Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, …
Сообщение было удалено
вообще, вспомнилась история: женщина хотела детей, у мужа были проблемы с репродукцией, делали ЭКО, Два раза. Неудачно. И он часто отправлял жену к ее матери, где она была предоставлена сама себе. Никто ничего не говорило, но предполагалось, что если она залетит от кого-то - это будет их ребенок. Она не смогла по морально-нравственным причинам. В результате - развод. А залетела бы - может и была семья.
Сообщение было удалено
Э нет, я же не Дима Билан) чего во мне такого интересного?
Сообщение было удалено
- Пятачок, нам прислали посылку с 10 апельсинами, тебе 8 и мне 8
- Как же так, ведь по 5?
- Не знаю, я свои 8 съел
Сообщение было удалено
Отчаянный парень. А других вариантов не было? Типа удочерить-усыновить,суррогатное материнство и т.д?
Сообщение было удалено
Там его мать уперлась рогом и настрахала их. Боялись плохих генов. Хотя его супруга уже и не против была усыновления.
Сообщение было удалено
Это клиника,конечно. Класть жену под левого мужика,но бояться генов донора спермы. Еще и его мать подключили...
Сообщение было удалено
Тогда шансы той докторши вылететь с работы побольше. А что у всех кто болел свинкой не может быть детей?
Сообщение было удалено
Мне на них наплевать на обоих. Мне даже не интересно кто у них в чем виноват. Измена очень сложная вещь и практически соблюдение верности - дело добровольное. Никого не обяжешь любить и создавать комфорт.
Сообщение было удалено
нет, но у мальчиков бывают такие осложнения
Сообщение было удалено
ну, если у мужчины нет возможности иметь своих детей, то что делать прикажете? А мать никто не подключал, сама подключилась, сразу вспомнились все страшные истории о детях с плохими генами. А здесь типа свои гены будут, хотя бы частично.
Сообщение было удалено
ну вот тоже как то страшновато,а если болезни какие?от отца ребёнка,наследственные?или родители скажут что болел свинкой и муж сам пойдёт анализ сдавать??тут трудно сказать вот что делать?есть мужики которые знают что не могут иметь детей,но и от донора(а не любовника)воспитывать не хотят,даже из дет.дома брать.ну а жена же любит,вот и думает как поступить,,,.а как.??????может и свёкровь промолчит,если сын один.внуков то охота.есть вообще мужики которые говорят женщине с ребёнком.тебя люблю и с тобой жить буду,но ребёнка бабушке(или ещё куда)отдавай.или ребёнок остается,а когда 2 общий рождается начинается своему дам--куплю--сделаю,а твоему не буду.ну что тут говорить,если тут не девственницу брать не хотят ,а тут вообще ребёнок.каждодневное напоминание
Сообщение было удалено
Свинки не разбираются в апельсинах))) Так что от меня ускользает смысл.
короче наверно лутше не знать этому немогущему
Сообщение было удалено
Ок,но все же уточни: ты оправдываешь такое поведение жены или нет,я просто пытаюсь понять мысль твоего поста про мужа который должен заметить,если он внимателен.
Я тебе ответил: если есть доверие,то можно обманывать вообще как хочешь. Поехать к подружкам,поехать "типа" к маме,поехать по работе. Есть куча способов обмануть любящего человека.
Сообщение было удалено
Да ну, сложная, это как сказать что обман сложная вещь. Есть мотив, нет психологического барьера - вперед.
Сообщение было удалено
еще пример:
- папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить?
- нет, сынок, вы теперь будете меньше есть.
Сообщение было удалено
Я и пишу,чем отличается донор от левого мужика? Донор хоть проверен в хорошей клинике. А какие гены у левого дяди? Плюс сам акт с левым мужиком,само по себе неприятно для мужа такое знать.
А гены жены все равно будут,она ж залетит.
Сообщение было удалено
может отправлял туда,где один мужик на всё село и тому за 90
Сообщение было удалено
Боритесь за правду и она сделает вас свободными.
Сообщение было удалено
в норме психологический барьер есть, поэтому надо работать над его поддержанием
Сообщение было удалено
И конечно мужчина виноват что не поддержал барьер?=)
Сообщение было удалено
А, понятно, все таки мне часто сложно рассуждать с позиции силы. То есть кто может тот и делает. Ну я вот о том и говорю. Ну вот и получается что сильно опытная женщина это залог будущих проблем.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, причину его мотивации. Чужая семья - потемки. Сначала они пытались решить проблему с помощью подсаживания (или как это называется) его собственной спермы, только вот сперматозоиды у него были малоподвижные. В общем, чето там у них не выходило. Я в это особо не вникала. За что купила, за то продала.
