Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, …

Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Полудрёма
Андрей

Сообщение было удалено

есть ли смысл тогда изводить себя: "Блин, это ж у нее (-го) был кто-то еще, какой ужас"?

татьяна
Андрей

Сообщение было удалено

Вот именно:-)зачем я должна жалеть о своем прошлом???да, возможно некоторые вещи можно было не делать, но я их сделала:-)и если бы я вышла за какого нибудь другого замуж а не дождалась моего мужа, только потому что надоббыло бы девственницей оставаться, то я должна была бы в 18 лет женится и жить несчастливой, только потому что так хочет общество???

Я бы со своим мужем не встретилась, если бы прожила жизнь до него по другому:(

татьяна
Маша@

Сообщение было удалено

Мама моего мужа называет иногда свиньей:-):-):-)когда муж пошлые шуточки опускает в ее присутствии:-):-):-)и ржет при этом:-):-):-)мама мужа мне мою бабушку напоминает:-)а мама мужа была первой красавицей:-):-)

Андрей, а мне что делать???у мужа была бывшая жена и даже дети есть от нее:-)а когда к маме мужа идем а затем футбол посмотреть, там ошивается его бывшая девушка и лезет ко мне в подружки:-)представьте мозг моего мужа после просмотра футбола:-)

татьяна
Полудрёма

Сообщение было удалено

Ценю значит уважаю???или ценю, мне надо еще к вам присмотреться???:-)шучу:-) спасибо:-) взаимно:-)

Миледи
ГостьЯ

Сообщение было удалено

А от туда что в действительности грамотных в постеле,разбирающихся,в женской физиологии,мужчин очень мало,вот от сюда и появляются бревна или,так ненавистные мужчинам,женские отмазки типо больной головы или усталости и т.д. Но это уже другая тема........

Не все хотят учить, не все хотят учится, не всем нужен минет, ролевые игры и прочее... а кому-то без этого никак... так какого черта обсуждать интимную жизнь людей, если и сами потребности людей разные... у меня был девственник, мне НЕ понравилось... а что он? девственницу искал? ну ну... даже не заморачивался этим, ему другое важно было... и все)

Андрей

Может конечно, я такой везунчик, но девушки попадались мне активные! и понятие "бревно" мне не совсем понятно! есть закомплексованные, брезгливые и т.д. но это не повод быть эгоистом! это же самому приятно, когда в памяти партнера оставил положительные моменты жизни! и я не утверждаю что вот девушки должны оставться нетронутыми а парни как хотят на свое усмотрение, Нет! Заложено это в нас природой что только я "альфа-самец" но нет так, нет! и не факт что взяв "непорочную" в жены, вы проживете до канце дней своих с ней! "Первый" опыт у девушки часто оставляет негативные ощущения и подсознательно это влияет на жизнь и в итоге расставание! Не зря я слышал о таких за глаза девушки их просто называют "Открывашками" :))) И ревницы, если Вас это конкретно напрягает, что Вы у нее не первый, знайте это не пройдет само собой! Либо меняйте к этому отношение либо ищите "нетронутую"!

Подонок

не надоело еще обсуждать чужие дырки и потрахушки?

здесь есть какие нибудь экономисты итп?

как лучше поступить с будущей пенсией, есть смысл переводить ее в нпф или нет с учетом текущих реалий на сегодняшний день? и как теоретически выгоднее распределить проценты накопительной и сберегательной части? сам не шарю.

понятно что все еще сто раз поменяться может за 20-30 лет, но все таки.

Миледи
ахахахаха

Сообщение было удалено

Между прочим легко... главное чтоб поведение соответствовало божему одуванчику)))

татьяна

Мне кажется надо больше опасаться девушек, у которых был один парень долгое время, чем разовый перепих с разными:-)так как доверия как такового нет и поза практически всегда миссионерская :-):-)но это только мое мнение:-)жду другого мнения:-)ну может кто и согласится и мысль продолжит:-)

Миледи
Полудрёма

Сообщение было удалено

Желание вознестись над нами грешницами))))

татьяна
Подонок

Сообщение было удалено

Моя мама нам на сберегительную книжку деньги откладывала, чтобы к 18 лет были деньги в жизнь:-)на начало:-)но потом произошла инфляция или как:-)и деньги пропали или банк разорился:-)на далекое будущее выкладываться:-)даже не знаю:-)ну может подойдут опытные в этой теме:-)

