Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, …
Сообщение было удалено
ну не так чтобы))) Фижмы нечем набивать. В смысле вещественных доказательств нет :)
Сообщение было удалено
мужчины, как дети, любят верить в сказки. Типа "по щучьему велению - по моему хотению". Но в принципе их можно понять: относительное равноправие у нас как бы недавно, они еще непривыкшие. Раньше же все под мужика было заточено.
Сообщение было удалено
жестокая женщина:)
Сообщение было удалено
нет данных по этому поводу. По всему выходит - сама доброта, все живы-здоровы, в рабочем тонусе :)
Сообщение было удалено
ну и славненько. Мужчины в возрасте - дефицит, говорят. С одной стороны. А с другой, вроде как, нежеланный товар. Вот и выходит парадокс такой. Товар есть - спроса нету. Хоть и товара немного.
Сообщение было удалено
мужчины, как дети, любят верить в сказки. Типа "по щучьему велению - по моему хотению". Но в принципе их можно понять: относительное равноправие у нас как бы недавно, они еще непривыкшие. Раньше же все под мужика было заточено. [/
+10000000
Сообщение было удалено
Ну там такие тетеньки. что только держись) Они же не с неба упали, у них биография и опыт какой надо. КТотам главный это только следователю известно) И потом, на манипуляцию можно противопоставить только контрманипуляцию, так ведь)
Сообщение было удалено
я к тому, что мужики воруют, а бабы садятся. Хотя, конечно, этих женщин не жалко :)
Сообщение было удалено
Имею мнение, что это неизбежный этап для каждого мужчины. Главное что бы он не затягивался на всю жизнь. Да и женщины в такое попадают не редко.
Сообщение было удалено
пусть работают, лодыри :)
Сообщение было удалено
Вопрос терминологии. Да, есть такое, в условиях дикого капитализма отрицательная черта, очень неудобная и часто мешающая жить. Как не печально, но надо учиться ставить свои интересы выше чем интересы других людей. Не всегда получается найти баланс. Нет, альтруизм это замечательно, но ведь оценить такое сможет только тот кто сам обладает таким качеством. А таких людей мало.
Сообщение было удалено
Эээ)) Вот даже не знаю. как воспринимать ваши слова, тол и как похвалу, толи как критику?)
Каких таких? Безусловно, есть у меня некоторые качества которыя я считаю кране положительными) Но и отрицательных ничуть не меньше. Наши достоинства, есть продолжение наших недостатков.
Сообщение было удалено
А ну так с интересными людьми всегда так. С тобой тоже все не так просто) И с Глафирой конечно.
Сообщение было удалено
В детстве. рукопашным боем, но очень мало. Можно сказать что и не занимался. Для того что бы это знать заниматься не обязательно) Просто. думаю что так у каждого мужчины, подсознательно всегда прикидываешь, а вот этого бы я побил.
Сообщение было удалено
Еще как будет!))) Было бы лучше если сидел бы на мужском?)))) Я же шучу) У меня просто такое часто неприятное чувство юмора)
А, считаешь меня маньяком значит)))) Не переживай, я хорошо понимаю русский язык). Просто решил что так проще. Сделать почту 5 минут. В моем профиле тут есть такая). А описание, ты же понимаешь, придумать можно все что угодно, да и собственное мнение о себе может сильно отличаться от реальности. Причем в любую сторону. Как в отрицательную. так и в положительную.
Сообщение было удалено
О чем конюх говорил они не понимали)
Я английский понимаю с пятого на десятое, но вроде не вполне о том. А песня отличная) Случайно нашел. Отчего то нравятся ирландские народные.
Сообщение было удалено
Заговор плетете?)))
Сообщение было удалено
Рекомендую изучить биографии этих гражданок) А так да, воровали хором, но все не сядут. Слабо представляю как там доказательную базу собрать можно. Все решения через конкурсы, кучи согласований, плюс отсутствие политической воли. Ну или она какая то слабенькая. Не завидую следователям.
Сообщение было удалено
Ну я говорю, это обоюдный процесс. м и ж неизбежно притягиваются друг к другу. Не то, что не редко - почти всегда.
Сообщение было удалено
Таких "мужиков"))) Это просто констатация факта) Интересно пообщаться с теми, кого в жизни практически не встречаешь) У меня-то все андрогины) Хотя всё же удручает, что вы общаетесь со мной как с женщиной. Давайте говорить о м и ж, но не вовлекать в эти концепции меня, ок? Ну то есть меня и женщин в одном контексте не упоминать.
