Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, …

Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
:)

даже наклонности в виде воровства и прочее...

Раньше породистых собак забивали за связь с дворнягами, потому что в будуюем чистого потомства небудет... у людей также... пожалуй лучше всех соблюдают это монархи и дворяне, но и там беспридел... однако если взять внешность Английских принцев видно, что они чистокровные.

Сравните Отеца Гарри и наследника престола принца Уэльского Чарльза, внешность схожа вплоть до проплешины на голове.

Гость

вопрос к гамаюну:сколько вам лет,сколько у вас было партнёрш???были ли девственницы?были ли женаты?или в поиске?

Ну, а если ребенок и зачат по пьяни то велика вероятность что он будет умственно отсталым...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересно просто в каком возрасте мужик может девственницу так принципиально ждать-искать?

Гость

Сообщение было удалено

да не факт.чаще вижу что у здоровых больные дети рождаются,а у алконавтов здоровые и ели не шибко умные,то не дураки уж точно.как будто у них стремление выжить повышено с такими родителями.потом в подростковом возрасте многие скатываются на плохую дорожку,может что у родителей нет друзей нормальнх для примера.ну и хорошие родители не разрешают своему ребёнку гулять с детьми из плохих семей.вот и ищут таких же.нуачто может прийди в голову компашке из детей,родители которых алконавты????вот и соображают.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

это надо у врачей-геникологов спрашивать.они медосмотры проводят.нет тут похоже врачей.мне вот тоже интересно.в каком возрасте чаще лишаются,в 18-20 как дела с этим?а так неузнаешь.ни одна девушка в здравом умене буде орать на углу девственница или нет.кто тут ищут таких????по каким критериям ищете???ну небудешь же при первом свидании такие вопросы задавать?или не ответит или пошлёт как озабоченного

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Откуда же я знаю какие у вас там отношения? Вы приводите в пример ваш частный случай, случаев обратного полно. Но исходя из той информации что вы предоставили можно сделать некоторые выводы. Вот смотрите.

Вы ставите себе в заслугу:

Уход за детьми - они вам чужие?

Приготовление пищи, это не подвиг. Любой в состоянии приготовить себе все сам. Уверен вы не устраиваете пир каждый день с пятью переменами блюд.

Одежда, тоже самое. Стиральная машина есть наверное. На реку за водой для стирки не ходите и в проруби не стираете.

Уютное жилье))) Не стану говорить за всех, но в большинстве мужчинам все равно на занавески и коврики.

Чего бы вам за это потребовать? Даже и не знаю. Может звезду с неба? Или всю мужнину зарплату?)))

Гость

Сообщение было удалено

Мне 33. Женат не был. В остальном, позволю себе ответить вопросом на вопрос - а вы почему спрашиваете?

Гость

Сообщение было удалено

Укажите пожалуйста где я написал что принципиально жду/ищу девственницу?

Полудрема

Ну, если уж тут есть поклонники законов Рита и чего там еще, в смысле телегонии (я вчера даж прониклась этой темой и заглянула на тематические сайт), то согласно этой теории, цитирую "Если мужчина ведёт беспорядочную половую жизнь, то он растрачивает понапрасну свою Энергию Жизни, что приводит к преждевременному старению, облысению и импотенции:) Когда мужчина живёт с любимой и единственной супругой, потери энергии Жизни не происходит. Эго супруги не только получает энергию Жизни от своего мужа, но и открывает в нём связи с Космосом, откуда и он получает энергию Жизни, восстанавливая то, что передал жене. Т. е. каждый мужчина должен знать только свою жену".

П. С, Так что с себя нужно начинать, дорогие мужчины, с себя.

Эвита

Мне вот только одно не ясно во всех этих спорах. У меня до мужа было только 2 мужчины, 1-ый, еще в подростковом возрасте, с которым девственности лишилась и провстречались мы полгода и 2-ой, с ним мы были почти 2 года вместе. Так вот со вторым особенно чего мы только в сексе не перепробовали и сколько у наз раз это было, особенно когда стали вместе жить. И для всех это нормально. А вот у моей подруги было 9 мужчин, отношения просто не складывались - она начнет с кем то встречаться, естественно у них через пару недель отношений первый секс, а потом вот еще повстречаются и расстаются. У неё секс был в общей сложности за её 24 года 37 раз (нет, я не держала свечку, она просто считает, не знаю зачем) - но скажи она, что у неё был секс с 9-ю разными мужчинами - это сразу ужасно и кошмарно. Где логика?

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

просто интересно))))находили девственниц?хотя бы общались?где в вашем возрасте вы их вообще ищете??ну ладно бы учились.а так где.??и почему не женаты?сами не хотели или не попадается девственница?

Полудрема

Сообщение было удалено

Это вы почитали какую то полумистическую чепуху, как правило телегонию обосновывают опытыми с лошадьми.

А начинать надо с себя всем.