Я вам пример привела:-)про вкладываете в далекое будущее:-)может у кого есть положительный опыт:-)

Андрей
татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, а Вам то зачем таких девушек опасаться? :))) или Вы не Татьяна, а Тимур к примеру? :)))

Миледи
Подонок

Сообщение было удалено

Солидарной частью вы не можете распоряжаться ... только накопительной... переводить ли в нпф? если только в образование, которое стабильно в течении многих лет, отсутствует крупная конкуренция и спрос всегда будет... если вы не специалист, оценить риски вам трудно, поэтому государство надежнее в качестве места хранения пенсионных сбережений)

татьяна
Андрей

Сообщение было удалено

Про открывашек прикольно :-)а кто такие закрывашки ?

Андрей
Подонок

Сообщение было удалено

Ваша пенсия, будет ичисляться из страховой части, а наопительную вы отдавали в управление либо государству либо отдадите нпф, посмотрите статистику, т.е доходность стремиться к нулю по истечению к примеру 10тия, так что не парьтесь! если есть свободные деньги вкладывайте в недвижимость либо под % в банк, там хоть мало но стабильно!

Андрей
татьяна

Сообщение было удалено

Косметические хирурги! :)))

татьяна
Андрей

Сообщение было удалено

У меня братик маленький есть:-)и мальчика еще хочу родить здорового:-):-)заранее информацию сохраняю:-)чтобы им в голову вбить потом=обьяснить:-)

Можно???:-)тимур, не русское это имя:-)но интересное:-)меня раньше танком обзывали:(

Андрей
татьяна

Сообщение было удалено

:))))) Искренне сочувствую Вам, Татьяна! но это же было раньше! ;)

Миледи
Андрей

Сообщение было удалено

Вообще-то пенсия исчисляется из накопительной части, она кстати меньше страховой значительно)

татьяна
Андрей

Сообщение было удалено

Аааа :-)это которые девушек закрывают???:-)я мужу предложила что если он хочет девственницу :-)то я могла бы и зашить:-):-)самой интересно:-):-)но он не захотел чего то:-):-)ну я и рада:-):-)никогда в больнице не лежала по хирургии:-)кроме аборта и рождения ребенка:-)и ребенок один раз заболел, я должна была тоже в больнице лежать за компанию:-)а так я докторов боюсь:-)и иголок на шприце :-)они мне больно делают:-)всегда страшно в больнице:-)

Андрей
Миледи

Сообщение было удалено

Интересная точка зрения! :) Хотя в нашем гос-ве все возможно! :))))

Андрей
татьяна

Сообщение было удалено

Правильно, пустая трата денег и времени! :)))

татьяна
Андрей

Сообщение было удалено

Да мне даже как то нравилось что танком называли:-):-)у меня к танкам уважение:-):-)я их боюсь:-):-)один мальчик попытался меня в 4 классе обнять сзади, обнял, я ногу в коленке согнула, попала неожиданно по яй кам его, он закричал, и больше ко мне близко никто не подходил из мальчиков:-)все меня боялись;(

Очередной автор

Сообщение было удалено

кстати может быть)

Андрей
татьяна

Сообщение было удалено

Умоляю, Вас Татьяна, только не мстите за это, нам мужщинам! :)))

Миледи
Андрей

Сообщение было удалено

Нам так специалисты с ПФ объясняли...)) че наипали?

Андрей

Надеюсь, не они будут начислять пенсию иначе мы обречены выйти на 0, либо вообще останемся должны! Естественно им нужно чтобы люди к ним шли ипоказывали скорее всего бешенные % по доходности их нпф! :)))

Миледи

Средства страховой части Вашей будущей пенсии фиксируются на Вашем индивидуальном лицевом счете и ежегодно индексируются государством в соответствии с ростом средней заработной платы и ростом доходов ПФР в расчете на одного пенсионера, но не свыше роста доходов Пенсионного фонда. Физически эти деньги направляются на выплату пенсий нынешним пенсионерам.

Средства накопительной части Вашей будущей пенсии учитываются ПФР в специальной части Вашего индивидуального лицевого счета. По Вашему решению они передаются одной из управляющих компаний или негосударственному пенсионному фонду для инвестирования.

Миледи
Андрей

Сообщение было удалено

))))))

Андрей
Миледи

Сообщение было удалено

Все верно, страх. часть это основнаяиз которой и ведется расчет, а накопительная в случае положительно результата остатка в период выхода на пенсию будет Вам дополнением

Подонок

так лучше написать заявление на перевести в негосударственный или не стоит? никто так и не выяснил вопрос, вроде до конца этого года надо решить.

