Гость
Статьи
Мужчины, осуждающие …

Мужчины, осуждающие женщин "с опытом" - не уверены в себе? ))

Вопрос возник после прочтения высказываний на этот счет многих мужчин, постоянно обитающих на женском форуме и пишущих скаберзные комментарии в темах, созданных разведенными женщинами и женщинами, …

Очередной автор
3 714 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Конечно же старая поюзанная машина лучше такой же, но в целлофане ))))).

Но судя по логике подавляющее большинство местных женщин доедают за другими людьми в кафэшках и одеваются в секондхенде :)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в реальности жена бы по балде получила :) за то прилюдное унижение :)

Глафира

Сообщение было удалено

А это мое мнение))) Так что отвечйте)

Глафира

Сообщение было удалено

Разве ваши взгляды на отношения полов нельзя назвать принципами?) По моем очень даже, другое дело что велика вероятность что они изменятся, но на данный момент они и есть принципы.

Гость

Сообщение было удалено

Такое со мной, не у каждого мужчины получится, а у женщины тем более)

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

Ещё знать бы, что вам кажется особенностью)))

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

А какие у меня взгляды на отношения полов?

Глафира

Вы создали в голове образ меня, а я должна теперь объяснять, почему я там у вас такая))

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

У меня знакомая есть, дзюдоистка, думаю, ваша уверенность не столь оправданна.

Глафира

Сообщение было удалено

Конечно, скорость обмена информакцией возрасла, но у этого явления есть и обратная сторона, не имея возможности обработать столько информации все больше людей погружается в быт, в постейшие развлечения и прочее мещанство), этому же способствует пропаганда дегуманизации. Так что это новое мировозрение, как правило на поверку, часто оказывается позой) или ленью. Обратное редкость, как и сто лет назад. Потому что требует определенного склада ума.

))) Я понимаю что вы не то имете ввиду, но эту фразу кроме как "смену ориентации" прочесть не получается)

У меня никогда не было сомнений в половой принадлежности. Да. какие то черты, которые можно назвать общими у обеих полов, конечно есть. Впечатлительноть, очень меня иногда беспокоит) потому что трансформировалась во вспыльчивость. А так, как тут говорили, я так же как и многие ощущаю себя прежде всего человеком, а что такое мужчина, у меня свои представления, не всегда совпадающие с общепринятыми. Я уж не говорю про внешность, судя по вашем предпочтениям) мне весьма далеко до того что вы могли бы счесть интересным.

Маша@

Сообщение было удалено

Ну а что можно ожидать если в нашем обществе все заняты зарабатыванием денег? Дети это видят и общественную значимость работы оценивают не задумываясь, так что авторитет учителя он и у учительниц весьма низок к сожалению. Но ты напрасно считаешь что мужчина может воздействовать только силой) Все те же манипулятивные приемы что использую женщины, только шире, хитрее, расчетливее, потому что эмоции контролируют разум).

Другое дело что не хочется относиться к женщине потребительски, иногда даже тогда, когда она к тебе так относится.

Маша@
Гамаюн

Сообщение было удалено

мне уже интересно, прошу подробностей: рост, вес, окрас, знак зодиака :)

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

Мировоззрение меняется потому, что стереотипы исчерпывают себя. (Это происходит со всем, что является деструктивным в жизни людей).

А насчёт ориентации я и не сомневаюсь, что в вас ярко выражено мужское начало. Это чувствуется. Я вас не прошу становиться полноценной андрогинной личностью (этот термин можно уже запатентовать), вы всё равно не сможете, даже после смены пола.

Глафира

Сообщение было удалено

Это положительная черта) и ее можно назвать принципом))) Желание изменить общество, сопереживание, не глухое безразличие или душевная лень, так что получается что вы тоже обладательница принципов)

Маша@
Гамаюн

Сообщение было удалено

уж да, с мужским коварством мало что сравнится:). У наших чиновников секретарши миллиарды уводят, а они, сердешные, - ни сном, ни духом. Как вон у Сердюкова))))))))

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

Так не надо с такими общаться, хотя вас всегда будет к таким тянуть, так как типично мужское всегда тянется к типично женскому.

