Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, …
[quote="Андрей"][quote="ГостьЯ"]Научись цитировать нормально, а потом говори об современны женщинах, а то как то нелепо выглядит. )))Не нужно выдавать своё желаемое за действительное ))) 40 летние женщины представляют из себя жалкое зрелище и уже никак не могут относится к мужчинам потребительски т.к. они уже не достойны ни поездок за границу, ни дорогих подарков, ни каждодневных развлечений. Карьера у таких женщин раскрывается за долго их сорокалетия- за перекладывания бумажек много не платят ))) и если женщина к этому возрасту не главбух то её карьера пойдёт уже вниз т.к. она выглядит не респектабельно :) Любовники возможно и будут после развода (хотя учитывая убогий вид старых женщин это ещё под большим вопросом) , но они будут феноменально низкого качества т.к. успешные мужчины не будут довольствоваться сорокалетней старой женщиной, а выберут кого то помоложе, про какую то материальную поддержку и речи быть не может конечно.Уход мужа грозит для современных женщин чудовищным падением
Вы тогда и номер телефона бы оставили! Такая реклама прошла! :)))[/
Это не реклама,это действительность просто когда читаешь этот бред)))
Хотя в свои 20 я тоже думала что в 30 эт уже старики,а когда дожила до 30 то увидела что ничего то и не изменилось,но в 30 я стала думать что в 40 эт уже древность. И вот опять вижу что все как было так и есть,разве что больше знаний и опыта прибавилось,но не потерялось ничего)))
Сообщение было удалено
Ты разводчица строчащая посты от разных ников :) Какая может быть у тебя правда?
Сообщение было удалено
))) Хотел было написать про ещё одного остапа которого понесло вот только заметил что у тебя такой же ID 1188868261 как и у того гостя ( ник там был другой ха ха ха) на этой странице втирающего про то что она сказала мужу что через пять лет разведётся ))))))))))))))))
Спалилась ты тёточка- думала массово вброс под разными никами сделать на тему кучи успешных женщин, вот только жидко обкекалась ))))
Еще одна глупость и не грамотность))) Во первых мне платиться нечего(возможно в Нике не дописала букву Я,просто задалбываешься постоянно ник писать,да и сайт у меня сейчас не один открыт) Во вторых: Вы разве не знаете что на разных сайтах может показывать разный ид?!))))
Сообщение было удалено
Ты разводчица строчащая посты от разных ников :) Какая может быть у тебя правда?[/
Вот тупость то!)))
Да,еще вы кое что не заметили,я тут подрабатываю,и не плохие бабки зашибаю,разводя таких как ты,ток это между нами,ладно)))) Тссссс. Никому не говори)))))
Сообщение было удалено
Не факт.
Сообщение было удалено
Спалилась ты тёточка- думала массово вброс под разными никами сделать на тему кучи успешных женщин, вот только жидко обкекалась ))))
Разность ников заключается в последней букве Я?! ))) Вот проблему то нашел. Я вообще могу ник не написать,задалбываешься его постоянно вводить,тем более у меня не один сайт открыт.))))
Еще одна глупость и не грамотность))) Во первых мне платиться нечего(возможно в Нике не дописала букву Я,просто задалбываешься постоянно ник писать,да и сайт у меня сейчас не один открыт) Во вторых: Вы разве не знаете что на разных сайтах может показывать разный ид?!))))
Сообщение было удалено
Не факт.[/
Так тут много чего не факт,но все ж такие самоуверенные)))?
Сообщение было удалено
Причём глупость и неграмотность сугубо с твоей стороны :)
1) Палится, а не платится
2) Ник сохраняется в кукисах в браузере и вбивать его каждый раз не нужно :) и плевать сколько сайтов у тебя открыто.
3) ID вуманский высчитывается из IP адреса хоста и поставили его для того что бы на анонимном форуме (в смысле без регистрации) подобные тебе не изображали массовость строча под разными никами. )))
Но судя по тому что ты не умеешь банально тут цитировать, для тебя это всё слишком сложно )))
Сообщение было удалено
Нет, ты просто своему мнению пытаешься увеличить вес создавая типа массовость.
Сообщение было удалено
Да лучше уж литератором себя полюбить, фу аж противно от тебя...таких са сынков как ты за версту видно:-)
Литератором=вибратором
Сообщение было удалено
Разность ников заключается в последней букве Я?! ))) Вот проблему то нашел. Я вообще могу ник не написать,задалбываешься его постоянно вводить,тем более у меня не один сайт открыт.))))Еще одна глупость и не грамотность))) Во первых мне платиться нечего(возможно в Нике не дописала букву Я,просто задалбываешься постоянно ник писать,да и сайт у меня сейчас не один открыт) Во вторых: Вы разве не знаете что на разных сайтах может показывать разный ид?!))))
OMG. Ты мало того что цитировать не можешь, так и ещё и копипастить.