Миледи

Если Вы хотите перевести свои пенсионные накопления в УК или НПФ, Вам необходимо до 31 декабря текущего года подать в любое управление Пенсионного фонда заявление о переводе пенсионных накоплений. Ваши деньги будут инвестироваться по-новому уже с апреля следующего года!

Андрей
Подонок

Сообщение было удалено

Теоритически, выгоднее в нпф, так как гос-во отказ-ся от накопительной части во все! но по % в гос. фонде не ясен процент солидарной (страховой) части

Гость
Очередной автор

Сообщение было удалено

Согласна с автором на 100000%, если речь не о закоренелых *** х. Часто вижу, что на форумах, в соц сетях мужчины и парни нелестно высказываются о "недевственницах", якобы, им только чистую невинность подавай, а те, кто лишился девственности с другим, не достойны иметь семью, отношения с хорошим парнем и т.д. (почему тогда эти девушки себе находят любящих отличных мужей и создают прекрасную семью - непонятно:))

Мое мнение - эти любители целок просто закомплексованные ничего не умеющие неудачники, которые боятся, что могут оказаться хуже "предшественников", ведь уверенный в себе мужчина знает, что он хорош, и до бывших ему не будет дела.

Миледи
Подонок

Сообщение было удалено

Переводи на мой счет и не заморачивайся)))) я что-нибудь выдумаю)))

Миледи
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть говорят что хотят, просто отношение к таким, вещателям, которым ой как охота себя во всей красе показать, соответствующее... а к чему вообще эта показушность? есть у тебя критерии свои, пожалуйста, мы ж не навязываем... а их прям так и распирает о нас "опытных" потрындеть))) б/у, ляди, открывашки... что там еще?)))

Андрей
Миледи

Сообщение было удалено

Хватает нам выдумщиков в правительстве! :)))

Андрей
Миледи

Сообщение было удалено

Вот только не надо "открывашки" наше звание на себя перетягивать! :)))

Миледи
Андрей

Сообщение было удалено

)))) ни че))) я из народа)))

Миледи
Андрей

Сообщение было удалено

Упс)) значит я не верно поняла)))) сорри))))

Андрей

а на форуме вообще есть "нетронутые"? хотелось бы их услышать, что они думают по этому поводу! Складывается такое впячатление, что это некие мифические существа, которых и в глаза то никто не видел! :)))

Андрей

Признаюсь, "не имел дел" с такими! :)

Гостья

Я думаю, опытные девушки не сидят здесь на форуме, а наслаждаются жизнью на всю катушку. Они по характеру такие, не умеют быть одни. сексуальные, темпераментные. Да, бывает, упрекают их мужья, но все равно, живут- то с ними, а не со скромницами. Мой муж ухаживал за мной полгода. До меня у него была женщина, которая стала жить с ним с первого дня знакомства. И оказалось, что та, первая, очень темпераментная, а я, как ни старалась, не смогла ему угодить. Он развелся со мной, а первую вернул.

татьяна
Андрей

Сообщение было удалено

За что???ок, не буду:-)мне только не нравится что меня трогают, кому трогать не надо. Часто такие ситуации возникали

татьяна
Гостья

Сообщение было удалено

А в чем вы ему угождали ??если не секрет???т.е. вы не были самой собой, и хотелиббыть лучше бывшей???

Андрей
Гостья

Сообщение было удалено

Не стоит искать в себе проблемы!!! в полне возможно что она характером его сильнее и ему приятнее быть ведомым, чем ведущим!

татьяна
Андрей

Сообщение было удалено

Ну а чего же он тогда с ней сразу не остался???как себя девушка должна после этого чувствовать???

татьяна
Андрей

Сообщение было удалено

И возможно ли тогда, что его мама была командиром и он привык к такому типу женщин???

Андрей
татьяна

Сообщение было удалено

И что же теперь, всю жизнь переживать из-за этого? Не хочет, ну и до свидания! Ну и конечно следить за собой надо, мы любим глазами! к той девушке это отношение не имеет, я ее не видел! Встретит более достойного!

:)

[quote="Гость"]Это получается, если баба спала до меня с мужиками, то мой ребенок может унаследовать их ген? Ниче не понимаю....[/quot

да любой признак может быть унаследован...