Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, …
Сообщение было удалено
гамают вообще малотого что изменять собралсяещё не женившись.так похоже и колотить жену будет.эт у меня мамаша 2 раз замуж вышла за моего отчима(где только откопала)тот тоже как выпьет(тоже узналось через 5 лет)так с ножами на неё кидался.мы с окна выпрыгивали благо что 1 этаж(((((
всё орал ты мол того любишь
Сообщение было удалено
Серьезно. А как иначе. И ревновать буду, к прошлому, настящему, а прибью вообще за будущего мужа. Изменять сначала просто так стану, а потом конечно назло.
Сообщение было удалено
Конечно страшно. Кому хочется что бы ее закапали в саду. Я же так и предложения делал, так мол и так, милая, выходи за меня, могилу я уже откопал. Она бежать, только у реки и догнал. Пришлось ревновать уже к мертвой.
Если баба до меня спала с мужиками, как наш с ней ребенок может унаследовать гены тех, с кем она спала?????? это как вообще возможно?????))))
Сообщение было удалено
Об том и речь) Дети нужны обоим, уют тоже, семья тоже. Чего делить?
Сообщение было удалено
- Подсудимый, почему Вы стреляли в потерпевшего?
- Он спит с моей женой!
- И Вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы?!!!
Сообщение было удалено
От паразитка)))))))))))))
Сообщение было удалено
Обязательно будет. Гамаюн он такой) Третьего дня, выпивши, покусал почтальена.
Вы всё ещё дрочите?
Сообщение было удалено
не гены. при чём тут гены?
Сообщение было удалено
Гамаюн, вам-таки жена нужна: не все в жизни можно свалить на правительство.
Сообщение было удалено
Никак не могу найти связь между женой, моей в ней потребности и правительством?))))))
Сообщение было удалено
ну, складывается такое впечатление, что у вас во всем всегда женщины виноваты.
Сообщение было удалено
правительство может озаботиться поставкой "дочерей короля")))
давать приданое за мигрантками вполне было бы в духе нашего правительства :)
Сообщение было удалено
А в чем конкретно я обвинил женщин?
Сообщение было удалено
Нет, вывод другой. Вы делаете то что и так бы делали, но при этом считаете что он вам за это должен. Более того, вопрос не только в том что это вы и так бы делали, так это все и не так сложно, как некоторые предпочитают подавать. А еще отчего то вопрос про зарплату сместился в то как он зарабатывает, а не как его зарплата тратится. Но это все ваше дело. Я говорил о стереотипах в обществе. И по этим стереотипам мужчина должен везде и всем поголовно. Причем не только женщине. Расскажите о том что должна женщина например государству?
Звезду, нет спасибо)))) Мне самолично добытая только сгодится)
Я чет не пойму,все что делает в семье женщина,это не сложно и не подвиг. А для мужчины зарабатывать и приносить деньги в дом это великий подвиг?!:))))
Сместилось,да,но эт потому что перешли на личность,на мою личность,а не говорили обобщено
Сообщение было удалено
Может?!) Должно! Дважды звонил, бросают трубку((((( А еще за демографию борются гады.
Сообщение было удалено
перечислять долго. В непонимании - это главный акцент. Остальное вариации на тему непонимания.
Сообщение было удалено
В духе нашего правительства ввести налог на бездетность. Вот где ужас то)
Сообщение было удалено
одно другому не мешает)
Сообщение было удалено
Если сравнить между собой зарабатывание денег и уборку, стирку и прочее, да, я считаю что зарабатывание денег это сложнее.
На свою личность вы перешли сами, так что не ясно в чем притензия.
Сообщение было удалено
Хотя конечно ни того ни друго не будет) Ну материнский капитал раздают, считаю молодцы.
Сообщение было удалено
вроде про гены говорили или че они там унаследуют? как вообще наш с ней ребенок, может что-то от других унаследовать, если какойто покемон ей всего лишь присунул или несколько когда-то там
Сообщение было удалено
вай мне, в скрытом виде и то и другое существует. Или нет?
Сообщение было удалено
Не долго, а невозможно, потому что если начнете мои слова то скоро выяснится что выше утверждение голословно.
А женщин нужно неприменно понимать, а мужчин, мужчин они понимать должны?)
Сообщение было удалено
Ну за забирание замуж мигранток вроде ничего не дают) А вот с налогом все не так просто, есть механизм налоговых вычетов. Но такм такие смешные цифры, по крайней мере были, что серьезно о них говорить нет смысла.
Сообщение было удалено
тебе теперь всё ночь думать
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я чет не пойму,все что делает в семье женщина,это не сложно и не подвиг. А для мужчины зарабатывать и приносить деньги в дом это великий подвиг?!:))))
Сместилось,да,но эт потому что перешли на личность,на мою личность,а не говорили обобщено
Про его зарплату я выше говорила,что как она тратится я не знаю,его деньги-его проблемы. Так же как и вам,самолично добытая звезда,для меня самоличные добытые финансы больше устаивают.))) А вот что мужчина должен я так до сих пор и не поняла:( Мож по пунктам разложите,а?! Вот лично вы что и кому должны? Государству или женщине или детям или.........?)))