Сообщение было удалено
Да господь с вами, где же равноправие то? Неравенство даже законодательно закреплено!) Я уж не говорю про стереотипы "мужик должен", куда не ткнись, всюду должен. А вот что бы кто то был должен мужику, чего то не видать.
Раньше да, было заточено, где то лет сто назад.
Сообщение было удалено
не то слово
Сообщение было удалено
Моя знакомая вас сделает.
Сообщение было удалено
Оу, вы шутите? До сих пор патриархат.
Сообщение было удалено
проблески патриархата видны даже в том, что мужчины позволяют себе иметь добрачный опыт и сексуальные контакты, а от женщины требуют девственности:) Где же тогда справедливость и равноправие?:)
Сообщение было удалено
вот именно, нигде
Сообщение было удалено
Конечно притягивают) Инстинкты же) Хотя тут несколько иное, да. В женщине природой заложено "понимание" как манипулировать мужчиной. Но в мужчине это есть. Просто в моем понимании это должно чередоваться. Тогда будет гармония и баланс.
Сообщение было удалено
А для чего женщины манипулируют мужчинами?
Сообщение было удалено
Желание дамы, закон)))))))))))) Не обижайтесь только)
Вы подчеркнули что это просто факт, вы правда считаете что это как то может задеть?)
Мне кажется вы преувеличиваете мои мужицкие качества), хотя допускаю что это зависит от точки отсчета, на мой взгляд ничего особенного мужского во мне нету. Скажите, а как у вас получился вот такой круг общения?
Сообщение было удалено
Вы о чём?
Сообщение было удалено
Во мне где то 193 сантиметра и больше 100 кг живого веса) Она даже на расстояние удара ко мне подойти не сможет, внезапно потеряет сознания и приляжет отдохнуть).
Сообщение было удалено
Где же он? Доступ ко всему спектру работы, сферам жизнедеятельности, избирательные права, равная оплата труда. Все есть. При этом, пенсия, армия и бесконечные долги мужчины перед всеми.
Сообщение было удалено
Вы смеётесь? Думали, кому сколько всыпать, уверенно утверждали, что женщина с ухватом вас априори не победит (куда уж там). Самое что ни на есть поведение мужчины.
Сообщение было удалено
Да, поход к гинекологу обязателен и законодательно закреплен, примерно как равный выход на пенсию.
Сообщение было удалено
Вот не надо про долги, вас никто не заставляет. Отголоски патриархата до сих пор звучат в социуме, особенно в отношениях м и ж. Спорить можно бесконечно и приводить по одному факту с каждой стороны. Предлагаю закрыть тему.
Сообщение было удалено
Мы не только о сфере законодательства.
Сообщение было удалено
)) Материнский инстинкт. За беременной женщиной нужен уход, после родов она и ребенок беззащитны, мужчина должен их защищать и кормить. Если мужчина сваливает, то потомство оказыватся под угрозой.
Сообщение было удалено
Значит показалось)
Сообщение было удалено
Ну вот что я и говорила. Мужская самоуверенность.
Сообщение было удалено
Стопудов показалось. У меня мысли не было как-то задеть. Зачем мне это?)
Сообщение было удалено
)))) Это не поведение мужчины, а расчет. Если я вам скажу что 6 летний школьник вооруженный карандашем вас победит вы ответите тоже самое.
Сообщение было удалено
Это не отголоски патриархата, а биология. Победить ее можно, только не уверен что это принесет счастье победителям.
Сообщение было удалено
Это была сложно согласованная ирония. Оружие страшной силы в споре)
Сообщение было удалено
Что мешает запастись несколькими? Ах да, у нас социум. Полигамные инстинкты не приветствуются, зато материнский инстинкт - это свято.)
Сообщение было удалено
Вы когда нибудь дрались?
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Не не не, я не обвиняю) Я просто заметил что специально подчеркнули, вот и подумал так.
Сообщение было удалено
С мужчинами? Один раз меня ударили, так я так толкнула, что упал. С вами могло быть то же самое. Здесь вопрос не физической силы. Ладно, проехали. Я спорить на эту тему больше не буду.
Сообщение было удалено
Некоторые женщины так и делают, с одним спят, другого на поводке водят вокруг себя, не подпуская сильно близко, но и не прогоняя окончательно. Причем наличие ребенка для этого требуется. Это тоже инстинкт. Да, полигамия, задача самца передать гены как можно большему количеству самок. С точки зрения традиционной морали и то и другое порицатся.
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду? Типа разное мышление?