Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, …
Сообщение было удалено
есть ли смысл тогда изводить себя: "Блин, это ж у нее (-го) был кто-то еще, какой ужас"?
Сообщение было удалено
Вот именно:-)зачем я должна жалеть о своем прошлом???да, возможно некоторые вещи можно было не делать, но я их сделала:-)и если бы я вышла за какого нибудь другого замуж а не дождалась моего мужа, только потому что надоббыло бы девственницей оставаться, то я должна была бы в 18 лет женится и жить несчастливой, только потому что так хочет общество???
Я бы со своим мужем не встретилась, если бы прожила жизнь до него по другому:(
Сообщение было удалено
Мама моего мужа называет иногда свиньей:-):-):-)когда муж пошлые шуточки опускает в ее присутствии:-):-):-)и ржет при этом:-):-):-)мама мужа мне мою бабушку напоминает:-)а мама мужа была первой красавицей:-):-)
Андрей, а мне что делать???у мужа была бывшая жена и даже дети есть от нее:-)а когда к маме мужа идем а затем футбол посмотреть, там ошивается его бывшая девушка и лезет ко мне в подружки:-)представьте мозг моего мужа после просмотра футбола:-)
Сообщение было удалено
Ценю значит уважаю???или ценю, мне надо еще к вам присмотреться???:-)шучу:-) спасибо:-) взаимно:-)
Сообщение было удалено
А от туда что в действительности грамотных в постеле,разбирающихся,в женской физиологии,мужчин очень мало,вот от сюда и появляются бревна или,так ненавистные мужчинам,женские отмазки типо больной головы или усталости и т.д. Но это уже другая тема........
Не все хотят учить, не все хотят учится, не всем нужен минет, ролевые игры и прочее... а кому-то без этого никак... так какого черта обсуждать интимную жизнь людей, если и сами потребности людей разные... у меня был девственник, мне НЕ понравилось... а что он? девственницу искал? ну ну... даже не заморачивался этим, ему другое важно было... и все)
Может конечно, я такой везунчик, но девушки попадались мне активные! и понятие "бревно" мне не совсем понятно! есть закомплексованные, брезгливые и т.д. но это не повод быть эгоистом! это же самому приятно, когда в памяти партнера оставил положительные моменты жизни! и я не утверждаю что вот девушки должны оставться нетронутыми а парни как хотят на свое усмотрение, Нет! Заложено это в нас природой что только я "альфа-самец" но нет так, нет! и не факт что взяв "непорочную" в жены, вы проживете до канце дней своих с ней! "Первый" опыт у девушки часто оставляет негативные ощущения и подсознательно это влияет на жизнь и в итоге расставание! Не зря я слышал о таких за глаза девушки их просто называют "Открывашками" :))) И ревницы, если Вас это конкретно напрягает, что Вы у нее не первый, знайте это не пройдет само собой! Либо меняйте к этому отношение либо ищите "нетронутую"!
не надоело еще обсуждать чужие дырки и потрахушки?
здесь есть какие нибудь экономисты итп?
как лучше поступить с будущей пенсией, есть смысл переводить ее в нпф или нет с учетом текущих реалий на сегодняшний день? и как теоретически выгоднее распределить проценты накопительной и сберегательной части? сам не шарю.
понятно что все еще сто раз поменяться может за 20-30 лет, но все таки.