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

но в жёны кого возьмёте?

Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили что я ищу девственницу?

Гость

Сообщение было удалено

Подходящую возьму, а неподходящую нет.

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

подходящую в чём?в постели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изменять будете?

Полудрема
Гамаюн

Сообщение было удалено

ну так: врага нужно бить его же оружием, если анатомия и понятия о репродуктивной системе женщины человеку далеки, то приходится использовать только полумистическую теорию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему не женились досих пор?хотя бы жили?

Гость

Сообщение было удалено

Там несколько параметров и далеко не все возможно описать словами. Вам зачем?

Гость

Сообщение было удалено

Конечно. С особым цинизмом. При этом буду дико ревновать. В итоге, в порыве ревности прибью и закопаю в саду.

Признак того, что перед вами собеседник-провокатор с АБФ и прочих, не менее "интересных" мест - употребление терминов, свойственных недо-теориям доморощенных гуру от мизогинии. В первую очередь - система понятий из "телегонии", "теории о воспитании женщинами" и "теории об изначальной градации - от альф до омег".

Полудрема

Сообщение было удалено

Вы обосновываете при помощи полумистичекой теории, а не телегония является полумистической. Ее сторонники ссылаются на опыт конезаводчиков, но я не видел серьезных исследований.

Гость

Сообщение было удалено

Не женился потому что не встретил подходящую.

Полудрема
Гамаюн

Сообщение было удалено

Вот неполумистическая. Несостоятельность теории телегонии была доказана эмпирически еще в 1889 году (опять же - до признания законов Менделя и появления генетики как науки) селекционером Джеймсом Коссаром Эвартом (James Cossar Ewart ).

Ученый провел очень простой, но при этом очень наглядный опыт (внемлите, телегонщики!): Эварт взял 8 чистокровных лошадей и скрестил их с самцом зебры, в результате чего снова получилась помесь - 13 ?зебро-жеребят?. Затем кобыл свели уже с чистокровными жеребцами их же породы, и их потомство... не имело ни одного признака зебры! 1 случай против 8!

Позже аналогичный опыт был проведен русским ученым И. Ивановым, и он также не получил доказательств существования телегонии. Кроме того, история с кобылой лорда Мортона имеет вполне научное объяснение, абсолютно не связанное с мистикой, - вполне возможно, что появление зеброидных полосок на ногах у жеребенка было всего лишь атавизмом (так называют появление у особи признаков, присущих ее далеким предкам). Аналогичный феномен можно наблюдать и у человека - например, известны случаи рождения детей с хвостом или со сплошным волосяным покровом. И ведь никому в голову в таком случае не приходит говорить, что всему виной телегония, и первым мужчиной женщины был "большой волосатый обезьян"?!

Полудрема

Сообщение было удалено

Вы во мне увидели сторонника телегонии? И что то из контекста не понятно, что это за один случай.

Полудрема

А вообще, я не ветеринар, чтобы обосновать скрещение собак и кого там еще. Где-то читала, что у голубей, сперма хранится несколько месяцев.

Адриан

Мужики, вот пишем мы по-свински "я беру вещь, а она ПОРЧЕНАЯ" - во-первых, здоровый секс женщину не портит (если не было абортов и ЗПП) - это для здоровья лишь полезно, а во-вторых, вы пишете, как покупатель на рынке, а затем сами будем жаловаться "женщину торгуют собой, чтобы заполучить успешного мужчину"

Полудрема

Сообщение было удалено

Просто вы привели аргумент, но похоже что не полностью.

Из той же статьи.

"Основанием для возникновения теории стал знаменитый случай с кобылой лорда Мортона, который был описан Чальзом Дарвином (Сharles Darwin) в труде ╚Изменение животных и растений в домашнем состоянии╩ (1868), и, кстати, сам факт причастности великого ученого к этой теории становится чуть ли не главным аргументом сторонников телегонии.

История была следующая: чистокровную арабскую кобылу скрестили с кваггой (одна из разновидностей зебры), в результате чего появилось потомство, представляющее собой помесь этих двух видов, а затем эту же кобылу свели с породистым арабским жеребцом, и получившееся потомство имело признаки квагги - полоски на ногах."

И там и там, опыты проводились в 19 веке. Современных нет. По крайней мере википедия о них ничего нре знает. Так что доказать верность или ошибочность этой теории невозможно.

ГостьЯ

[quote="
Откуда же я знаю какие у вас там отношения? Вы приводите в пример ваш частный случай, случаев обратного полно. Но исходя из той информации что вы предоставили можно сделать некоторые выводы. Вот смотрите.
Вы ставите себе в заслугу:
Уход за детьми - они вам чужие?
Приготовление пищи, это не подвиг. Любой в состоянии приготовить себе все сам. Уверен вы не устраиваете пир каждый день с пятью переменами блюд.
Одежда, тоже самое. Стиральная машина есть наверное. На реку за водой для стирки не ходите и в проруби не стираете.
Уютное жилье))) Не стану говорить за всех, но в большинстве мужчинам все равно на занавески и коврики.