Глафира

Сообщение было удалено

Ваше отношение к себе, к противоположному полу. Разве нет?))))

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

Это не принцип, это желание лучших условий вокруг себя. А я знаю, что у меня не может быть хорошо, если у других плохо.

Глафира

Сообщение было удалено

Конечно создал) Там уже образ каждого собеседника с которым(ой) я общаюсь продолжительное время). Прямо скажу, картинка не складывается.

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

Да я вас скорее считаю особенным, так как в моём окружении таких экземпляров нет. Все люди, нет деления на м и ж.

Очередной автор

У вас тут такие серьезные темы!!

А я только что наткнулась на мыслю в группе вконтакте: "Это неловкое чувство, когда после второго секса сбегает парень, из-за того что не смог пробить целку :("

)))))))))))))))))))))))

Сидим с мужем празднуем его днюху текилкой. Шикарно!

Глафира

Сообщение было удалено

)))) Ха, вот и поинтересуйтесь у нее, что такое разные весовые категории))) Превосходство в 10 кг уже большое перевес), Потом узнайте как влияет на исход схватки длина руки). И отчего женщины и мужчины соревнуются отдельно.

Маша@
Гамаюн

Сообщение было удалено

промолчу, но тяжелооооо.......)

Глафира
Гамаюн

Сообщение было удалено

А вы каким видом борьбы занимались?

Замученный

Слов нет чтобы высказаться,короче сами нас превозносите,милый ужин готов,дорогой вот десертик,а смотри какие шортики тебе купила и ещё тысяча способов сделать мужика чмом,12 лeт жизни в браке и ужe получмо.Женщины кто сделает меня овощем?Пишите а то получмом не комфортно!Админы почему не даёте выложить тему по поводу женской двойственности,в одной две,одна лелеет,чем делает ублюдком,другая не довольна всем,чем пилит на пополам.Ну ни х..я проблема большая,что женщина нагулялась перед мужем,поживите с моей,у которой не было опыта,хоть женился не из-за того что скромница,характер подходящий...был.У кaждого человека есть воля делать то,что он хочет,если то не противоречит eго законам.

Маша@
Очередной автор

Сообщение было удалено

надо же, а я последнее время, прям трезвенница. Потому, что плохо переносить стала. Завидно.

Маша@
Замученный

Сообщение было удалено

Сочувствую. Бойтесь Данайцев дары приносящих! (с) :)

Маша@

Сообщение было удалено

Маша, ты меня удивляешь)))) Техническое образование. Аналитический склад ума и гороскоп? Гоняешь по кабинетам ученых мужей женским журналом с гороскопами и тестами?))))))

А вобще немного боюсь разочаровать) Переписка такое дело. Впрочем я готов рискнуть, можно обойтись без описаний. Могу прислать фото, если непередумаешь конечно)

Маша@
Гамаюн

Сообщение было удалено

Это мне парень, сидящий на Вумене, будет мораль про гороскопы читать? ;) Я исследую мир. С разных сторон. Есть некоторые необъяснимые закономерности, поэтому спрашиваю.

даже не знаю про почту, надо поискать, что можно засветить

Айл би бэк)

http://www.youtube.com/watch?v=Vj41xZHA5Eg

Маша@
Гамаюн

Сообщение было удалено

ели мясо мужики, пивом запивали?

милая песенка :)

Очередной автор
Замученный

Сообщение было удалено

Не въехала... ?

В смысле, Вы недовольны тем, что жена Вас практически на руках носит?