Сообщение было удалено
Между прочим легко... главное чтоб поведение соответствовало божему одуванчику)))
Мне кажется надо больше опасаться девушек, у которых был один парень долгое время, чем разовый перепих с разными:-)так как доверия как такового нет и поза практически всегда миссионерская :-):-)но это только мое мнение:-)жду другого мнения:-)ну может кто и согласится и мысль продолжит:-)
Сообщение было удалено
Желание вознестись над нами грешницами))))
Сообщение было удалено
Моя мама нам на сберегительную книжку деньги откладывала, чтобы к 18 лет были деньги в жизнь:-)на начало:-)но потом произошла инфляция или как:-)и деньги пропали или банк разорился:-)на далекое будущее выкладываться:-)даже не знаю:-)ну может подойдут опытные в этой теме:-)
Я вам пример привела:-)про вкладываете в далекое будущее:-)может у кого есть положительный опыт:-)
Сообщение было удалено
Татьяна, а Вам то зачем таких девушек опасаться? :))) или Вы не Татьяна, а Тимур к примеру? :)))
Сообщение было удалено
Солидарной частью вы не можете распоряжаться ... только накопительной... переводить ли в нпф? если только в образование, которое стабильно в течении многих лет, отсутствует крупная конкуренция и спрос всегда будет... если вы не специалист, оценить риски вам трудно, поэтому государство надежнее в качестве места хранения пенсионных сбережений)
Сообщение было удалено
Про открывашек прикольно :-)а кто такие закрывашки ?
Сообщение было удалено
Ваша пенсия, будет ичисляться из страховой части, а наопительную вы отдавали в управление либо государству либо отдадите нпф, посмотрите статистику, т.е доходность стремиться к нулю по истечению к примеру 10тия, так что не парьтесь! если есть свободные деньги вкладывайте в недвижимость либо под % в банк, там хоть мало но стабильно!
Сообщение было удалено
Косметические хирурги! :)))
Сообщение было удалено
У меня братик маленький есть:-)и мальчика еще хочу родить здорового:-):-)заранее информацию сохраняю:-)чтобы им в голову вбить потом=обьяснить:-)
Можно???:-)тимур, не русское это имя:-)но интересное:-)меня раньше танком обзывали:(
Сообщение было удалено
:))))) Искренне сочувствую Вам, Татьяна! но это же было раньше! ;)
Сообщение было удалено
Вообще-то пенсия исчисляется из накопительной части, она кстати меньше страховой значительно)
Сообщение было удалено
Аааа :-)это которые девушек закрывают???:-)я мужу предложила что если он хочет девственницу :-)то я могла бы и зашить:-):-)самой интересно:-):-)но он не захотел чего то:-):-)ну я и рада:-):-)никогда в больнице не лежала по хирургии:-)кроме аборта и рождения ребенка:-)и ребенок один раз заболел, я должна была тоже в больнице лежать за компанию:-)а так я докторов боюсь:-)и иголок на шприце :-)они мне больно делают:-)всегда страшно в больнице:-)
Сообщение было удалено
Интересная точка зрения! :) Хотя в нашем гос-ве все возможно! :))))
Сообщение было удалено
Правильно, пустая трата денег и времени! :)))
Сообщение было удалено
Да мне даже как то нравилось что танком называли:-):-)у меня к танкам уважение:-):-)я их боюсь:-):-)один мальчик попытался меня в 4 классе обнять сзади, обнял, я ногу в коленке согнула, попала неожиданно по яй кам его, он закричал, и больше ко мне близко никто не подходил из мальчиков:-)все меня боялись;(
Сообщение было удалено
кстати может быть)
Сообщение было удалено
Умоляю, Вас Татьяна, только не мстите за это, нам мужщинам! :)))
Сообщение было удалено
Нам так специалисты с ПФ объясняли...)) че наипали?
Надеюсь, не они будут начислять пенсию иначе мы обречены выйти на 0, либо вообще останемся должны! Естественно им нужно чтобы люди к ним шли ипоказывали скорее всего бешенные % по доходности их нпф! :)))
Средства страховой части Вашей будущей пенсии фиксируются на Вашем индивидуальном лицевом счете и ежегодно индексируются государством в соответствии с ростом средней заработной платы и ростом доходов ПФР в расчете на одного пенсионера, но не свыше роста доходов Пенсионного фонда. Физически эти деньги направляются на выплату пенсий нынешним пенсионерам.
Средства накопительной части Вашей будущей пенсии учитываются ПФР в специальной части Вашего индивидуального лицевого счета. По Вашему решению они передаются одной из управляющих компаний или негосударственному пенсионному фонду для инвестирования.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Все верно, страх. часть это основнаяиз которой и ведется расчет, а накопительная в случае положительно результата остатка в период выхода на пенсию будет Вам дополнением
так лучше написать заявление на перевести в негосударственный или не стоит? никто так и не выяснил вопрос, вроде до конца этого года надо решить.