Чего бы вам за это потребовать? Даже и не знаю. Может звезду с неба? Или всю мужнину зарплату?)))[/quote]

Вот и пришли к выводу что с мужа то и взять нечего. А на счет домашнего хозяйства,вы правы,это не подвиг и могут делать все,но почему то считают что женщина должна это делать. Почему? На счет зарплаты мужа...... вы знаете,я даже сейчас не знаю точно сколько он получает))) У него какие то кредиты,инвестиции ,в общем крутит мутит там чёто,мне не интересно,его деньги-его проблемы. Кстате и шторки с рюшечками больше интересуют его а не меня,только проблема в том что делать сам он не хочет,а свешивает все на меня.:-))). Да,вы правы,я писала лично о себе,но ведь и вы обобщали. То есть я хотела сказать что далеко не всегда так как вы думаете. А звезды с неба я сама могу дарить,и не одну а все. Хотите вам подарю?))))

Маша@

Самый прикольный процесс определения пола у морского червя. Там самец паразитирует во влагалище у самки, причем когда она отмечет икринки, то те икринки, что попали наружу в окр. среду на водоросли, развиваются в самок, а попавшие на ее же половые органы - в самцов-простейших. :)

Полудрема

Вообще телегонию вернул к жизни Гаряев. Он выдвинул теорию волнового генома. Тоже подвергся критике. Ну а вообще, большинство людей верят в то, во что хотят верить и им бесполезно что-то доказывать.

Полудрема
Пиарщик

Сообщение было удалено

++++++

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Нет, вывод другой. Вы делаете то что и так бы делали, но при этом считаете что он вам за это должен. Более того, вопрос не только в том что это вы и так бы делали, так это все и не так сложно, как некоторые предпочитают подавать. А еще отчего то вопрос про зарплату сместился в то как он зарабатывает, а не как его зарплата тратится. Но это все ваше дело. Я говорил о стереотипах в обществе. И по этим стереотипам мужчина должен везде и всем поголовно. Причем не только женщине. Расскажите о том что должна женщина например государству?

Звезду, нет спасибо)))) Мне самолично добытая только сгодится)

Полудрема

Сообщение было удалено

Например в том что телегония существует)))))

Лчино мне не понятно отчего никто не берется уже либо ее доказать, либо опровергнуть. По моему такая неопределенность не сильно полезна обществу. Тем более в таком вопросе.

Сегодня, телегония это демагогический прием, с обоих сторон. Доказательств то нет. На мой взгляд, женщина вправе иметь требования к партнеру и мужчина тоже. И есдли мужчине не хочется брать в жены женщину у которой были пять десятков любовников, то он имеет на это право. И в этом нет ничего плохого.

Маша@

Сообщение было удалено

Вот где козлы то)

Маша@
Гамаюн

Сообщение было удалено

это элементарно: детей. Причем часто еще и умудряется вырастить их в одно лицо почти не отходя от станка )

Маша@
Гамаюн

Сообщение было удалено

ладно они оттуда хоть не курят)

Маша@

Сообщение было удалено

А разве дети жене не нужны?

Маша@

Сообщение было удалено

Значит знаешь пахабные анегдоты, да))))) так и знал)

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

ну я серьёзно?ревновать будете если жена не девочкой будет?у вас вообще девственницы были?а зачем изменять?назло?

Гость
Гамаюн

Сообщение было удалено

заспрям страшно замуж выходить.наверно поэтому не женаты?

Гость

за вас

Маша@
Гамаюн

Сообщение было удалено

вообще-то не больше, чем всем остальным.

Маша@
Гамаюн

Сообщение было удалено

думать вредно, салага. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были,ничего лично я такого в этом не вижу,тараканов в голове поболе чем у многих будет. Тут просто каждого есть психологический допустимый предел. Ну скажем 10 партнеров,15,20,кому как. Если мы говорим про взрослую девушку. Но тут конечно есть нюансы: Фиг она скажет сколько их было. Ты думаешь 5,а она в групповухе жарилась с 5 парнями. Это неприятно,субьективно.

Тут просто доверия к ней не будет, еслт ее мужики за сотню перевалили.

Мне конечно скажут - так она может любить искренне,так и ты сам не одуванчик. Это все ясно. Но есть понятие тенденции.

Если девушка всю жизнь прыгает с челан на член,ваысока вероятность что она это продолжить этоделать и дальше. Пример: вам парень был 3-х своих предыдущих девушек. Вы решите то это ничего не значит? Иди задумаетесь?

Также конечно мне скажут что вот мужики ***,а дамам что нельзя?

Да,скажу я. Все нащи отношения наполнены двойными стандартами и отрицать это очень глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*ваш парень бил 3-ъ предыдущих девушек