Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, …
Сообщение было удалено
Разумеется. Просто одно дело - отдаление людей,другое - предательство и измена. Для меня это вещи несоизмеримые.
Сообщение было удалено
Обычно одно ведет к другому.
Сообщение было удалено
Так вот когда переходит - тогда и пропадает оправдание. Время все завершить было. Теперь отмазываться не нужно.
Соизмеряй - не соизмеряй - смысла это не изменит. Ну, будете жить, как соседи, верные, но чужие друг другу, а толку-то?
Сообщение было удалено
Да нет толку,я как бы жить как соседи не предлагаю. Скажем,отдалились,чужие люди стали и разошлись - это честно.
Но,отдалились,но она стала спать на стороне,дескать что ж такого,мы отдалились - это уже предательство.
наверное, действительно, в таком случае, лучше расстаться, но, есть много но. Кстати, разведенные обычно говорят, что сдерживало их от решающего шага, даже не дети, ни имущество, а, как ни странно, привычка и страх начинать все сначала:)
Сообщение было удалено
Так и бывает,особенно за 40 когда,все начинать - свидания,встречи,еще хз кто попадется,часто хочется понятного уже человека,привычного.
Но если уж жить как соседи,так и оговорить все нужно по честному,дескать живем для детей,нам удобно рядом. Дать понять супругу что происходит. а не обманывать сказками про чувства и верность. А если обманул - то не пытаться свалить вину с себя.
Сообщение было удалено
Как все таки повезло родится мужиком, они то не просирают жизнь из за каких то эфемерных понятий о долге, чести и прочего.
А в остальном согласен.
Сообщение было удалено
согласна. Спасибо за беседу. Всем доброй ночи.
Сообщение было удалено
Доброй ночи)
Сообщение было удалено
Не понимаю чего тут сложного, либо верен, либо нет. Оправданий каждый себе может напридумывать сколько угодно, только сути это не изменит. И никакой разницы кого это касается тоже нету.
Спокойной ночи.
Вы тут о верности рассуждаете?
Сообщение было удалено
А ВЫ бы стали чистить зубы зубной щеткой. которой до этого пользовались 30 человек?
Девочки если хотите подзаработать в интернете пока сидите дома то советую этот сайт http://forumok.com/p/fd37638b/
Тут подробная информация как на нем работать.
http://vk.com/public57248891?w=wall-57248891_263
Сообщение было удалено
да причём тут щётка?тогда например почему на работу предпочитают брать с опытом????и зарплата больше ,так как опытный всё лутше сделает и правельнее.тут праввильно сказали ,что надо каждую ситуацию смотреть и плясать от этого.вот не верю я что можно долго в браке прожить(ну 15 и болеее)и ни разу не изменить,особенно мужику.женщина ещё может и не будет,то любовь,то дети пошли,садики-школы.а мужик работает,икак торедко с работы встаёт во 2 смену к плите.да иработа у многих нервная.вот и снимают стресс.кстати вот если мужик изменил,то может и не вспомнить(вот специально спрашивала многих,не соц опрос конечно,но за свою длинную семейную жизнь то там ,то здесь),то по пьяни,то в коммандировке,и многие кстати жалеют об этом ,ну или как то сходил и забыл(вот сама была в шоке ,ну никак мне это не понять,как то у мужиков по другому в мозгах)а жена обычно вспоминает,что и как.всё эт ситуацию в голове прокручивает.воооооот он мне такие ласковые слова говорит,а муж нет,а муж блин с работы устаёт,тут уж не до слов.и т.д.и привязываются обычно,накрутят в башке хрен знает,что и сами в это поверят.влюбляются.
Опять же смотря какая женщина. Если она имела много любовников, но при этом не унижает своего любимого, дает ему понимание, что он у нее самый лучший, то можно нормально себя ощущать в таком браке.
Сообщение было удалено
С зубной щеткой аналогия скорее - мужчина
Телегония от Гаряева -ну это маразм чистой воды. Гаряев - лжеученый уровня Грабового
А вообще, я бы хотела жить в нормальном обществе. Там, где ценится честь и истина.
Сообщение было удалено
Вы откуда????как у вас сейчас дела обстоят???
