Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, …

Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Гость

Сообщение было удалено

гамают вообще малотого что изменять собралсяещё не женившись.так похоже и колотить жену будет.эт у меня мамаша 2 раз замуж вышла за моего отчима(где только откопала)тот тоже как выпьет(тоже узналось через 5 лет)так с ножами на неё кидался.мы с окна выпрыгивали благо что 1 этаж(((((

Гость

всё орал ты мол того любишь

Гость

Сообщение было удалено

Серьезно. А как иначе. И ревновать буду, к прошлому, настящему, а прибью вообще за будущего мужа. Изменять сначала просто так стану, а потом конечно назло.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно страшно. Кому хочется что бы ее закапали в саду. Я же так и предложения делал, так мол и так, милая, выходи за меня, могилу я уже откопал. Она бежать, только у реки и догнал. Пришлось ревновать уже к мертвой.

Гость

Если баба до меня спала с мужиками, как наш с ней ребенок может унаследовать гены тех, с кем она спала?????? это как вообще возможно?????))))

Маша@

Сообщение было удалено

Об том и речь) Дети нужны обоим, уют тоже, семья тоже. Чего делить?

Полудрема
Гамаюн

Сообщение было удалено

- Подсудимый, почему Вы стреляли в потерпевшего?

- Он спит с моей женой!

- И Вы хотели убить человека только за то, что у вас с ним одинаковые вкусы?!!!

Маша@

Сообщение было удалено

От паразитка)))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Обязательно будет. Гамаюн он такой) Третьего дня, выпивши, покусал почтальена.

Гость

Вы всё ещё дрочите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не гены. при чём тут гены?

Полудрема
Гамаюн

Сообщение было удалено

Гамаюн, вам-таки жена нужна: не все в жизни можно свалить на правительство.

Полудрема

Сообщение было удалено

Никак не могу найти связь между женой, моей в ней потребности и правительством?))))))

Полудрема
Гамаюн

Сообщение было удалено

ну, складывается такое впечатление, что у вас во всем всегда женщины виноваты.

Маша@
Гамаюн

Сообщение было удалено

правительство может озаботиться поставкой "дочерей короля")))

Маша@

давать приданое за мигрантками вполне было бы в духе нашего правительства :)

Полудрема

Сообщение было удалено

А в чем конкретно я обвинил женщин?

ГостьЯ
Гамаюн

Сообщение было удалено

Нет, вывод другой. Вы делаете то что и так бы делали, но при этом считаете что он вам за это должен. Более того, вопрос не только в том что это вы и так бы делали, так это все и не так сложно, как некоторые предпочитают подавать. А еще отчего то вопрос про зарплату сместился в то как он зарабатывает, а не как его зарплата тратится. Но это все ваше дело. Я говорил о стереотипах в обществе. И по этим стереотипам мужчина должен везде и всем поголовно. Причем не только женщине. Расскажите о том что должна женщина например государству?
Звезду, нет спасибо)))) Мне самолично добытая только сгодится)

Я чет не пойму,все что делает в семье женщина,это не сложно и не подвиг. А для мужчины зарабатывать и приносить деньги в дом это великий подвиг?!:))))

Сместилось,да,но эт потому что перешли на личность,на мою личность,а не говорили обобщено

Маша@

Сообщение было удалено

Может?!) Должно! Дважды звонил, бросают трубку((((( А еще за демографию борются гады.

Полудрема
Гамаюн

Сообщение было удалено

перечислять долго. В непонимании - это главный акцент. Остальное вариации на тему непонимания.

Маша@

Сообщение было удалено

В духе нашего правительства ввести налог на бездетность. Вот где ужас то)

Маша@
Гамаюн

Сообщение было удалено

одно другому не мешает)

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Если сравнить между собой зарабатывание денег и уборку, стирку и прочее, да, я считаю что зарабатывание денег это сложнее.

На свою личность вы перешли сами, так что не ясно в чем притензия.

Маша@

Сообщение было удалено

Хотя конечно ни того ни друго не будет) Ну материнский капитал раздают, считаю молодцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вроде про гены говорили или че они там унаследуют? как вообще наш с ней ребенок, может что-то от других унаследовать, если какойто покемон ей всего лишь присунул или несколько когда-то там

Маша@
Гамаюн

Сообщение было удалено

вай мне, в скрытом виде и то и другое существует. Или нет?

Полудрема

Сообщение было удалено

Не долго, а невозможно, потому что если начнете мои слова то скоро выяснится что выше утверждение голословно.

А женщин нужно неприменно понимать, а мужчин, мужчин они понимать должны?)

