Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, …

Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот зачем гостю сказали.он теперь ночь спать не будет,думать какие там гены передадутся.

сергей

Вот читаю я вас и думаю, с какого перепою вы решили что опыт приходит с перепихонами? Опыт приходит с умением разбираться в людях в общем, для этого иметь кучу интимных отношений (20-30-40 мужиков) совсем не обязательно. Я свое выбрал с третьего раза, первые две попытки оказалось вполне достаточно дабы понимать что ишещ.

Полудрема
Гамаюн

Сообщение было удалено

ну, это не ко мне. Это к тем, у кого есть дети.

Полудрема

Сообщение было удалено

Мне нужна только одна привелегия, это если в глобальном плане, понятно протестовать в голом виде не стану, по крайней мере на этой неделе), что бы женщины наконец определились чего они хотят. Или равных прав и обязанностей, или что бы их содержали и тд.

Гость
сергей

Сообщение было удалено

Ну тут скорее имеется в виду именно секс опыт,мастерство орала,движения бедрами,гамак для соития,имитация оргазма - для всего этого женщинам нужна практика. Поэтому разумеется нужно попробовать с 40-180 парнями и потом,свежая и прекрасная - к тебе под крыло.

Разве не мечта?

Полудрема
Гость

Сообщение было удалено

да-с, озадачили:)

Гость

[quote="Гость"]Гость

наследуют не гены. с генами как раз он полностью идентичен вам будет. а вот характер может быть от первого парня или от пятого. но который до вас был. в некоторых запущеных случаях и внешне схож на парня до вас может быть, но это если девушка сильно привязана к тому парню была. мы же не только глупое тело, мы и из тонких материй состоим. наука каждый день что то новое о нас открывает.

и не только характер может унаследовать, но и склонность к тем или иным увлечениям, наукам, ум опять же, в общем то, что называется "Я".[/qu во я дура надо было переспать с учёным,спортменом,политиком.какие -нибудь до пробились гены.а то всё папа у нас бедный сам всё делает

Полудрема

Сообщение было удалено

Ммм, то есть как заявлять о великой миссии, то можно от имени всех женщин, а как ответить за результат, то я не я корова не моя)

Двойные стандарты, проблема современных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять вы про гены. гены ни при чём. и вот ещё в чём загвоздка, если женщина сильно любит того мужчину, от которого у неё ребёнок, то не важно сколько до этого было у неё мужчин. ребёнок будет похож во всём на отца, ну практически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валера,пусть твой сын негр,но он практически как ты!!! Практически!

Гость

Сообщение было удалено

Да, это она, мечта. Причем именно по верхней планке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если женщина переспала с негром а ребёнок родился от мужчины - белого, то ребёнок не может быть негром. это уже гены. значит ребёнок не от белого был, а от негра. белый-лоx в этом случае

Полудрема
Гамаюн

Сообщение было удалено

опять вы нам шьете свои измышлизмы:)

Маша@
Полудрема

Сообщение было удалено

это же несомненно!!! ))))

Гость

Сообщение было удалено

Или - ты же его воспитал, душу, силы, время, вложил - ты отец, не вот так Отец (произносится с придыханием), а то что зачал его другой это пустяки. Ты же Отец!

сергей

А 20-30-40 это уже не "опыт", а склонность к промискуитету. Такую и замуж опасно брать - может просто время от времени налево шастать. Поэтому любой адекватный вменяемый мужчина предпочтет с такой серьезных отношений не иметь. Лично у меня только один товарисчь был готов брать в жены подобную девицу - он сам еще тот промискуитетчик, повернут на сексе капитально, приглашал меня с девушкой на свинг-пати.

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

Точно,зачем придирки? Да,он не твой,но разве важно? Люби как своего! Настоящий мужчина не падет так низко,не накажет ребенка!

Да,жена предала,но НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА не обидится,он примет и простит!

Гость
сергей

Сообщение было удалено

Ну как бы весь прикол в том,что тут уже 70 страниц доказывают что это ничего не значит,сколько б мужиков не было. Дескать - все ок!

Будешь юбилейным,100-м! Радуйся!

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно!)))))))