Сообщение было удалено
город-миллионник. А девушка была молодая и красивая. Могла выбрать.
Сообщение было удалено
кто виноват, если кого-то физически не хотят?
Сообщение было удалено
Я понял,просто вы так пишете "что ж им делать то прикажете?"
Я и говорю,что кроме подсаживания,есть банки спермы,где контроль уж точно получше чем трах с левым дядей на выходных + нет чувства измены. Зачем такой метод,это странно.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, изначально никакого барьера нет. Он создается воспитанием. А потом поддерживается репрессивным аппаратом государства и господствующей в обществе идеологией.
Сообщение было удалено
ну, может они боялись всех этих доноров, предпочитали сами отбирать. Я лично не в курсе, как там их отбирают. Не интересовалась.
Сообщение было удалено
без понятия, проблемы бывают со всеми
Сообщение было удалено
если я влюблена, я никого больше не хочу. А если не влюблена, то просто не хочу.
Сообщение было удалено
В смысле если жена его не хочет вообще или если жена залетела от случайного траха,так как захотела новых ощущений?
В этих двух ситуациях кто виноват,скажите,интересно услышать.
И ваш пример здравого поведения при таких раскладах укажите,чтоб была ясна ваша точка зрения.
Сообщение было удалено
Вопрос в вероятности наступления того или иного события. А так да, чужая душа потемки.
Сообщение было удалено
Ок,т.е. то что вы больше не влюблены служить оправданием залета от левого мужика + обман доверия человека который думает что вы его любите + обман мужа дескать это его ребенок?
Сообщение было удалено
я считаю, что залет в браке от левого мужика - это аморально
Сообщение было удалено
Ясно,просто подход реально идиотский.
Как жена сгоняв к маме отберет нормального? Она его мед карту читала,его родню знает,знает о ЗППП?
Глупо как-то.
Сообщение было удалено
И где тут барьер?)))
Сообщение было удалено
А секс в этой же ситуации?
Я просто считаю что раз не тянет больше к нему,не любишь - уходи и не обманывай. Не нужно его невниманием оправдывать свою измену.
Сообщение было удалено
Мир парадоксален.
Сообщение было удалено
Вот он, барьер) Мораль.
Сообщение было удалено
А желания женщины не учитываются что ли?
Это я просто у тому, что есть ситуации, где всей правды лучше даже не знать. И ложь может быть даже во спасение. Многие женщины это и выбирают. Например, не знать, где находится их муж, не знать, что у него есть любовница....
Сообщение было удалено
Желания это "хочу". А барьер это "надо". Каждый сам решает что у него в приоритете. Не так ли?
Сообщение было удалено
Это лучший вариант, согласна, если ничего кроме секс не связывает. Поэтому никто не торопится рушить отношения, ни мужчины, ни женщины.
Сообщение было удалено
Это все в идеале. А на практике есть много отягощающих обстоятельств: дети, имущество, родители, привычка, наконец...
Сообщение было удалено
Надо брать в расчет кому надо и зачем. Счастье, в такой короткой человеческой жизни, важнее барьеров. Если оно не нарушает прав и свобод другой личности. Несчесть просранных женских жизней из-за кому-то надо. А на деле - никому.
Сообщение было удалено
Разумеется. Но тут уж винить только себя,а не рассказывать что тебя вынудили. При условии верности второго супруга.
Сообщение было удалено
супруг может быть верным, но абсолютно далек тебе, это раз, его верность может быть объяснена не высокими нравственными качествами, а всего лишь отсутствием возможности изменить, банальной ленью и низкой потенцией - это два.
кстати, это условие касается не только Ж, но и М. В общем, жизнь - сложная штука. Дискутировать об верности можно долго, но каждый случай стоит разбирать индивидуально.
Доброй ночи!
Сообщение было удалено
Как можно выйти замуж за того кто абсолютно далек тебе? Это раз.
Факт предательства остается фактом,а оправданий можно кучу придумать. Это два.
Сообщение было удалено
Люди со временем могут отдаляться. И не всегда по вине женщины.