Сообщение было удалено
Я тебе не Максим Галкин что бы каждую ночь браться за старое- так что продолжай себя любить литератором :)
[quote=
Но судя по тому что ты не умеешь банально тут цитировать, для тебя это всё слишком сложно )))[/
Вот тут я соглашусь,именно тут я цитировать не умею,во первых,никогда не хожу по таким сайтам,случайно набрела,во вторых,у меня действительно сейчас открыты нужные мне сайты и в ожидании важной имфы я развлекаюсь тут быстренько переключаясь на свои сайты. В третьих я выхожу в данный момент с тф а не с компа и здесь действительно при каждом коме нужно вписывать ник заново,обрезать комы на которые отвечаешь и еще много разных телодвижений делать)
Сообщение было удалено
В третьих я выхожу в данный момент с тф а не с компа и здесь действительно при каждом коме нужно вписывать ник заново
Да по барабану :) На ид они не влияют и на ник то же.
Брехня, в браузерах смартов кукисы сохраняются.
Сообщение было удалено
Да ты прям всех под одну дудку поставил.некоторые не хотят больше мужчин, особенно после измены, потому что считают что все такие, но бывают исключения:-)
Предлагаю закрыть тему, уж очень затянулась!!! Да и не реально прийти к общему мнению! Не зря говорят "противоположный" пол! уж очень мы разные и думаем по-разному!!! Для женщин это опыт для нас мужчин это ...***!
Сообщение было удалено
Да по барабану :) На ид они не влияют и на ник то же.
Брехня, в браузерах смартов кукиссохраняются.
Я не про ид говорю,а о том что могла допустить ошибку в написании ника.
В браузерах сохраняется тогда когда выходишь в инет через браузеры. А я выхожу через определенную прогу. Можешь дать эмеил,вышлю скрин,если ты такой фома))) Вообще не вижу логики врать на таких АНОНИМНЫХ сайтах! Глупо просто))) Чувство что в дет.сад попала!
Сообщение было удалено
Хочу в детсад:-)к моей тете Тане:-):-):-):-)
В моей жизни всегда присутствовали две женщины, одна добрая, другая злая:-)
Злых я боялась и старалась их избегать:-)а добрых любила и хотела их обнимать:-)
Сообщение было удалено
Да, да)) идите убейтесь об стену... *** у них))) девственникам девственниц, кобелям ..лядей... усе! закрывайте тему! )))
Сообщение было удалено
Оу))) прям секонд хенд))) че ссытесь кипятком? ни мы с "опытом" на вас девственников не взглянем... ни вы на нас... к чему демагогия?)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оу))) прям секонд хенд))) че ссытесь кипятком? ни мы с "опытом" на вас девственников не взглянем... ни вы на нас... к чему демагогия?)))[/
+1000000 Миледи права!
Вообще, отличить незабудку от г., позволяет хоть какой-то, но опыт. :)
Сообщение было удалено
Зачем же убиваться то??? :) Разные точки зрения просто! Я женат и жену брал не девственницей, "кидать" из-за этого ее не собираюсь-это глупо! но то что это мне неприятно, это факт! Но и Вы же девушки не хотите жить со слюнтяеми и занудами и это Факт !И то что тут некоторые пишут что нужно сперва проверить, как в сексе партнер! Во всем устраивает, а вот в сеске как то не очень, не буду с ней жить!-но это же глупость, нет приделу совершенства! всему можно научить как "ж" так и "м"!
Сообщение было удалено
Правда:-)умные мысли:-)для меня:-)спасибо андрей:-):-):-)
Сообщение было удалено
кто будет учить?
Сообщение было удалено
Но и секс тоже важен:-)мне мама сказала что секс хороший не сможет все недостатки закрыть:-)говорят же, что нельзя в постель идти злыми друг на друга:-)постель соединит:-)но когда я на человека злюсь, я не хочу чтобы он до меня дотрагивался:-)о сексе даже и в мыслях не было:-)а вот понимающий очень даже хорошо:-)он понимает что тебе плохо и сам подойдет и успокоит и просто обнимет:-)одну не оставит:-)мой папа когда я плакала меня юмором смешил:-)типа ой у тебя губы так трясутся как у бабульки , или ты столько плачешь, скоро ведро подставлять надо:-)или потоп устроишь своими слезами:-)и мне становилось смешно:-)он не давал мне плакать:-)а мама наоборот давала выплакиваться :-)я тоже не могу видеть как девушка или мальчик плачет, мне хочется их обнять и пожалеть:-)узнать из за чего плачут и их проблему поставить в смешном свете:-)чтобы они начали улыбаться и не так серьезно к жизни относится:-)
После каждой влюбленности мама говорил мне, да знаешь еще сколько у тебя таких любовей будет:-):-)у нее был один только папа:-)
Сообщение было удалено
Что учить???маша@, я не поняла вопроса, в смысле в каком контексте????
