), это кто там в инете то не висит? Парни не висят? Да сайты знакомств полны вами, переполнены желающими мяса на халяву. Кто у нас самые страстные игроки по жизни - хоть в войнушку, да хоть во что? А бабы у него опять крайние ;)) Не, ну понятно, что быть пассивной какашкой легШе ;))
Сообщение было удалено
Охренеть, не встать ;)) - съезди разок - узнаешь сразу ;))
Сообщение было удалено
Интересный взгляд на предмет ;)) - возможно просто люди не дооценили животных и их преданность, умение думать и даже сопереживать ;)) Впрочем и среди животных есть жуткие примеры дикости и жестокости к своему же собственному потомству, так что говорить о высказываниях на форуме по отношению к якобы братьям нашим меньшим?
Сообщение было удалено
Что то вспомнилась мне фраза Доменико Дольче о том, что жизнь без страсти не стоит того, чтоб её вообще прожить ;))
Сообщение было удалено
Который год одно и тоже ;)) Скукота. Прям даже сон сморил в процессе чтения.
Сообщение было удалено
Т.е лоботомию вы уже опробировали на себе? Просто такая уверенность в ощущении неких процессов встречается не часто.
Сообщение было удалено
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам;)) Интересно, а чем регулируется начало нового дня и сезона времени года? Подумаешь, обычное вращение тела вокруг своей оси ;)), а кто его регулирует? Это вращение и его скорость - Кто регулирует и Как, что интересно;))?
Сообщение было удалено
))) И не говори, так вот скажет и пойдет соседку ахать , с полным те уважением ;))
Сообщение было удалено
Зря их сажать перестали. И так мужики повывелись - так эти еще лезут из всех щелей, как тараканы. Им и так было хАрАшО за решеткой, получали там то, что хотели.
Сообщение было удалено
Педро, у теток нет проблем найти долбежку, они абы с кем не хотят. Всё, дуры местные, хотят близкого человека ;)), а это щас не модно в мужественной педерастической среде - щас модно брататься вишь в постелЕ. Вуман, как обычно, в своем репертуаре и где еще почитаешь про радость братского понимания гипотоламусом ;))
Сообщение было удалено
Ну я лично видела, на форуме - гратис.ру
Сообщение было удалено
Прочитав фразу:"Люди, как всегда с их необразованностью и инфантильным максимализмом бросаются домыслами без разбору, не прочитав научной литературы." - сразу думается, что это писал не человек, что собственно весьма себе вероятно в данном контексте разговора.
Сообщение было удалено
Скорее нужно реально сажать за желание пройти парадом и открытую демонстрацию нетрадиционной ориентации, здоровое будущее еще никому не вредило, а зоофилию и проституцию с 6 лет пусть оставят себе лично те, кто столь сильно ратует за толерантность, нам она на фиг не сдалась. У нас просто здоровое чувство самосохранения. А Германия может хоть вся перейти в армию боевых пидарасов.
Сообщение было удалено
Только их мысли сильно воняют.
Сообщение было удалено
А вы покажите пример человеческого отношения к сексу - как Чайковский - откажитесь от него и пишите гениальные произведения, поскольку противоестественные проявления вашей природы несут разрушение и вашей личности и вашей личной кармы. Проявите свои лучшие стороны - переведите свою сексуальность в гениальность ;)), да и окружающим не придется выносить дебаты на тему зачем нормальному человеку отказываться от любви, поскольку пидарасам не хватает половых партнеров.
Сообщение было удалено
))) И не гри, там Солженицын вишь какие воспоминания отписал, глядишь и остальные про интеллект вспомнят, когда некогда будет думать о трахе.
Сообщение было удалено
Кого у нас лечили штрафы? Я тя умоляю. Вот выселение в районы крайнего Севера и очень крайнего Юга (типа окраина Сахары) возможно и даст свои плоды.