Я бы хотела поговорить о телегонии :-)там кто то хотел опровергнуть или подтвердить телегонию :-)может попробуем???если хотите конечно:-)ах да, всех с добрым утром:-):-):-)глафира :-):-):-):-)
Сообщение было удалено
Забавная фигня для пропаганды целомудрия среди альтернативно одаренных.
Редкий случай, когда и наука и церковь одинаково осуждают этот бред.
Сообщение было удалено
С добрым утром!))
Доброе утро всем)Я смотрю вы тут всё ещё буйствуете.))
В общем идея такая есть:-):-)считаю что поведение от прошлых партнеров, мужей/жен к нам прицепляется :-)и таким образом автоматически переносится на нового партнера/ мужа:-):-):-)некоторые из бывших были ужасно ревнивые , некоторые нет, один даже меня ударил из за ревности, я ему ответила тем же:-):-):-)мы расстались, это был первый парень. Я узнаю по поведению мужчин что им надо и даю им это:-)если для меня это не вредно конечно:-):-)
С другой стороны, иногда замечаю, когда я злюсь, я становлюсь на место моей мамы, а муж становится на мое место:-):-):-)не знаю как от этого избавится:-)я только недавно это осознала. Так вот мама никогда не верила моим история, так как вечно со мной что то необычное случалось:-)ну и конечно в это трудно поверить:-)например один человек лишился жизни именно перед моим поездом и мне пришлось дольше ждать:-)обещала придти в 5, пришла в 7 или 8:-)причем к мужу те же претензии:-) один бывший, снова же, тот первый, заставлял меня свой телефон в туалет брать, чтобы он мог мне позвонить в любой момент и со мной поговорить:-):-)стоило мне не взять трубку, был грандиозный скандал, типа как я должен тебе верить, с мужем брала телефон с собой в туалет, он из заднего кармана джинс туда и падал:(поменяла два три телефона
Бывшая жена мужа получила плохое поведение от ее первого мужа:-):-)муж получил плохое поведение от первой жены, я разгребаю :-)если это нельзя отнести к телегонии , то это наверное другое, типа что человек, который нам нравится, мы перенимать его манеру говорить или слова как он их произносит.
К тому же мне кажется что это подсознательно девушки выбирают отца их детей, так как в их семье был один родственник которого они любили и гены должны совпадать:-)
Сообщение было удалено
А ВЫ бы стали чистить зубы зубной щеткой. которой до этого пользовались 30 человек?
Ув. Мен,надесь что вы девственник,так как вы четко понимаете что зубной щеткой которой до этого пользовались другие,никому пользоваться не хочется. Поэтому берегите себя и никому не давайте!)))))
Сообщение было удалено
Ха:-)я прочитала"редкий случай, когда и наука и церковь одинаково обсуждают этот бред" :-):-):-)аж прям воодушевилась :-):-):-):-)
Что значит альтернативно одаренных???небось что нибудь плохое???
Сообщение было удалено
Немного запуталась,но общий смысл вроде поняла)))По идее привычкы перенимаются неосознанно.Мой отчим допустим,за неимением отца,перенял привычки соседа(в комуналке жили),но при этом я пока была маленькая перенимала его привычки.С кем больше общаешься от того и перенимаешь)У меня насколько я иногда замечаю,есть самые забавные(те которые мне нравились) привычки нескольких моих друзей,причём специально я так е делать не начинала,соответственно это неосознанно.
Сообщение было удалено
Не знаете что такое альтернативно одаренные? Странно. Выглядит как лицемерие. Это общеизвестное политкорректное именование слабоумных.
С научной точки зрения просто бред, статьи есть в сети.
С религиозной хула на Христа и профанация духа. Статьи также есть.
Всё давно разобрано. А продолжают тянуть это ханжи и лицемеры, прикрывающие свою ущербность словами о любви и заботе. Говорят удобную им ложь и прикрываются Богом.
Сообщение было удалено
С добрым утром!))
