Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, …

Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Кеша
Гость

Сообщение было удалено

всё равно палевно. а то вдруг следить будет? она же обидиться.

Кеша
Маша@

Сообщение было удалено

да не, рне брехня 189 баксов стоит. в упаковке 24 штучки

Гость
Кеша

Сообщение было удалено

Да любой человек может удивить,нет ничего забавнее людей на 100% уверенных что знают все и вся.

Тут разница в том,что она может тебя напарить,а ты ее - нет.

Ты ж не можешь привести маленького перуанца и сказать: Валюша,вот,вчера родила ты его,3 кг 700 грамм! Зачат в декабре!

А она может сказать - дескать вот Леша,помнишь мы прервали акт,лови, это малыш Эскобар!

Гость
Кеша

Сообщение было удалено

Ну тут сам решай. Что тебе важнее - не обидеть или знать правду. Мы то исходим из того что тебе реально есть чего опасаться.

Ну и осторожность,робяты,осторожность.

Маша@
Кеша

Сообщение было удалено

Брехня, развод на бабло лохов, ты отследишь у нее цикл овуляции, простуду и воспаление придатков. А кроме того, чтобы не судиться с женами лохов, этот тест резонно сделать максимально минимально чувствительным - для всеобщего счастья и доверия.

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Вот это охренеть!

Кеша
Маша@

Сообщение было удалено

ты это у сексологов и гинекологов спроси всё же, они тебе ответят, брехня это или нет. а они говорят, что проверить легко. можно водить её к гинекологу, но тогда она обидится, а легче бумажки эти купитью. Но я понимаю, жещине неприятно, что бы об этом способе знали

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

))))))))да не сроду по телефонам не лазила и по карманам тоже ну и он так.если стираю ему говорю разбирай свои штаны,столько документов и денег постирала((((((и он также если что надо ну обычно деньги или сигареты если забыл купить то дай (обычно утром)я ору чё будишь сам взять не можешь,всё равно дай и всё.ну у него отец такой и когда жить начинали разговор был по этому поводу.

Кеша
Маша@

Сообщение было удалено

угу, отсудят, как же:))))

Маша@
Кеша

Сообщение было удалено

Мальчики, сексологи и гинекологи ВСЕГДА за сохранение семьи. Поэтому Вы имеете шанс стать счастливым папой не имея в спермограмме ни одного сперматозоида, если результат исследования пришел позже наступления беременности.

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

:))) угу. в США кстати судились уже с компаниями по производству этих бумажек, мол они нарушают право частной жизни и ни чего, выпускают и поныне. И поукпают и многие мужья благодарны за это изобретение. Главное почаще проверять;) ТАк что не распинайся тута

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Мария да что ж вы творите! Кругом засада,даже спермограмме верить нельзя! А я ей доверял! Бывало сижу,поглаживаю распечатку,говорю - ну хоть ты,родная моя спермограммка не обманешь.

Мария,срывайте покровы далее,где еще обман?

Гость

ну и какой мужик будет 6000 тратит чтоб к ... приложить?а пока будет учится ещё 6000.приноровится там надо.бабы некоторые тесты на бер-ть то делать не умеют.куда только не суют

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

Про спермограмму реальный случай. Зав. гинекологией рассказывала: лечилась пара от бесплодия, сдали все анализы и тут являются радостные: доктор, лечение помогло, беременность, а у нее в это время на столе свежая пустая спермограмма. Я, говорит, перевернула ее лицом вниз и поздравила супругов.

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Обалдеть...

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

ваш вариант действий врача в данном случае?

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Да нет варианта,я просто офигел. Кругом обман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уверенность она всё таки не для бедных, ага

3456

ээээ, сказать правду?

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

это не обман, они хотели забеременеть, беременность произошла. Они не устанавливали отцовства.

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Но спермограмма то была неверной изначально? они залетели хотя по ней они были не должны. Т.е. либо метод не работает либо спецом говорят что ты не можешь иметь детей и тут бац - держи. Тут и обман.

Маша@

Сообщение было удалено

А в документах этого бедалаги что написали? так наискосок - святой дух помог?) И подпись - бог-отец?)

Гость

Сообщение было удалено

А че тогда за допрос был?

Маша@

Вообще-то я считаю, что скрыть неверность от внимательного к ней мужчины женщине крайне трудно. Если конечно женщина у вас нормальная, а не с существенными отклонениями от среднего. Рассеянность, подозрительные запахи...