Маша@

Сообщение было удалено

Ну за забирание замуж мигранток вроде ничего не дают) А вот с налогом все не так просто, есть механизм налоговых вычетов. Но такм такие смешные цифры, по крайней мере были, что серьезно о них говорить нет смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе теперь всё ночь думать

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я чет не пойму,все что делает в семье женщина,это не сложно и не подвиг. А для мужчины зарабатывать и приносить деньги в дом это великий подвиг?!:))))

Сместилось,да,но эт потому что перешли на личность,на мою личность,а не говорили обобщено

Про его зарплату я выше говорила,что как она тратится я не знаю,его деньги-его проблемы. Так же как и вам,самолично добытая звезда,для меня самоличные добытые финансы больше устаивают.))) А вот что мужчина должен я так до сих пор и не поняла:( Мож по пунктам разложите,а?! Вот лично вы что и кому должны? Государству или женщине или детям или.........?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наследуют не гены. с генами как раз он полностью идентичен вам будет. а вот характер может быть от первого парня или от пятого. но который до вас был. в некоторых запущеных случаях и внешне схож на парня до вас может быть, но это если девушка сильно привязана к тому парню была. мы же не только глупое тело, мы и из тонких материй состоим. наука каждый день что то новое о нас открывает.

Полудрема
Гамаюн

Сообщение было удалено

я так понимаю, все мы кому-то что-то должны, проблема только, что долги никто отдавать не спешит:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно, спасибо

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Сдается мне вы женщина.

Полудрема
Гость

Сообщение было удалено

я вот вспомнила. Есть знакомый, у него мама девственницей замуж выходила, любила отца своего ребенка, т. е. своего мужа, а сын-то оказался характером неведомо в кого. Так и говорят оба родителя. Интересно, откуда такие особенности характера?

Гость

Сообщение было удалено

Чего, допрос закончен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не только характер может унаследовать, но и склонность к тем или иным увлечениям, наукам, ум опять же, в общем то, что называется "Я".

Гость
Полудрема

Сообщение было удалено

:) ну если у женщины был один мужчина не значит, что его ребёнок будет полной копией него или вообще пустой будет:) может это как база знаний, если один мужчина был, то добавляются данные и от дедушки, прадедушки, но приоритет именно на мужчин бывших у девушки. кстати к мужчинам то же относится самое. мужчина то же впитывает что то такое от женщин с кем он спал до этого.

Гость

[quote="Гость"]Я чет не пойму,все что делает в семье женщина,это не сложно и не подвиг. А для мужчины зарабатывать и приносить деньги в дом это великий подвиг?!:)))) /quote]

Касательно подвига - женский подвиг теряет актуальность с учетом успеха конкретного мужчины. Т.е. например он средний менеджер с зп 35 штук,она жена и мать. Тут все честно.

Но,если он выделяется,если он входит в избранную касту успешных парней(без пап, мам и кредитов) то его конкретный подвиг выше. По простой причине - сколько женщин рожают,воспитывают детей,живут в семье?

Много,очень много.

Сколько мужчин могут похвастаться доходами от миллиона баксов и выше?

Очень немногие.

Налицо разные уровни подвига.

Я сейчас не пытаюсь сказать что женщина мать - ничто и ее труд фигня. Нет. Просто трудно поверить что такое количество женщин соотвевуте тому малому количеству мужчни по уровню воли,упорства и ума. Просто потому что тогда огромное количество женщин достигало бы не меньшего,а они не могут.

И не нужно про быт который их лишил этого,они прост не могут.

Я сам инженер с з/п 40 штук. И подвигов не совершал. На меня такой подход не распространяется. Но я видел реально сильных личностей,еденицы и их сравнивать с огромной толпой женщин-домохозяек по уровню подвига - это нелепо.

Гость

Сообщение было удалено

Ну как же, у каждой женщины на готове список, что ей должны потому что она женщина. И вобще никто не был бы против, если бы у нее был такой же насчет себя. Есть исключения, но их мало.

Лично я считаю, что обязательства могут быть только взаимными.

Гость
Полудрема

Сообщение было удалено

А что кроме родителей предков совсем не было.

Полудрема
Гость

Сообщение было удалено

угу, из всего этого следует, что партнеров нужно выбирать умных, талантливых, красивых, здоровых и энергичных. Улучшать породу:)

Гость
Полудрема

Сообщение было удалено

Так женщины вроде так и делают,не? Все эти разговоры про инстинкт поиска богатого и успешного,все дела.

Полудрема

Сообщение было удалено

Нет. я не против что бы мужчина был всюду должен, но тогда давайте вернем и привелегии которые сопутствовали его долгам.

Полудрема
Гость

Сообщение было удалено

Так все ж ради улучшения породы. Не для себя стараемся, а для пользы нации:) Государственное дело:)

Гость
Полудрема

Сообщение было удалено

Черт побери,и ведь не придерешься:)

Полудрема
Гамаюн

Сообщение было удалено

о, дошли до сути:) И какие же вам нужны привилегии?:)

Гость
Полудрема

Сообщение было удалено

Ну футболку с вырезом...и чтобы котлеты..и пюре!

Если серьезно то можно почитать как оно было раньше и вернуться к истокам=)

Женщины под защитой,обеспечена,мужчина - доминант,диктатор и вообше как в кино.

Прикол в том,что я бы и не хотел быть диктатором,но женщины то требуют отношение к себе из того времени,а вот права - из нынешнего.

И это заставляет меня плакать.

Гость

Сообщение было удалено

Полудрема

Так все ж ради улучшения породы. Не для себя стараемся, а для пользы нации:) Государственное дело:)

Легко, следите за руками)))

Плохо получается. Огромное количество детей рождается от отцов которым дети не нужны.