Гость

а укого есть наглядные примеры???этой телегонии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно ты и есть наглядный пример этой телегонии:) но кто ж тебе об этом скажет;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ну правда?допустим девушка парня любила,он её росил.а она взяла и вышла замуж за другого хоть и любила 1????????????7

Полудрема

Сообщение было удалено

Это всего лишь ирония над некоторыми)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а волевые качества не передаются по наследству, случайно? у меня у самого воля сильная, хотелось бы чтоб ребетенок не соплей был, а тоже волевым парнем вырос. меня никто не воспитывал, жизнь воспитала, отец, скока себя помню, бухал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на пустом месте ни чего не было бы. есть конечно же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я своему дал перо,100 рублей и телефон чувака который если что избавится от тела поможет.

Уже 2 года прошло. Пока вроде волевой растет. Вот скоро 12 годиков будет.

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

передаются, может воля у тебя от матушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я своему дал только ускорение пинком и ни чего, бежит

Маша@

Сообщение было удалено

Я так и знал)))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Да он интересоваться даже не должен, ведь он настоящий))))))))))

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

А вот кстати да, если девка гуляла до брака, то почему когда ты заявляешь, что хочешь сделать анализ на отцовство ей, то она обижается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ведь должно быть доверие,ты если паришься тем что она по рукам ходила,даже если это и правда - то ты ее не любишь!

Если любишь,то хоть ребенок сразу с бородой и в приоре родится - ты не должен париться!

Если ты конечно НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!

Гость

Сообщение было удалено

Тут индивидуально. Я против призумции виновности. Доверие такое дело, что заслужить тяжело, а потерять 5 минут.

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

доверие-доверием, а воспитывать чужого ребёнка будучи лоxом это бесценно, ага. Лучше всего тайно всё провернуть.

Маша@

Сообщение было удалено

Женщины безвольные существа.)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще да,лучше не палиться. Скажем прикинь - она не изменяла,а ты решил проверить,ей будет обидно. Тоже можно понять,так что если есть сомнения - лучше сначала проверить без палева.

Гость

Сообщение было удалено

Есть вариант по сложнее, найти подходящую. которой можно будет доверять.

Маша@

А если предоставить рекомендации и характеристики от предыдущих кавалеров? Познакомить, они ведь такие все замечательные мужики! :D

Маша@

Сообщение было удалено

Да, желательно с видеофиксацией.))))

Маша@
Гамаюн

Сообщение было удалено

вброс незащитан :)

Маша@

Сообщение было удалено

чОрт !)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут 50 на 50 может и не гуляла,может и ребёнок твой,а гулять будет как путана.уж совсем дура будет чужого ребёнка другому мужику подсовывать,проще аборт сделать.тем более сейчас про эти тесты даже бабки вспоминают.а свекрови сейчас похлеще тестов.носики-ротики-глазки на кого похож,а у свекровей живы бывают их свекрови.им что тест что не тест,уже в маразме.не похож значит не твой и усё.знакомая так развелась,мужика там накрутили будь здоров и не ажно,что девственница была.не похож---нагуляла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а прикинь анализы пришли в конвернте, а она его прочла? вообще как результаты то получают?

Кеша
Гамаюн

Сообщение было удалено

ну это мегасложный. тут же думать надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не можно и проверить.лутше тайно.мне если б такую проверку устроили я б своего проверять замучала.сдавал бы сперму до выхода из дому и после???и куда делась разница???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) лучше вешать в граммах. Не, вот на западе есть такие средства для проверки верности подруги. Они как лакмусвая бумажка, после соития ты идешь в туалет и прикааешься этой бумажкой к xую. Получившийся цвет это твой цвет. Если после очередного соития при прикосновении к xую цвет иной, значит жена нагуляла. Это значит микрофлора изменилась у неё там, при чём от другого мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно по ОРТ передают,но там вроде договорится можно...А так,приходишь забираешь,классика.

Кеша

Сообщение было удалено

Да практически миссия невыполнима. Но

Просто Но.

Маша@
Гость

Сообщение было удалено

Брехня! :)

Гость

Сообщение было удалено

А вот насчет вас никто и не сомневался, вы наверное и так ему следящих устройств напихали по карманам. что паспорт положить некуда.