Если Вы хотите перевести свои пенсионные накопления в УК или НПФ, Вам необходимо до 31 декабря текущего года подать в любое управление Пенсионного фонда заявление о переводе пенсионных накоплений. Ваши деньги будут инвестироваться по-новому уже с апреля следующего года!
Сообщение было удалено
Теоритически, выгоднее в нпф, так как гос-во отказ-ся от накопительной части во все! но по % в гос. фонде не ясен процент солидарной (страховой) части
Сообщение было удалено
Согласна с автором на 100000%, если речь не о закоренелых *** х. Часто вижу, что на форумах, в соц сетях мужчины и парни нелестно высказываются о "недевственницах", якобы, им только чистую невинность подавай, а те, кто лишился девственности с другим, не достойны иметь семью, отношения с хорошим парнем и т.д. (почему тогда эти девушки себе находят любящих отличных мужей и создают прекрасную семью - непонятно:))
Мое мнение - эти любители целок просто закомплексованные ничего не умеющие неудачники, которые боятся, что могут оказаться хуже "предшественников", ведь уверенный в себе мужчина знает, что он хорош, и до бывших ему не будет дела.
Сообщение было удалено
Переводи на мой счет и не заморачивайся)))) я что-нибудь выдумаю)))
Сообщение было удалено
Да пусть говорят что хотят, просто отношение к таким, вещателям, которым ой как охота себя во всей красе показать, соответствующее... а к чему вообще эта показушность? есть у тебя критерии свои, пожалуйста, мы ж не навязываем... а их прям так и распирает о нас "опытных" потрындеть))) б/у, ляди, открывашки... что там еще?)))
Сообщение было удалено
Хватает нам выдумщиков в правительстве! :)))
Сообщение было удалено
Вот только не надо "открывашки" наше звание на себя перетягивать! :)))
Сообщение было удалено
)))) ни че))) я из народа)))
Сообщение было удалено
Упс)) значит я не верно поняла)))) сорри))))
а на форуме вообще есть "нетронутые"? хотелось бы их услышать, что они думают по этому поводу! Складывается такое впячатление, что это некие мифические существа, которых и в глаза то никто не видел! :)))
Признаюсь, "не имел дел" с такими! :)
Я думаю, опытные девушки не сидят здесь на форуме, а наслаждаются жизнью на всю катушку. Они по характеру такие, не умеют быть одни. сексуальные, темпераментные. Да, бывает, упрекают их мужья, но все равно, живут- то с ними, а не со скромницами. Мой муж ухаживал за мной полгода. До меня у него была женщина, которая стала жить с ним с первого дня знакомства. И оказалось, что та, первая, очень темпераментная, а я, как ни старалась, не смогла ему угодить. Он развелся со мной, а первую вернул.
Сообщение было удалено
За что???ок, не буду:-)мне только не нравится что меня трогают, кому трогать не надо. Часто такие ситуации возникали
Сообщение было удалено
А в чем вы ему угождали ??если не секрет???т.е. вы не были самой собой, и хотелиббыть лучше бывшей???
Сообщение было удалено
Не стоит искать в себе проблемы!!! в полне возможно что она характером его сильнее и ему приятнее быть ведомым, чем ведущим!
Сообщение было удалено
Ну а чего же он тогда с ней сразу не остался???как себя девушка должна после этого чувствовать???
Сообщение было удалено
И возможно ли тогда, что его мама была командиром и он привык к такому типу женщин???
Сообщение было удалено
И что же теперь, всю жизнь переживать из-за этого? Не хочет, ну и до свидания! Ну и конечно следить за собой надо, мы любим глазами! к той девушке это отношение не имеет, я ее не видел! Встретит более достойного!
[quote="Гость"]Это получается, если баба спала до меня с мужиками, то мой ребенок может унаследовать их ген? Ниче не понимаю....[/quot
да любой признак может быть унаследован...