Вот тут проблема:-)не знаю как здороваться на форуме???как принято здороваться???:-)как обьяснить???вот вижу человека:-)и хочется сказать привет, я тебя увидела, заметила, ты попал в мою точку зрения:-)ну я тебя заметила, что ты есть:-)но все время боюсь что это не взаимно:-):-):-)и еще боюсь что я сильно прилипучая :-)мне просто хочется много знать и много рассказать:-):-)люблю послушать беседу:-)но и хочу свою лепту внести, иногда перебивая:-):-)так как боюсь забыть о чем хотела сказать и мне кажется это важным и хотелось бы послушать мнение других людей:-):-):-)в смысле как я предполагала:-)правильна ли была моя мысль или стоит что нибудь подкорректировать ???:-)
Доброе утро:-)
Сообщение было удалено
XD)))Ну насчёт того что перебиваете, можете не олноваться.Тут это будет заруднительно)))
Сообщение было удалено
))))
[quote="татьяна"]Вот тут проблема:-)не знаю как здороваться на форуме???как принято здороваться???:-)
Как хотите, так и здоровайтесь) Я вообще не всегда здороваюсь по жизни) Потому что иногда бывает ощущение, что и не прощалась)))
Сообщение было удалено
Я бы привела в пример трусики. Которыми до вас пользовались 30 человек.
Сообщение было удалено
Ув. Мен,надесь что вы девственник,так как вы четко понимаете что зубной щеткой которой до этого пользовались другие,никому пользоваться не хочется. Поэтому берегите себя и никому не давайте!)))))
Берегите себя и давайте всем.
смотря что вы имеет в виду под "опытом" - прошлые неудачные длительные отношения/брак или большое кол-во половых партнёров. первое не так уж и плохо и как раз-таки только неудачники-мужчины будут считать такую девушку б/у. а вот если большое кол-во половых партнёров...кто-то правильно сравнил таких девушек с общественным туалетом. какое тут может быть оправдание? тут не мужчины виноваты, которые якобы закомплексованные, а всецело те девушки, которые дают всем и каждому.
!!! и поймите вы уже наконец, что опытной можно быть и имея небольшое кол-во мужчин. ГЛАВНОЕ НЕ КОЛ-ВО А КАЧЕСТВО!!!
если вы всё же подразумеваете под опытом большое кол-во мужчин, то ваш пост - очередная попытка давалки оправдать себя и своё поведение через оскорбления мужчин, которых на таких как вы блевать тянет и которые никогда в жизни не возьмут вас в жёны и в матери своих детей.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вы и Мэн относитесь к телу того, с кем планируете вступить в связь, как к предмету бытового использования. Тогда, конечно, трусики, зубная щётка, секстренажёр должны быть в вашем единоличном использовании изначально и до окончания срока использования )
Но нормальные люди то обычно вступают в отношения, в том числе половые, не с предметами, а с себе подобными, к которым испытывают эмоции, при которых тела - сокровищницы с сокровищами, а не предметы того самогго )
А так, можно хоть с жеваной жвачкой сравнивать, только где там любовь и страсть? )
Сообщение было удалено
Верно.
Я вообще чет не пойму,а с кем женщины спят то? Разве не с мужчинами? Но тогда сами мужчины то кто? Не б/у разве? Короче это называется√ В чужом глазу соринку вижу а в своем бревно не замечаю)))
Б/у, не б/у, вы блин что шмотки пришли покупать? Про слово "люблю" вообще кто-нибудь слышла здесь?
Ладно, расскажу историю. Ходила недавно на встречу с парнем-ДЕВСТВЕННИКОМ. ему 25, я ни к кому предвзято не отношусь, но честно говоря в общении с девушкой он чурбан полнейший.
В глаза не смотрит когда разговаривает, стесняется, говорит только о себе, может перебить в конце разговора и опять о себе начинает чесать. И все о том какой честный порядочный спортсмен здоровый образ жизни и т.д. парни, НЕ НАДО девушке тыкать под нос вашими удивительными качествами, девушка сама должна о них догадаться
Сообщение было удалено
А мужчина, не вылезавший из общественного туалета - кто? Им что, не "пользовались"?
Руки элементарно не подаст, хотя спускались мы по здорово крутым ступенькам, вперед там где надо не пропустит, сам выскочил впереди, а я ковыляю сзади по ступенькам.
И сам при каждом удобном случае "ну ты же девушка еще", а у самого аж коленки трусятся. блин прям на первой встрече медицинскую книжку ему покажи.