Сообщение было удалено
У нас тут поклонник сильной руки в анусае нарисовался?
Сообщение было удалено
А вы не подменяйте понятия, фашизм в вашем случае ни при чем. Общество всегда хотело жить максимально в здоровом состоянии. Старость, как и младость = не болезнь. Инвалиды зачастую пример здоровым людям КАК переносить тяготы жизни и радоваться каждому дню. А что могут дать обществу мужчины, которые больны и не хотят даже самим себе в этом признаться? Кроме саморазрушения вы еще рушите и это общество вокруг себя. Зачем людям это? Втягивая в это других вы только увеличиваете свой личный кармический долг.
Сообщение было удалено
И с чем же она связана? Вы то точно знаете, ведь так?
Сообщение было удалено
И не гри, чеж тогда те самые пресловутые фашисты обалдевали, что у нас девки сплошь девки, а не бабы и говорили, что при таком уровне морали и нравственности невозможно победить такой народ. Зато теперь местные сторонники боевых пидарасов будут нам рассказывать от чего же это там пал Рим и Спарта.
Сообщение было удалено
И правильно сделают, что характерно. Вы вообще себя слышите? Педофилы, некрофилы, зоофилы...голуби. Ахтунг какой то.
Сообщение было удалено
А что такого вы лично совершили, чтобы пытаться попасть с ними в один ряд? Каждый из них сделал хоть что то для человечества в ЦЕЛОМ, а что делаете вы хоть близко похожего на гениальное творение?
Сообщение было удалено
Неа, им просто промыли мозги.
Сообщение было удалено
Да вас не притеснять надо, а сажать.
Сообщение было удалено
С чего это вдруг? Там выше, вы, Алексей, вещали, что все межчеловеческие отношения - это лишь проявление химических процессов в организме и стоит лишь убрать некие химические реакции и эти отношения сойдут на нет, останутся голые инстинкты, как у животных, а возможно не будет и оных ;))
Сообщение было удалено
Так и это не является нормальным, вы не находите? Впрочем, Алексей, ваши примеры прекрасно иллюстрируют оное время без руля и без ветрил.
Сообщение было удалено
Алексей, а зачем вам всех стерилизовать ? Возможно ваша раса к человеческой отношения не имеет?
Сообщение было удалено
Один мой друг до женитьбы так и говорил: "Жизнь - извращенный способ бытия изначально правильных неодушевленных тел, живших себе по законам химии и физики". Второй ребенок у него на подходе. Больше такого что-то не слышно.
Сообщение было удалено
Ценности всегда были и будут одни и теже. Человека от животного отличает РАзУмение слушать и слышать. Истина всегда внутри человека, а не в споре с Алексеем. В споре каждый убеждает сам себя и не более того. А любое здоровое общество просто вытолкает Алексея в зашей.
[quote="Алексей"]ПиарщикГостьПиарщикГостьПиарщикК нам сегодня приходил
Зоонекропедофил,
Мертвых маленьких щеночков
Он в кармане приносил.
)))))это слова из будущего децкого букваря??Окститесь.
это вы окститесь..потому что если уж пропагандировать в общественных то пропагандировать ВСЁ (а не только гомосеков как считают некоторые))
или ваще ничего не пропагандировать а то несправедливо получается..Какой насыщенный политикой троллинг! Но все равно провальный. О равных правах у меньшинств скоро речи идти не будет, уж поверьте.
Вообще идеи о равенстве достаточно утопичные, не говоря уже о местных перлах типо равенства мужчин и женщин.
Обычно дамы отстаивают равенство гражданских прав и свобод, а также равной оплаты труда. О равенстве в иных смыслах речи не идет, но мужчины усиленно подменяют понятия, как обычно, впрочем. Но вам то это зачем, вы же отстаиваете права боевых пидарасов ;)) - они видимо равнее, чем остальные члены общества.
Сообщение было удалено
Судя по всему, это ко мне обращение?