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

она просто потеряла актуальность :)

Маша@
Гамаюн

Сообщение было удалено

пошла бумажка в мусорное ведро, наверное)

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Ну тут оптяь же - можно уехать в сторону "раз изменила - сам виноват". Дескать не заметил перемен,сам себе дурак,а она была вынуждена искать внимания,которого не обеспечил ты.

А все просто : того,кто тебе верит,обмануть легче всего. Это не ему укор,а скорее тому кто обманул.

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

все в одинаковом положении

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Филигранно:)

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Смысл в том,что говорить о его вине,что не заметил измену не совсем корректно. Но как сказать - ты ее любил и доверял ей? Ну и идиот!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

* Это как сказать - ты ее любил и доверял ей? Ну и идиот!

Маша@

Сообщение было удалено

Не судьба бумажки понятна, отчетность же все таки ведется, итог лечения должен быть. Вот интересно что там написали. Потому как если когда то правда выплывет, то доброму доктору, этой извергине в белом халате, прилетит)

Маша@
Гамаюн

Сообщение было удалено

я так не думаю.

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже любим и доверяем, но как-то устали быть идиотками

Маша@

Сообщение было удалено

Штука в том что мужчине от женщины нужен психологический комфорт дома. Не зановески нет. А если есть подозрения, то никакого комфорта быть не может. Была же новость, в англии разослали, по ошибке, или кто то принципиальный постарался, результаты установления отцовства, 40% исследуемых воспитывыали детей черт знает от кого.

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Хорошо,какую мысль ты хочешь выразить?

Если она залетела на стороне,то он сам виноват?

Маша@
Гамаюн

Сообщение было удалено

Нам тоже нужен психологический комфорт и уверенность в завтрашнем дне. Даже в большей степени.

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

И для этого 40% залетели от левых мужиков? Чтобы получить комфорт и уверенность в завтрашнем дне?)

Маша@

Сообщение было удалено

Шансы невелики, да. Но ведь и то что Титаник утонет их тоже было мало, однако утонул. С медотчетностью не сталкивался но могу предположить что бюрократии там хватает.

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

чисто интерес)))))))))))))))))))))))

Полудрема
Гость

Сообщение было удалено

А сколько мужчин изменяют в браке? У скольких есть внебрачные дети?

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

разговор начался с экспресс тестов на женскую неверность и о возможных рекомендациях сексологов и гинекологов по данному поводу. Дальше я только комментировала случай. Мужику не повезло, что можно сказать, надо было есть больше петрушки

Маша@

Сообщение было удалено

Уверенность в завтрашнем дне, при демократии и капитализме?) При них, у человека должен быть запас ровно в одну зарплату. Это если смотреть в общем.

А биологически, комфорт это во многом задача женщины, кто то предпочитает пилить, кто то вдохновлять. Подозвреваю что вот в той паре, жена предпочитала пилить.

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

не 40%, а 8%

Гость
Полудрема

Сообщение было удалено

Я тут разве оправдываю измену мужчин в браке? Или их внебрачных детей?

Я задал вопрос: залет женщины и обман ею мужа оправдывает ее желание комфорта и уверенности?

Полудрема
Гость

Сообщение было удалено

нет, не оправдывает.

Маша@
Гамаюн

Сообщение было удалено

подозреваю, что в той паре мужик в детстве болел свинкой и у него не было шанса иметь своих детей.

Полудрема

Сообщение было удалено

Смею предположить, что меньше чем женщины. И вот почему - измена это все таки два человека, находится в браке равное число мужчин и женщин, но на любовницу надо тратить деньги, а это ресурс конечный. Все остальные ресурсы тратятся поровну. Получается что у женщины может быть пять любовников, а у мужчины нет.

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

неправильная логическая связка. Женщина хотела и могла иметь детей и ее устраивал ее брак. Мужчина не мог иметь детей и его устраивал его брак. Ничего кроме.

Гость
Маша@

Сообщение было удалено

Не,я отвечал в посту о том,что мужчина должен заметить что если жена спит с другим. Пост о невнимательности мужчины, твой, выше.

К тому и был задан мой вопрос: если мужчина доверяет своей женщине,а она ему изменила и заставила обманом воспитывать чужого ребенка,можно ли данное действие оправдать тем,что дескать будь он внимательней и подозрительней,непременно бы заметил обман?

Мне показалось что ты пытаешься переложить вину на нерадивого мужа,который по дурости доверял своей жене. Это так?