[quot
Зачем же убиваться то??? :) Разные точки зрения просто! Я женат и жену брал не девственницей, "кидать" из-за этого ее не собираюсь-это глупо! но то что это мне неприятно, это факт! Но и Вы же девушки не хотите жить со слюнтяеми и занудами и это Факт !И то что тут некоторые пишут что нужно сперва проверить, как в сексе партнер! Во всем устраивает, а вот в сеске как то не очень, не буду с ней жить!-но это же глупость, нет приделу совершенства! всему можно научить как "ж" так и "м"![/
Андрей,во первых есть еще такая штука как половая не совместимость,о ней очень редко говорят но в реальной жизни это не редкость. Чему тогда учиться?
И во вторых,представьте теперь все с точностью до на оборот,вашей жене не приятен тот факт что она взяла вас не девственником,конечно "бросать" она вас не собирается,но........
Сообщение было удалено
Кто будет учить?
Сообщение было удалено
Дааа???? а понятие "бревно" откуда? не все как-то особо хотят учиться...
Сообщение было удалено
Дааа???? а понятие "бревно" откуда? не все как-то особо хотят учиться...
А от туда что в действительности грамотных в постеле,разбирающихся,в женской физиологии,мужчин очень мало,вот от сюда и появляются бревна или,так ненавистные мужчинам,женские отмазки типо больной головы или усталости и т.д. Но это уже другая тема........
Сообщение было удалено
Ну оба друг друга:-)мне так кажется:-)к тому же что то новое все таки интереснее изучать с человеком к которому есть доверие:-)
Мне например второй парень попался:-)сексуальный бог:-):-):-)в первую же ночь все обо мне знал:-)после него все были не такие:-)но он не хотел меня в жены:-)так как я напоролся все:-)с мужем нормально все:-)тоже сексуальный бог:-)но когда он не устал:-):-)так что двоих хватит чтобы девушка поняла что ей надо:-)
Напоролся=напорола (все испортила:( )
Сообщение было удалено
А от туда что в действительности грамотных в постеле,разбирающихся,в женской физиологии,мужчин очень мало,вот от сюда и появляются бревна или,так ненавистные мужчинам,женские отмазки типо больной головы или усталости и т.д. Но это уже другая тема........
Возвращаясь к теме разницы в поколениях. Мужчины около моего возраста акцентированы на взаимное удовольствие (30-40). Неграмотных практически нет. У нас очень нежное друг к другу поколение :)
Сообщение было удалено
Я наоборот люблю заниматься сексом когда голова болит:-)потому что во время секса головная боль уходит:-)это вроде таблетки от головной боли:-):-):-)
Я всегда хочу секса, но иногда действительно такая усталость что просто хочется лежать тихо в обнимку с мужем:-)муж тоже не тиран:-)он не будет ко мне лезть с сексом если я болею или неохота:-)а когда муж устал или не хочет:-)я злюсь:-)потом вспоминаю что он меня тоже не заставляет сексом заниматься и успокаиваюсь:-)
Сообщение было удалено
какой пример и какое отношение. своим примером я и показала, что никогда мужик может и не узнать сколько мужиков было у бабы и всегда она для него будет хорошей)))))))
Мне вчера девушка 30 лет дала{, аргументировал что так как я с ребенком:(
Меня никогда так не оскорбляли:-):-):-)всегда давали на 2-3 года младше:(а тут впервый раз такое... ну я ей 24-26 дала, а оказывается 22 только. Но она сказала что ей всегда дают больше лет чем на самом деле, но мне то никто старше своих лет не давал, а тут такое дело. Я так расстроилась:(
Совсем недавно женщина одна сказала"ой а что это у нас здесь за женщина красивая с красивым ребенком:-)мне дала около 24-26 лет
Ну осталось два 1 год до 30:-)придется привыкать:-)
Я не могу понять, чего мужчины, жаждущие девственниц, так ненавидят всех женщин, познавших секс до брака? Я ж не против, чтобы они женились на девственницах. А мы, грешницы, так и быть - будем ориентироваться на подобных нам мужчин:)
Сообщение было удалено
Может боятся????:-)девушки же советуются между собой??:-)это вы запятая???
Сообщение было удалено
точка:)
Сообщение было удалено
А вы представьте есть гейши:-)у них даже учение есть для гейш :-):-)они по 3-4 кавалера имеют:-)но они и все остальное умеют кроме прекрасного секса дают общение, могут прекрасно танцевать и прекрасно подавать себя в обществе:-)могут играть на разных инструментах и вести светские беседы:-)а также поддержать разговор в мужских темах:-)делать массаж:-)еще и обучают молодых:-)знают стиль:-)и дизайн:-)умеют организовать прекрасную атмосферу в доме:-)и чистенько и аккуратненько:-)могут наверное еще себя и защитить:-)так как учили разные боевые искусства:-)
и? Развивайте вашу мысль дальше:)
Сообщение было удалено
Точка точка запятая вышла рожица кривая:)
Вы мне нравитесь:-)
Сообщение было удалено
Какая бы свинина мне за все эти умения заплатила! Нет, все бонусом идет!)))))))))
Сообщение было удалено
и ей это не нравится, но встретились мы к сожалению не в 18 лет, а может и к счастью! :)
Сообщение было удалено
Что и???ну это же хорошо:-):-):-)
Сообщение было удалено
ценю:)