Так и скажите - надоело )))))) Хочу стерву, чтобы с порога тапочком по лбу =-) А то ишь, сама не гуляет, идеальная вся такая, и Вам не дает - совестно же от такой отдохнуть с другой, да? :)

ГостьЯ

[quote="Гость"]Весьма показательно что абсолютно все отписавшиеся здесь мужчины для семьи хотят именно девственницу и не готовы уважать и ценить прошедших по рукам. И хочется вам ?

Вы кое что не учли. Дело в том что первая эйфория у женщин тоже проходит,не реже чем у мужчин) Второе,Современные успешные женщины тоже живут своими хотелками относясь к мужчинам сугубо потребительски). На счет постаревших жен? тут тоже маленькая неувязочка,дело в том что к 40 годам женщина как раз только начинает жить,дети вырастают,становятся самостоятельными,карьера тоже уже состоялась,не нужно напрягаться,нервничать,переживать,думать о завтрашнем дне и т.д. У нее как бы спадает груз с плеч. Появляется больше свободного времени на себя,и финансов. Кстате в таком возрасте чаще всего женщины заводят любовников)). А вот мужчин которые также стареют в месте со своими женами,после 40 лет уже фиг выпрешь из семьи. Они могут уйти только к другой женщине,и если такой на пути не подвернется,то попробуй их еще и вытолкать от такой не любимой ими жены))). И последнее,почему вы решили что женщины так уж боятся ухода мужчин?! Что женщина потеряет если из дома уйдет стареющий муж?!)))

Полудрема
Гамаюн

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Буду Полудрема. Осенью впадаю в такое состояние. Наверное, в прошлой жизни, если она есть, была медведем.

Маша@
Полудрема

Сообщение было удалено

..... неожиданно)

Полудрема
Замученный

Сообщение было удалено

Можете рассказать ее здесь. Хоть выговоритесь. Форум все равно анонимный.

Полудрема
Маша@

Сообщение было удалено

да, Маша и медведь. Можно считать, нашли друг друга. Была бы мужчиной - влюбилась бы.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Квиты это когда вам обещают любви на всю жизнь, а потом указывают постаревшим на дверь и алименты платят три рубля :)[/

А можно один вопрос? Что,по вашему,женщина теряет при таком раскладе?! Смешно право слово))). Дело в том что женщины,по своей природе,более самодостаточны. А вот мужику,особенно когда возраст подпирает,нужно куда нибудь приткнуть свою пятую точку,что бы было тепло,уютно,кормили,и хотя бы раз в неделю бесплатно давали(эт если здувшийся шарик хоть иногда зашевелится) )))

Полудрёма

ветка плавно переходит в тему "Нужен ли мужчина на старости лет?"

Маша@
Полудрема

Сообщение было удалено

тихо, не свети, что мы при делах. Пароль: мы из леса! :)

ГостьЯ
Полудрёма

Сообщение было удалено

Хих))) Так тут же пишут о том что женщина стареет. И считают что мужчины вечно молоды)))

Полудрёма
Маша@

Сообщение было удалено

:) сижу тихо, не отсвечиваю. А то и так все пропали.

Полудрёма
ГостьЯ

Сообщение было удалено

самовнушение - великая вещь. Мужчины этим тоже увлекаются

Маша@
Полудрёма

Сообщение было удалено

ко мне на работе дедульки бегают, вздыхают, интригуют :)

Полудрёма
Маша@

Сообщение было удалено

чем интригуют-то?:)

ГостьЯ
Полудрёма

Сообщение было удалено

самовнушение - великая вещь. Мужчины этим тоже увлекаются[/

Эт точно!))) Еще и почему то считают что женщинам за счастье греметь кастрюлями,стирать,гладить,короч обслуживать их всю жизнь))))
Вот он уйдет и??И что?! Да пусть валит на все четыре стороны,не велика потеря! Имущество это да,это вещь нужная,а мужик?)))

Маша@
Полудрёма

Сообщение было удалено

друг против друга интригуют :)

Маша@
Маша@

Сообщение было удалено

языками

Полудрёма
Маша@

Сообщение было удалено

так у тебя там прямь дуэли:)