И все это от недостатка опыта именно ОБЩЕНИЯ с девушками, излишней скованности.
Сообщение было удалено
Вас злая муха укусила???:)вы чего на меня нападаете ???:-):-):-)
Особенно одаренных знаю:-)сама иногда говорила,"а теперь для особо одаренных":-)для меня значит:-)а вот про альтернативно одаренных не слышала:-)вот и спросила:-)о телегонии тоже слышала:-)хотела разобраться:-)я же не могу знать какие статьи вы читаете и что за темы вам осколину уже набили:-):-):-)
Вы меня аж прям из себя выводите, напоминаете одну ненавистную девушку, с которой мне было"счастье" познакомится и пообщаться:-)больше не хочу, меня от таких людей аж неприятно:-)
Ни тактичности , ничего:-)
Наверное не могла понять что у людей разные мнения и разные глаза:-)в одной и той же ситуации разные люди находят разное видение этой ситуации, поэтому следователям и так тяжело, если есть два свидетеля происшествия и из них мужчина и женщина, то показания у них будут разными, даже если будут однополого пола:-)тоже разные:-)
Ну а вы дальше верьте в лицемерие:-)
Сообщение было удалено
Ага:-)тоже не люблю когда в глаза не смотрят:-)даже не видно, понимает ли он тебя или нет:-):-):-)или будто не интересует его тема:-):-)даже прочитать ничего нельзя:-):-):-)а некоторые наоборот в глаза пристально смотрят:-):-)будто тебя всего насквозь видят и даже твои мысли читают:-)ощущение такое иногда появляется:-):-):-):-)
Некоторые вообще себе под нос начинают говорить:-)ты к ним поближе поднимаешься чтобы услышать и не быть невежливой :-)а они уже думают что он тебе нравится:-):-):-)вот такие моменты не знаю даже как избегать:-)и надо ли???
Что то вы татьяна беситесь ? -:) -:)
спаси вас Бог.
Сообщение было удалено
Простите не сдержалась:-)не надо верить в лицемерие:-)простите пожалуйста:-)я просто от той девушки такая злая была, она хотела меня унизить и доказать что ее точка зрения главная:-)не поняв, что я о прошлом говорю:-)не зная где я жила, в какой среде росла, а еще хотела быть тогда в компании моего тогдашнего парня. Мы хотели выйти, она тоже захотела, я парню сказала, что все таки хочу внутри остаться, и этой девушке тоже вдруг захотела остаться, потом не помню наверное снова свое мнение поменяла, она тоже.... я и подумала, что она или глаз на моего парня положила, или была его бывшей девушкой и мне никто не сказал:-):-):-)парень на все это отнекивался . Потом чувствовала себя клоуном, мне было ужасно неприятно, она пыталась со мной конкурировать, но зачем???там были все ее друзья и знакомые:-)я там знала только своего парня и пару его родственников:-)я вообще никого там не знала, но вот так вот получилось:-)странно да:-)
Не заметила чтобы Татьяна бесилась.
И вообще, мы - женщины прекрасно понимаем, что мужчины хотят чтобы их любили не за деньги, карьеру и прочее-прочее, а за ПРОСТО ТАК.
Но это не значит, что нужно всех девушек спрашивать а девственница ли она, а кто ее папа-мама, а сколько она зарабатывает, а готова ли она жить с тобой в пещере, на скольки музыкальных инструментах она играет и т.д. и т.п.
Перестаньте относится к женщине как к товару - а то б/у, разведенка, потасканная. Перед Вами в первую очередь человек, может Вашу маму кто-то тоже считает и разведенкой и б/у
Смайлики у вас татьяна трехкомпонентные, редко встречаются такие и как много их. Всех благ.
Сообщение было удалено
Да надо как раз таки спрашивать кто мама папа:-)они из этой семьи выросли, чтобы понять, хотят ли они такую же семью, или хотят своих детей по другому воспитывать:-)я бешусь иногда сильно. Раньше была оптимисткой , а теперь трудно ей быть, трудно:( вечно у кого то что то не так как надо:-)и да иногда думаю что мое мнение важно:-)спасибо:-)