Сообщение было удалено
наследуют не гены. с генами как раз он полностью идентичен вам будет. а вот характер может быть от первого парня или от пятого. но который до вас был. в некоторых запущеных случаях и внешне схож на парня до вас может быть, но это если девушка сильно привязана к тому парню была. мы же не только глупое тело, мы и из тонких материй состоим. наука каждый день что то новое о нас открывает.
Сообщение было удалено
я так понимаю, все мы кому-то что-то должны, проблема только, что долги никто отдавать не спешит:)
Сообщение было удалено
ясно, спасибо
Сообщение было удалено
Сдается мне вы женщина.
Сообщение было удалено
я вот вспомнила. Есть знакомый, у него мама девственницей замуж выходила, любила отца своего ребенка, т. е. своего мужа, а сын-то оказался характером неведомо в кого. Так и говорят оба родителя. Интересно, откуда такие особенности характера?
Сообщение было удалено
Чего, допрос закончен?
Сообщение было удалено
и не только характер может унаследовать, но и склонность к тем или иным увлечениям, наукам, ум опять же, в общем то, что называется "Я".
Сообщение было удалено
:) ну если у женщины был один мужчина не значит, что его ребёнок будет полной копией него или вообще пустой будет:) может это как база знаний, если один мужчина был, то добавляются данные и от дедушки, прадедушки, но приоритет именно на мужчин бывших у девушки. кстати к мужчинам то же относится самое. мужчина то же впитывает что то такое от женщин с кем он спал до этого.
[quote="Гость"]Я чет не пойму,все что делает в семье женщина,это не сложно и не подвиг. А для мужчины зарабатывать и приносить деньги в дом это великий подвиг?!:)))) /quote]
Касательно подвига - женский подвиг теряет актуальность с учетом успеха конкретного мужчины. Т.е. например он средний менеджер с зп 35 штук,она жена и мать. Тут все честно.
Но,если он выделяется,если он входит в избранную касту успешных парней(без пап, мам и кредитов) то его конкретный подвиг выше. По простой причине - сколько женщин рожают,воспитывают детей,живут в семье?
Много,очень много.
Сколько мужчин могут похвастаться доходами от миллиона баксов и выше?
Очень немногие.
Налицо разные уровни подвига.
Я сейчас не пытаюсь сказать что женщина мать - ничто и ее труд фигня. Нет. Просто трудно поверить что такое количество женщин соотвевуте тому малому количеству мужчни по уровню воли,упорства и ума. Просто потому что тогда огромное количество женщин достигало бы не меньшего,а они не могут.
И не нужно про быт который их лишил этого,они прост не могут.
Я сам инженер с з/п 40 штук. И подвигов не совершал. На меня такой подход не распространяется. Но я видел реально сильных личностей,еденицы и их сравнивать с огромной толпой женщин-домохозяек по уровню подвига - это нелепо.
Сообщение было удалено
Ну как же, у каждой женщины на готове список, что ей должны потому что она женщина. И вобще никто не был бы против, если бы у нее был такой же насчет себя. Есть исключения, но их мало.
Лично я считаю, что обязательства могут быть только взаимными.
Сообщение было удалено
А что кроме родителей предков совсем не было.
Сообщение было удалено
угу, из всего этого следует, что партнеров нужно выбирать умных, талантливых, красивых, здоровых и энергичных. Улучшать породу:)
Сообщение было удалено
Так женщины вроде так и делают,не? Все эти разговоры про инстинкт поиска богатого и успешного,все дела.
Сообщение было удалено
Нет. я не против что бы мужчина был всюду должен, но тогда давайте вернем и привелегии которые сопутствовали его долгам.
Сообщение было удалено
Так все ж ради улучшения породы. Не для себя стараемся, а для пользы нации:) Государственное дело:)
Сообщение было удалено
Черт побери,и ведь не придерешься:)
Сообщение было удалено
о, дошли до сути:) И какие же вам нужны привилегии?:)
Сообщение было удалено
Ну футболку с вырезом...и чтобы котлеты..и пюре!
Если серьезно то можно почитать как оно было раньше и вернуться к истокам=)
Женщины под защитой,обеспечена,мужчина - доминант,диктатор и вообше как в кино.
Прикол в том,что я бы и не хотел быть диктатором,но женщины то требуют отношение к себе из того времени,а вот права - из нынешнего.
И это заставляет меня плакать.
Сообщение было удалено
Так все ж ради улучшения породы. Не для себя стараемся, а для пользы нации:) Государственное дело:)
Легко, следите за руками)))
Плохо получается. Огромное количество детей рождается от отцов которым дети не нужны.